ОЗОНОТЕРАПИЯ - кто пробовал?
|
|
Дата: Вт, 27.04.10, 18:30 | Сообщение # 1
Нашёл даже научную исследовательскую инфу про то, что ВИЧ расрушается или становится не вирулентным после перекисления озоном, в т.ч. в крови, так же, как и все капсидные (в оболочке) вирусы. Данные от 1988-1991. У нас есть различные клиники, осуществляющие две процедуры из интересующих на эту тему: капельница с озонированным физраствором, и откачка веносзной крови в пакет, озонирование её там, и возврат обратно (имеет в т.ч. иммуномодулирующий эффект). Это делается для пациентов с ГепС, герпес-вирусов, ЦМВ, ЭБ. Не все клиники работают с ВИЧ+, но кто-то не отказывается. Если кто-то пробовал озонотерпию для лечения таким или другим способом и знает об эффективности, сообщите плиз.
Сообщение отредактировал uplink4 - Вт, 27.04.10, 18:34
|
Дата: Вт, 27.04.10, 21:19 | Сообщение # 2
Quote (uplink4) Нашёл даже научную исследовательскую инфу и даже ссылку не дал
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Ср, 28.04.10, 12:42 | Сообщение # 3
Противопоказания для проведения озонотерапии: 1. Ранний период после различных, в т.ч. внутренних кровотечений. 2. Геморрагический инсульт. 3. Гипертиреоз. 4. Склонность к судорогам. 5. Острая алкогольная интоксикация. 6. Тромбоцитопения. 7. Снижение свертываемости крови. 8. Аллергия на озон. И еще, мы уже по-моему это обсуждали и не раз. Любые вливание, переливания, чистки и проч это введение в организм дополнительного материала для размножения вируса
|
Дата: Сб, 25.12.10, 15:28 | Сообщение # 4
Моя врачиха сказала примерно: Quote (Mary) Любые вливание, переливания, чистки и проч это введение в организм дополнительного материала для размножения вируса
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Сб, 09.02.13, 01:14 | Сообщение # 5
В 2012 году обращалась в институт иммунологии в Москве. На прием к профессору было отказано, в связи с тем, что есть указание свыше - всех вич-инфицированных пациентов отправлять в центры к Покровскому, они и рады бы помочь, но не имеют на это права. И вот от них, я узнала об озонотерапии, 10 лет назад в институте работали врачи, которые проводили курсы лечения вич-инфицированным в институте, но к сожалению все это прекратилось, и все врачи уехали в Америку.
|
Дата: Сб, 09.02.13, 09:29 | Сообщение # 6
Стало интересно, поискала и нашла вот такой материал со ссылками на источники. Основное - в сообщении №348961. пользы нет
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 09.02.13, 13:16 | Сообщение # 7
Вичу пофиг на озон. А вот прыщи на жопе после озонотерапии уменьшились, но я курс до конца не прошла. Довела бы начатое до конца - попка была бы как у младенца
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Сб, 09.02.13, 18:21 | Сообщение # 8
Я проходила 2 раза по 10 сеансов, раз в полгода. Первый раз еще не знала про вич. А второй раз уже зная про диагноз пошла. Очень хорошо себя чувствую после нее. Тоже интересно что тут по этому поводу думают. Я собираюсь и третий раз в апреле))
|
Дата: Вт, 24.03.15, 22:44 | Сообщение # 9
Озон сильнейший окислитель и действие его на органику никто не знает,оно вам надо?
|
Дата: Чт, 26.03.15, 17:31 | Сообщение # 10
Не советую,когда отдыхали в санатории пробовали,да кожа Лучше,но мы тогда не страдали этой фигней.А вот сама зам.врач говорит,что использовал ее муж постоянно,потом помер от рака,я только сейчас поняла,что ненадо было.
|
Дата: Пт, 27.03.15, 11:29 | Сообщение # 11
нам на гепатит форуме т улили эту"методике" и там ее об кашля ли со всех сторон.дерьмовая штука.один парень чуть не загнулся
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
Сообщение отредактировал demiskot - Пт, 27.03.15, 11:30
|