Отстрелялся?
|
|
Дата: Сб, 23.02.13, 19:11 | Сообщение # 81
Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность .( З. Фрейд ) B)
|
Дата: Пн, 25.02.13, 13:47 | Сообщение # 82
Цитата (wertak75) Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность . ( З. Фрейд ) B)
Цитата (wertak75) Ограниченность удовольствия только увеличивает его ценность . ( З. Фрейд ) B)
ЗОЛОТО !!! Перефразируя, получаем примерно, следущее : перенасыщенность удовльствием, обезценивает его!"
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
Сообщение отредактировал Struna - Пн, 25.02.13, 14:29
|
Дата: Пн, 25.02.13, 15:44 | Сообщение # 83
думаю нет,пока аденома гигантских размеров не будет,или конц не отсохнет....шучу конечно,но факт ))))))))
|
Дата: Пн, 25.02.13, 16:07 | Сообщение # 84
вот подумала я вчера, а может он просто не любит меня и все?
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 25.02.13, 16:35 | Сообщение # 85
Цитата (Struna) вот подумала я вчера, а может он просто не любит меня и все? а что он сам обо всем єтом говорит?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 17:07 | Сообщение # 86
не выдумывай говорит ..
|
Дата: Вт, 26.02.13, 09:15 | Сообщение # 87
Struna, Дай ему время, не настаивай, не напрягай пока! Сам полезет... но надо значит ему время. У нас с мужем секса не было почти 4 месяца , когда я из больницы выпиалась летом. И ни чего потом , ощущение , как в первый раз . Ох эта терапия, " и без нее ни кака, и с ней НИ КАК"
|
Дата: Вт, 26.02.13, 09:53 | Сообщение # 88
Struna, может, кризис среднего возраста?
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 26.02.13, 15:09 | Сообщение # 89
ХЗ что у него ! остается пока одно, отпустить ситуацию.
|
Дата: Вт, 26.02.13, 18:21 | Сообщение # 90
Struna, ну можна пока еще любовником обзавестись,так для здоровья,а муж пусть в себе разбирается)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 27.02.13, 11:37 | Сообщение # 91
raketa, да нет не охото че то, пока не столь кретично , все таки если я пристаю он то , не отказывает мне ..просто инициативу не проявляет , это иногда так бесит хочется, что бы тебя домагались ..))Ну а так то, он понимает , что мне для здоровья нужно , но это уж точно по другому как сЮпружеский долг не назвать !! ...Да и не встречала такого мужика, что бы мне захотелося с ним ..помню муж,а когда увидила аж уххх , ну вы понимаете ))) хотя, он не такой уж красавец и фигура обычная ..
|
Дата: Пт, 01.03.13, 13:27 | Сообщение # 92
Обычно при бытовухе я делала так, сама уже не приставала....а потом рааааааз и неожидано он приходит домой, а я в костюмчике например восточной дамы, все в свечах, кормлю, пою, мою, танцую и ублажаю до смерти и ему в кайф и самой классно. Просто встряска нужна периодически. Ну а если все так и дальше,то я просто уже начинаю беседу по этому поводу и выкладываю все мысли
Иллюзорна со всех сторон
Сообщение отредактировал Pulia - Пт, 01.03.13, 13:29
|
Дата: Ср, 13.03.13, 18:17 | Сообщение # 93
итог: он- умница,хозяин, работает . Я - нервная,истиричка с опущенными руками и с глазами на мокром месте..придираюсь, обижаюсь (((((не могу уже, обидно очень... не могу уже , что же будет ? люблю и ненавижу (
|
Дата: Ср, 13.03.13, 20:16 | Сообщение # 94
Struna, отпусти его и оставь в покое,займись чем-то своим,пройдет время и все станет на свои места,так только испортишь отношения с ним и он уйдет к той,что перестанет его задрачивать и будет всем довольна,возьми тайм аут и отстранись.
|
Дата: Ср, 13.03.13, 20:55 | Сообщение # 95
)) я стараюсь ,но у меня не выходит
Сообщение отредактировал Struna - Ср, 13.03.13, 21:01
|
Дата: Пт, 17.05.13, 14:51 | Сообщение # 96
МОЖЕТ ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ? ролевые игры, костюмчики, бельишко новое прикупить, короче удивить как то... освежить так сказать интимную жизнь.
