Работа с вич
|
|
Дата: Чт, 28.11.13, 10:57 | Сообщение # 241
Это страница для диалогов, или "деревянный забор" для хамов...? Что мне конкретно ответил врач центра, то я и передаЛ... ДОСВИДАНЯ ( и ничего конкретно от СЕБЯ утвердительного не говорил...)
|
Дата: Чт, 28.11.13, 10:57 | Сообщение # 242
Предупреждение пользователю victoriia. На форуме ведем себя корректно и взаимовежливо. Негативу и раздражению здесь не место.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 28.11.13, 10:57 | