Откуда?
|
|
Дата: Пт, 03.08.12, 13:13 | Сообщение # 1
Я до сих пор не могу понять откуда у меня +, единственный человек с кем я не предохранялась- это бывший муж, который как оказалось отрицательный, наркоманкой никогда не была, переливаний не было, тату и пирсинги не делала, так откуда же, неужели маникюр, стоматолог, анализы или при аборте?
|
Дата: Пт, 03.08.12, 13:29 | Сообщение # 2
а вы уверены в том, что бывший - отрицательный? справку видели? если чо... я вчера тока узнала что мой бывший МЧ меня заразил. он мне 3 года врал. а оказалось - он на учете давно.
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пт, 03.08.12, 13:49 | Сообщение # 3
Уверена, результат видела, да и диспансеризацию он обязан по работе проходить каждый год, все анализы сдаются, так что там исключено... Еще вариант остается- через презерватив...
|
Дата: Пт, 03.08.12, 14:23 | Сообщение # 4
Quote (Ирина87) через презерватив...
диво дивное.
http://medportal.ru/budzdorova/final/1119/
|
Дата: Пт, 03.08.12, 14:57 | Сообщение # 5
Я ничего не видела, могу только предполагать, разве через загрязненные инструменты ничего не может передаться?я же не проверяла насколько они были продезенфицированы...а по поводу напрячь память- у меня с ней все в порядке, половых партнеров по пальцам пересчитать, да и скрывать здесь мне смысла нет ничего...
|
Дата: Пт, 03.08.12, 15:01 | Сообщение # 6
Faith38, а как вы встречались с ним 3 года и ни разу не заметили, что он принимает терапию? Или он без нее?
|
Дата: Пт, 03.08.12, 16:40 | Сообщение # 7
Кто то из вас двоих лукавит)
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Пт, 03.08.12, 17:03 | Сообщение # 8
Каким образом и зачем?
|
Дата: Пт, 03.08.12, 17:28 | Сообщение # 9
Прикрыть страх и ответственность
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Пт, 03.08.12, 17:30 | Сообщение # 10
а надо ли.. понимать откуда.. если он уже есть. вход есть.. выхода нет.. какая теперь разница то.. где когда..откуда.. есть уже. значит надо думать как дальше.
|
Дата: Пт, 03.08.12, 17:30 | Сообщение # 11
Quote (Ирина87) половых партнеров по пальцам пересчитать, да и скрывать здесь мне смысла нет ничего... так-то пальцев 10,если не по пальцам одной руки...но и 5 - уже не мало.и вы так-таки ручаетесь,что со всеми предохранялись с презервативами-именно с ними- постоянно?хм...
а скрывать - у каждого свой резон.и не нам вас на чистую воду выводить.своя жизнь весела. но и дураков из нас делать бы не стоило.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 03.08.12, 17:39 | Сообщение # 12
У меня всего было 3 партнера, один из которых мой муж, с двумя остальными я все прекрасно помню, секс был защищенной
|
Дата: Пт, 03.08.12, 17:55 | Сообщение # 13
Привет.. меня муж заразил, сам даже не знал что у него вич... только после того узнал когда я загибаться начала.. вот год уже живем со своим статусом, а вместе с мужем 5 лет уже...
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Пт, 03.08.12, 18:31 | Сообщение # 14
а у меня у мужа друг наркотики принимал колол его думаю от него через кровь че дураки то не опытные да и мой чай поди пробовал вот и результат незнаю его не виню жизнь то одна
живу ради дочери и мужа
|
Дата: Пт, 03.08.12, 19:35 | Сообщение # 15
Ирина87, а ы назовите в сц их имена.пусть они будут проверены для успокоения вашей совести хотя бы,что вы не были причиной заражения.
а муж медработник что ли?
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Пт, 03.08.12, 19:40 | Сообщение # 16
Quote (Ирина87) Faith38, а как вы встречались с ним 3 года и ни разу не заметили, что он принимает терапию? Или он без нее?
