Как поменялась ваша жизнь.
|
|
Дата: Чт, 06.09.12, 11:46 | Сообщение # 121
Naboshi, ну чё ты загоняешься! Всё у тебя будет гуд!! супергуд,уверена! Молодой ведь, вся жизнь впереди! За мной ухаживал парень, моложе меня на 5 лет, красавчик, я ему рассказала о +, он совершенно спокойно отреагировал, собрался ехать с моей мамой знакомиться, отношения со мной строить, но он мне не нра) Я отказала) Так что не всё так страшно! Все люди разные! А девочки есть очень преданные, коли уж полюбит, да какая разница что там у тебя! Выше нос!!!
|
Дата: Чт, 06.09.12, 14:34 | Сообщение # 122
Quote (lexx) Для начала думаю надо завести себе "реальных" знакомых - таких же как и ты сам (бить по клаве - это конечно хорошо, но вот реального общения "оно" не заменит). пиши в Личку, мы все ответим (кстати, узнаешь многих в реале) Quote (Naboshi) не все те друзья которых я так называл у меня та ж история
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Чт, 06.09.12, 17:15 | Сообщение # 123
TiNa, Спс я реально стараюсь !!! Спасибо за поддержку как то не когда не думал что именно такие слова нужны и прочитать их можно с экрана монитора...
|
Дата: Чт, 06.09.12, 17:17 | Сообщение # 124
Quote (Naboshi) то есть все это сказки, про "жили они долго и счастливо"
Я вам так скажу,в нашем заплюсеном мире любви больше чем где либо.Осознание придёт к вам позже,мы предонней чем многие,и видим мелочи и краски жизни.Не один сплошной быт.Мы все столкнулись с отторжением самих себя,однако приняли такими какими мы являемся,не смотря на ошибки жизни.Что косаемо друзей то у вас теперь сито+,лишак и фуфламицын это лишние.И всё у вас в переди,главное научитса жить с самим собой,и тогда к вам люди потянутса.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Чт, 06.09.12, 17:18 | Сообщение # 125
Тетя_Соня, Да это блин не приятно но зато теперь я у верен что меня окружают только близкие друзья пусть их очень мало зато я уверен что это действительно друзья.
|
Дата: Вс, 09.09.12, 10:41 | Сообщение # 126
Quote (paisii) Я перестал платить взносы в пенсионный фонд
Фраза порадовала=)))) Улыбнуло искреннее!
Всем привет,
|
Дата: Вс, 09.09.12, 10:52 | Сообщение # 127
Quote (улитка) Это точно... Я считаю, что о моем + знают лишние люди и переживаю по этому поводу...
Простите но мне по....., я долго перебаливал тем чтобы принять там в душенке своей что я такой, ... как все только с +. Я не прокаженный... и не готов сам себя загонять не понятно куда не понятно чем. Не моя проблема как ко мне относятся люди, а проблема наверное в каких то их придуманных ярлыках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Дата: Вс, 09.09.12, 11:17 | Сообщение # 128
Quote (Naboshi) магнолия,
Как ???? не совсем понял твой меседж : про ангела. ??? Да и я как то тоже не поняла сначало,а потом с ним поговорили и оказалось что он думает это за грехи наши,я не совсем это разделяю,но как мнение оно имеет право на существование
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 30.09.12, 11:22 | Сообщение # 129
Naboshi - Вич рушил отношения не раз... потом встретила человека, который любит меня несмотря ни на что. Он "-"... Всё будет хорошо)
Сообщение отредактировал feesta - Вс, 30.09.12, 11:22
|
Дата: Вт, 02.10.12, 16:25 | Сообщение # 130
Моя жизнь раскололась на до и после с приходом ВИЧ во время беременности ( с огромной верой в будущее)и после,когда ребёнок(совершенно здоровый,вес 3670 и рост 50 см,на сохранении не лежала,не болела,на учёте стояла,вообщем-прилежная беременная была)умер через три дня.....Лечила 3,5 года свои нервы,а теперь вот пришла в себя и хочу всё таки иметь ребёнка.Это моё самое заветное желание....если будет у меня это чудо,то смысл жизни появится,будет ради кого быть сильной....к этому только и стремлюсь.
