| " Вот бы так будет всегда !" | 
|  | 
| 
Дата: Вт, 09.03.10, 22:12 | Сообщение # 1................ -Сегодня какой день недели ?
 - Среда .
 -Ой ! Я запуталась в днях совсем.
 - Счастливые часов не наблюдают ?
   -Наверное я счастливая
  . Очень быстро время летит . - Это точно . Сколько времени мы с тобой знакомы ?
 -Не долго, я не помню какого числа , гдето в десятых числах . А сегодня какое ?
 - 27.
 -Ну почти три недели знакомы . Вот не понятно , кажется что я давно тебя знаю и так здорово, а с другой стороны время то мало прошло ... Вообще не понятно ничего .
 - Когда время летит быстро нужно наполнять его событиями .
 -А у нас и так постоянно . Мы за это время где только уже не побывали ! В кино ходили, в больницу ездили , на санках катались , напились, курить бросили , ещё ходили пешком за тридевять земель , часто смеёмся и ... сварили два супа
   -
   -А ещё ты мне приготовил завтрак и даже мы один раз обиделись друг на друга .
 - Ну ты жгёшь !
   -Так каждый день события ! Какие ещё то взять взять ?
 - Даа !
  Вот бы так было всегда ... -Почему Было ?!
 Вот бы так будет всегда !
 Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
 | 
| 
Дата: Ср, 10.03.10, 05:20 | Сообщение # 2-А ты меня любишь? -Ага
 -А ты со мной будешь?
 -Ага
 -Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою ВСЕГДА!

Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
 | 
| 
Дата: Ср, 10.03.10, 13:35 | Сообщение # 3status это так романтично
   | 
| 
Дата: Пн, 22.03.10, 22:21 | Сообщение # 4красота
 | 
| 
Дата: Сб, 04.12.10, 14:14 | Сообщение # 5прикольно!   Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
 | 
| 
Дата: Вс, 05.12.10, 17:51 | Сообщение # 6status,  это так замечательно. Обязательно будет всегда))) 
   Не ждите чуда. Чудите сами)))
 | 
| 
Дата: Вт, 28.12.10, 20:50 | Сообщение # 7и всё-таки немного грустно,когда оглядываешься на то,что всё-таки "было"
 у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
 | 
| 
Дата: Вт, 28.12.10, 21:28 | Сообщение # 8А у нас и было и есть так же.Поэтому нисколько не грустно, надо же почти год прошел, быстро так.  Добавлено (28.12.10, 21:28)---------------------------------------------
 Наоборот приятно читать так)))

| 
| 
Дата: Вт, 28.12.10, 22:50 | Сообщение # 9Счастья вам еще ни на один год!!!))
 у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
 |