+ и - Создание семьи
|
|
Дата: Пн, 27.09.10, 17:18 | Сообщение # 1
Доброго времени суток я новенький . Хотел бы узнать ваше мнение . Я хочу найти себе спутницу жизни с+ и создать семью сам я -, кто,что может сказать, какие будут советы, мнения?
Пусть в меня кинет камень тот кто Скажет что я не искренний.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 17:20 | Сообщение # 2
А почему именно с +?Что с - уже не прельщают?ИМХО-что с +,что с -абсолютно одинаковые,ни какой разницы не почуствуете,так что незачем заморачиваться.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 17:25 | Сообщение # 3
Честно С - уже надоело да и свои проблемы есть. Просто хочу найти свой+ и сделать его счастливым. Может смысл моей жизни и есть в этом? Я об этом давно уже думал года два а теперь вот решился.(после развода с женой)
|
Дата: Пн, 27.09.10, 17:37 | Сообщение # 4
Quote (konstantin10ru) Просто хочу найти свой+ и сделать его счастливым. А что женщину с - не удалось сделать счаст-й,думаете,получится с +?думаете претензий,запросов меньше,готовые на всё?
|
Дата: Пн, 27.09.10, 17:51 | Сообщение # 5
Я многое в этой жизни прошел. и мое решение не изменить, если надо я сам стану +. лишь бы в этой жизни кому нибудь это помогло.я сам мед работник и многое повидал решение пришло само по себе.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 17:56 | Сообщение # 6
Ну тогда удачи!
|
Дата: Пн, 27.09.10, 17:59 | Сообщение # 7
спасибо.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 20:02 | Сообщение # 8
Ух ты!!! здорово !!! я вообще веду свою собственную статистику и по моим данным в основном девочки "+" встречаются либо живут с мальчиками "-"....это конечно только мои наблюдения и только среди моих знакомых.....вот и сама себе "-" ищу...Так что, желаю удачи!!! а ведь можно придти в СЦ например и выбрать)))))) девушек красивых гораздо больше, заодно и присмотреться можно;))))))
|
Дата: Пн, 27.09.10, 20:38 | Сообщение # 9
Rina, а ты сама то откуда будешь? может станем друзьями по переписке ? когда нас много мы можем больше сделать . пиши мне в личку я отвечю.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 20:51 | Сообщение # 10
Quote (konstantin10ru) Честно С - уже надоело да и свои проблемы есть. Не мое конечно дело, но очень любопытно что же это за проблемы такие, при которых с отрицательными девушками не получается? Может вы конечно, мало общались с положительными, но спешу вас обрадовать они ничем от отрицательных не отличаются.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 21:15 | Сообщение # 11
честно таких проблем нет)) просто из за моих шрамов на теле _ на меня не смотрят я решил найти девушку с + и построить семью и пусть у нас с ней будут маленькие тайны. про шрамы даже родители не знают так как я сам в больнице работаю и все скрыл лучше некуда. А вообще честно хочю давно найти себе такую девушку из за моего стремления от меня ушла жена и забрала дочь .
|
Дата: Пн, 27.09.10, 21:21 | Сообщение # 12
Quote (konstantin10ru) А вообще честно хочю давно найти себе такую девушку из за моего стремления от меня ушла жена и забрала дочь . Чего то мне кажется я вас не поняла, вы что сказали жене что хотите найти + девушку и поэтому она ушла? Quote (konstantin10ru) просто из за моих шрамов на теле _ на меня не смотрят А я почему то всегда думала что в человеке не внешность главное, и прежде чем посмотреть на шрамы люди обычно в глаза смотрят.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 21:33 | Сообщение # 13
Спасибо за теплые слова. Да я жене сказал что хочу найти + и мы разошлись через 6 лет отношений. Просто мне надоело по КВД после нее бегать.... Но про бывшую жену плохого не скажу я не сплетник чтоб ей кости перемывать.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 21:42 | Сообщение # 14
Дак вы разошлись из-за того что тебе по КВД бегать надоело, или из-за того что ты ей сказал про твои желание в отношение + девушки?
|
Дата: Пн, 27.09.10, 21:48 | Сообщение # 15
из за обоих факторов . Ну а что я могу поделать если я хочю отношений с + (еще раз повторюсь может в этом смысл моей жизни.) может я должен нести людям радость и счастье .
|
Дата: Пн, 27.09.10, 21:59 | Сообщение # 16
Quote (konstantin10ru) Ну а что я могу поделать если я хочю отношений с + Странно я почему то думала что отношения строят не с + или -, а с человеком, ориентируясь на его внутренний мир, а не на вес, рост или цвет кожи. Почему выбор упал именно на вич, а не на рак, диабет или склеродермию? Куча не излечимых заболеваний, или вас просто привлекает вероятность заражения? Может адреналина в сексе не хватает?
