Полюбила + )))
|
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:33 | Сообщение # 41
Quote (Лен4ик) Кстати девушке возможно тоже очень любопытно общаться с Вич плюс,она может хочет доброе дело сделать, ну, что то вроде принести себя в жертву во имя спасения одинокого никому не нужного..... НЕТ! НЕТ! НЕТ! блин, если это так, то ведь не поможет((( на себе испробыванно((((((((((( почему замечать не хочет?... знаете, я недавно и в реале то не хотела видеть))))))))))) а может, главной героине просто одиноко сильно?! ммм?
Я робот, и нет у меня сердца.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:34 | Сообщение # 42
Ну я же говорю, что лично мне кажется,что то вроде жертвоприношения себя во имя спасения больного человека. Теперь главная загадка, что же хочет больной человек? Может ему интересно строить из себя больного и смотреть как кто реагирует? Потому,что вич и харканье кровью как то не сходятся.Тем более,что он мало осведомлен в этом и просто сказал,что спид центр не посещает,что бы не было вопросов о которых он понятия не имеет.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:35 | Сообщение # 43
Quote (СияниеСолнца) Вот щас кашлял и кровью сплюнул кровью откашливаются при туберкулезе
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:37 | Сообщение # 44
Quote (Evrika) НЕТ! НЕТ! НЕТ! блин, если это так, то ведь не поможет((( на себе испробыванно((((((((((( Так ведь это же на тебе испробовано,а у нее впервые. Я помню когда сама еще без диагноза была, мне очень хотелось с вич положительным человеком по общаться, по жалеть его и т.д. Я смотрела передачи про вич положительных и очень им сострадала,думала,что несчастные люди и все у них в жизни потеряно.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:38 | Сообщение # 45
вот поэтому и не хочет встречаться, этим по воздуху спокойно заразить может
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:39 | Сообщение # 46
Quote (Evrika) почему замечать не хочет?... знаете, я недавно и в реале то не хотела видеть))))))))))) а может, главной героине просто одиноко сильно?! ммм? нда..у всех бывало,наверн...никого не слушаешь.он один хороший,а все остальные по скудодушию не в силах понять! самое главное,что я вынесла для себя из одной истории-слушать опытных людей. а в жертву-то себя приносить,да жалеть-любимое женское занятие.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:40 | Сообщение # 47
Quote (Evrika) главной героине просто одиноко сильно?! ммм? одиночество, да скорее всего
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:40 | Сообщение # 48
Quote (paruram) а в жертву-то себя приносить,да жалеть-любимое женское занятие. Но ведь это означает,что у человека большое доброе сердце! Только вот на таких наживаются.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:51 | Сообщение # 49
Quote (Лен4ик) Но ведь это означает,что у человека большое доброе сердце! это означает,что нужно учиться в людях разбираться и хоть иногда себе вопрос задавать:а зачем я это вообще делаю и насколько оно мне надо? но это может вполне и не мешать находить плюсы)
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 25.01.11, 20:58 | Сообщение # 50
Quote (paruram) а зачем я это вообще делаю и насколько оно мне надо? Тыыыыыыыыы чяяяяяяяяявоооооооо)))))))))))) конечно, ужас, как надо!!!!! сама не помнишь?)))
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:09 | Сообщение # 51
Quote (Evrika) ребята, а не развод ли это?! понятия не имею зачем, ну может так просто порикалываться пацану захотелось... А я бы пожалуй с этим согласилась. И праавда похоже. Не на настоящие страдания, вот именно на точный развод. Развод на эмоции. Все эти "заи" и "малыши", эти высказывания "НЕ влюбляйся в меня", "мы НЕ можем встретиться" - этож все действует наоборот, все притягивает... Так все просто по сути. СияниеСолнца, может повнимательнее прочитаешь его слова? то что между строк?
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:09 | Сообщение # 52
вот поэтому и надо головой иногда думать
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:11 | Сообщение # 53
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:11 | Сообщение # 54
да тут все с самого начала только такой версии и придерживаются.Прочитать прочитает.Еще осознать и принять надо,что из тебя дуру пытается сделать тот,кому ты веришь и готова всем сердцем помочь
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:13 | Сообщение # 55
тренировка по НЛП
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:14 | Сообщение # 56
...... неа... не примет и не поймет...Добавлено (25.01.11, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (LuxFerre) тренировка по НЛП манипулирование чем здесь проходит на твой взгляд?)))
