Всем привет! Уже как год знаю свой статус,но только сейчас решила присоединиться.Все элементарно,с мужем не живу уже как 4года,растут два сына.Ведем подвижный образ жизни,летом на природу,зимой на каток.Все былоб хорошо еслибы не одно большое НО!Физиология берет своё,мужчину хочется до одури,особенно последние дни!Понятно что секс в презервативе, но как-же всеми любимый поцелуй, как быть с ним? Какой секс без поцелуев!! Как быть и что делать не знаю,вокруг много мужчин которые готовы хоть сегодня(видать надо добиться своей цели чего-быто не стало) Но не хочу что-бы кто-то еще тащил эту лямку!!!
чз поцелуй люди не заражаются.целуйтесь смело. и всё же почитайте про пути передачи,чтобы таких глупостей не бояться. у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Да пишут много и нечего,а есть люди которые живут не один год!
пишут одно и то же)))и везде о том,что случаев поцелуйных заражений не отмечено ибо это не тот путь передачи.Дадада,если язвочки во рту,ранки,но они должны быть у обоих партнеров "желательно")))
так что целуйтесь на здоровье,не боясь заразить)) у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу