обязательно ли называть в центре причину?
|
|
Дата: Вс, 24.02.13, 13:34 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста как быть...дело в том что мне надо идти в центр, впервые, причем я знаю что у меня вич, так как сдавала анонимно. но проблема в том, что я не хочу в центре никому ничего рассказывать...как я заразилась от кого, от чего, почему....я знаю от кого и хочу сама этому человеку рассказать на случай, если он не знает. но в центре хочу просто чтобы никто ничего не знал...ну, комфортнее мне так....скажите, в центрах сильно расспрашивают про причину...? просто ругаться там тоже не хочется, а если будут все расспрашивать, мне просто говорить-не ваше это дело? грубо как-то...
и ещё один вопрос, из центра сразу сообщают в поликлинику по месту учета? так как у моих родственников там хорошие знакомые, и фамилия очень редкая, а рассказывать никому из родителей не хотелось....
|
Дата: Вс, 24.02.13, 13:54 | Сообщение # 2
Цитата (chery_berry) и ещё один вопрос, из центра сразу сообщают в поликлинику по месту учета? так как у моих родственников там хорошие знакомые, и фамилия очень редкая, а рассказывать никому из родителей не хотелось.... Когда мне врачица в СЦ написала направление к венерологу по месту жительства с листиком обследования у специалистов, я ей просто объяснила что это не к чему, наблюдаться по поводу + я буду однозначно у них, а всех специалистов я могу просто пройти где хочу и принести ей итоговые результаты) Она при мне оторвала направление и дала только список специалистов, из всего назначенного осталось только узи брюшной полости ))) Так что я думаю это решаемо, если будете вовремя все исполнять))) Удачи!"!!
Что может быть полезнее, чем научиться жить наилучшим для себя образом?
|
Дата: Вс, 24.02.13, 14:02 | Сообщение # 3
Ну о том,от кого заразились можете и не говорить..Скажите,что были незащищенные контакты на курорте,зовут его Ванька и ничего вы больше не знаете..наболтать можно что угодно,если хочется так.И никаких скандалов и грубости)))а в поликлинику сообщат обязательно,тут не отвертеться уж.Добавлено (24.02.13, 14:02) --------------------------------------------- Я в своей поликлинике отказ от наблюдения написала и все,хожу только в СЦ.
|
Дата: Вс, 24.02.13, 17:36 | Сообщение # 4
я стою на учете не попрописке, и врачам сказала объяснила что буду к ним ходить что бы меня не потеряли попрописке, они позвонили сами при мне сказали что бы меня не теряли что я у них буду на учете.
Цени сейчас, потому что потом, когда ты всё поймёшь, будет поздно.
|
Дата: Вс, 24.02.13, 20:12 | Сообщение # 5
Сообщи только каким путём заразилась - инъекционным или половым , как именно , при каких обстоятельствах совсем не обязательно.
:Живу настоящим***
|
Дата: Вс, 24.02.13, 20:21 | Сообщение # 6
chery_berry, сообщать от кого заразились вас никто заставить не сможет. Что касается учета по месту жительства - я был вынужден сообщить участковому терапевту, пришел закрывать больничный, который был открыт до больницы, ну а она мне сказал - выписку из больницы покажи, а там понятное дело диагноз - но отнеслась нормально, единственное отвела к инфекционисту, так как у меня еще и гепатит В нашли(((, но инфекционист сказала - "с ВИЧом вы наблюдайтесь в вашем СЦ, а по гепатиту - я буду наблюдать". Так что я там и здесь наблюдаюсь.
|