• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Десерты)
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Сб, 24.04.10, 18:49 | Сообщение # 1
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

Быстро. просто и оч вкусно!
Вам потребуется : чернослив, мед, грецкие орехи, мороженное или взбитые сливки.
Чернослив промываем киптком, разрезаем вдоль, в него кладем орешек, предварительно обмакнувши его в мед.
Укладываем в креманку, сверху украшаем взбитыми сливками или мороженным.

Профиль
145 постов
Награды: 4
Дата: Вс, 25.04.10, 19:01 | Сообщение # 2
Мой муж ест,убила бы:мороженое,сверху банка пюрешки 0,25 со сливками"Фрутоняня",сверху заливается сметаной 30%,всё мешается,получается тазик непонятной смеси!Идётся в зал и с громким чавканьем съедается!Гурман,однако! smile
Профиль
Inga Offline
349 постов
Награды: 7
Дата: Вс, 25.04.10, 19:16 | Сообщение # 3
милочка рассмешила smile smile biggrin

Inga
Профиль
Bagira Offline
334 поста
Награды: 15
Дата: Вс, 25.04.10, 20:12 | Сообщение # 4
ё-маё! и правда гурман!))))) smile
ну есть же направление !фьюжен" - видимо это оттуда)))


Не ждите чуда. Чудите сами)))
Профиль
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пн, 26.04.10, 15:10 | Сообщение # 5
МЕДОВИК

Вам потребуется: 300гр меда, чай 3/4 стакана, яйцо, 1/2 стакана сахара, 80 гр масла слив, 550 гр муки, сода 1/2 ч.л.

В жидкий мед добавить размягченное масло, чай, перемешать. Добавить соду и муку, замесить тесто.Форсу смазать маслом, выпекать 35-40 мин при t 200 гр С

Профиль
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пн, 26.04.10, 15:12 | Сообщение # 6
Девочки и мальчики! Нужен рецепт шоколадной колбасы! Заранее благодарю
Профиль
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пн, 31.05.10, 13:59 | Сообщение # 7
Творожный пирог с фруктами. Испекла на ДР, оч понравилось, просто и вкусно

Ингредиенты

тесто:
• 50 г сливочного масла или маргарина
• 2 яйца
• 50 г сахара
• 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)
• 150-200 г муки
крем:
• 50 мл сливок 33-35%
• 150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия, Буко и т.д.)
• 50 г сахара
также:
• любые фрукты и ягоды
• 10 г желе для торта
Рецепт приготовления

В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды - свежие, замороженные, из компота.
Если Вы используете замороженные фрукты-ягоды или из компота, слейте всю жидкость.
Если у Вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.

Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Форму (я использовала форму диаметром 27 см, и высотой 3 см) смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, сделать бортики.
На тесто положить бумагу для выпечки.
Насыпать горох или фасоль, разровнять (это делается для того, чтобы тесто равномерно пропеклось и корж не деформировался).
После приготовления я фасоль выбросила.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20 минут.
Выпеченный корж остудить.
Готовим крем.
Сливки взбить с сахаром.
Добавить творожный сыр, перемешать.
Выложить крем на корж.
Поставить в холодильник на 1 час.
Затем выложить на крем фрукты и ягоды.
Как я уже говорила, можно использовать любые фрукты и ягоды.
Я использовала: виноград, разрезанный на 2 части.
Кумкваты (это цитрусовые, напоминающие мелкие апельсины), нарезанные кружочками.
Киви, нарезанные ломтиками.
Клубнику, нарезанную ломтиками.
Чернику.
Желе приготовить так, как указано на упаковке.
Теплым желе аккуратно залить фрукты.
Советую сначала залить тонким - тонким слоем фрукты, затем, когда этот слой застынет, вылить оставшееся желе. Таким образом, фрукты не всплывут и сыр не потечет.
Поставить в холодильник до полного застывания (на 3-4 часа, лучше на ночь).
Приятного аппетита!