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 17.05.13, 15:35 | Сообщение # 97
гаргона, я не хочу так! есть у меня и бельишко, и не урод я, и открытая в сексе ..и не против эксперементов ..если человек не хочет, то он не хочет .!.Заказала конечно, на общей волне кое-что в секс-шопе, посмотрим что выйдет..хотя я предполагаю, что будет ., ну не буду как говориться за ранее расстраиваться , будем посмотреть .. Утром хочется проснуться ,потянуться и заняться волшебством.. просто по быстрому .., не устраивать же каждый раз ролевые игры ..кароче, не знаю..расстроиная я по этому поводу ..
|
Дата: Пт, 17.05.13, 16:35 | Сообщение # 98
Struna, отпусти проблему и она решится сама.
|
Дата: Пт, 17.05.13, 16:50 | Сообщение # 99
raketa, а я че, я не че...это Гаргона спросила ...))я и ответила
|
Дата: Пт, 17.05.13, 18:51 | Сообщение # 100
Я думаю имеет смысл согласиться с raketa, и отпустить проблему, но я бы не стала бездействовать, села бы с ним вечерком и с чувством,с толком ,с расстоновкой поговорила, разъяснила бы всё, чем я не довольна, что меня гнетёт и печалит и предложила найти кансенсус в этом вопросе, вообще то, это серьёзная проблема.
Никому не верю.
|
Дата: Пт, 17.05.13, 20:36 | Сообщение # 101
Цитата (ksyu) У нас с самого начала договоренность " Смотреть без рук!" На то они и глаза на лице , а не на зад..це чётко)надо так своему сказать.Кстати,поздравьте меня)я познакомилась с парнем+))))классненький)))
lediL
|
|
Дата: Сб, 18.05.13, 16:19 | Сообщение # 103
ниче ей ему уже говорить не надо,маньячка она с нимфоманскими наклонностями!(шучу) у них обострение на эту тему,какое там поговорить,пусть поостынут,оно само рассосется!
|
Дата: Вс, 19.05.13, 03:37 | Сообщение # 104
гаргона, Лялечка)Спасибо
lediL
|
Дата: Ср, 05.06.13, 17:01 | Сообщение # 105
Читала с на досуге книгу Януша Вишневского «Зачем нужны мужчины» там как раз обо всех этих проблемах написано. Все подробно, с научными исслелованиями.. В одной главе такая фраза прозвучала: "однажды джон кулвидж посещал с супругой правительственную птицефабрику. Супруга в какой то момент поинтересовалась у сопровождающего, сколько раз за день спаривается петух. Ответ был: десятки раз. Супруга попросила передать этот ответ мужу. На что джон спросил тогда:"каждый раз с одной и той же курицей?" И услышав :"каждый раз с другой", попросил передать этот ответ жене.
Стоит почитать, там и про депрессию глава есть.
быть счастливым человеком - это замечательно.всем рекомендую. уверена, вам понравится (с)
Сообщение отредактировал Бла_Бла - Ср, 05.06.13, 17:08
|
Дата: Вт, 04.02.14, 07:00 | Сообщение # 106
lyava, Ух ты!!! Поздравляю!! Как дела на личном фронте??? Добавлено (04.02.14, 07:00) --------------------------------------------- Ну вот теперь моя очередь бить в колокола... Секса нет с сентября. Сначала сваливала на проблемы стрессы, а теперь все мягко и красиво, вот только не в плане сексуальном. Что случилось с моим мужем, не понимаю.....
|
Дата: Вт, 04.02.14, 07:18 | Сообщение # 107
Цитата ksyu ( ) а теперь все мягко и красиво может ему стрессов не хватает? слетайте сюда, проверьте))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 11:47 | Сообщение # 108
читала не давно кстати если один партнер чем то сильно болен,и болезнь прогрессирует,то второй партнер инстинктивно чует это и ему не тянет на секс близость с заболевшей особью,так задумано в природе для всех живых существ,подсознательно включается самый сильный инстинкт инстинкт самосохранения.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 12:19 | Сообщение # 109
ksyu, может стоит разнообразить интимную жизнь,у меня тоже был застой,но поход в секс-шоп в корни изменил ситуацию)),включайте фантазию
|
Дата: Ср, 05.02.14, 18:22 | Сообщение # 110
Ирина72, я думаю за все 10 лет, что он проработал в России ему стрессов на 20 лет вперед хватит ;-) raketa, Интересно, это что же получается , все крест ставить на сексе теперь или ждать когда гепС вылечим? Епти ......
