можно ли снова стать вегератианцем?
|
|
Дата: Пт, 07.09.18, 10:14 | Сообщение # 1
Всем привет, я 10 лет не ела мясо по убеждениям, потом получила +, врач в СЦ сказали, что теперь надо есть. Научилась заново есть мясо, но убеждения никуда не делись. Может быть, можно все-таки снова отказаться? Я на терапии, сд 350ис 250. Заранее спасибо.
|
Дата: Пт, 07.09.18, 10:24 | Сообщение # 2
Лялична, с такими показателями однозначно нельзя!!! вам нужны все силы, чтобы поднять иммунитет. без белка это будет очень сложно сделать. СД4 и ИС - это одно и то же
Сообщение отредактировал Радуга - Пт, 07.09.18, 10:25
|
Дата: Пт, 07.09.18, 11:01 | Сообщение # 3
Цитата Лялична ( ) врач в СЦ сказали, что теперь надо есть. Научилась заново есть мясо, но убеждения никуда не делись. Может быть, можно все-таки снова отказаться? Привет! Я больше двух лет не ем мясо. Однажды попробовал и мне понравилось. Белки беру из спортпита, яиц, рыбы, морепродуктов, бобовых и орехов. Слежу за калоражем дневного рациона. Также не ем сахар и мучное. Молочкой не злоупотребляю. 10 лет был на терапии, год живу без нее. ИС вырос на 200 клеток, ВН около 1000.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пт, 07.09.18, 11:06 | Сообщение # 4
Webmaster, но не при 250 клетках же?
|
Дата: Пт, 07.09.18, 11:11 | Сообщение # 5
Цитата Радуга ( ) Webmaster, но не при 250 клетках же? 250 клеток это лишь один из показателей состояния здоровья. Нужно оценивать общее состояние, смотреть биохимию крови и исходя из этого подбирать рацион.
|
Дата: Пт, 07.09.18, 11:24 | Сообщение # 6
Webmaster, так, Ром, не пугай меня....... что значит без терапии?
|
Дата: Пт, 07.09.18, 11:45 | Сообщение # 7
Цитата loki_1 ( ) что значит без терапии? Ну вот так случилось, в ростовском СЦ совок и треш и я за неделю ничего не решил, таблетки кончились и решил взять отпуск. Всё нормально, это моё взрослое осознанное решение.
|
Дата: Пт, 07.09.18, 11:55 | Сообщение # 8
Webmaster, да я не сомневаюсь что осознанное. Как быстро вернулась нагрузка ?
|
Дата: Пт, 07.09.18, 12:30 | Сообщение # 9
loki_1, братец, не знаю, через 11 месяцев сдал, около 1000.
|
Дата: Пт, 07.09.18, 12:55 | Сообщение # 10
Webmaster, ясно. Удачи в эксперименте.
|
Дата: Пт, 07.09.18, 13:33 | Сообщение # 11
С одной стороны это ужасно и опасно (основываясь на моих знаниях по теме) и хочется много чего сказать, чтобы человека переубедить.
С другой стороны - надо проявить уважение и соблюсти определенные правила и благодарность в отношении владельца и основателя этого сайта.
Вот что делать ?
|
Дата: Пт, 07.09.18, 13:44 | Сообщение # 12
Известный ведущий сказал бы - будем наблюдать.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Пт, 07.09.18, 15:05 | Сообщение # 13
Цитата константин1 ( ) это ужасно и опасно Это рискованно и смело
Цитата H-Clinic ( ) будем наблюдать Эмодзи кулака, обращенного тыльной стороной)
Цитата константин1 ( ) а боль в сердце за собрата ? Какая еще боль?
|
Дата: Пт, 07.09.18, 16:09 | Сообщение # 14
Знаете, друзья-вегетарианцы... То есть, дохлую свинью или корову жрать нельзя, а дохлую рыбу, "мёртвые" яйца и молоко искуственное - можно. Мне кажется, что вы все, веги, лицемеры, которые хотят отпочковаться от людского рода. Не задумывались, почему у вас два глаза спереди, а не на висках, к примеру?
|
Дата: Пт, 07.09.18, 16:14 | Сообщение # 15
filchenkov75, а вам не кажется, что приоритеты в питании - личное дело каждого?
|
Дата: Пт, 07.09.18, 16:17 | Сообщение # 16
filchenkov75, я бы вам порекомендовал сначала узнать о мотивах, а потом уже вешать ярлыки и обзываться. Ну если хотите, да, мы веги лицемеры. Я не против.
