Предлоги отказа от секса))))
|
|
Дата: Чт, 11.08.11, 00:28 | Сообщение # 1
Девочки кто какие предлоги отказа от секса(c мужем!) придумывает? ну к примеру:"Поздно спохватился: у меня климакс" Или же Вы смотрите на интимную близость, как на особенное время, приятное вам обоим, которым вы дорожите и наслаждаетесь и никогда не ищете предлогов)))))
...
Сообщение отредактировал Джури - Чт, 11.08.11, 00:49
|
Дата: Чт, 11.08.11, 00:45 | Сообщение # 2
Quote (Джури) и никогда не ищете предлогов))))) Обычно так. Могу поиграть, конечно, подразнить, но эт другая тема
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|
Дата: Чт, 11.08.11, 00:46 | Сообщение # 3
Я, кста, о муже, если что))))). А не обо всех, кто секса хочет
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|
Дата: Пт, 12.08.11, 10:47 | Сообщение # 4
Ну, где отмазы от секса то? Что никто не отмазывается? Надеялся хоть тут одну услышать...
Боль ушла, и капли слез в глазах застыли.... Солнце страх в груди сожжет и мы вновь расправим крылья.
|
Дата: Пт, 12.08.11, 12:00 | Сообщение # 5
А мне отмазываться не приходится, из-за моих всяких женских болячек, он у нас итак не регулярный, поэтому когда всё хорошо, да я только с радостью!!!
|
Дата: Пт, 12.08.11, 21:18 | Сообщение # 6
можно притвориться что спишь или сказать,что болит спина ноги не гнутся,тогда тебя погладят-массаж и глядишь ты уже и отмазываться не хочешь
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Пт, 12.08.11, 21:33 | Сообщение # 7
Quote (Джури) Девочки кто какие предлоги отказа от секса(c мужем!) придумывает? зачем что-то придумывать, если не хочет так и скажет, придумывают те кто не самодостаточен...
|
Дата: Сб, 13.08.11, 22:47 | Сообщение # 8
Ага, а он в обидки или еще сильнее пристает- соблазнить пытается . Раньше честно пыталась из трупа превратиться хотябы в зомби(это до конфуза-заснула),а теперь:"Помнишь,что было в прошлый раз?". Действует без отказно.
Сообщение отредактировал sjano4ka - Сб, 13.08.11, 22:59
|