не... мы с тем парнем встречались месяца 2 максимум, и ничо он не принимал. кроме героина и винта. это БЫЛО года 3 назад. помню тока что язык у него был весь в трещинах и вечно болел. я ещё насторожилась тогда сперва, но он чпустил на тормозах это
Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
|
Дата: Пт, 03.08.12, 23:12 | Сообщение # 17
Если бы через инструменты ничего бы не передавалось, рожали бы мы со всеми вместе, а не в обсервации, и не лежали бы отдельно о всех. А в некоторых роддомах вич лежат с необследованными (!) в одной палате. А в Москве так вообще даже в обсервации обычного роддома никто не разрешит рожать. Почему, если вич не передается через инструменты?
Я - МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
|
Дата: Пт, 03.08.12, 23:33 | Сообщение # 18
Всем здравствуйте! Гуляю по форуму, а почему-то не участвую) Вот решила все таки спросить у VICTORIYA, а Вы уверены, что это Вы от мужа, а не он от Вас заразился? Ведь до момента "загибаться", если вести нормальный образ жизни, должно пройти не совсем мало времени. А с ним, я так понимаю, пока порядок?
Уверенный шаг вперед - результат хорошего пинка...
|
Дата: Сб, 04.08.12, 08:57 | Сообщение # 19
Quote (paruram) а скрывать - у каждого свой резон
У меня был момент отрицания,врач спрашивает от куда ?,я не знаю,как то так получилось,наколки делала,к зубному ходила.Только недавно смогла сказать,что я половичёк,и + у меня был мужчина.Кароче надо этот момент переждать,и понимание само придёт.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/654975.jpg[/img][/url]
|
Дата: Сб, 04.08.12, 12:12 | Сообщение # 20
Quote (Ирина87) через презерватив... я как то смотрела один научный американский ,кажется,фильм о презервативах...так там прямым текстом заявляли, что молекула нашего любимого вируса намного меньше чем молекулы той резины, из которой делают презики...поэтому она свободно может попасть в чужой организм...
|
Дата: Сб, 04.08.12, 17:48 | Сообщение # 21
sjano4ka, там млин ссылка в посте есть,идите и посмотрите,прежде чем такие громкие заявления делать.
|
|
Дата: Сб, 04.08.12, 19:32 | Сообщение # 23
Olyalya, у каждого человека свои особенности организма..кто-то 10 лет без терапии живет, а кто-то через год начинает загибаться..от меня он никак не мог заразиться..я ни с кем кроме него не спала наркотики не употребляю..а у него были с этим проблемы...он и сам себя винит во всем..а я и не держу на него зла..вместе боремся, справляемся с этой заразой....
Будь собой никогда не сдавайся,бейся, двигайся, поднимайся, думай и не теряй в душе огня, все начинается с тебя. Твоя жизнь- это борьба!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 01:27 | Сообщение # 24
А на вопрос "откуда" кроме своей честности никто не ответит! У меня + появился из-за безрассудства - четыре месяца одна, оплакивание отношений длинною 5 лет, море, вечер, пляж, приятное общение... пожалуста, получите( А можно было сказку придумать, самой в нее поверить и спрашивать откуда...
|
Дата: Вс, 05.08.12, 09:08 | Сообщение # 25
Quote (sjano4ka) точно-точно...это был такой фильм
Я тоже такой фильм видела,однако ни грамма правды я не увидела.