Парни, хорош ругаться.
|
Дата: Пт, 07.09.18, 20:02 | Сообщение # 17
Очевидно, что веганы добры и миролюбивы.
h-clinic.ru
+7 (495) 191-10-17
|
Дата: Пт, 07.09.18, 20:53 | Сообщение # 18
Я тоже не ем мясо. Вот теперь с плюсом задумалась, а так можно? Ем рыбу, яйца, творог. В принципе, консультировалась с гемотологом ( еще до плюса), она сказала что на показатели крови мясо не влияет. Просто нужен сбалансированный полноценный рацион питания. В общем, будем смотреть...
|
Дата: Сб, 08.09.18, 09:53 | Сообщение # 19
Здравствуйте! Я когда врачу заикнулась про диету (начиталась: что при гепВ нельзя ничего жирного и тд, и тп) она меня отругала, сказала : " Ешь все, что организм попросит" Поэтому бывает что неделю только овощи хочется, то вдруг шашлычка или селедки. Прислушивайтесь к своему организму и все будет ОК. А сытый человек-добрый человек! и веселый!
И это пройдет...
|
Дата: Сб, 08.09.18, 09:54 | Сообщение # 20
Цитата Webmaster ( ) Ну вот так случилось, в ростовском СЦ совок и треш и я за неделю ничего не решил, таблетки кончились и решил взять отпуск. Всё нормально, это моё взрослое осознанное решение. А почему бы не перейти на генерики, целый магаз же есть? Решение - решением, осознанное - сознанием, но нахрена такие екзерсисы при наличии возможности? Ежу ж понятно, что такие "отпуска" ничем хорошим не кончаются.
|
Дата: Сб, 08.09.18, 10:09 | Сообщение # 21
Если в голове ты отрицаешь такой продукт, то конечно же зачем насиловать себя и впихивать его. Наверное не все уж совсем так плохо, чтобы мясо было важным, для тебя как таблетки?Наверное в твоем случае надо просто хорошо сбалансировать свой рацион и расчитывать кол-во употребляемых белков, калорий, и других элементов в день, из других продуктов кроме мяса, а не жевать одну траву. Нужно грамотное расписанное составление рациона, как при диете например.
|
Дата: Сб, 08.09.18, 14:21 | Сообщение # 22
Считаю,что кушать нужно только то на ,что ты посмотрел и захотелось.А насиловать себя и впихивать то ,что ПОЛЕЗНОЕ не стОит. Толку от куска мяса если он не переваренным камнем лежит в желудке?Мяса стала есть очень мало. Больше рыбы хочется.Хотя раньше рыбу не ела вообще. Со мной в этом году что-то странное происходит.Совершенно не пошли мне помидоры.За все время четвертинку только и съела. Зато томатный сок идет на ура.Слушаю себя.
Ничего в этой жизни не бывает случайным
|
Дата: Сб, 08.09.18, 19:00 | Сообщение # 23
Webmaster, это что же получается "Сапожник без сапог"? Нам Вы дали нужные контакты проверенных индусов, откуда мы тащим современные дженерики, а сам без теры??? ВН уже 1000, а это ведь не good. Да, рискованно и смело, но и опасно. Не смею Вам давать советы, только прошу- проконсультируйтесь с Dochiv- Данилой Конновым, он даст профессиональный совет.
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
Сообщение отредактировал Leonella - Сб, 08.09.18, 19:02
|
Дата: Сб, 08.09.18, 19:35 | Сообщение # 24
Кто........ скажите КТО спрашивает ваших советов? Успокойтесь уже. Он взрослый человек и знает что делает.
|
Дата: Сб, 08.09.18, 20:59 | Сообщение # 25
Цитата loki_1 ( ) Он взрослый человек и знает что делает.
Спору нет
Aliena vitia in oculis habemus, а tergo nostra sunt
|
Дата: Сб, 08.09.18, 23:29 | Сообщение # 26
Цитата loki_1 ( ) Кто........ скажите КТО спрашивает ваших советов?
Она беспокоится. Имеет право. Ты тоже советы даешь. Все дают. Главное чтобы они не вредные были.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 09.09.18, 00:03 | Сообщение # 27
banderas, а кто определяет вредные они или нет ? Академик бандерос ?
|
Дата: Вс, 09.09.18, 01:04 | Сообщение # 28
Цитата константин1 ( ) а кто определяет вредные они или нет ? Всего лишь наука. Знаешь такое слово? ВОЗ, разные другие организации. А у тебя этого нет. Одни фантазии. Далекие от действительности.
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 09.09.18, 01:04
|
Дата: Вс, 09.09.18, 01:33 | Сообщение # 29
banderas, ааа... все таки ВОЗ ?
а тогда каким боком ты тут пальцы растопырил ? тебя что ВОЗ сюда прислала ?
|
Дата: Вс, 09.09.18, 01:57 | Сообщение # 30
константин1, тебе не понять. Больше слушай , читай ссылки и меньше говори. Отсебятины. Типа про мясо.
|
Дата: Вс, 09.09.18, 03:43 | Сообщение # 31
banderas, хорошо, что ты стал отвечать спокойнее. Я тоже сожалею о своей грубости и резкости, прости.
Но вот насчет отсебятины. Нет это не так. Если я что то тут "несу", то только то, что знаю либо от врачей, либо сам прочитал в серьезных местах и у серьезных авторов.
