откуда и когда. загадки появления диагноза
|
|
Дата: Ср, 10.11.10, 10:56 | Сообщение # 1
Врачи говорят одно.анализы другое.жизнь третье Партнер один в течении 5 лет.за это время сделано мне пара операций гинекологических.зубы лечила не один раз.Итог-беременность и диагноз у меня,у него -здоров...........Врачи говорят в течении года до беременности подхватила.судят по ис вг.Наркотиков не было.не курю,не гуляю налево.Лет 5 назад был молодой человек и наркоман и бабник.как оказалось.потому и ушла от него.НО ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЖЕНИЯ ЗА ДАВНОСТЬЮ ЛЕТ??????Я до сих пор в непонятках откуда и когда.Из-за этого проблемы с моей семьей и его,ненависть родителей,каждый выдумывает своего козла отпущения.Я бы плюнула и забыла.но родственники не дают.Вот такая вот проблема
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Ср, 10.11.10, 11:57 | Сообщение # 2
Quote (АннаКристина) Врачи говорят в течении года до беременности подхватила.судят по ис вг А какой у Вас ИС и ВН? Просто интересно на каких основаниях они делают выводы. У меня через 6 лет после начала жизни с вич-инфицированным ИС стал 180, ВН 1200000, но когда я заразилась можно только догадываться. А может потом на небесах выяснится, что это вообще не он меня заразил, а милый мальчик, с которым встречалась, когда училась в колледже.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
Дата: Ср, 10.11.10, 12:07 | Сообщение # 3
Quote (Кира563) какой у Вас ИС и ВН На момент постановки на учет ис 575 вн менее300.На основании этих анализов.инфекционист и даже психолог сказали что в течении года заражение произошло.Ну они делали анализ на антитела igc igm может неправильно написала не помню.которые говорят сколько времени в организме антитела находятся,носитель ли или еще организм борется и недавно вирус получил.
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Ср, 10.11.10, 12:22 | Сообщение # 4
Quote (АннаКристина) .Врачи говорят в течении года до беременности подхватила.судят по ис вг Quote (АннаКристина) Лет 5 назад был молодой человек и наркоман и бабник.как оказалось.потому и ушла от него.НО ВРАЧИ ГОВОРЯТ ЧТО НЕ МОЖЕТ ОН БЫТЬ ИСТОЧНИКОМ ЗАРАЖЕНИЯ ЗА ДАВНОСТЬЮ ЛЕТ?????? Quote (АннаКристина) На момент постановки на учет ис 575 вн менее300 По ис и вн невозможно определить давность заражения. Иммунитет может годами не снижаться, так что вполне вероятно что вы могли заразиться и 5 и 10 лет назад. Quote (АннаКристина) Ну они делали анализ на антитела igc igm может неправильно написала не помню.которые говорят сколько времени в организме антитела находятся,носитель ли или еще организм борется и недавно вирус получил. Вот про это я чего то не поняла, может вы напутали чего?
|
Дата: Ср, 10.11.10, 20:56 | Сообщение # 5
Quote (ticha) Вот про это я чего то не поняла, может вы напутали чего? Нет не напутала.Это анализ на иммуноглобулины класса м и другие.У меня статья в журнале беременных про них была.Добавлено (10.11.10, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (ticha) давность заражения. Иммунитет может годами не снижаться, так что вполне вероятно что вы могли заразиться и 5 и 10 лет назад. Вопрос в том,что я делала операции-лазерное прижигание шейки матки и биопсию с анестезирующим уколом.И перед ними сдавала анализы на которых ничего не было выявлено.единственное я не знаю на что именно сдавала кровь тогда из вены.не помню,а карточка потерялась в жк.К тому же после того плохого молодого человека я тоже проходила обследование и ничего!!!!!!Ну можно списать это на окно.Добавлено (10.11.10, 20:56) --------------------------------------------- Сходила к врачу ис почти 800 после 400 за полгода выросло и это без терапии.сама удивляюсь 
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Ср, 10.11.10, 21:09 | Сообщение # 6
Quote (АннаКристина) Сходила к врачу ис почти 800 smile после 400 за полгода выросло и это без терапии так держать! а нагрузка какая?
|
Дата: Ср, 10.11.10, 22:16 | Сообщение # 7
Quote (ticha) нагрузка какая? менее 300 как и при постановке на учет 3 года назад считай
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Пт, 19.11.10, 09:48 | Сообщение # 8
Я тоже не могу понять откуда это счастье и как долго ... Замужем 10 лет. Двое деток: младшей 8 лет, т.е. 8 лет назад точно ничего небыло.Два года назад муж приболел сдал анвализ - оказался +, ну и я соответственно тоже...Наркотики отпадают, измены не было (врать смысла нет), остаются врачи?!