Прикрепления: 2498924.jpg (14.8 Kb)
Профиль
yar1n Offline
5 постов
Награды: 0
Дата: Вт, 08.06.10, 22:37 | Сообщение # 8
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

1. Берем 1 кг печенья "Юбилейное" и почти все перекручиваем на мясорубке, а остальное ломаем кусочками (это будет жир))))
2. Затем берем стакан сахара и растворяем его на медленном огне с небольшим количеством сливок (желательно натуральных детских... ну или молоко) до карамельного цвета.
3. Одновременно растапливаем примерно полторы пачки не соленого сливочного масла
4. Потом вливаем в печенье сахар с молоком, масло и перемешиваем.
какао примерно 2 столовых ложки .... ну или по цвету ))))))
5. Полученую массу выкладываем на пакет, сворачиваем колбасой и в морозилку


Да прибудет с вами СИЛА....
Профиль
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Вс, 15.05.11, 18:35 | Сообщение # 9
"Хлопец кучерявый"
Рецепт нашла где то в интернете:
Для теста:
-1 ст. сахара
-2 яйца
-1/2 банки сгущеного молока
-2 ч. л. разрыхлителя
-1 ст. л. молока
-1.5 стакана муки

Для крема:
-1 стакан сметаны
-сахар по вкусу

Для глазури:
-4 ч.л. сметаны
-4 ч.л. сахара
-4 ч.л. какао
-100 гр. сливочного масла

Все ингридиенты для теста смешать. Разделить на 2 равные части. В одну часть добавить 2 ст.л. какао. Испечь 2 коржа. Светлый разрезать на кусочки размером 1-1.5 см. На блюдо выложить темный корж, сверху горкой уложить кусочки светлого коржа, предварительно обмакнув их в сметанный крем (сметану взбить с сахаром до загустения). Сверху торт полить теплой глазурью (все ингридиенты для глазури смешать, довести до кипения и убрать с огня, немного остудить). Торт выставить на холод на несколько часов.

Профиль
paruram Offline
2850 постов
Награды: 149
Дата: Вс, 15.05.11, 20:32 | Сообщение # 10
Quote (Mary)
"Хлопец кучерявый"

мегакаллорийный...


у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
Профиль
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пн, 16.05.11, 19:22 | Сообщение # 11
Насколько я знаю, лишние калории для нас не лишние wink
Профиль
Bagira Offline
334 поста
Награды: 15
Дата: Вт, 17.05.11, 18:44 | Сообщение # 12
Очень нравиться торт "Живоглот".
Тесто:
яйца - 2 шт
сахар - 1 стакан
орех грецкий - 1 стакан
маргарин - 200 г
молоко - 0.25 стакана
какао (для варки) - 2 ч. ложка
сода - 1 ч. ложка
мука - 1.5 стакан

Крем:
сметана - 400 г
сахар - 1 стака

Яйца растереть с сахаром, добавить мягкий маргарин и измельченные орехи. Молоко вскипятить, растворить в нем какао и соду. Аккуратней - когда всыпаешь соду молоко резко пенится, поэтому лучше заранее брать большую кострюльку. Смесь вылить в яично-ореховую массу, добавить муку. Замесить тесто и выпечь 2-3 коржа. Остывшие коржи смазать кремом, уложив друг на друга. Сверху торт посыпать орехами. Крем конечно можно и любой другой. Но если остановиться на сметене - то лучше ее отстоять, чтоб стекла жидкость - получиться более густой.
Все просто, но получается вкусно. Приятного аппетита.


Не ждите чуда. Чудите сами)))
Профиль
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пн, 27.06.11, 16:53 | Сообщение # 13
Конфеты «Рафаэлло»

молоко сгущёное.1 банка.
кокосовая стружка.100 г.
масло сливочное.3 столовые ложки.
миндаль.50 г.

Молоко сгущенное налить в кастрюлю, добавить масло и поставить на огонь. Варить 10-15 мин, постоянно помешивая, пока масса не станет тягучей и густой. Положить кокосовую стружку, перемешать и убрать с огня.
Когда масса остынет, скатать шарики, положив в центр каждого шарика по миндальному ореху, обвалять в кокосовых стружках и положить в холодильник до застывания.

очень вкусно и быстро:)

Прикрепления: 9977639.jpg (32.9 Kb)
Профиль
TanyaWolkowa Offline
7 постов
Награды: 0
Дата: Вс, 29.11.20, 02:08 | Сообщение # 14
Простой рецепт вкусного рулета из лаваша со сгущенкой, очень рекомендую ))

Сладкий рулет из лаваша

Ингредиенты:
Варёная сгущенка - 1 банка
Лаваш тонкий - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Орехи грецкие очищенные - 100 гр.
Способ приготовления:
1. Смешиваем сгущёнку с размягченным сливочным маслом, до однородной консистенции. 
2. Измельчаем грецкие орехи
3. Расстилаем лаваш и намазываем смесью сгущенки и масла.
4. Посыпаем измельченным грецким орехом.
5. Заворачиваем в рулет и оставляем в холодильнике не менее чем на два часа.
6. Режем на кусочки.
7. Сладкий рулет из лаваша готов!
Профиль
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]