всё ОК
|
Дата: Сб, 06.10.12, 20:44 | Сообщение # 131
Хочу узнать как ВИЧ повлиял на вашу жизнь,как он на ней отразился
|
Дата: Вс, 21.10.12, 12:48 | Сообщение # 132
paisii, (((как же я согласна
|
|
Дата: Вт, 23.10.12, 14:01 | Сообщение # 134
VVVB1972, Quote (VVVB1972) Боль от потери и оттого,что моя борьба так ему и не помогла,прям режет сердце! не корите себя,вы делали все что в ваших сила....в таком состоянии здоровья,к сожалению уже мало чем можно помочь.... Тяжело,горька,больно,...знаю..... А теперь поднимаем повыше голову,оглядываемся вокруг....жизнь не закончена,жизнь продолжается.....и жить нужно...улыбаться и надеяться на лучшее... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! (проверено).
|
Дата: Вт, 23.10.12, 14:11 | Сообщение # 135
В такой ситуации даже при железных нервах тяжело оставаться оптимистом!
|
Дата: Вт, 23.10.12, 15:37 | Сообщение # 136
VVVB1972, тут много таких женщин.... Поддержка будет. Дети есть? они вытянут всегда.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 17:04 | Сообщение # 137
VVVB1972, крепись .... кто-то раньше кто-то позже ...все там будем
|
Дата: Вт, 23.10.12, 17:22 | Сообщение # 138
Да это-то понятно,но горе-то оно сейчас!!!
|
Дата: Вт, 23.10.12, 17:25 | Сообщение # 139
VVVB1972, ну что поделать смирись
|
Дата: Вт, 23.10.12, 17:30 | Сообщение # 140
Вчера только предала тело земле,мало время прошло для смирения. Но время лечит,я знаю!!!!!! Теперь надо собой заняться,пока тоже не поздно.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 17:38 | Сообщение # 141
VVVB1972, это правильно
|
Дата: Вт, 23.10.12, 17:42 | Сообщение # 142
Quote (VVVB1972) Здравствуйте всем! Не знаю,как жить таперь. Вчера похоронила мужа. Терминальная стадия Вич. Цирроз печени,гепатиты В и С. Боролись 2 месяца. Жил без терапии,но хуже стало именно два месяца назад. Терапию так и не назначили,так как боялись сразу убить печень. Я инфицированна с 2010 года. Терапию пока не принимаю. ИС что-то около 450,а вирусную жду результат. Боль от потери и оттого,что моя борьба так ему и не помогла,прям режет сердце!!! ууууу.... знакомая ситуация.... проходили.... ты одна, родители, родственники, дети есть?
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 18:02 | Сообщение # 143
Да не одна,все есть. И родители,и дети,и друзья,но никто ни сном,ни духом. Зачем всех расстраивать.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 19:31 | Сообщение # 144
VVVB1972, когда у меня любимый человек в 2006 умер от передоза, я тоже долго жила, лелея в себе это чувство вины, ведь я последние 2 года боролась с его пристрастиями как могла... а тут такое... сначало было просто больно, а потом переросло в какой-то мазохизм и даже стали приятны мучения, это далеко может увести, так что оплакивайте дозированно, 40 дней, а после постарайтесь отпустить эт ситуацию... тем более дети вас любят!
