Как радоваться боли?
|
|
Дата: Пн, 09.05.11, 20:14 | Сообщение # 1
В гостях у Валерию Панюшкина активистка движения за права ВИЧ-инфицированных Александра Волгина. Тема: возможно ли принимать беды и болезни с улыбкой.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 09.05.11, 20:27
|
Дата: Пн, 09.05.11, 21:55 | Сообщение # 2
уот так уот....аж,былин,смотреть расхотелось!!!Ц!!
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пн, 09.05.11, 22:22 | Сообщение # 3
Quote (Верба) мысль про то, что без горя не было бы радости - она конечно вовсе даже и не "Сашина". Верба, а где в сюжете вы увидели что Саша эту мысль себе приписала? Сидеть за экраном монитора и критиковать проще простого. Это мы все должны быть благодарны Саше и ещё ряду активистов за то, что в России появилась ВААРТ. Бесплатно. Для нас. Иначе бы мы тут не писали, а лежали в деревянных костюмчиках..... Quote (paruram) уот так уот....аж,былин,смотреть расхотелось!!!Ц!! paruram, будьте любезны в моих темах писать на русском языке
|
Дата: Вт, 10.05.11, 11:54 | Сообщение # 4
Quote (Kapitan_Ochevidnost) paruram, будьте любезны в моих темах писать на русском языке ох,ничего себе!!!да будет вам известно,что с русским языком у меня полный порядок. Пунктуация,орфография,грамматика - всё соблюдено.Особенности моей речи здесь еще никому не доставляли дискомфорта.Только радовали. Ваши темы постараюсь обходить стороной.Извините.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 10.05.11, 16:09 | Сообщение # 5
Вот тут соблюдено Quote (paruram) Пунктуация,орфография,грамматика - всё соблюдено.Особенности моей речи здесь еще никому не доставляли дискомфорта.Только радовали. Ваши темы постараюсь обходить стороной.Извините. Извиняю! В свою очередь извините, что отвлёк ваше внимание на чтение темы, фильм я как понял, вы не смотрели. Вам хватило сторонней "критики" со всеми вытекающими выводами. Спасибо за внимание.
|
Дата: Вт, 10.05.11, 17:21 | Сообщение # 6
Quote (Kapitan_Ochevidnost) фильм я как понял, вы не смотрели. Вам хватило сторонней "критики" со всеми вытекающими выводами. свои выводы,ввиду ваших пожеланий насчет моего русскага языка,оставлю при себе. вам же почему-то хватило нескольких строк,чтобы быстро сделать свои,как это ни прискорбно. Quote (Kapitan_Ochevidnost) В свою очередь извините так и быть
|
Дата: Вт, 10.05.11, 22:37 | Сообщение # 7
Все хорошо, отлично. Саша как всегда молодец. Но пожалуйста, не переходим на личности и не провоцируем друг друга. Учимся быть терпимее.
Сзади кажется, что сбоку все, как будто спереди....
|
Дата: Ср, 11.05.11, 11:11 | Сообщение # 8
Quote (Kapitan_Ochevidnost) Это мы все должны быть благодарны Саше и ещё ряду активистов за то, что в России появилась ВААРТ. Бесплатно. Для нас. Иначе бы мы тут не писали, а лежали в деревянных костюмчиках..... никто никому ничего не должен. терапия была доступна и до деятельности фронтэйдс. они молодцы, но сомневаюсь, что даже они считают доступность арвт своей заслугой. терапия доступна, так как 1. здравомыслящему правительству нужны полмиллиона налогоплательщиков детородного возраста для нормального функционирования и развития государства. 2. кремль хочет оставаться в big7 и попасть в ВТО. порядок приоритетов расставляем в соответствии с убеждениями и уровнем цинизма :)
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 20.05.11, 15:52 | Сообщение # 9
Quote (Webmaster) никто никому ничего не должен Государство законодательно гарантировало бесплатное лечение ВИЧ инфицированных. И как эта гарантия выполняется? Вы спросите у руководства своего СЦ сколько раз они переписывают заявки по настоятельной просьбе МЗ? Генеральная прокуратура России выявила нарушения законодательства в сфере закупок диагностических средств и антивирусных препаратов Официальный сайт Генпрокуратуры РФ Думаю что приведенного документа достаточно. Не хочу о негативе, его и так предостаточно/ С уважением.
|
Дата: Чт, 26.05.11, 23:02 | Сообщение # 10
Ребята, лучше подскажите как перестать себя жалеть? Прям я вся такая бедная несчастная, сглазили, Боженька обидел, постоянно в соплях-слезах.. за что!!! и все такое.. начала рисовать, пошла на курсы дизайна.. вроде ничо... а потом истерика и начинается - я скоро помру... зачем мне всё это...
|
Дата: Пт, 27.05.11, 06:22 | Сообщение # 11
Quote (Феечка) Боженька обидел, постоянно в соплях-слезах.. за что!!! и все такое.. Если не можешь изменить ситуацию, то надо изменить отношение к ней. И я думаю правильно будет отвечать не "за что!" а "для чего". Все испытания в нашей жизни даются для того что бы задуматься, изменить себя и т.д. А жалеть себя иногда даже полезно, в этом нет ничего страшного:)
|
Дата: Пт, 27.05.11, 08:00 | Сообщение # 12
Quote (Феечка) начала рисовать, пошла на курсы дизайна.
это поможет 100%.точно гварю)))особенно если душа лежит.и просит
Quote (Феечка) а потом истерика и начинается - я скоро помру... зачем мне всё это...
этого не избежать.так и будет периодически.
я спасала себя тем,что представляла то время,когда всё утихло,а время залечило и сгладило.ведь все равно же всё пройдет,так зачем себя мучить?!
действовало не каждый день,но большую часть времени)))всякие там бури магнитные,ПМСы и др природные явления,когда наше настроение не сильно от нас зависит,никуда не денутся
думать каждый день о черном дне - значит делать черным каждый день.(с)
|
Дата: Пт, 27.05.11, 21:42 | Сообщение # 13
я придумываю версии, что а вдруг в 2012 году будет конец света... а выживут только те у кого вич... а я потом еще и радоваться буду... ну а вдруг...
просто у нас вич обнаружили случайно... то есть сходили перед усыновлением сдали анализы.... а как оказалось мужу уже вот вот пора терапию пить... может оно и к лучшему....
|
Дата: Пт, 27.05.11, 21:51 | Сообщение # 14
Quote (Феечка) что а вдруг в 2012 году будет конец света.. тут про 21 мая что то обещали. Видать пронесло
|
Дата: Пт, 27.05.11, 21:56 | Сообщение # 15
скоро уже будут в календарях отмечать)) 12 апреля день космонавтики... 19 апреля день пионерии... 21 мая конец света... 1 июня день защиты детей... и тд
|
Дата: Вс, 29.05.11, 14:21 | Сообщение # 16
Quote (Феечка) скоро уже будут в календарях отмечать)) 12 апреля день космонавтики... 19 апреля день пионерии... 21 мая конец света... 1 июня день защиты детей... и тд
Прежде чем осуждать человека, возьми его обувь и пройди его путь. Попробуй его слёзы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить.
|