|
Дата: Вс, 05.08.12, 14:29 | Сообщение # 26
Olyalya, я 13 лет без теры..... вот как в мае назначили..... комбивир и калетру... фу ..бррррррррррррр + такая штука что кто то долго держится а кто то и за год ломается.....организм и образ жизни у всех разный....у меня товарищей и подруг с кем в одно время инфицировался не осталось ушли все......кто от восполения легких у кого опухоль в мозге...кого врачи залечили.... ой какие страшные вещи расказываю)))))) так что живём и не унываем))))) чего и вам желаем)))) а то как стал + не скажу))))))это мои грехи !!! какая разница как ты им стал через задницу или передницу)))))))употреблял ли чего))))))итог один +...как говорится раньше надо было думать ))))))))))
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит! Он релаьно разрушает канал связи с космосом, блокирует третий глаз и разрушает чакры!,
|
Дата: Вс, 05.08.12, 14:41 | Сообщение # 27
ANDROSSS, вы мне все больше симпатичны
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 14:55 | Сообщение # 28
raketa, Девушка вы в гоняете меня в краску)))))
Не поддавайтесь на разводки психиатров! Галоперидол не лечит! Он релаьно разрушает канал связи с космосом, блокирует третий глаз и разрушает чакры!,
|
Дата: Вс, 05.08.12, 15:43 | Сообщение # 29
Вот я про то же, ведь образ жизни каждый себе сам выбирает на самом деле, а от него и состояние организма зависит. Я тоже не особо здоровьем пышу, имунка всегда слабой была. А тут откуда только силы берутся! Жить больно охота! Вот Вы ANDROSSS знаете правду про себя и это главное, а рассказывать - конечно личное дело каждого! Только вот вопросы глупые не понимаю:-)
|
Дата: Вс, 05.08.12, 15:58 | Сообщение # 30
Quote (Olyalya) Только вот вопросы глупые не понимаю:-) а я думаешь понимаю?)))))) я не настолько умный)))))ржунимогу но порой они реально достают)))))))
|
Дата: Вс, 05.08.12, 16:00 | Сообщение # 31
Я по два разв по два раза не повторяю не повторяю!!!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 16:56 | Сообщение # 32
а мне уже наверное и не стыдно,отстыдилась................искупила(на сколько это возможно)...........за свое прошлое расплачиваюсь только сама.............. своим здоровьем............... заразилась при употреблении наркотиков.......то ли я сожителя,то ли он меня,это уже и не важно.........образ жизни был один............причем сейчас хоть замужем за другим,но с тем вместе боремся с болезнью............изменили свою жизнь кординально.............дружим и помогаем друг другу...........главное,что вся грязь в прошлом.................
|
Дата: Вс, 05.08.12, 17:04 | Сообщение # 33
Quote (sablino@) .изменили свою жизнь кординально.............дружим и помогаем друг другу...........главное,что вся грязь в прошлом................. РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ.....Барышня к Вам..!!!что тут ещё говорить)))))))
|
Дата: Вс, 05.08.12, 18:17 | Сообщение # 34
Quote (Olyalya) Только вот вопросы глупые не понимаю:-)
под глупыми вопросами подразумевается " откуда"? вполне резонный вопрос... если у наркоманов через иглу этот вирус передается, то почему во время анализов или при операции не может? или вы скажите, у нас такие все врачи ответственные?
|
Дата: Вс, 05.08.12, 18:39 | Сообщение # 35
Quote (Ирина87) вы скажите, у нас такие все врачи ответственные? Ириш....врачи разные конечно бывают но не надо на них всю вину перекладывать ...сколько раз сталкивался...винят врачей...а в итоге друг какой нибудь с кем согрешила или муж подставил промолчал что бывает в 97% случаев.........у меня подружка одна врачей винила чуть до суда дело не довела а потом оказалось что у неё муж в мониках в Сц давно уже на учёте состоит..и всё это время молчал.....подарил ей + и два гиппатита.... в и с...упал на колени просил прощения! вот такие пироги))))))) была бы моя воля его бы живьём в лесу закопал под ёлкой....да его Бог наказал не так давно крякнул.......тромб оторвался.. жена теперь вдова а ребёнок без отца......!!!
Сообщение отредактировал ANDROSSS - Вс, 05.08.12, 18:43
|
Дата: Вс, 05.08.12, 19:29 | Сообщение # 36
Ирина87, Вы сами перечисли пути передачи, а каждый пусть выбирает какой ему по душе))))) А врачей обвинить проще, чем сказать "сам(а) виновата". конечно всякие случаи бывают, и кровь донорская бывает из "окна" - но это реже чем собственные поступки!
|
Дата: Вс, 05.08.12, 19:38 | Сообщение # 37
Sorry, половой автоматически подразумевается)))))
|
Дата: Вс, 05.08.12, 21:05 | Сообщение # 38
Quote (paruram) а муж медработник что ли?
Ирина,ответьте,пожалуйста на этот вопрос. Quote (Маруся2012) А в Москве так вообще даже в обсервации обычного роддома никто не разрешит рожать. Почему, если вич не передается через инструменты? врачи перестраховываются.оберегая себя и больницу от чересчур впечатлительных пациентов,особенно от тех из них,у кого есть влиятельные родственники,а потом ходи доказывай по судам,что вич и вич+ - люди - не верблюд.
|
Дата: Вс, 05.08.12, 21:35 | Сообщение # 39
Quote (paruram) а муж медработник что ли? да...
|