Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.

ВИЧ+ Чат [ без политики ]
|
Консультация юриста
|
Brunet | Дата: Вт, 12.05.20, 05:55 | Сообщение # 1 |
Дебют
Пользователь
| Попал в стационар, там выявили ВИЧ (точнее я сам сказал), теперь данный диагноз фигурирует в МИС(медицинская информационная система) Барс, врачи отказываются удалять этот диагноз,ссылаясь на то что по закону они имеют право , доступ к МИС имеют все больницы +страховые компании, могу ли я потребовать (юридически обосновав) чтобы данный диагноз убрали из МИС БАРС.Короче нужна консультация .
А хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
| | |
Draga | Дата: Вт, 12.05.20, 17:18 | Сообщение # 2 |
Бриллиант
+
| Это вряд ли юристы, скорей медикам видней. Мне тоже интересно. Такое с каждым из нам, попавшим в стационар будет?
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
|
| | |
chacha | Дата: Вт, 12.05.20, 17:24 | Сообщение # 3 |
Серебро
Пользователь
| В связи с переходом на электронные мед карты вряд ли у Вас получится исключить из реестра эти сведения. А вот насчёт доступа страховых не уверен.
Не забываем повышать репутацию!
|
|
| | |
huski | Дата: Вт, 12.05.20, 17:28 | Сообщение # 4 |
Коктейль свежих мыслей
Пользователь
| Та же делема, у кореша супруга в больнице работает(он не в курсе что я +) Думал об этом, что она так ради интереса, может чекнуть мою историю болезней, если честно то хз какая реакция будет(((
Я разбил себе лоб в том месте, где миллион уже их было разбито.
|
|
| | |
Draga | Дата: Вт, 12.05.20, 19:25 | Сообщение # 5 |
Бриллиант
+
| Меня мой инфекционист убеждает, что по базе не видно. Типа максимум будет видно по ОМС посещение врача в СЦ (а может и получение терапии)
Я планирую жить вечно, пока всё идёт нормально (с)
|
|
| | |
Brunet | Дата: Чт, 14.05.20, 19:27 | Сообщение # 6 |
Дебют
Пользователь
| Вот я пришел после стационара долечиваться к участковому терапевту и она меня обрадовала что в стационаре внесли мой диагноз,теперь любой врач где установлена эта МИС(везде где принимают по ОМС) будет видеть мой статус.
А хорошо жить, еще лучше!!!
|
|
| |
|
|
|
|