Прошу совета по результатам ИС и ВН
|
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:10 | Сообщение # 1
Пришли анализы: ИС- 397: ВН- 7. Посоветуйте чем поднять ИС, врачица сказала что терапию рано- только после ИС350: и что мне теперь делать????
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:17 | Сообщение # 2
Любаша, жить, а что, что-то волнует? У меня скакал ис , а вн вообще маленькая. Терапия не нужна!
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:21 | Сообщение # 3
ВН 7,это как? тысяч или чего?))Мне кажется у вас все норма,поднимать иммунитет кроме как витаминами врачи ничем не советуют,ну про крайней мере мне. Иммуностимуляторы точно нельзя,всякие там эхинацеи.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:21 | Сообщение # 4
Высыпаться,хорошо кушать,много улыбаться,не нервничать и все будет замечательно
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой воспитанной тварью.
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:21 | Сообщение # 5
Любаша, не понимаю,что тебя не устраивает? живи и радуйся......
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:33 | Сообщение # 6
Меня не устраивает количество СД, 397))) вирус приблизительно год или полтора, вот и думаю такими темпами что дальше??? Гемоглобин- 103, устаю под вечер сильно. Не пью,питаюсь нормально)Добавлено (22.02.13, 17:33) --------------------------------------------- магнолия, просто 7, без тысяч)) И что это хорошо да???
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:37 | Сообщение # 7
Цитата (Любаша) магнолия, просто 7, без тысяч)) И что это хорошо да??? Ну не хрена себе, какие тест-системы в Кукуевке! В лучших клиниках мира шиш найдешь тест-систему, с чувствительностью менее 50 копий. А тут тест-система 7 копий видит!
|
Дата: Пт, 22.02.13, 17:53 | Сообщение # 8
Цитата (paisii) Ну не хрена себе, какие тест-системы в Кукуевке! В лучших клиниках мира шиш найдешь тест-систему, с чувствительностью менее 50 копий. А тут тест-система 7 копий видит Значит врачитца все таки дурочка да))))) Сегодня пришла забрать мужу волшебные таблетки,анализ сдала 5 февраля. Спрашиваю посмотрите мои результаты, № такой то))) она мне СД4-397, Вн 7) Как это понять а??? Значит 7 тысяч или кто??? Все тки я умру скоро да???
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:21 | Сообщение # 9
Любаша, привет! Я так поняла, что при маленькой ВН, ИС могут подниматься при соблюдении ЗОЖ - правильное питание, сон, витаминки, умеренные физ.нагрузки. Так что - будь бодрее!))) Если я не права, сейчас более опытные товарищи меня поправят). Плюс, заметь, сейчас самое непростое время года - весенний авитоминоз и утомление, естественно. Кстати, я всю зиму пропила пергу - не знаю как это отразилось на ИС, так ка еще не сдавала, но вот, то, что я ни разу не заболела, хотя мой первоклассник таскает и таскает мне вирусы из школы - это точно.))) Еще меня Тетя Соня оченно сообщением про Протефлазид заинтересовала, думаю, нам тоже нада!)
Все болезни от нервов, а моя от любви)
Сообщение отредактировал Пандочка - Пт, 22.02.13, 18:30
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:27 | Сообщение # 10
Цитата (Любаша) Значит врачитца все таки дурочка да) не дурочка. В след.раз пойдешь, спроси про цифру семь. Действительно она опускает в разговоре единицу счета. Тест системы видят минимум 50 копий вируса.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:29 | Сообщение # 11
Любаша, а с чего умрешь то? Ну будешь таблетки пить и жить. Переслай вн , попроси скажи сомневаюсь. А вообще стресс понижает ис. Изначально когда узнала был 419,затем 320,потом стал расти, через 7лет 586, при вн 7700. Выше нос скоро лето и жизнь наладится.побольше позитива!!! Влюбись в своего еще раз )))
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:31 | Сообщение # 12
или не в своего..........................
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:42 | Сообщение # 13
Тетя_Соня, Цитата (Тетя_Соня) или не в своего.. Кошмар.... Любаша, Главное не накручивай себя, а то СД от нервов опускается. Больше позитива, хорошего настроения . У меня ВН было 98 в ноябре а в конце января 386 хотя на терапии. Вот где я ратроилась когда узнала. А сейчас думаю, чем больше расстраиваюсь, тем лучше для вируса, а НЕТ < ХРЕНА ТЕБЕ, не буду грустить, а больше хорошего настроения, СКОРО ВЕСНА
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:48 | Сообщение # 14
Вот вот позитива. Вирус любит когда мы грустим м переживаем. Оптимизма!
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:56 | Сообщение # 15
Цитата (Тетя_Соня) или не в своего....................... Все мой в шоке)))))))))))))))))))))))) Сидит рядом ))) Сразу предложил заняться чем нибудь интересным))))
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:57 | Сообщение # 16
Любаша, тётя Соня криво не насОдит)) идите уже..........
|
Дата: Пт, 22.02.13, 18:58 | Сообщение # 17
Оставлю нервоз до понедельника)) С утра стартану в СЦ, позадаю вопросы, послушаю ответы)))) А вот если у мужа туб, мне попить противотуб таблеточки или не к чему?????
|
Дата: Пт, 22.02.13, 20:07 | Сообщение # 18
Думаю не стоит. У тебя все хорошо , не парься! Важно , чтобы муж делал все как ему говорят и ты не переживала
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:16 | Сообщение # 19
Цитата (paisii) Ну не хрена себе, какие тест-системы в Кукуевке! В лучших клиниках мира шиш найдешь тест-систему, с чувствительностью менее 50 копий. А тут тест-система 7 копий видит! Кукуевка у нас очень кайфовая, препараты выдают хорошие, думаю и нагрузку видят очень хорошо) А насчет тест систем, специально для вас уточню)))))) И обязательно отпишусь))) С праздником))))
|
Дата: Сб, 23.02.13, 21:40 | Сообщение # 20
Любаша, уточните,отпишитесь, я читал в нете, что сейчас самые хорошие системы ловят вирус при количестве свыше 400 копий, есть тесты и на 20-50 копий - но стоят очень дорого.
|
Дата: Вс, 24.02.13, 11:45 | Сообщение # 21
Врач сказал ИС 66 клеток, а про ВН вообще ничего не сказал, видимо даже не важно при таком количестве ИС.... и вообще психологически даже никак не помог, полный депрессняк....скоро еще один анализ а потом уже АРВТ...
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Вс, 24.02.13, 12:16 | Сообщение # 22
juliana, ну врач и не обязан тебя поддерживать. Ее задача выписать правильную схему терапии по результатам анализов, как бы это жестоко ни звучало. Могу дать совет - в след. раз обязательно заранее напиши на листочке вопросы и оставь место для ответов (мне иногда врачиха сама вписывает все). Например, кол-во ИС и ВН, что делать, если тошнит, какой у меня сахар, при каком кол-ве холестерина нужно бить тревогу, как дальше строить взаимоотношения с половым партнером и т.д.. Это поможет тебе сорганизоваться в момент отключения головы и настроит на деловой лад. Да и врачу легче общаться с вменяемыми пациентами. А будет нужна психол.поддержка - психолог, группы взаимопомощи, интернет, форумы, подруги и т.д.. Найдешь таких же плюсиков в своем городе-районе...
|
Дата: Пн, 25.02.13, 12:14 | Сообщение # 23
Любаша,врачи так говорят,мне тоже недавно сказали вн 205)))Но это не просто 205,а тысяч)))Они просто иногда не договаривают,видимо считая что мы давно в этом деле,и всё понимаем)))Даже если у вас вн 7 тысяч(так как ну нет систем которые меньше 50 копий показывают)то ничего страшного в этом абсолютно нет. Так что не нервничайте)Добавлено (25.02.13, 12:14) --------------------------------------------- juliana, Сами спрашивайте,хотя бы вн и ис,это самое важное,я вот робкий человек,но всё равно задаю вопросы. При таком ис действительно по сути не важен вн,так как клеточек очень мало(((Вам бы уже на терру и желательно побыстрее,тянуть нельзя. И задайвайте вопросы не только врачу в СЦ,а в основном своему инфекционисту в местной клинике своей,со всеми болячками тоже к нему. Вот у меня нет в районной поликлинике инфекциониста,уволилась,и я осталась как без рук((((
|
Дата: Пн, 25.02.13, 13:00 | Сообщение # 24
http://41.rospotrebnadzor.ru/documen....510cbbb смотрим таблицы ис и вн в конце брошюрки
|
Дата: Пн, 25.02.13, 13:02 | Сообщение # 25
Цитата (магнолия) Любаша,врачи так говорят,мне тоже недавно сказали вн 205)))Но это не просто 205,а тысяч))) подтверждаю)) мне тоже скзали по тел.63 ..,ну я как-то обрадовалась не вникая с 1 000 000 на 63 , а потом оказалось 63 000, но я тоже не расстроилась
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пн, 25.02.13, 13:05 | Сообщение # 26
Цитата (Struna) мне тоже скзали по тел.63 ..,ну я как-то обрадовалась не вникая с 1 000 000 на 63 , а потом оказалось 63 000, но я тоже не расстроилась Ну с миллиона на 63,чего же расстраиваться у меня с 305 за месяц опустилась до 205,тыс))))Я из сц вылетела на крыльях))))
|
Дата: Пн, 25.02.13, 13:11 | Сообщение # 27
Цитата (Любаша) устаю под вечер сильно така я же напасть была ИС у меня 420 пол года назад, я пью витамины"Супрадин" , лично мне суперски помогли,особенно от усталости .. прям ушла она от меня, ат о как старуха вечером сидела в кресле разбитая. И не знаю связано это с витаминами, но наверное, вполене может быть, у меня и ПМС стал проходить не заметно ( а то как собака бешаная становилась ) и спать стала лучше именно в плане сновидений ,кошмары прекратились ...Прием очень удобный раз в день ..месяц пью месяц пропускаю ,иногда меньше мес. пропускаю, когда чуствую ,что усталость возвращ.
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Пт, 01.03.13, 16:34 | Сообщение # 28
Тетя_Соня, магнолия, СПАСИБО за советы и ответы)))) ВН у меня 9 тысяч. Очень надеюсь, что клетки с 66 хоть чуть поднимутся за месяц, так как купила соковыжималку и начала пить всякие соки и кушать Пергу)))))Чувствую себя отлично, кроме настроения!!! Почитав форум, депрессия вроде прошла. Узнала, что люди с этим долго живут и умирать не собираются, а то поначалу были *такие* мысли....
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Пт, 01.03.13, 18:26 | Сообщение # 29
Цитата (juliana) СПАСИБО за советы и ответы)))) ВН у меня 9 тысяч. Очень надеюсь, что клетки с 66 хоть чуть поднимутся за месяц, так как купила соковыжималку и начала пить всякие соки и кушать Пергу)))))Чувствую себя отлично, кроме настроения!!!Почитав форум, депрессия вроде прошла. Узнала, что люди с этим долго живут и умирать не собираются, а то поначалу были *такие* мысли... Не за что,здоровья вам! А мысли эти я думаю тут у каждого почти были,и у меня тоже,и сейчас бывают. Но,сколько Бог дал,столько и будем бегать и прыгать по земле
|
Дата: Сб, 02.03.13, 16:48 | Сообщение # 30
Девочки, я только узнала о своем диагнозе.. и в добавок еще и СД - 79.. Остальных показателей не знаю. В шоке нахожусь.. У меня дикая усталость и апатия... Истерики по 10 раз на день.. Скажите, пожалуйста, за сколько времени можно поднять клеточки хотя бы до уровня 300-400?
|
Дата: Сб, 02.03.13, 17:04 | Сообщение # 31
Lutic У всех по-разному клетки поднимаются....я тоже хочу 400 клеток, потому что ляльку очень уж надо))) Терапию начнешь принимать и будут подниматься клетки. А еще убрать депрессию и истерику, и пролечить имеющиеся болячки (если есть таковые).
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Сб, 02.03.13, 18:23 | Сообщение # 32
Lutic, веди ЗОЖ, пей терапию и в обязательном порядке устакань нервы. Любая истерика считай минус десяток клеток.
|
Дата: Сб, 02.03.13, 18:39 | Сообщение # 33
Мои клетки поднимаются не так энергично, как ожидалось. Но врач говорит - выростут, главное вн снизилась за 5 месяцев до 90 с немалых тысяч.
|
Дата: Сб, 02.03.13, 18:54 | Сообщение # 34
Kolodiya, А как выросли клетки? А вот интересно, если ВН небольшая 9 тысяч, то клетки будут быстро расти?
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Сб, 02.03.13, 19:09 | Сообщение # 35
Цитата (juliana) А как выросли клетки? от момент начала терапии клеток было 49, начала терапию, через два месяца клеток стало 145, через месяц 119, в марте по графику сдаю иммунологию (у нас сдается раз в пол года). У меня нервозы постоянные, не лады в жизни, трудности, от этого думаю и слабо растет ис.
|
Дата: Вт, 05.03.13, 18:18 | Сообщение # 36
Всем привет))) На прием записали только 15 марта, так что , 16 напишу что такое 7)))))
|
Дата: Вт, 05.03.13, 18:21 | Сообщение # 37
у меня ИС 450, ВН 2000 ...воспалились лимфоузлы, сейчас прохожу обследование для начала терапии, врач настаивает на том что пора... выявили Эпштейна Барра в активной форме... действительно пора, или врач перестраховывается?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 05.03.13, 18:40 | Сообщение # 38
Цитата (Sergeyua) действительно пора, или врач перестраховывается? Мне тетя в белом халате сказала что при ИС-350 назначают, и вн смотрят, мне говорит рано))) Вот выясню у них что такое "7" и буду думать как дальше жить))))) У тебя вообще нормально пока с анализом, у нас бы точно еще не назначили)
|
Дата: Вт, 05.03.13, 19:33 | Сообщение # 39
Sergeyua, у тебя необычно как-то. ИС вроде бы и не большой,а ВН маленькая,от чего такое может быть?
Мы рождены,чтоб сказку сделать былью!!!
|
Дата: Вт, 05.03.13, 19:36 | Сообщение # 40
Цитата (Любаша) У тебя вообще нормально пока с анализом С анализами нормально, но только вирус Эпштейна Барр в активной форме... Смотреть "Болезни, ассоциированные с вирусом Эпштейна — Барр"
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 05.03.13, 19:37
|