мораль
|
|
Дата: Пт, 27.07.12, 16:53 | Сообщение # 1
среди отверженных есть люди среди посредственности навряд ли
Тот, кто не был лишен свободы, тот не знает ее цены (Топор семьи тёти Сони).
|
Дата: Пт, 27.07.12, 17:43 | Сообщение # 2
А развернуть мысль шире? Чай не твиттер, а форум.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Пт, 27.07.12, 19:10 | Сообщение # 3
это сказал не я а несломимый че гевара с ним не поспоришь а еще Иисус сказал ты не горячий и не холодный ты теплый исторгну тебя из уст своих а я лишь убедился десятки раз в своей жизни что мне не пути с теми благополучными неспособными на решение а в москве таких слишком много
|
Дата: Вс, 29.07.12, 11:10 | Сообщение # 4
сонин, дорогой, ну постарайтесь пожалуйста использовать точки, запятые, другие знаки препинания по ситуации, потому как очень неудобочитаемы ваши посты, а то получается ' казнить нельзя помиловать'
|
Дата: Вт, 31.07.12, 14:51 | Сообщение # 5
Quote (Сонин) в москве таких слишком много у пользователя Сонин во всех постах сквозит какая-то нелюбовь к Москве... Сонин, чем этот город вас обидел?
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 02.08.12, 11:09 | Сообщение # 6
Что то часто мне стала встречаться эта тема.Про Москву и москвичей.Я сам не москвич,из подъмосковья,но Москву люблю очень.Чувствую некую атмосферу этого города.Нет другого такого.Много где бывал и везде меня называли москвичем.Не перестаю повторять слова умных людей "не надо всех под одну гребенку зачесывать".
Все тайны мира в тебе.
|
Дата: Чт, 02.08.12, 14:23 | Сообщение # 7
На тему "москвичи" есть анекдот:
Вопрос: Кого больше всего ненавидят москвичи? Ответ: Коренных москвичей.
Жить стоит ради того, за что готов умереть. Иван Ильин
|
Дата: Чт, 02.08.12, 17:33 | Сообщение # 8
Я НЕ МОСКВИЧ ,ЖИВУ В МОСКВЕ УЖЕ ТРЕТИЙ ГОД , МОСКВА МНЕ НРАВИТСЯ И НЕ ЛЮБВИ К МОСКВИЧАМ Я НЕ ИСПЫТЫВАЮ ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОМУ ТО ТАК ПОКАЗАЛОСЬ КАКАЯ РАЗНИЦА ВЕЗДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ , НЕ ЛЮБЛЮ ЧЕРНОМАЗЫХ ,ТАК НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ ,ХОТЯ И СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ЛЮДИ ДОСТОЙНЫЕ НО МАЛО.ТАК ЧТО ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛ.
|
Дата: Пт, 03.08.12, 10:47 | Сообщение # 9
Сонин, пиши маленькими буковками.... а то замечание сделают.
Народ, вы простите Сонина, он только комп осваивает. Да и то лишь на работе. Он научится, чесссслово
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 03.08.12, 11:23 | Сообщение # 10
Мораль у каждого своя. И самое главное никому её не навязывать, а то наступит профанация
Для ПЦР кровь нужно собирать в полнолуние, тогда как ИФА хорош в молодую луну.
Сообщение отредактировал Art_7 - Пт, 03.08.12, 11:31
|
Дата: Пт, 03.08.12, 18:07 | Сообщение # 11
Сонин, мы все люди и мне лично жаль (именно жаль) кто ставит себя превыше других от своего денежного состояния или же властного положения. Береги свое счастье, их воспитают другие ;-)
|
Дата: Сб, 27.10.12, 20:16 | Сообщение # 12
не поняла конечно автора,если про москву и москвичей,москвичей уже почти и нет)))))))остались лица не совсем русские и это обидно очень,а москвичи все ближе к деревенькам тянуться))))
|