|
Дата: Сб, 20.11.10, 07:34 | Сообщение # 9
Quote (Аленушка) Замужем 10 лет. Двое деток: младшей 8 лет, т.е. 8 лет назад точно ничего небыло.Два года назад муж приболел сдал анвализ - оказался +, Это у вас ничего не было. Обычная история - муж + был еще до совместной жизни. Поскольку при сексе ВИЧ риск передачи 1%, а у мужа в начале заболевания количество вируса было маленьким - то первые годы заражения не просиходило. Поэтому во время беременности ничего не нашли. (мужа же во время беременности не проверяли). С развитием заболевания возможно выросла нагрузка(вирусная) - вируса в сперме стало достаточно для передачи вам... Quote (АннаКристина) 575 вн менее300.На основании этих анализов.инфекционист и даже психолог сказали что в течении года заражение произошло. Это гадание на кофейной гуще. Есть люди у которых вирусная нагрузка долгие годы низкая. А один результат имунного статуса точно ничего не говорит о динамике (кто его знает какой у вас ИС был без ВИЧ...) Ориентироваться нужно на рискованную ситуацию - так что это скорее всего от парня, который употреблял наркотики. Т.е. 5 лет назад.Так рассуждают эпидемиологи.
в кипящем котле нет холодного места
|
Дата: Сб, 20.11.10, 20:09 | Сообщение # 10
Quote (ПодобревшийЕНОТ) Т.е. 5 лет назад.Так рассуждают эпидемиологи. Они же мне и заявили что это неправда,значит изначально врачи врут?Или как это понять?
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Сб, 20.11.10, 21:30 | Сообщение # 11
Quote (АннаКристина) Они же мне и заявили что это неправда,значит изначально врачи врут?Или как это понять? Черт, вроде Питер приличный город и врачи должны быть приличные... вы уверены что врачи УТВЕРЖДАЛИ, чт вы НЕ МОГЛИ ЗАРАЗИТСЯ 5 лет назад? Если это так, то очень странные вас консультировали специалисты. Зачем они вам это сказали...неизвестно. Ваши ИС и ВН не дают оснований утверждать, что заражение произошло именно за последний год. С другой стороны некоторые специалисты так говорят, что потом нужно 10 толкователей их слов Опять же - зачем вы задаете эти вопросы? Вы же точно знаете, что за последний год риска у вас не было, и соответственно результат теста - это ошибка? Хотите верить врачам только в том, что вам выгодно?
Сообщение отредактировал ПодобревшийЕНОТ - Сб, 20.11.10, 21:53
|
Дата: Сб, 20.11.10, 21:51 | Сообщение # 12
Quote (ПодобревшийЕНОТ) Опять же - зачем вы задаете эти вопросы? Хотите верить врачам только в том, что вам выгодно? При чем здесь выгода, это нормально что у человека уровень доверия к врачам гораздо выше нежели к вам. Ибо они конкретные люди в белых халатах а вы просто "кто-то с форума". И это естественно раз врачи сказали что ее анализы говорят о том что заражение было в течение года, то она этому верит и не понимает как такое может быть. К счастью еще не у всех людей пропало доверие к медикам. Это с одной стороны хорошо, а с другой как то не очень 
|
Дата: Сб, 20.11.10, 21:52 | Сообщение # 13
Quote (ПодобревшийЕНОТ) что вам выгодно? А что мне выгодно в этом диагнозе????Хочется понять почему врачи говорят одно,книги другое.Всегда верила врачам.но когда вот такие расхождения случаются,не знаешь что и думать Quote (ПодобревшийЕНОТ) Вы же точно знаете Есть варианты 3 мед. вмешательств(операции и визит к зубному)но врачи их тоже отрицают.В остальном я уверена Quote (ПодобревшийЕНОТ) Ваши ИС и ВН не дают оснований утверждать, что заражение произошло именно за последний год Тогда почему они это утверждают??Мне тоже эти странности неясны. При постановке на учет я сразу заявила о случае 5летней давности,потом мне сказали,что это не так,после получения анализов из центра и больницы,каким методом вычислили не знаю.Не спрашивала.не специалист по этому тогда была.
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Сб, 20.11.10, 22:02 | Сообщение # 14
Quote (АннаКристина) Тогда почему они это утверждают??Мне тоже эти странности неясны. Попросите у них, чтобы подробно обосновали, почему именно на последний год приходится вероятность инфицирования. Это же может быть обыкновенный "человеческий фактор" - не там посмотрел человек цифры и сказал. А если подробно вникать, то и ошибка станет заметной. Quote (ticha) это нормально что у человека уровень доверия к врачам гораздо выше Да, да, да... веду себя как будто пишу из рабочего кабинета и все это видят
|
Дата: Сб, 20.11.10, 22:04 | Сообщение # 15
Quote (АннаКристина) Тогда почему они это утверждают??Мне тоже эти странности неясны. Ответ на самом деле очень банальный и грустный. Не все врачи компетентны.
|
Дата: Сб, 20.11.10, 22:40 | Сообщение # 16
Quote (ticha) уровень доверия к врачам гораздо выше После того,как мне сказали делать аборт.доверие как то испарилось Quote (ПодобревшийЕНОТ) почему именно потому что у вас такие анализы,подробнее не говорят.Карточку на руки не дают.вообще не знаю что там написано,все со слов врачей.Добавлено (20.11.10, 22:40) --------------------------------------------- Кстати у всех карточки на руки не дают???Даже когда из кабинета в кабинет идешь??