|
Дата: Пн, 27.09.10, 22:12 | Сообщение # 17
Можно попросить называть меня не ВАС а ТЕБЯ. Нет в принципе нет разницы в заболевании и не столь она важна. Важен смысл самих отношений. А можно вопрос Какая у тебя проблема если ты так яростно мне проводишь рекламу -сов .И почему ко мне такое недоверие? А вдруг я серьезно хочу этих отношений? А может ты мне в этом поможешь ? может ты меня сделаешь + чтобы я стал как вы и был на ровне с вами? Чтобы в вашей компании я не был изгоем?
|
Дата: Пн, 27.09.10, 22:25 | Сообщение # 18
Quote (konstantin10ru) А можно вопрос Какая у тебя проблема если ты так яростно мне проводишь рекламу -сов У меня к счастью проблем нет, я не провожу рекламу ни -, ни +, я пытаюсь сказать что между ними нет никакой разницы. Есть человек, есть его внутренний мир, а все остальное это второстепенно. Quote (konstantin10ru) .И почему ко мне такое недоверие? А вдруг я серьезно хочу этих отношений? А недоверие именно потому что ты хочешь отношений с диагнозом, а не с человеком. А что если мечта всей твоей жизни окажется отрицательной? Quote (konstantin10ru) может ты меня сделаешь + чтобы я стал как вы и был на ровне с вами? Чтобы в вашей компании я не был изгоем? + я тебя не сделаю, во первых потому что у меня есть любимый муж, а во вторых потому что я не ложусь в постель без любви. И почему ты думаешь что ты изгой? Ты озвучил свою достаточно не стандартную позицию и участникам форума нужно понять ее, и выяснить то ли ты псих, то ли твое желание имеет под собой реальный адекватный смысл. Если второй вариант, то хотелось бы этот смысл понять.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 22:42 | Сообщение # 19
Спасибо за пояснение , насчет сделать меня + я не имел ввиду постель так как я тоже избирательный. не в твой адрес сказано не хочу тебя обидеть и не собираюся не в моем это стиле. я вообще за мир в отношениях в особенности в дружбе (которая походу с тобой будет так как ты не боишься сказать то что думаешь а это самое главное в дружбе.) Понять меня сложноЭ, да не спорю но попробовать мложно. если серьезно то мне ни что не помешает найти свой + и пожалуйста не надо ко мне так относиться .Да можете меня считать идиотом но Ради любви я готов на все . А в данном случяе я хочю найти именно + и если ей будет неприятно что я - то я стану +м это мой выбор и моя жизнь . И чобы доказать я готов на все и на любые испытания.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 22:46 | Сообщение # 20
Дак ты можешь внятно пояснить почему тебя интересует именно +, я вот не понимаю, поэтому считаю что это бредовая навязчивая идея. Если бы я услышала хоть один вразумительный аргумент по этому поводу я бы наверняка стала думать по другому. Как ты думаешь какие есть преимущества у + девушки перед -?
|
Дата: Пн, 27.09.10, 22:54 | Сообщение # 21
Quote (konstantin10ru) Ради любви я готов на все . А в данном случяе я хочю найти именно + и если ей будет неприятно что я - то я стану +м это мой выбор и моя жизнь . И чобы доказать я готов на все и на любые испытания. А я бы ни за что в жизни не стала заражаться вич ради того чтобы любимому было комфортнее, а вот если бы ему моя почка для жизни понадобилась, я бы отдала. Чувствуешь разницу между необдуманной глупостью и любовью?
|
Дата: Пн, 27.09.10, 22:59 | Сообщение # 22
это не ниобдуманная глупость .Это самопожертвовование для того чтобы люди стали умнеее. вообще спасибо тебе не ожидал найти такого опонента . Завтра спишемся я спать.
|
Дата: Пн, 27.09.10, 23:11 | Сообщение # 23
Quote (konstantin10ru) это не ниобдуманная глупость .Это самопожертвовование для того чтобы люди стали умнеее. Интересно сколько людей станет умнее от того что ты заразишься? Я думаю только один - ты сам. И скажи кому нужно такое самопожертвование? Если девушка будет тебя любить, разве она позволит заразиться любимому человеку? А если не будет любить, то ради кого тогда жертвовать? Самопожертвование может быть приемлемо лишь в каких то глобальных случаях, ради науки например, поставить свою жизнь под угрозу ради открытия которое перевернет мир. В этом есть смысл. А самопожертвование без цели никому кроме тебя не нужно. Да и тебе то оно собственно говоря не нужно. Если ты таким способом кому то что то хочешь доказать, то ты выбрал не верный способ, так ничего не докажешь.
|
Дата: Вт, 28.09.10, 12:41 | Сообщение # 24
Все мы существа социальные, никто не изгой, кроме меня со мной не играют в Перевертыши))) а так то "смех и радость мы приносим людям", каждый по своему... А автору темы предлагаю выложить свое фото, чтоб уж были разговоры по существу!)
|