• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Рецептик!
анна1992 Offline
8 постов
Награды: 1
Дата: Ср, 19.06.24, 16:27 | Сообщение # 1
Все привет, я аня! Я люблю готовить, для себя и для своей матери) Сейчас буду вам рассказывать как делать сырники! Они стали моими фирменными не так довно. 
Ингредиенты (на 2 порции):
  • Обезжиренный творог — 300 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л. (и немного для обвалки)
  • Брусника свежая — 100 г
  • Черника — 100 г
  • Растительное масло для жарки — 1 ст. л.


Энергетическая ценность на 100 г:
  • Калорийность: 532 ккал
  • Белки: 35 г
  • Жиры: 20 г
  • Углеводы: 52 г


Пошаговая инструкция:
  • Подготовка творога:Протрите творог через сито для получения однородной массы. Переложите творог в миску.
  • Смешивание ингредиентов:В миску с творогом добавьте яйцо и 2 столовых ложки сахара. Тщательно перемешайте до однородности.
  • Добавление муки:Добавьте 2 столовых ложки муки в творожную массу. Тщательно перемешайте.
  • Подготовка ягод:Помойте чернику и красную смородину. При необходимости удалите стебли и семена. Аккуратно добавьте ягоды в творожное тесто, стараясь не повредить их.
  • Формирование сырников:На рабочую поверхность насыпьте немного муки. Руками, смоченными водой, берите порции теста, формируйте из них небольшие круглые сырники и обваливайте в муке.
  • Жарка сырников:Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите сырники на сковороду и жарьте по 4–5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  • Подача:Подавайте сырники горячими. Они отлично сочетаются со сгущенным молоком, сметаной или медом.
    Приятного аппетита!

    Рецепт нашла пару месяцев назад в подборке сырники рецепт! Получились как на картинке. Делитесь своими блюдами) Что готовите, где смотрите)

    123123annaa
  • Профиль
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:


    ВИЧ+ Чат [ без политики ]