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:19 | Сообщение # 57
Я вроде писАла уже, но где-то нет этого, интернет сегодня весь день вылетает, я в пути поэтому прошу прощения что сразу отвечать не получается. Тут я скопировала только его нет, нельзя, невозможно... Ну и вчерашнюю попытку выяснить хоть какую то более менее внятную причину всего этого. Хотя в общем то в чувствах он мне и не признавался никогда. Если и говорил то что-то вроде: "...надо поблагодарить Господа за то, что я тебя встретил, спасибо что ты такая есть." Давно уже было, кажется сто лет прошло. в общем то эти слова на меня впечатления особого не произвели, мне не 15 лет и таким меня на чувства не прошибёшь. Насчет одиночества-я не одна, у меня сын есть))) А мужчины... Да я конечно не красавица чтоб мужики штабелями падали, но и от недостатка внимания с их стороны не страдаю. Но это всё не то... С ним же мы понимаем друг-друга практически во всём, я вот прям чувствую что это мой человек, никогда такого раньше небыло. Мне вообще отношения с мужчиной были не нужны никогда. Секс, времяпрепровождение... Но быт, какое-то постоянство-нет уж, это не про меня. А если он это придумал, диагноз я имею ввиду, то зачем? Ведь это может и в реальной жизни случится, никто не застрахован. Щас вот подозрение на беременность, я ему как то мимоходом сказала, ждет безумно ответ от врача, спрашивает постоянно. Зачем только? То, что ему мешает мой сын возможно, но вряд-ли, чувствовалось что ему не очень приятно что я не хочу о нём говорить. Бред какой-то. Спасибо что отвечаете, и я обязательно прислушаюсь и приму к сведению когда буду принимать решение. Счас вот включила телефон и от него смс как добралась, переживает, гонит к врачу. Я вапще ничё не понимаю((
Дарить людям улыбку-лучшее Счастье)))
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:20 | Сообщение # 58
Evrika, да всем. задел на будущее )) она же на все готова. жаль девочку, доверчивая.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:27 | Сообщение # 59
Quote (СияниеСолнца) Но это всё не то... одиночество в высшей степени.... называется недостаток человеческого внимания в стопроцентном понимании этого словосочетания........... мда... Солнце.. отвлекись, а? почитай тоже НЛП например? ну так.. развлекалавки ради... ради себя самой в будующем... как сынишка? как зовут? годочков сколько? и вообще?!-- а что ты родненькому сыне подарила на НГ?
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:34 | Сообщение # 60
Солнышко, давай уже в реальность возвращайся, скажи ему,что при Вич кровью не плюются, пусть в конце концов ко врачу не тебя гонит а сам идет. Вот если это правда, неужели не интересно какое состояние здоровья после десяти лет вич инфекции?Он кстати в твоем городе живет?
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:48 | Сообщение # 61
Нет, не в моем. Очень далеко он живет. Про харканье кровью я щас спрошу, а про сына это что? Вопросы?:-D
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:49 | Сообщение # 62
конечно вопросы)) наши - тебе. нам же интересно! все поддерживают интересность?
|
Дата: Вт, 25.01.11, 21:58 | Сообщение # 63
да да да.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:20 | Сообщение # 64
Как? Замечательно))) 2,1 года, зовут Сережа, развитой способный мальчик, недавно током ударило, зато спокойный стал, даже страшно иногда. А так ниче и не подарила, некогда всё, собиралась брать спортивный уголок, но накануне нового года уехала в другой город, рамантика!!! )) В съёмной квартире это вообще проблематично, другое дело если б дома были, а остального у него...да есть всё. Игрушки ерунда. А правда, чё можно подарить? В сад мы пока не ходим.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:26 | Сообщение # 65
Quote (СияниеСолнца) недавно током ударило, зато спокойный стал, я аж чуть не пала!!!! Добавлено (25.01.11, 22:26) --------------------------------------------- глобус! подари ему глобус! фиг его знает зачем, но интересно ведь)) а мож он вырастет, смотря на глобус, и будет путешественником))) или машинку в которой можно ездить)
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:30 | Сообщение # 66
Quote (Верба) в съемной квартире проблематично подарить ребенку подарок? Солнце спортивный уголок имела ввиду)) его ж таскать надо и собирать
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:35 | Сообщение # 67
дак а кроме спортивного уголка?
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:40 | Сообщение # 68
Quote (СияниеСолнца) А правда, чё можно подарить? В сад мы пока не ходим. Дееевочки!!!! ну давайте и поможем придумать)))))))) Добавлено (25.01.11, 22:40) --------------------------------------------- все ж приходит с опытом.... разве нет?
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:47 | Сообщение # 69
я про машинку на одного ребенка говорила, такие существуют и в 2 года, если мальчик развитый подходит, я у друзей виделаДобавлено (25.01.11, 22:47) --------------------------------------------- ааааааа мы про одно и тоже))) все! ухожу спать)))
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:47 | Сообщение # 70
надо по ребенку смотреть, если усидчивый то лего или другой конструктор, если шило в одном месте то какой-нибудь спорт инвентарь, типа мячика чтобы прыгать или велосипеда, если к музыке склонен то какие-нибудь музыкальные инструменты, если рисовать любит, то доску для рисования. Все дети индивидуальны, никто лучше мамы не сможет подарок выбрать
|
Дата: Вт, 25.01.11, 22:57 | Сообщение # 71
Ну это от ребенка зависит, мой сынуля ничего не катает и не любит развивающие игрушки, он тока с автоматом бегает и все возможные высоты покоряет, а игрушки он особо не жалует максимум пол часа уделит когда новую купишь.
