Не могу решиться....
|
|
Дата: Вс, 17.02.13, 23:01 | Сообщение # 1
Всем приветик! Проблема заключается в том, что мой муж он (-) настаивает на переезде в другую страну где у него свой дом, все мои доводы что я больна и мне требуется наблюдение, сводятся к разговорам что за границей и медицина и лечение лучше, тем более недвижимость у моря, и как он считает это очень полезно я себе представить не могу что я там буду делать и придерживаюсь мнения "что везде хорошо, где нас нет", короче патриотка я....но и с ним расставаться, а ехать и забрать меня с собой он уже решил категорично, мне не хочется Может у кого-то имеется такой опыт, и как человеку с таким заболевание начинать жизнь в чужой стране...
Все было хорошо...а будет еще лучше:-)
|
Дата: Пн, 18.02.13, 02:22 | Сообщение # 2
Alina, я бы рискнула,всегда можно вернуться назад,эх мне б такого мужа...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пн, 18.02.13, 08:46 | Сообщение # 3
Alina, Езжай не задумывайся хуже я думаю не будет. Что за страна?
А еще теперь я знаю, что в этом мире есть хорошие, добрые люди, люди живущие с вич
|
Дата: Пн, 18.02.13, 11:15 | Сообщение # 4
Цитата (Ром@н) хуже я думаю не будет Да я тоже не думаю, что хуже будет, просто тут я точно знаю куда мне идти если совсем плохо станет, что дадут таблетки когда время придет,а там куда идти, как обратится с этим вопросом, и не выставят ли меня с позором от туда если это все раскроется.....вот в чем дело
|
Дата: Пн, 18.02.13, 11:44 | Сообщение # 5
Alina, в какие края муж зовет? Может у нас есть люди, которые знают, что там с нашими делами и куда бежать. Подскажут. А то пока все абстрактно.
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пн, 18.02.13, 12:54 | Сообщение # 6
Алина, есть муж. есть дом на берегу моря, надо ехать.
|
Дата: Пн, 18.02.13, 13:08 | Сообщение # 7
Я так поняла что заграница. Но вы хоть уточните,а то ведь Украина тоже заграница)))Не во все страны с + пускают жить,приезжих даже из россии депортируют когда узнают( так поподробнее расскажите может поможем чем
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 18.02.13, 16:51 | Сообщение # 8
Цитата (Selena) в какие края Цитата (магнолия) так поподробнее расскажите может поможем чем Болгария
|
Дата: Пн, 18.02.13, 19:03 | Сообщение # 9
Alina, А вы не курсе пускают ли там на псж плюсиков? Муж это понятно что зовет,но нужно ведь все узнать,проверить,прежде чем ехать
|
Дата: Пн, 18.02.13, 22:52 | Сообщение # 10
магнолия, Цитата (магнолия) А вы не курсе пускают ли там на псж плюсиков? к сожалению про это я не знаю, и никакой информации на этот счет в интернете не нашла....
|
Дата: Пн, 18.02.13, 23:12 | Сообщение # 11
Alina, здесь посмотри http://www.bglife.ru/threads/6711/
А еще теперь я знаю, что в этом мире есть хорошие, добрые люди, люди живущие с вич
|
Дата: Вт, 19.02.13, 00:05 | Сообщение # 12
Ром@н, спасибо тебе большое, ответы почти на все вопросы!
|
Дата: Вт, 19.02.13, 01:15 | Сообщение # 13
Alina, так какое будет решение после ответов? )))))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вт, 19.02.13, 10:14 | Сообщение # 14
Мне бы муж такое предложил–бегом,роняя тапки понеслась бы..Вернуться можно всегда,если что–ну,дом не того цвета,море пахнет плохо и вода морская слишком мокрая окажется..Добавлено (19.02.13, 10:14) --------------------------------------------- Прст...БОЛГАРИЯ!!ааааааа,возьмите меня в Болгарию!!!
|
Дата: Вт, 19.02.13, 11:40 | Сообщение # 15
Если у мужа там есть дом, а гражданство у него какое? А самое главное, это же ваш муж, а не сосед , по мне так жена "за мужем" а куда муж туда и жена. Если забирает вас туда значит он уверен в том , что вам там будет лучше. Мы с мужм оба положительные. Он у меня иностранец, работает просто в России. Так у нас и речи не может быть, что бы остаться здесь в России, и чем быстрее мы уедем, тем лучше для нашего здоровья. Но БЮРОКРАТИЯ требует время. Вот мы в ожидании и в процессе.
|
Дата: Вт, 19.02.13, 11:43 | Сообщение # 16
ksyu, Эть куда ты от нас собралась
|
Дата: Вт, 19.02.13, 13:24 | Сообщение # 17
никогда не смогу жить в другой стране ! все чужое -воздух , земля , люди , с другой ментальностью . и вечное прозвище-совьетикус ! на отдых , в командировку - всегда за , но навсегда , нет .
Сообщение отредактировал wertak75 - Вт, 19.02.13, 13:26
|
Дата: Вт, 19.02.13, 15:18 | Сообщение # 18
Selena, Цитата (Selena) так какое будет решение после ответов? )) Все равно это так сразу не решишь, посмотрим, что там с бумажной волокитой будет)Цитата (ksyu) Если у мужа там есть дом, а гражданство у него какое? гражданства у него пока нет, недвижимость недавно приобретена, весной едет все оформлятьЦитата (wertak75) никогда не смогу жить в другой стране ! все чужое -воздух , земля , люди , с другой ментальностью боюсь, что у меня такое же отношение к этому
|
Дата: Вт, 19.02.13, 17:29 | Сообщение # 19
магнолия, Домой к мужу Цитата (soouull) бегом,роняя тапки понеслась Добавлено (19.02.13, 17:29) --------------------------------------------- Alina, Знаете, а что вам мешает съездить на время туда, а там и увидите ваше это или нет... вот и все! Силком там ни кого держать не будут...
|
Дата: Вт, 19.02.13, 20:33 | Сообщение # 20
БОЛГАРИЯ - Положение о въезде, пребывании и проживании для ЛЖВ
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 19.02.13, 20:34
|
Дата: Ср, 20.02.13, 01:16 | Сообщение # 21
Kapitan_Ochevidnost, к сожалению не смогла открыть, пишет "ошибка"
|
Дата: Ср, 20.02.13, 12:15 | Сообщение # 22
Alina, попробуйте позже. Там что-то с сайтом. Очень полезная информация