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 19:43 | Сообщение # 145
Если честно,то за два месяца борьбы за него,за его жизнь,я почему-то морально была уже готова к такому исходу. Я реалист по жизни. Обидно только то,что ладно бы мы наркоманы были или вели паразитический образ жизни,а то ведь все в жизни было в норме. бизнес,семья,у него работа хорошая,дом полная чаша,дети умницы,только радовали. Муж сидел в тюрьме в 2005 году,подхватил туберкулез,перевели на больничку,там видно вич и приобрел. В 2007 встал на учет,но терапия не нужна была.А тут вот раз и как-то быстро все. Плохо знать,что не разглядела симптомов снижения иммунитета,а он молчал. Зона выработала в свое время терпимость,там же не имеют привычку жаловаться,это там бесполезно. Так что горько и обидно и больно!!!!
|
Дата: Вт, 23.10.12, 19:43 | Сообщение # 146
VVVB1972, да нет, вопрос не в том говорить им или нет, я про поддержку сейчас. Надеюсь, что она есть. У меня не было
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 23.10.12, 19:54 | Сообщение # 147
Да конечно поддержка от них сейчас очень большая! Одна бы я совсем пропала! Ради них стоит жить!
|
Дата: Вт, 23.10.12, 20:59 | Сообщение # 148
Нечего непоменялось живу как до плюса!!! Пью таблы обследуюсь регулярно,, благо ето бесплатно!
|
Дата: Вт, 23.10.12, 21:02 | Сообщение # 149
А какой стаж уже?
|
Дата: Вт, 23.10.12, 21:33 | Сообщение # 150
У меня особо ничего не поменялось Живу также как и жила.......не курю, так как и не курила!!! Выпиваю иногда, как и раньше............и вообще считаю, что зачем себя в чем то урезать. Если чего хочется, делай. Нужно получать от жизни максимум удовольствия, больше смеятся.....ведь смех продлевает жизнь!!! Не париться и не искать у себя болячки, просто раз в пол года посещать СЦ и когда понадобиться начать принимать терапию. Я стараюсь не задумываться о том сколько я проживу, ведь главное не сколько проживешь, А КАК!!! Я живу в ежедневном счастье, чего и всем желаю!!! У меня прекрасная семья, маленький сыночек от которого я питаюсь позитивом.
|
Дата: Ср, 24.10.12, 10:13 | Сообщение # 151
Quote (Lussia666) Я живу в ежедневном счастье, чего и всем желаю!!!
Какая же ты умничка! Так приятно читать и радоваться за людей! И сама духом сильнее становишься! Так держать!
|
Дата: Ср, 24.10.12, 13:27 | Сообщение # 152
Вот так и я жила, пока муж не умер!
|
Дата: Пт, 01.02.13, 18:07 | Сообщение # 153
Когда узнала, особо не поменялось, поменялись родители ко мне, отдельная чашка,ложка. Кружку мать выбросила, когда увидела что взяла не свою. Отец вообще долго не разговаривал. Я не пала духом, каждые 3 месяца бегала к Инфику, каждый раз с вопросами, иногда так просто заходила, она мне как мама стала,заботливая такая, с ней делилась почти всем. Она меня из депрессии вытаскивала частенько) Потом запила,курила,накуривалась, вообще плевать было на здоровье(однако анализы сдавала, правда инфи косо смотрела - опять в твоем спирту крови не обнаружено))) но через пол года-года гулянок, лет в 20 я взялась за голову-очень хотела детей. Бросила пить. Забеременела принимала терапию, здоровый малыш родился. Сейчас не курю, не накуриваюсь алкоголь по праздникам, не в больших кол-вах, ем витамины, не ем чипсы да гадости,дома качаю пресс. Спустя 7 лет болезни выгляжу отлично, часто делаю фотосессии, записалась в модельное. А чувствую себя хорошо, надеюсь мне не скоро до терапии. Если бы не болела,я думаю я так бы не пеклась о своем здоровье, курила бы, гадость всякую ела. Даже в большом минусе можно найти +, сегодня пол дня форум читаю и улыбаюсь. Если вы заболели- не чихайте на себя. Не ищите виноватых, смысла нет в этом. У каждого + так жизнь меняется - мы начинаем больше заботится о себе.
Иллюзорна со всех сторон
|
Дата: Сб, 02.02.13, 22:38 | Сообщение # 154
У меня вообще все идеально в жизни ,кроме того самого,ну не было бы этого плюсика,все бы просто шоколадно,аааааааа так и говна хлебаю ложкой
Все хорошо,хочу ,чтобы еще лучше стало...
|