Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
Тема чисто для обсуждения и высказывания своих догадок и мнений.
Как вы считаете: 1. Что такое ВИЧ? 2. Откуда появился ВИЧ? 3. Как люди заболевают ВИЧ? 4. Как работает ВИЧ на уровне бактерий и клеток? 5. Как работает терапия на уровне бактерий и клеток?
Жду ваших комментариев. Может вместе мы найдём способ избавиться от этой проблемы.
Первым делом прошу высказаться нашим главным Кремлеботам, а именно пользователям:
banderas
Unforgiven
константин1
Сообщение отредактировал vyacheslavandimir - Вт, 18.09.18, 11:06
Поздно догадки высказывать. Все известно. Ты из каменного века прилетел?)
Брат рептилойд, просто ответь на вопросы, всем интересно на сколько ты умный
Как вы считаете: 1. Что такое ВИЧ? 2. Откуда появился ВИЧ? 3. Как люди заболевают ВИЧ? 4. Как работает ВИЧ на уровне бактерий и клеток? 5. Как работает терапия на уровне бактерий и клеток?
Сообщение отредактировал vyacheslavandimir - Вт, 18.09.18, 11:55
Мне не надо ничего "считать" и выдумывать как ты, лжец и мошенник и потенциальный (а может реальный) убийца. Умные люди давно все выяснили. Но тебе, двоечнику и невеже, это неведомо. Так и умрешь глупым. "И это пройдет" (с) Соломон.
Мне не надо ничего "считать" и выдумывать как ты, лжец и мошенник и потенциальный (а может реальный) убийца. Умные люди давно все выяснили. Но тебе, двоечнику и невеже, это неведомо. Так и умрешь глупым.
Мне показалось или твой рептилий зад хорошенько бомбанул?
Unforgiven, зацени его новую аватарку. "бог" Ярило по-ходу. Что лишь подтверждает его предварительный диагноз. Шиза со сверхценной , мессианской идеей и манией величия. "И это пройдет" (с) Соломон.
Unforgiven, зацени его новую аватарку. "бог" Ярило по-ходу. Что лишь подтверждает его предварительный диагноз. Шиза со сверхценной , мессианской идеей и манией величия.
Цитатаbanderas ()
Там уже после "вопроса" как ВИРУС иммунодефицита действует на уровне "бактерий и клеток" все понятно.
Как и всегда, только оскорбления, ни капли по теме.
Как это работает: приходит какой-нибудь ошалевший мудак, и говорит: "ЗЕМЛЯ- ПЛОСКАЯ!!!". А когда ему говорят, мол, успокойся, всади себе аминазина, подучи географию, физику, и прочие занимательные предметы, не плоская она - заливается лучистыми смайликами и победоносно провозглашает что-то вроде "НИКАКОГО КОНСТРУКТИВА!! НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ ПРОТИВ МОЕЙ ТЕОРИИ!! НИЧЕГО ПО ТЕМЕ!!". Ибо мудак. Ps И это вовсе не "оскорбление" в даном случае (хотя стоило бы), а просто обычная характеристика, ага.
Сообщение отредактировал Unforgiven - Чт, 20.09.18, 14:53
При заимствовании контента сайта активная гиперссылка на Современный Форум о ВИЧ обязательна. Редакция портала не несет ответственности за присланные материалы и содержание рекламных текстов, опубликованных на сайте. Мнение администрации портала может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Информация, опубликованная на сайте, носит справочный характер и не заменит профессиональной консультации специалиста.