|
Дата: Вт, 25.01.11, 23:02 | Сообщение # 72
Мы тоже вместе играем, вся в синяках хожу от военных действий)))
|
Дата: Ср, 26.01.11, 00:27 | Сообщение # 73
Ударило током. Все дети рано или поздно начинают интересоваться розетками))) уголок нужно к стене привинчивать, не каждый хозяин согласится(( есть у него и конструкторы и мозаика, и краски и машины всех размеров. Разве что электромобиля нет, но мне это не по карману сейчас. А чем не романтика? Села на паровоз в родном городе и поехала практически куда глаза глядят) 30 вечером, 31 была уже на месте. Романтика)) А чего про него писать? Он у меня самый любимый, красивый, добрый, умный, ревнивый, дружелюбный...вобще самый-самый )))) мне тут кое чё говорить начали. Тока опять ниче внятного...Добавлено (26.01.11, 00:27) --------------------------------------------- Сразу поясню: последнего сообщения о котором речь, я не видела, небыло его потому что. // >[25.01.2011 23:49:39] Привет Малыш. Зай, чё и последнее моё сообщ.. тя не испугало, и ты пишешь мне!??=-O >[25.01.2011 23:49:39] Чё т Солнце даже не заходит. Эт я блин всё не успокоюсь. :-( Когда в Тагил то, Зай? >[25.01.2011 23:49:39] Ааааа. Сёня же вторник! Ты же сёня уехала! Что ж Дорогая, УДАЧИ те Малыш! Дальше я как увидела это попросила его в смс повторить че там было. >[26.01.2011 00:24:16] Даже не написала ни чё. :-( Зай, копировать с истории не получаеться. А писать вновь, не хочу Солнце. >[26.01.2011 00:24:49] Не хочет он. Ну хоть примерно. Напишешь тут:( >[26.01.2011 00:26:01] Башка итак трещит, устала как будто не ехала, а пешком это всё прошла >[26.01.2011 00:27:38] ТАКАЯ ЖЕ ХЕРНЯ. Дурно мне мля, Зай. Ни чё не хочу.( >[26.01.2011 00:28:32] Че случилось?:( >[26.01.2011 00:30:35] Хреново. Щас покурю, и в кровать упаду. Сдохну я скоро по ходу. <[26.01.2011 00:31:37] Ерунду не говори что там было? <[26.01.2011 00:32:45] И с чего ты вообще это взял? >[26.01.2011 00:35:18] ...а было то что "я бедный, страшный, нищий, инвалид". >[26.01.2011 00:37:02] И что?! Чего ты инвалид то? >[26.01.2011 00:37:54] Это по твоему причина? >[26.01.2011 00:40:36] Чего молчишь? >[26.01.2011 00:41:42] Инвалид по жизни. >[26.01.2011 00:42:13] Почему? > [26.01.2011 00:44:21] Ладно всё. Башка трещит не соображаю ни хрена. Я офф > [26.01.2011 00:44:58] Ну вот:( ты инвалидность имеешь ввиду вич?
|
Дата: Ср, 26.01.11, 10:21 | Сообщение # 74
Quote (Верба) "не годный".. вот-вот.. ни на что и не годный. Многие так открещиваются от принятия решения и от ответственности : "Да, я такой! Ну и что меня теперь убить что-ли?" Ну если ты такой, так иди лесом, пиии, не морочь людям голову. А то получается, что и сам не ам и другим не дам. Короткий поводок - как-бы отпускаю тебя, но в случае чего легким движением руки верну обратно...Нечестные методы, на мой взгляд.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Ср, 26.01.11, 11:25 | Сообщение # 75
зая,малыш.хоть бы имя разок назвал по имени.или это чтоб не путаться? у моей тети семья знакомая была.Жену Ирой звали,так для мужа основным в выборе любовницы было имя Ира.Удобно,практично.Не спалишься
Сообщение отредактировал paruram - Ср, 26.01.11, 13:08
|
Дата: Ср, 26.01.11, 15:05 | Сообщение # 76
Quote (Верба) ооой, инвалид по-жизни.. как знакомо Все мужики(ну-у, большинство)типа общественного туалета - либо занят, либо гавна полон
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Ср, 26.01.11, 18:18 | Сообщение # 77
Мне вот очень интересно,что же будет дальше! Неужели инвалид "сходит в больницу и ему скажут,что его спасение стоит много много тысяч?" Кстати на что инвалид то живет?
|
Дата: Ср, 26.01.11, 18:25 | Сообщение # 78
дада!бедный,нищий,больной!-как мне тебя жалко!выслать денег?-нет,зая-малыш,не надо!а сколько?-ну,****,например!-не,заяц малыш!разве ж на это прживешь в этом страшном-жестоком мире!!!-ну,тогда****...больше не могу...-да нетнетнет!!не могу я с тебя деньги брать!у тебя вон сынишка растет!лучше ему что-нить купи!-ну,ты же болеешь,тебе нужнее!!-немогунемогунемогу!!!-ну,я прошу тебя,сделай мне приятно!-эх,на что не пойдешь ради тебя!давай высылай!диктую номер счета!
|
Дата: Ср, 26.01.11, 18:29 | Сообщение # 79
paruram,
|
Дата: Ср, 26.01.11, 18:51 | Сообщение # 80
Злые, злые вы, девушка полюбила всеми фибрами своей души, а вы
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|