Что делать не знаю...
|
|
Дата: Вс, 13.04.14, 03:01 | Сообщение # 1
Что делать не знаю!!! Фляга с каждым днём свистит сильней и сильней. С любимой разошёлся, теперь я для неё самый плохой человек на свете, зная о моём статусе была со мной. Тут последняя сора и теперь гнабит меня что я подверг её жизнь в опасность (секс только защищённый), и жалеет о нашем знакомстве. И так с каждым днём обстановка становилась всё жарче и жарче, до сих пор хочу отправить душу в рай той девицы которая подарила мне статус (+) останавливает только одно, ребёнка её не хочу сиротой оставить. С близкими(друзьями) людьми на нервной почве кусаюсь по пустякам, бывало даже до драки доходило. Раньше себе не позволял такого а сейчас постоянно сижу на фене. Крыша едет а я её всякой химией успокаиваю. С каждым днём всё больше и больше встаю в ступор. Надеюсь это временно и жизнь опять обретёт яркие краски.
Мир прекрасен там где больше солнца меньше зим...
|
Дата: Вс, 13.04.14, 08:40 | Сообщение # 2
А мне кажется человек сам виноват что у него типерь такой статус имеется, так что обвинять кого-то всвоих несчастьях не нужно тогда и жить станет легче. При чем тут девушка если головы нет на плечах!? Предохронялся бы и не седел бы тут не писал бы такого.
У вас нет ВИЧ-положительных друзей и знакомых? Вы ошибаетесь. Они у вас есть
|
Дата: Вс, 13.04.14, 08:46 | Сообщение # 3
А она вам не сказала, что плюс??
Идя вверх по ступеням жизни, не останавливайся и не оглядывайся назад в прошлое…
|
Дата: Вс, 13.04.14, 09:12 | Сообщение # 4
KENT13, Хорошо помню твои первые посты тут. Мне кажется,ты поторопился тогда с поиском новой любви,да ещё и без статуса. Этого следовало ожидать.
Цитата KENT13 ( ) Фляга с каждым днём свистит сильней и сильней. Естестна будет свистеть. Толком не отошёл от известия о своём диагнозе и давай сразу отношения строить. Ситуация с друзьями - всё от туда же ноги растут,не свыкся со своим вичушкой,психуешь.
Цитата KENT13 ( ) до сих пор хочу отправить душу в рай той девицы которая подарила мне статус Пустое. Успокойся. Рано или поздно награда найдёт своего героя.
Не зарекайся...
Сообщение отредактировал Z_Z - Вс, 13.04.14, 09:33
|
Дата: Вс, 13.04.14, 09:58 | Сообщение # 5
Цитата Galina ( ) человек сам виноват +1 это "суровый закон жизни": что бы с тобой ни случилось, ты в ответе за это, и никогда кто–то другой, всегда ты.. конечно, бывают внешние поводы, но поводы сами по себе не делают счастливым или несчастным, пока ты сам не захотел этого..
|
Дата: Пн, 14.04.14, 18:14 | Сообщение # 6
Цитата irina1985 ( ) А она вам не сказала, что плюс? Она минус до сих пор. Цитата Galina ( ) Предохронялся бы и не седел бы тут не писал бы такого. Я когда узнал от кого получил этот статус, и то случайно узнал, я с ней жил пол года. Она даже ни слова не сказала что болеет. Цитата Z_Z ( ) Толком не отошёл от известия о своём диагнозе Я с вами согласен, по началу зомби ходил потом отошёл на пару месяцев. А теперь всё вернулось и ещё в 2 раза сильней((( С конца февраля на нервах каждый день честно устал. Реально уже забыл что такое хорошее настроение. Быстрей бы всё прошло.
|
Дата: Пн, 14.04.14, 18:59 | Сообщение # 7
конечно крыша ехать будет, если соли долбить
|
Дата: Пн, 14.04.14, 19:02 | Сообщение # 8
Цитата KENT13 ( ) Быстрей бы всё прошло. с феном не пройдет........
|
Дата: Пн, 14.04.14, 23:59 | Сообщение # 9
Цитата KENT13 ( ) Она минус до сих пор. Цитата KENT13 ( ) Я когда узнал от кого получил этот статус, и то случайно узнал, я с ней жил пол года. Она даже ни слова не сказала что болеет. у меня у одного КЗ в голове??? так они минус или плюс?, от минуса нельзя заразиться, если можно было бы заразиться от минсуа минусом, то я бы стал маньяком сексуальным, нет даже бисексуальным
А не морочите ли Вы голову нам и/или себе?
как страшно-то
|
Дата: Вт, 15.04.14, 04:09 | Сообщение # 10
Цитата gor9999 ( ) А не морочите ли Вы голову нам и/или себе? Читайте внимательно, а если вы хотите углубится в эту тему то в моих старых постах всё доступно и понятно описано.
|