Работа с вич
|
|
Дата: Сб, 05.12.15, 17:08 | Сообщение # 321
Цитата vita36 ( ) Когда я проходила мед.книжку анализ на ВИЧ брали И Вы давали согласие на это. Письменное?
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Сб, 05.12.15, 17:38 | Сообщение # 322
Цитата vita36 ( ) Когда я проходила мед.книжку анализ на ВИЧ брали . Но в мед.книжке об этом ни когда не пишется . Просто ставят печать что все нормально . Да не берут для мед.книжки на ВИЧ, я при беременности три бумажки написала, что согласна пройти обследование на ВИЧ, это дело добровольное, разве только там, где это обязательно, и то справки предоставляют, и книжку оформляешь-нет там ВИЧ. Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Что за привычка искать в тёмной комнате отсутствующую там чёрную кошку. действительно.
|
Дата: Пн, 07.12.15, 00:04 | Сообщение # 323
Цитата SoloBel ( ) все иностр. граждане - обязательно сдают кровь на ВИЧ...((( Гражданин Беларуси - это иностранный гражданин в РФ... Простите, с каких это пор?) У нас союзное государство с Белоруссией, им даже не нужно никакое разрешение на работу, так что никакие они не "иностранные граждане". Да и далеко не все иностранцы должны сдавать тест на ВИЧ, не брать же его у туристов и кратковременно присутствующих
|
Дата: Пн, 07.12.15, 00:22 | Сообщение # 324
SoloBel, А вы до этого без мед. Книжки работали? Или в первые устроились в общепит? Медицинские книжки для работников общепита. Обследования, необходимые для оформления Медицинской книжки работников общепита:
Флюорографию (далее ежегодно); прививку против дифтерии (раз в 10 лет, при отсутствии информации- исследование иммунитета); прививку против кори (до 35 лет), при отсутствии информации- исследование иммунитета; заключение терапевта о допуске к работе (далее ежегодно); заключение дерматовенеролога+ мазок (далее 2 раза в год); анализ на сифилис (далее 2 раза в год); бактериологический анализ на кишечную группу (1 раз при оформлении новой книжки или переходе на другую работу); анализ на гельминтозы, простейших; энтеробиоз; РНГА на брюшной тиф.
|
Дата: Пт, 18.12.15, 22:36 | Сообщение # 325
у меня "+" и беременность14нед, на работе ни кто не знает! боюсь что с женской кон. сообщат на работу !?кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией! может в документах на декрет где-нибудь пишут что "+" очень не хотелось бы столкнуться с ситуацией такой!
|
Дата: Сб, 19.12.15, 00:10 | Сообщение # 326
tabun, а где вы работаете?
|
Дата: Сб, 19.12.15, 11:21 | Сообщение # 327
Цитата tabun ( ) в документах на декрет где-нибудь пишут что "+" очень не хотелось бы столкнуться с ситуацией такой! не пишут в таких документах ни чего. Вставайте на учет и берите терапию
|
Дата: Вс, 20.12.15, 00:54 | Сообщение # 328
freckless, спасибо большое за за ответ! очень переживаю по этому поводу!!
|
Дата: Вс, 20.12.15, 00:56 | Сообщение # 329
anita2014, в какой то степени можно сказать что в медецине!
|
Дата: Вс, 20.12.15, 04:52 | Сообщение # 330
Цитата anita2014 ( ) не пишут в таких документах ни чего +100500 получайте терапию. слушайтесь врача и думайте о здоровье ребенка ,а не , что подумают на работе...
Все будет ОК!
|
Дата: Вс, 20.12.15, 04:56 | Сообщение # 331
Цитата ksyu ( ) у меня "+" и беременность14нед, на работе ни кто не знает! боюсь что с женской кон. сообщат на работу вам, что дороже работа, которая сегодня есть, а завтра нет или ребеночек, который на всю оставшуюся...
