Влюбилась,когда начинались отношения,то хотела сказать,но все так стремительно было. Не могла я сказать,но не могла. Недавно мы поженились, что делать? как сказать и стоит ли...или ...вообщем что делать? как можно выйти из этой ситуации и не потерять любимого мужа.
muss123, можно под предлогом, что на работе проходили обязательное обследование и предложили, кто хочет, сдать на вич-плиз. ну типа вы и сдали, ну, и соответственно, получили. только грамотно всё сделать. если беременная, то ещё проще-каждый триместр-анализы. Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
muss123, вы сейчас понимаете, что сначала было легче сказать, чем сейчас, Также можете догадаться, что дальше будет еще труднее. Бесконечно это продолжаться не может, Так что лучше собрать все душевные силы и признаться. Еще подумайте хорошенько, стоит ли прямо сказать или попытаться обмануть что только сейчас узнали.
Сообщение отредактировал anvinz - Ср, 02.10.13, 19:29
Добавлено (02.10.13, 19:35) --------------------------------------------- Когда Человек болеет такой болезнью... И самого начала не говорит об этом партнёру... То потом после камит аута, хочешь ты, или не хочешь, он уйдёт... Любовь на обмане не строится. Ты самого начала , перед вступлением с ним половую связь - должна была предупредит об опасности. У Человека должен был быть выбор? Жить с Человеком с вич+ или расстаться.... Стоит с ним поговорит об этом прямо и не тяните время. Чем быстрее , тем лучше для Вас. Если он Вас любит, если он здоров, если вы предохранялись - он возможно Вас поймёт и простить.
Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
вот я даж представить не могу КАК сказать, у меня б наверное ум за разум зашел бы(((( наверное как в омут с головой бы прыгнула,зажмурившись....но то что длиться это молчание бесконечно не может это истина...... надо набраться смелости , разума и сказать.....чему быть,того не миновать........начинать супружескую жизнь с утаек и лжи,тем более такой,это конечно не правильно,но...... это ужасно страшно(((( сил вам и разума......
Ну мою историю про то что я тоже не сразу сказала,тут многие знают. Но всё же я брякнула в итоге всё по телефону как на духу,да еще и под самый новый год,потом встретились и лично повторила все. Была в общем то готова ко многому,но ничего мы вместе пока еще встречаемся)У вас конечно сложнее,всё таки муж,а не ухажер. Но сказать нужно,сложно,но надо. По сути другого выбора и нет. Подготовить его как нибудь. Я например спрашивала,как относится к людям с вич? Или а что если у меня вич?Ну, а потом и говорю, а ты что не догадался) "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
в то время еще можно мне было употреблять алкоголь, напилась и сказала. седьмой год уже. не суди и судим не будешь!!неизвестно в каком дерьме сам окажешься....
anvinz, У всех разные методы. Кому то так проще. Это ведь не про погоду говорить однако "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
магнолия, пьяная женщина уже вызывает неприятные чувства, а тут еще и такие известия... Я думаю не стоит усугублять. Также укреплять свою "решительность" алкоголем, тоже считаю нехорошо. Затуманенный разум не способствует серьезному разговору.
говори уж. А то придет Паисий-пчельник со товарищи, расскажет Вашему мужу, КАК наверняка Вас засадить за решетку и бабла содрать. Говори быстрей. У каждого возраста свои иллюзии /с/.
Паисий-пчельник со товарищи, расскажет Вашему мужу, КАК наверняка Вас засадить за решетку и бабла содрать.
Слово Паисия Пчельника: Что ты печально стоишь на своих каблуках? Лучше бы ты, как тигрица на джипе, с подлетной базукой в руках. В жутких, тропических зарослях ельника, С древней молитвою Паисия Пчельника.
Что ты рыдаешь, размазав паленую тушь? Лучше б ты пересекала в собачьей упряжке плато Гиндукуш. Или б тихо мурлыкала про Москву и Сокольники, Выпивая с шаманами в Золотом Треугольнике.
Слушай, сестра, брось пресмыкаться в юдоли. Скажи «прощай» концепции бабьей доли. Как молвил Паисий: «Иные грядут времена». Когда муж превратится в орнамент, и всем будет править жена.
А старцам открыта книга будущих дней. Старец, он слышит ушами молчание древних корней. Так что начни сейчас, не жди понедельника. Правь этим миром по слову Паисия Пчельника. ------ Проснувшись с бодуна, Паисий-пчельник недосчитался шестнадцати банок настоенной на прополисе водки. Паисий-пчельник выскочил, было, на крыльцо с винтовкой, но зелёного "Джипа" Бориса Борисовича ТМ и след простыл...
