Крупенина Инна Валерьевна отзывы. Москва - МОНИКИ
|
|
Дата: Пт, 18.12.15, 03:41 | Сообщение # 1
Полное отсутствие интеллекта к человеку кто столкнулся с этой проблемой, и ее мед. сестра такая же хамка, зато они четко организовали продажу медикаментов, подскажите куда подать на нее жалобу, как огородить себя от стрессов посещения ее кабинета.
|
Дата: Пт, 18.12.15, 08:43 | Сообщение # 2
OMG! Если есть реальные подозрения, а ещё лучше доказательства продажи препаратов- то прямая дорога в прокуратуру. Но вы должны понимать, что это ведомство надолго осложнит работу всем врачам сц. И пострадаем от этого в первую очередь только мы- пациенты. И, да, я вам уже писал по поводу личной встречи с главврачом. Ходили? Встречались? Или проще заниматься говновбросами на сайте???
|
Дата: Пт, 21.06.19, 19:40 | Сообщение # 3
Ой эта дама на мои вопросы о назначении терапии всегада отвечала:"У тебя все хорошо!А если так переживаешь за своё здоровье попей Цетрум,я сама его пью!!"Итог старт терапии у другого врача на клетка ИС 120.
|
|
Дата: Пт, 21.06.19, 20:13 | Сообщение # 5
Цитата parsek73 ( ) Я бы звал её Центрум!!! Так и называю .В меру своей глупости и верила.Всё таки врач.Ну дура я что теперь,наверно это мой доп.диагноз на оставшуюся жизнь
|