Все будет ОК!
|
Дата: Пн, 21.12.15, 12:54 | Сообщение # 332
vezy4ka, конечно же ребенок,но ребнка нужно на что-то растить ....
|
Дата: Пн, 21.12.15, 13:18 | Сообщение # 333
Цитата tabun ( ) очень переживаю по этому поводу!! ни кто не узнает, если сами не скажете, уж тем более в Москве)
|
Дата: Ср, 30.12.15, 23:14 | Сообщение # 334
Всем здравствуйте! Я больше не могу полноценно работать. Только начинаю, проходит месяц и уезжаю с пневмонией. Мои сбережения почти закончились. Родственники все отвернулись. Чувствую себя инвалидом. Что делать не знаю.
|
Дата: Ср, 30.12.15, 23:39 | Сообщение # 335
Strannik, так при таком ИС как работать-то? Тут ходить то видимо уже сложно, тем более любовные переживания терзают.
|
Дата: Вс, 03.01.16, 13:08 | Сообщение # 336
Да, любовные переживания больше всего энергии забирают. Совсем сил не осталось. Сейчас думаю каким же был глупцом, что не создал источник пассивного дохода, когда был здоров и полон сил. А сейчас пожинаю плоды своей безрассудной молодости.
|
Дата: Вс, 03.01.16, 13:58 | Сообщение # 337
Цитата Strannik ( ) А сейчас пожинаю плоды своей безрассудной молодости. ты и сейчас не старый. И всё у тебя впереди.
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
|
Дата: Вт, 09.02.16, 23:34 | Сообщение # 338
У меня такой вопрос , почему бы не сделать так что бы другой человек пошёл и прошёл за вас мед. Коммисию? Они же не знают меня в лицо кто я клнкоьено Маша или Катя
Жизнь прекрасна ;)
|
Дата: Вт, 09.02.16, 23:52 | Сообщение # 339
lebedevakuz, Тут видимо у них проблема найти зицпредсидателя (требует много или вообще нет таких), проще готовую медкомиссию купить.
На что жалуемся? На голову жалуется.! Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит.
|
Дата: Ср, 10.02.16, 00:05 | Сообщение # 340
AlFeer, а отдел кадров допустим а органах будет потом делать запрос в сц стою на учете или нет ? На других работах они не будут и прав вроде как не имеют делать запрос, впринцепи тогда тоесть получается можно и везде работать? Если можно и купить?
Жизнь прекрасна ;)
Сообщение отредактировал lebedevakuz - Ср, 10.02.16, 00:06
|
Дата: Ср, 10.02.16, 00:15 | Сообщение # 341
Цитата lebedevakuz ( ) тогда тоесть получается можно и везде работать? Если можно и купить? Можно везде попасть на работу. А как будешь работать это уже не каждому под силу. Но если с умел уже попасть (даже купив), то уже большое дело сделал и равносильно любому экзамену и собеседованию))
|
Дата: Ср, 10.02.16, 00:24 | Сообщение # 342
Цитата lebedevakuz ( ) будет потом делать запрос в сц стою на учете или нет ? Такие анализы пробивают только в спецучреждениях вроде медицины, войск и т.п., а больше никто об этом и не думает
|
Дата: Ср, 10.02.16, 00:25 | Сообщение # 343
AlFeer, ты прав спасибо...
Жизнь прекрасна ;)
|
Дата: Ср, 10.02.16, 00:29 | Сообщение # 344
lebedevakuz, пожалуйста. Ты не заморачивайся и не волнуйся, у тебя по факту только взрослого мышления резко прибавилось, теперь при молодости разумнее многих взрослых)))
|
Дата: Ср, 10.02.16, 11:10 | Сообщение # 345
AlFeer, ды я не заморачиваюсь все хорошо будет ))
Жизнь прекрасна ;)
|
Дата: Сб, 20.02.16, 00:58 | Сообщение # 346
Добрый вечер! Меня зовут Кирилл! Я скоро выпускаюсь и буду учителем начальных классов. Назревает вопрос, дадут ли работать? Желание огромное!!! Выбор осознанный профессии!!! Вич+
|
Дата: Сб, 20.02.16, 01:15 | Сообщение # 347
Доброй ночи, точно не знаю, но думаю будешь по специальности работать, не забывай СЦ посещать вовремя.