Я уже неоднократно тебе говорил, что уважаю тебя за твои знания. Но вот грубость все портит.
|
Дата: Вс, 09.09.18, 04:38 | Сообщение # 32
Цитата константин1 ( ) Если я что то тут "несу", то только то, что знаю либо от врачей
Врачи тоже порят отсебятину очень часто. Или пользуются инфой 10-20 летней давности, которая уже протухла. И ты отсебятину несешь регулярно. Никаких Цитата константин1 ( ) серьезных авторов. и источников ты в 99% постов не предоставляешь.
А надо так:
ВОЗ признало мясо канцерогенным продуктом.
То есть , ты заставляешь есть людей канцерогены , способствуешь увеличению у них риска онкологии. Обманывая и дезинформируя, что без мяса их здоровье ухудшится. Хотя все обстоит с точностью до наоборот. Это и есть - вредный совет . Так понятнее?
Сообщение отредактировал banderas - Вс, 09.09.18, 04:45
|
Дата: Вс, 09.09.18, 10:25 | Сообщение # 33
banderas, конечно понятно. Но если еще немного погуглить, то можно найти кучу еще более серьезных статей в обратную сторону. Канцерогенное ? Да канцерогенная сама наша жизнь. Чего об этом трепыхаться то ?
А ВОЗ при всем уважении это не Господь Бог, как и мы с тобой. Все мы кривые, косые и неправильные. Какой смысл искать кто неправильнее на 2%, чем остальные. И ВОЗ тоже кушает икру с маслом и имеет многотысчную бюрократию. И берет взятки с разных компаний продвигая нужную им точку зрения.
У меня есть 2 лично знакомых мне и близких человека, которые работают в Европейском офисе ВОЗ в Копенгагене. Если хочешь, дам тебе ссылку на них. Пошаришь например в фесбуке в моих друзьях, почитаешь, посмотришь, что это за люди...
Им я больше доверяю, когда они мне присылают в личку информацию, зная о моем диагнозе. Некоторая часть этой информации вообще нигде не публикуется.
|
Дата: Вс, 09.09.18, 20:16 | Сообщение # 34
Цитата константин1 ( ) можно найти кучу еще более серьезных статей А ну, хоть одну дай)
Цитата константин1 ( ) Некоторая часть этой информации вообще нигде не публикуется. Но ты ее знаешь. Агент 007)
Цитата константин1 ( ) И берет взятки с разных компаний продвигая нужную им точку зрения.
Какой ужОс. На это тоже ссылки не будет как я понимаю)
|
Дата: Вс, 09.09.18, 20:24 | Сообщение # 35
сам погугли... и все найдешь.
никаким агентом для этого быть не нужно. достаточно просто иметь таких друзей и быть причастным к этой проблеме.
|
Дата: Вс, 09.09.18, 20:54 | Сообщение # 36
Цитата константин1 ( ) сам погугли... и все найдешь
Не-не. "Назвался груздем - полезай в кузов"(с) А не включай заднюю.
Цитата константин1 ( ) достаточно просто иметь таких друзей
Вообще ни о чем. Съезжаешь как только можешь. Не получится. Пруфы и ссылки - в студию. Удиви народ "тайными знаниями"
|
Дата: Пн, 10.09.18, 00:33 | Сообщение # 37
а там тайного ничего нет я ж сказал там аналитика, сводки, выводы по ним то, что проводят сами ВОЗ и региональные представительства это никому по сути и не нужно, кроме специалистов
в аналитике например есть статистика провалов АРТ по группам, по регионам, по схемам, по приверженности, по последовательности схем, по перерывам (вынужденным и самодеятельным) очень много интересного сравнительная аналитика дает намного больше информации по любому вопросу, тем более по таким "древним" проблемам, как питание и проч
|
Дата: Пн, 10.09.18, 01:39 | Сообщение # 38
Цитата константин1 ( ) я ж сказал там аналитика, сводки, выводы по ним
Где там? Пока у тебя лишь пустословие. И не "пока", а регулярно. Короче с тобой все давно ясно - уж на сковороде. Лишний раз убедился. Ляпнул глупость и нет смелости признать это.
|
Дата: Пн, 10.09.18, 10:35 | Сообщение # 39
banderas, ты теряешь логическую цепь. Но это и понятно, слишком широкий охват у тебя. "лишний раз убедился" - вот эта фраза обо всем говорит, остальное не нужно.
Прочитай Евангелие от Иоанна (гл. 1, ст. 45—46) , там Нафанаил, как раз точно ты !
|
Дата: Пн, 10.09.18, 11:46 | Сообщение # 40
banderas, то есть ты советуешь и при статусе 250 не есть мясо? я помню, что когда только вляпалась в это все, то буквально каждом источнике (в том числе на этом форуме) читала, что вич инфицированным необходимо есть мясо. и чем ниже статус - тем важней было его есть. получается это не так?
|