chaky, Не игрушками наигрались уже , мы их в Москве к сожалению оставили . Будем ждать когда дочь в школу пойдет на следующей недели, может тогда , что то изменится. Я уже и не знаю, надо будет поговорить с ним. Может все таки как в теме само название "отстрелялся"? Блин .... Или таблетки так действуют на потенцию?
|
Дата: Ср, 12.02.14, 09:52 | Сообщение # 111
Цитата ksyu ( ) Блин .... Или таблетки так действуют на потенцию? не знаю как на кого действует,но у меня с потенцией что-то невероятное,какая-то гиперсексуальность напала,в молодости так не стояло,особенно по утрам,даже в туалет стоя не сходить,приходиться изворачиваться(мужчины поймут),думаю уже может что-то подавляющее себе назначить))
|
Дата: Ср, 12.02.14, 10:21 | Сообщение # 112
chaky, А может тебе виагру подсунули? А ты принял ее за терапию.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Ср, 12.02.14, 10:33 | Сообщение # 113
точно блин,как я не догадался!!! ща пойду разбираться)))
|
Дата: Ср, 12.02.14, 14:43 | Сообщение # 114
мой говрит отвернуло его от секса и все ... !!! гадает и сампо чему секс перестал его интересовать как раньше
ну то о чем думаю я, когда я получила от него ВИч к нему в придачу ..молочницу, далее прицепился гарднереллез и я долго лечилась, эти проблемы обсуждались , он возил меня по больницам , анализам и прочее... могло это сиграть роль? думаю, что да. Далее, у него гепС .. он боится меня им заразить ..понимает, что и так натворил далее, он увидил в СЦ бывшую девушку, они прожили 2 года .. он как мне кажется,только тогда понял , что это не шутки и сколько он ещё бед якобы "из-за секса" далее умерла его бывшая жена - ещё один удар и понимание серьезности ситуации далее, терапия , он говорит вот этот прием таблеток ..мало того,что вечерняя доза ломает , но и все эти таблеки, режим, справки, больницы , анализы ..заставляют чувствовать себя пипец каким больным и марально убивают и ещё 40 все таки не 20 и не 30 и может быть все бонально просто .. возраст + предыдущий образ жизни ..
Но не смотря на это секс у нас бывает 4-5 раз в месяц, качество как не странно не пострадало поэтому я и не остаю от него ..и не хочу больше никого ! смотрю , на других и не представляю, как с ними можно? ( может он мне подсыпал чего)))) Но если секс исчезнет вовсе, скорее всего мы разведемся , кто-то скажет , что это глупо , но я не представляю ..как я буду жить без секса ? только если и моя сексуальная активность пойдёт на спад , а так нет!!! со мною не возможно будет жить ... я буду рвать и метать .., осознавая , что не права.. но это сильнее меня .. ..
Добавлено (12.02.14, 14:43) --------------------------------------------- и еще могу сказать,что варианты с бельём, сетками, игрушками и костюмами ..нашей паре не помог и даже на некоторое время стало хуже.. поэтому если вы понимаете , что дело не в этом ...на подсознательном уровне , то не стоит... Я себя чувствовала отвратительно, вырядившись в гоничную и получивши отказ .. как дура!! обида разрывала на части, хотя он же не виноват!!! тогда кто? я виновата? и вот эта карусель в голове, мельница .. вариант с таблетками , да стояк супер ... , хотя он и без этого работает, но решили попробовать . Вечером был секс , по моей иннициативе , а утром ..таблетки ещё действовали ..муж сбежал от меня со стояком!!! он даже прятал его от меня))) смех сквозь слезы , ребята .... но когда сексуальные ритмы не совпадают -это проблемма
Сообщение отредактировал Struna - Ср, 12.02.14, 20:41
|
Дата: Ср, 12.02.14, 15:30 | Сообщение # 115
Цитата Struna ( ) но когда сексуальные ритмы не совпадают -это проблемма не могу не согласиться,когда в сексе между супругами гармония все прочие несовпадения становятся незначительными
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:37 | Сообщение # 116
Struna,конечно ты все правильно вычислила-если эрекция присутствует а желание нет-однозначно это интимофф обия-вызванная переносом на секс ситуации с болезнью. Секс у него ассоциируется со стахом смерти к-поэтому тут уже не до основного инстинкта. А ситуация с переодеванием в одежду из секс-шопа еще и подхлестнула этот страх как бы усиливая его. Лучше всего конечно консультация у хорошего психотерапевта-сексопатолога. Если нет-тогда этот перенос придется тебе убирать самой. Пиши по результату если нужен будет совет-могу в личке))))
Добавлено (12.02.14, 23:37) --------------------------------------------- Struna, и еще у наркоманов-даже бывших секс не стоит по системе ценностей так высоко как у обычных людей-им в сравнении с нами обходится без секса гораздо проще. ^_^Никого не хочу обидеть это конечно все индивидуально но это слова психотерапевта+жизненный опыт))).
