• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster  
ВРАЧИ И МЫ В ЖИЗНИ!
zagadka Offline
14 постов
Награды: 0
Дата: Пт, 14.12.12, 20:44 | Сообщение # 1
пРИВЕТ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ . ДАВНО НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ . У меня большая проблема . Я работаю в торговле, мед. книжка - это проблема, все прохожу ,а лекция это пипец . МЫ ЗАРАЗНЫЕ. ВСЕ ПЕРЕДАЕТЬСЯ ЧЕРЕЗ СЛЮНУ И ЧЕРЕЗ ПОТ... ЧТО ДЕЛАТЬ ...? ЭТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ! ПРИХОДИТЬСЯ ПОКУПАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ , ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА. А ЭТО ВСЕ ОБХОДИТЬСЯ В 5000 НА 1 ГОД + ЛЕКЦИЯ 500. А ПО ЗАКОНУ 1200 .... ЭКСПРЕСС АНАЛИЗ НА ВИЧ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БРАТЬ?! а ПОТОМ ГОНЯТ ПАЛКОЙ , Я ДАЖЕ ЗУБЫ НАЧАЛА СТАВИТЬ ,ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ В БАЗУ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО ВИЧ. И МЕНЯ ВЫПНУЛИ С БОЛЬНИЦЫ С ОБТОЧЕНЫМИ ЗУБАМИ ПОД КОРОНКИ...А ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ , ЕСЛИ ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ......СКАЗАЛИ ВРАЧИ.....КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

Добавлено (14.12.12, 20:44)
---------------------------------------------
sad

sablino@ Offline
1279 постов
Награды: 28
Дата: Пт, 14.12.12, 20:59 | Сообщение # 2
Quote (zagadka)
Я ДАЖЕ ЗУБЫ НАЧАЛА СТАВИТЬ ,ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ В БАЗУ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО ВИЧ. И МЕНЯ ВЫПНУЛИ С БОЛЬНИЦЫ С ОБТОЧЕНЫМИ ЗУБАМИ ПОД КОРОНКИ...А ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ , ЕСЛИ ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ......СКАЗАЛИ ВРАЧИ.....КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

интересно в какой стране ты живешь? где так все вкусненько подают??абсалютно спокойно я протезировалась,сказала только про ГепС,этого достаточно....медкнижку делала спокойно ,легально,когда работала в парикмахерской,на ВИЧ не брали анализ.........
Selena Offline
2521 пост
Награды: 97
Дата: Пт, 14.12.12, 21:07 | Сообщение # 3
zagadka, что-то все из области фантастики... не может быть, чтоб так тотально не везло... значит что-то не договариваешь...

Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
soli Offline
612 постов
Награды: 10
Дата: Пт, 14.12.12, 21:29 | Сообщение # 4
Врачу сказала о диагнозе, помогает во всем по гинекологии, операции и прочее. Зубные столько клин-к платных вопрос цены.
ляля75 Offline
138 постов
Награды: 15
Дата: Пт, 14.12.12, 21:31 | Сообщение # 5
zagadka, что за бред...полный......полный......
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пт, 14.12.12, 22:21 | Сообщение # 6
zagadka, вы бредите. Я тоже ходила на лекции по санминимуму. ничего подобного там даже не говорили. И с зубами я тоже переодически хожу к стоматологу, импланты ставят даже не спрашивают про болячки. о чем вы?
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 14.12.12, 22:52 | Сообщение # 7
Quote (zagadka)
пРИВЕТ ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ . ДАВНО НЕ БЫЛА НА ФОРУМЕ . У меня большая проблема . Я работаю в торговле, мед. книжка - это проблема, все прохожу ,а лекция это пипец . МЫ ЗАРАЗНЫЕ. ВСЕ ПЕРЕДАЕТЬСЯ ЧЕРЕЗ СЛЮНУ И ЧЕРЕЗ ПОТ... ЧТО ДЕЛАТЬ ...? ЭТО ГОВОРЯТ ВРАЧИ! ПРИХОДИТЬСЯ ПОКУПАТЬ МЕДИЦИНСКУЮ , ЧТОБЫ ПРОКОРМИТЬ СЕБЯ И РЕБЕНКА. А ЭТО ВСЕ ОБХОДИТЬСЯ В 5000 НА 1 ГОД + ЛЕКЦИЯ 500. А ПО ЗАКОНУ 1200 .... ЭКСПРЕСС АНАЛИЗ НА ВИЧ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА БРАТЬ?! а ПОТОМ ГОНЯТ ПАЛКОЙ , Я ДАЖЕ ЗУБЫ НАЧАЛА СТАВИТЬ ,ПОСТАВИЛИ НА УЧЕТ В БАЗУ ДЛЯ ВСЕХ, ЧТО ВИЧ. И МЕНЯ ВЫПНУЛИ С БОЛЬНИЦЫ С ОБТОЧЕНЫМИ ЗУБАМИ ПОД КОРОНКИ...А ЗАЧЕМ ОНИ ТЕБЕ НУЖНЫ , ЕСЛИ ТЫ СКОРО СДОХНЕШЬ......СКАЗАЛИ ВРАЧИ.....КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

а я вот верю ей,я сталкивалась с врачебным некомпетентным бредом,судилась,выигрывала суд,била лицо врачу гинекологу первой категории,которая была ассистентом у меня при родах,прекрасно знала,что ребенок у меня отрицательный,а потом переехала в мой дом,вышла в декрет и перед всеми мамами кричала,что мой сын "спидозный",соседки,с которыми мы 3 года гуляли каждый день при виде нас шарахались,убегали с площадки,среди них тоже были врачихи,а малой к тому времени начал спрашивать уже :"Мама мы уроды?Мама почему детки уходят?"...
хотя мне и прекрасные люди в белых халатах встречались,самоотверженные,образованные,душевно и духовно богатые,мне везло!
мой совет за книжку и прочее придется платить,но ходите на лекции в плеере,не слушайте никого,пусть трепятся,а вы себе знаете,судитесь и перестаньте стесняться своей болезни,страх который вы этим придуркам в халатах внушаете может в грамотных руках оказаться прекрасным оружием которое принесет вам хорошую прибыль. И не забывайте,что всегда можно попробовать сменить профессию,выход есть всегда!

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 14.12.12, 23:58
Mary Offline
1920 постов
Награды: 79
Дата: Пт, 14.12.12, 23:38 | Сообщение # 8
Не, ну была у меня гинеколог которая перед тем как меня осмотреть надевала водолазный костюм, но это единицы, и Ракета тут права, тут либо в морду, либо в суд, либо просто меняете врача/работу/и тд. по списку. Риторический вопрос "как жить дальше" тут явно не уместен. Живем как жили, улыбаемся и машем)
3496 постов
Награды: 149
Дата: Сб, 15.12.12, 11:46 | Сообщение # 9
Quote (raketa)
страх который вы этим придуркам в халатах внушаете может в грамотных руках оказаться прекрасным оружием которое принесет вам хорошую прибыль. И не забывайте,что всегда можно попробовать сменить профессию,выход есть всегда!

Вооот. Мне аж из Ассоциации адвокатов звонили, предлагали помощь в деле (с прибылью и мне, и им, конечно). Тогда я отказалась. А сейчас, вооружившись знанием и опытом, наверняка согласилась бы. Кстати, автору - прикупи диктофон и посоветуйся с адекватным юристом. Жизнь...она такая жизнь)))))) сама потом удивишься, что плоды американской юриспунденции иногда бывают весьма прибыльными и для нас))

У каждого возраста свои иллюзии /с/.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]