"Вот-те и гуру..." - сокрушался Паисий-пчельник за утренним чаем с Максимом-лесником, - " Всю целебную настойку упёр!" " Борис Борисович ТМ широко известен своими методами," - усмехнулся Максим-лесник, - " Он, теперь, мало того, что всю твою настойку сам выжрет, но ещё и песню по твоему слову напишет."
---------------- это было лирическое отступление а говорить автору о своем статусе мужу лучше как можно скорее! Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 03.10.13, 11:17
Люди! Вы так пишите, как будто легко взять и сказать. Не каждый это сможет. Ведь рушиться семья, счастье, любовь... Нужно как то по мудрому поступить. Все мы жизни не без греха. Что девушка откуда то подцепила. И поди и у мужа за плечами есть грешки. Просто такую ситуацию надо грамотно организовать. Надо так его поставить в известность , чтобы семья не разрушалась и он знал об статусе и не был в шоке. Как? Договорится с мужем вместе пойти СПИД Центр , сдать там кровь на ВиЧ. 3аранее поставив врачей в это известность. Чтоб мужу не говорили в первый день о ее вич статусе. Дальше. Как готовы будут ответы. Их вызовут СЦ. И врач там сама расскажет обоим об их статусе. В итоге получится она до того момента не знала о Вич у себя. Тем самым не будут обвинения мужа в её сторону. А там как карта лажеть. Возможно они будут вместе. Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
А каждый из советчиков "будущи" здоровым, решился на отношения с Человеком с Вич+? Пока существуют люди, которых я раздражаю, я буду жить и продолжать свою великую миссию
Ну так жещины в общей массе куда более глупее мужчин-возьмите хотя бы "заочниц". Что то я не слышала о наличии в данной категории мужчин за то женщин пруд пруди - не от избытка интиллекта поди.
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 03.10.13, 14:09
Люди! Вы так пишите, как будто легко взять и сказать. Не каждый это сможет. Ведь рушиться семья, счастье, любовь... Нужно как то по мудрому поступить. Все мы жизни не без греха. Что девушка откуда то подцепила. И поди и у мужа за плечами есть грешки. Просто такую ситуацию надо грамотно организовать. Надо так его поставить в известность , чтобы семья не разрушалась и он знал об статусе и не был в шоке. Как? Договорится с мужем вместе пойти СПИД Центр , сдать там кровь на ВиЧ. 3аранее поставив врачей в это известность. Чтоб мужу не говорили в первый день о ее вич статусе. Дальше. Как готовы будут ответы. Их вызовут СЦ. И врач там сама расскажет обоим об их статусе. В итоге получится она до того момента не знала о Вич у себя. Тем самым не будут обвинения мужа в её сторону. А там как карта лажеть. Возможно они будут вместе.
Так тоже не получится,как только она заикнется о походе в сц,у него возникнет резонный вопрос-зачем? Так что это не выход на мой взгляд. Да и насмотрится он там непонятных людей.иной раз приходишь такие девки красотульки в сц,а иной раз куча непонятно кого,это психологически его не обрадует. Поэтому только дома,наедине,взять и сказать,и будь что будет. Суждено семье продолжится,значит так и будет. Чем дальше тянется обман,тем тяжелее "При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Ну так жещины в общей массе куда более глупее мужчин-возьмите хотя бы "заочниц". Что то я не слышала о наличии в данной категории мужчин за то женщин пруд пруди - не от избытка интиллекта поди.
откуда такие познания?...вы часом не от туда??? есть примеры с точностью да наоборот...
А автору темы, надо как можно скорее сознаться, не ломайте не его, не свою жизнь...
ляля75, ха-ха! общеизвестные истинны неоспариваються. А если кого то задело за живое то это не специально-сорри...Термин и явление "заочница"-существует и отрицать это глупо а вот про "заочников"-мужиков как то слышать неприходилось... А вам за себя или за подружку обидно?
Добавлено (03.10.13, 15:52) --------------------------------------------- sablino@, исключение из правил только подтверждает правило!
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 03.10.13, 23:44
Neo14, в прошлом это была похожая на мою история,правда без жертв,слава Богу)очень трудно,но говорить нужно как можно скорее Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 03.10.13, 16:45
говори уж. А то придет Паисий-пчельник со товарищи, расскажет Вашему мужу, КАК наверняка Вас засадить за решетку и бабла содрать. Говори быстрей.
Да, да, muss123, это правда.
Я исхожу из того, что вы легко можете стать незаразной и сколько угодно предаваться любви, не подвергая риску своего любимого. Начните принимать терапию, добейтесь неопределяемой ВН и предохраняйтесь - заразить мужчину будет нереально. Терапию в этой ситуации (когда второй партнер минус) должны давать бесплатно (согласно российских протоколов). Но можете приобрести и самостоятельно - цена вопроса от 100 баксов в месяц.