Сообщение отредактировал lera40 - Ср, 12.02.14, 23:42
|
Дата: Ср, 12.02.14, 23:52 | Сообщение # 117
Цитата lera40 ( ) у наркоманов-даже бывших секс не стоит по системе ценностей так высоко как у обычных людей-им в сравнении с нами обходится без секса гораздо проще. ^_^Никого не хочу обидеть это конечно все индивидуально но это слова психотерапевта+жизненный опыт))). Да уж...Это мы тоже проходили Не очень были эти времена.Хорошо хоть прошли!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:05 | Сообщение # 118
Но это если бывший наркоман , а если мой даже рядом с наркоманами не стоял? Гулял по молодости как мартовский кот ;-) А вот сейчас в 45 уже одомашненный и все ни каких даже поползновений. А что будет когда скоро начнем лечение гепатита??? Все прощай секс на целый ГОД
|
Дата: Чт, 13.02.14, 00:14 | Сообщение # 119
ksyu,не в коем случае-мышцы нужно тренировать а то атрофируются!!!!Добавлено (13.02.14, 00:14) --------------------------------------------- Еще конечно от половой конституции многое зависит-а это уже наследственный фактор+образ жизни. Один и в 30 уже отстрелялся-другой и в 80 детей еще делает. А в США мне кажется с этой проблемой гораздо проще разобраться-главное до врача его довести.А там уже передовые технологи и препараты свое дело сделают.
|
Дата: Чт, 13.02.14, 13:19 | Сообщение # 120
Цитата lera40 ( ) Struna, и еще у наркоманов-даже бывших секс не стоит по системе ценностей так высоко как у обычных людей-им в сравнении с нами обходится без секса гораздо проще. ^_^Никого не хочу обидеть это конечно все индивидуально но это слова психотерапевта+жизненный опыт))). я не соглашусь, ну по крайней мере не в нашем случае .., обижаться и не думала . когда тему я назвала " "отстрелялся? " я хотела поинтересоваться , может ли наступить пересыщение сексом? не с одним партнером, это понятно, что со временем все притупляется, а именно сексом вообще ... т.к. гулена был ещё тот , это я знаю и слышала не раз , даже и от его дочери .. и потом когда мы познакомились .. это вобще было основным занятием))) и не сочтите меня легкомысленной, именно для этого и встречались , а потом уже любовь случилась .. Меня даже предостеригали: " ай , ай ..смотри, ему только секс нужен..." так что это не тот случай .. Мы беседовали на эти темы, до того как пошла череда неприятных известий...и были обоюдны в том , что секс играет большую и далеко не последнию роль в отношениях ..Добавлено (13.02.14, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Если нет-тогда этот перенос придется тебе убирать самой я ему так и сказала, я от тебя не отстану ( не слезу) ))))) он конечно старается не забывает обо мне, но это когда я ему показала поведением, что обо мне лучше не забывать))) ...но хочется , что бы секс доставлял ему прежнее удовольствие ..очень хочется .. надеюсь очень на этоп...Пусть будет не так часто как мне хочется , но не реже двух раз в неделю, и обязательно с желанием и удовольствием ....ВСЕЛЕННАЯ ты меня , надеюсь, услышала))
|