" Вот бы так будет всегда !"
|
|
Дата: Вт, 09.03.10, 22:12 | Сообщение # 1
................ -Сегодня какой день недели ? - Среда . -Ой ! Я запуталась в днях совсем. - Счастливые часов не наблюдают ? -Наверное я счастливая . Очень быстро время летит . - Это точно . Сколько времени мы с тобой знакомы ? -Не долго, я не помню какого числа , гдето в десятых числах . А сегодня какое ? - 27. -Ну почти три недели знакомы . Вот не понятно , кажется что я давно тебя знаю и так здорово, а с другой стороны время то мало прошло ... Вообще не понятно ничего . - Когда время летит быстро нужно наполнять его событиями . -А у нас и так постоянно . Мы за это время где только уже не побывали ! В кино ходили, в больницу ездили , на санках катались , напились, курить бросили , ещё ходили пешком за тридевять земель , часто смеёмся и ... сварили два супа - -А ещё ты мне приготовил завтрак и даже мы один раз обиделись друг на друга . - Ну ты жгёшь ! -Так каждый день события ! Какие ещё то взять взять ? - Даа ! Вот бы так было всегда ... -Почему Было ?! Вот бы так будет всегда !
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
Дата: Ср, 10.03.10, 05:20 | Сообщение # 2
-А ты меня любишь? -Ага -А ты со мной будешь? -Ага -Так будем мы вместе, так будем мы рядом с тобою ВСЕГДА!
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Ср, 10.03.10, 13:35 | Сообщение # 3
status это так романтично
|
Дата: Пн, 22.03.10, 22:21 | Сообщение # 4
красота
|
Дата: Сб, 04.12.10, 14:14 | Сообщение # 5
прикольно!
Разлука для любви - что ветер для огня: слабую он гасит, а большую раздувает. Роже де Бюсси-Рабютен
|
Дата: Вс, 05.12.10, 17:51 | Сообщение # 6
status, это так замечательно. Обязательно будет всегда)))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Вт, 28.12.10, 20:50 | Сообщение # 7
и всё-таки немного грустно,когда оглядываешься на то,что всё-таки "было"
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 28.12.10, 21:28 | Сообщение # 8
А у нас и было и есть так же.Поэтому нисколько не грустно, надо же почти год прошел, быстро так. Добавлено (28.12.10, 21:28) --------------------------------------------- Наоборот приятно читать так)))
|
Дата: Вт, 28.12.10, 22:50 | Сообщение # 9
Счастья вам еще ни на один год!!!))
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|