Но если вы говорите себе - "Нет, терапия, наверное, вредная. Вдруг у меня от неё живот разболиться? Лучше всё оставлю как есть - заразится-так заразиться, сдохнет - другого найду", то к вам иначе, как к убийце, относиться нельзя.
Я еще понимаю как можно не решиться признаться. Но как при современном развитии медицины можно кого-то заражать СПИДом, исходя лишь из своих мелко-эгоистических интересов (таблетка не вкусная, 100 баксов жалко и т.п.)? Когда исполнить библейское "Не убий" так элементарно просто? Вот что непонятно.
Добавлено (05.10.13, 08:57) --------------------------------------------- Кстати, девушке, котороая принимает терапию и предохраняется признаться в своем диагнозе было бы гораздо проще. "У меня ВИЧ, но я принимаю специальные таблетки, чтобы быть незаразной. В начале мне было плохо, но я перетерпела, чтобы ты был в безопасности. Мой диагноз - это будет только моя проблема, тебя это никак не коснется".
Если вы решите признаться, то ваш муж должен знать, что ваш прием терапии и защищенный секс - это 146% гарантии, что он никогда не заразится. Вы даже можете решиться на незащищенный секс - даже в этом случае риск заражения будет очень мал, но это должен быть его выбор. "В трех дополнительных исследованиях, в том числе HTPN052, объем данных был меньшим — учитывались лишь случаи передачи ВИЧ инфекции в 5233 парах, включенных в исследования. Риски передачи ВИЧ составили 0,14 на 100 человеко-лет наблюдений, то есть за один год среди 1000 серодискордантных пар фиксировалось 1-2 случая передачи ВИЧ-инфекции. Во всех шести случаях зафиксированной передачи ВИЧ длительность антиретровирусной терапии составляла менее шести месяцев, таким образом, данные случаи могли быть связаны с недостаточным подавлением репликации ВИЧ" http://arvt.ru/news/2013-02-01-transmission.html
К тому же вместо защищенного секса он может выбрать до-контактную профилактику. Это всего 1 таблетка и небольшой курс после. Т.е. на самом деле для него, как самца, никакой катастрофы в вашем статусе нет. Только переживания за вас.
Вы даже можете решиться на незащищенный секс - даже в этом случае риск заражения будет очень мал, но это должен быть его выбор.
Но риск все равно есть... Поэтому как в анекдоте "Говорит автоответчик: Здравствуйте, сегодня офигенный день и я сейчас им наслаждаюсь и не могу подойти взять трубку! Надеюсь, вам сегодня тоже хорошо!! Мой лозунг дня : "Поделись любовью!!!" Говорите после сигнала! Б-и-и-и-и-п....... Мммммдаааа... в общем, этоврач из вендиспансера звонит.... В общем, анализ на СПИД готов, и результат положительный..... Я бы на вашем месте прекратил делиться любовью.......Иначе в следующий раз к Вам могут позвонить из полиции.... " Все приходит к тому, кто умеет ждать. Л. Н. Толстой
Интересно, когда начинают падать клетки мы без всяких сомнений начинаем пить терапию. Ведь речь идет о нашей жизни. Тогда какие могут быть сомнения на счет терапии, когда речь заходит о жизни вашего любимого человека?
И еще. Вы сможете заняться любовью если у вас целый месяц не было возможности побывать в душе? Как тогда вы можете заняться незащишенным сексом, не подавив вирусной нагрузки?
Добавлено (05.10.13, 13:03) --------------------------------------------- "По эпидемиологическим показаниям АРВТ рекоменду- ется назначать также: • инфицированному ВИЧ партнеру в дискордантной паре; • при подготовке ВИЧ-инфицированного пациента к применению вспомогательных репродуктивных технологий. Кроме того, учитывая рекомендации о расширении показаний к АРВТ как профилактическому мероприятию, она может быть назначена любому пациенту, желающему и готовому получать ее.
А я бы никогда не простила и несмогла бы дальше жить с таким человеком. Понятно что отношения изначально построены на лжи не приведут ни к чему хорошому-предавший раз предаст и дважды. Смысл тогда жить в иллюзиях? Человеская жизнь самая большая ценность данная Богом а брать на себя фунции Бога и отбирать ее (пусть даже часть) человеку непозволенно-нет у него таких полномочий. Чистоплотность в отношениях куда более важная составляющая чем даже чистоплотность тела. По мне так пусть бы она год не мылась-но сказала правду сразу. А так ни грязь ни запах уже никуда не уйдут-хоть сутками напролет мойся...какая здесь уж постконтактная профилактика- всеравно не поможет.
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 05.10.13, 14:38