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Сб, 20.11.10, 22:51 | Сообщение # 17
Quote (АннаКристина) потому что у вас такие анализы,подробнее не говорят.Карточку на руки не дают.вообще не знаю что там написано,все со слов врачей. А вы попросите что бы от копировали, или посмотрите в присутствии врача. Имеете полное на то право, это ваша история болезни. А не дают на руки везде, чтобы кто-нибудь не сбежал с этой картой, тк данные потом не восстановить.
|
Дата: Вс, 21.11.10, 19:54 | Сообщение # 18
Quote (ticha) вы попросите что бы от копировали, или посмотрите в присутствии врача. один раз дали взглянуть и очень быстро забрали,разглядеть ничего толком не успела,мотивируют что время,а пациентов еще куча за дверью. Quote (ticha) тк данные потом не восстановить. А учета на компе они не ведут?
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Вс, 21.11.10, 20:04 | Сообщение # 19
Quote (АннаКристина) А учета на компе они не ведут? Результаты анализов к компьютеру не подклеишь. 
|
Дата: Вс, 21.11.10, 20:19 | Сообщение # 20
Quote (ticha) Результаты анализов к компьютеру не подклеишь. Ну не знаю,мне первые анализы были в печатном виде.значит они были введены на компе или они на машинке печатали
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Вс, 21.11.10, 20:35 | Сообщение # 21
Quote (АннаКристина) . Ну не знаю,мне первые анализы были в печатном виде.значит они были введены на компе или они на машинке печатали Они наверняка были с подписью лаборанта который их делал. А за информацию в компьютере ответственность вряд ли кто то несет, и что будет если кто-нибудь удалит случайно пару файлов
|
Дата: Вс, 21.11.10, 21:25 | Сообщение # 22
Quote (ticha) подписью лаборанта который их делал Не помню.фамилия того,кто делал была напечатана точно.а подпись...........
стукнутая пыльным мешком
|
Дата: Вт, 30.11.10, 10:38 | Сообщение # 23
АннаКристина, Привет всем,мне диагноз Вич + поставили в 2008г. у мужа - .За год до этого анализы показывали-.Мы вообще сомниваемся что я +,но анализы показывают что есть.2008- ИС350 ВН1000.Обнаружилось после вакцинации против гепатита В.Сейчас я на 13 недели беременности ИС227 от 10.2010. .ВН40000 от 06.2010.Сказали с 14 недель на таблетки.Чувствую себя нормально,за эти годы даже грипом не болела.Иммунитет даже у здоровых женщин при беременности понижается,что за дискриминация.Может ИС 350 это для меня нормально.И странно мы с мужем живем 4 года,посторонних связей не было Я+,а ОН -.Что Вич перестал передоваться половым путем?Единственное где могла подцепить эту болячку - бывший муж(5 лет назад) очень любил женщин.Но я с ним не общаюсь и выяснить этого не могу.Добавлено (29.11.10, 11:53) --------------------------------------------- Мне вообще кажется что мой организм так отреагировал на вацину против гепатита.Уж больно разностороннии мои онализы.Первая прививка вакциной и меня ставят на учет с большим количеством вируса в крови,после всех вакцин,а их было три,у меня резко ВН падает и держится около 1000 - врач говорила что: " Вируса в крови на столько мало что я не могу ни кого заразить". Сейчас совсем д.р. покозатели.Что происходит не пойму,Врачи толком ни чего не объясняют,только твердят что у меня ВИЧ.Им какая разница анализ реагирует на вирус в крови,а какой он им плевать.
Добавлено (29.11.10, 12:04) --------------------------------------------- Мне вообще один врач инфекционист сказала,что у них одна семейная пара алкаголиков на учете 4 года стояла,а как только пить бросили то и вирус перестал определяться и их с учета сняли.А другая женщина,я с ней в Спид центре сидела в очереди,она бывшая наркоманка,тоже 7 лет стояла на учете,а теперь пришла за справкой что её сняли с учета.А ей мед.сестра сказала:"Чего ты к нам пришла,мы тебя год назад с учета сняли".Вот так,судите сами.Иногда вирус в крови есть,но он может реагировать и на другие заболевания или причины.Если у вас есть такая возможность сходите в Центр Иммунологиии,пусть вам там посмотрят почему ваша ИС слабая,и что ее разрушает.У нас к сожалению такого центра нет. Добавлено (30.11.10, 10:38) ---------------------------------------------

|
Дата: Вт, 30.11.10, 13:23 | Сообщение # 24
Ну ведь существуют всякие ложные результаты.Вот мне делали анализ там на билирубин.машина посчитала выше всех норм,а человек посчитал нормально.мне врач так сказал.но все равно выписал лекарство для печени,желчевыводящее......
стукнутая пыльным мешком
|