Сообщение отредактировал adjudja - Сб, 20.02.16, 01:16
|
Дата: Сб, 20.02.16, 05:26 | Сообщение # 348
chieflil, да. Если сам нарошно никому не расскажешь о нем
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Сб, 20.02.16, 05:32
|
Дата: Вс, 21.02.16, 18:21 | Сообщение # 349
подскажите,а при вич+ инвалидность не дают,я просто всю жизнь в ресторане работала и кроме этого ничего не умею
как смириться
|
Дата: Вс, 21.02.16, 18:31 | Сообщение # 350
Не дают.
|
Дата: Вт, 12.04.16, 07:01 | Сообщение # 351
а фармацевты сдают??? я вот думаю пойти поучиться, а то с моим торговым колледжем только кассиром и работать((
|
Дата: Вс, 06.11.16, 18:40 | Сообщение # 352
Всем привет,никогда даже не думал,что у меня не будет работы,но с наличием + это большая проблема,я моряк и в рейсы ходить больше не смогу,соответственно и работы пока нет,все годы учебы,каръеры всего этого нет,люди подскажите с чего начать,живу в Одессе,может у кого то есть схожая ситуация,проблема найти работу пишите в этой теме!
|
Дата: Вс, 06.11.16, 20:12 | Сообщение # 353
Akela, а почему в рейсы ходить не можете? знаю человека который с + ходит в рейсы, приносил какую-то бумагу с работы врачу-инфенкционисту (чтоб доказать что в рейсы ходит) и получал таблетки сразу на пол года.
Ну а если отмести морскую работу, то в чём проблема найти? при устройсте на работу про + же говорить не надо. Вы с Одессы, там наверняка есть порты, попробуйте туда, образование соответствующее есть.
|
Дата: Пн, 07.11.16, 11:29 | Сообщение # 354
А кто подпишет медкомиссию моряку с +, при том я работал механиком,а там высокая физическая нагрузка,стрессы,жара.У кого +,я так понял с форума что здоровье не очень,сил нет ни на что...Да уж,как обухом по голове...
|
Дата: Пн, 07.11.16, 17:07 | Сообщение # 355
Цитата Akela ( ) кого +,я так понял с форума что здоровье не очень,сил нет ни на что. Что за бред? Я 13-14 лет с "+", 4,5 года на терапии, чувствую себя здоровее всех здоровых!
|
Дата: Пн, 07.11.16, 17:08 | Сообщение # 356
Продолжаем...
|
Дата: Пн, 14.11.16, 14:18 | Сообщение # 357
Это не бред,сужу по себе и по сообщениям с форума,понимаю что не по теме,но решил Вам ответить - я инфицирован 22 июня,и уже спустя 3 месяца,начал себя чувствовать очень плохо,усталость,сонливость,потливость,бессонница,головные боли,и это только начало,никогда до этого не болел ничем и никогда. Понимаю,что все индивидуально,но как то так..
|
Дата: Пн, 14.11.16, 14:45 | Сообщение # 358
Akela, я тоже себя очень плохо чувствовала, постоянная усталость апатия. А когда узнала о статусе стала принимать терапию, то быстро забыла про усталость. Пол года принимаю терапию, сил много. Иммунитет правда еще не супер, но все будет :-)
|
Дата: Пн, 14.11.16, 15:00 | Сообщение # 359
Akela, Всё проходит и это пройдёт))) Острую стадию ВИЧ ни кто пока не отменял . http://forum.u-hiv.ru/forum/14-2690-10
|
Дата: Пн, 14.11.16, 15:02 | Сообщение # 360
Цитата Akela ( ) спустя 3 месяца,начал себя чувствовать очень плохо,усталость, Здесь, полистайте тему ещё. http://forum.u-hiv.ru/forum/37-1213-1
|