Я знаю что по методу Шевченко излечиваются даже самые запущенные стадии рака. Насчет ВИЧ не могу точно сказать. Можете посмотреть здесь и там же можно бесплатно скачать книгу Шевченко о его методе. В книге он наверное все подробно описал. Сам еще не читал, но прочту обязательно. Аникеев Г. И. http://narmede.ru
Посмотрела эту методику, она все же от лечения рака, не от вич, в поиске посмотрела народные средства помогающие в борьбе с вич,нашла вот такую статью Лечение вич / СПИДа народными средствами . Травы при лечении СПИДа Положительный эффект замечен целителями при применении таких лекарственных растений: трава зверобоя — 2 части, трава спрюнелы — 2 части, корень солодки голой — 2 части. Из корня солодки голой получают вещество глициризин, которое уничтожает антигены ВИЧ и улучшает некоторые показатели крови и иммунного статуса. Тормозит размножение вируса СПИДа в культуре тканей и китайский огурец. В народной медицине его применяют для лечения инфекционных болезней. И.Е.Кутовой, Черкасская обл. Думаю может попробовать,может нагрузка снизится.