Скоро будет вакцина,сказали мне сегодня в СЦ
|
|
Дата: Пн, 21.01.13, 16:07 | Сообщение # 1
Сварганила сегодня обалденный ужин,позвала всех в гости)Девчонки и мальчишки!)Ура и очень скоро)Сегодня пошла со своей дочей в СЦ,сдали анализы,зашли к врачу.Сразу скажу,что была в прекрасном настроении,и в ногах у неё со слезами не ползала.Врач как бы между прочим сказала,у нас есть точные сведения,что вакцина почти вышла.Уже проверенна, и это не обычная болтовня о новых лекарствах,которые не вышли якобы потому что не достали средства.УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА)
lediL
|
Дата: Пн, 21.01.13, 16:08 | Сообщение # 2
хочется верить....
|
Дата: Пн, 21.01.13, 16:17 | Сообщение # 3
lyava, будем верить, что ваш СЦ более подкован, чем наш в вопросах новых разработок, а то моя врач давно хочет профиль поменять))
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 16:30 | Сообщение # 4
lyava, простите, а вы откуда?, мне в центре говорят, что пока вообще никакой инфо по поводу вакцины. Просто мне в из Питера друзья говорят, что ждать ничего пока не стои еще лет 10.
Сообщение отредактировал Лапушка - Пн, 21.01.13, 16:36
|
Дата: Пн, 21.01.13, 16:54 | Сообщение # 5
lyava Рассмешила конечно про вакцину:)Особенно в узбекистане:)
|
Дата: Пн, 21.01.13, 17:20 | Сообщение # 6
хотелось бы верить,но я слежу за новостями в области лечении вич инфекции.что касается личебной вакцины в ближайшеие лет 10-15 -это очень маловероятно. профилактическая вакцина для здоровых людей от вич появится в 2019 году.это что касается американской вакцины.у нас,в россии тоже работают над создание профилактической вакцины от вич -вичрепол,днк4 и еще как-то называется.но про все эти 3 разработки в последнее время ничего не слышно.в последний раз когда я читал про нее пол года назад,то жаловались на малое финансирование в этой области. да и все они только на начальном этапе испытаний.так что возможно что врачиха чего-то напутала или вы так нехорошо шутите
у нас как говорят,пока шишка стоит, всё нормально и все хорошо
Сообщение отредактировал andre - Пн, 21.01.13, 17:24
|
Дата: Пн, 21.01.13, 17:47 | Сообщение # 7
ДА уж а конкретнее про вакцину, название где проходит испытание. Так можно сказать,что она уже есть и нам не дают
|
Дата: Пн, 21.01.13, 17:51 | Сообщение # 8
Цитата (Галчонок) а вдруг и не троль и всех нас вылечат:o всех нас пока только психиатр сможет вылечить, и то не факт)))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 21.01.13, 18:06 | Сообщение # 9
Sergeyua, ты и правда Циник%)
|
Дата: Пн, 21.01.13, 18:18 | Сообщение # 10
нуууу а я так обрадовалась уже(((
|
Дата: Пн, 21.01.13, 18:22 | Сообщение # 11
Бабушки у подъезда тоже много чего говорят достоверного. Инфа 146%. Закрыто.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|