Дата: Пт, 21.07.23, 15:22 | Сообщение #
1
Вообщем произошла такая ситуация за которую мне крайне стыдно!
Начну в крации , у меня вич , с 21 года , заразилась от бывшего молодого человека, потом расстались я жила не зная о +, потом познакомилась с бывшим мужем, забеременела , узнала о вич будучи в положении , на тот момент еще парень , принял меня , он сам - , и мы даже поженились , через 3 года развелись , но не из за Вич, по сей день он здоров и дочь тоже , с мужем мы не предохранялись.
Так вот , спустя время , моего одиночества , меня лучшая подруга позвала на свадьбу . Там я познакомилась уже в живую с молодым человеком , до этого мы долго общались в соц сетях , на следующий день после свадьбы мы тусили в коттедже , там мы хорошо заобщались , + алкогольные напитки , и мы переспали , это было с его подачи и его намерения , то есть я не хотела и даже пыталась противостоять но что вышло то вышло. Далее мы начали общаться , видится , я понимала что секс только в презервативе , и вообще если я пойму что хочу чего то серьезное то обязательно надо сказать о статусе , вторая ночь произошла , я настаивала на презервативе но товарищ сначала его одел , потом снял так как ему не удобно с ним видите , после этого я поняла что тут либо уже говорить как есть либо прекращать общение если я не готова сказать. Вроде как придумала как сказать , с далека начать но опять не решилась, я очень боюсь ему говорить , так как много общих знакомых и я не знаю что он бы делал с этой информации, в общем мы были у него смотрели фильм , я думала как начать разговор , в итоге все опять дошло до секса , я опять же настояла на презервативе , он сказал что его нету , и решил заняться сексом без него , господи я не знаю чем я думала , скажу честно минутная слабость взяла вверх опять , мы переспали потом оказалось что у него был презерватив , но он не любитель их! То есть от туда можно сделать выводы что он не предохраняется , тут я уже точно решила что между нами ничего быть не может , потому что рисковать его здоровьем я не готова. Я прекратила с ним общение , но я каждый день думаю лишь бы он не заразился , я не могу не думать об этом , он хороший человек , даже если бы был плохим он этого не заслуживает! Я виню себя за свою слабость и трусость , я понимаю что я не должна так поступать и отдаваться эмоциям. Я рискую его и так же своим здоровьем , ведь я не знаю чистый ли он. Моя нагрузка 0 , и так же я пью терапию , как думаете мог ли он заразиться от меня ?
❤️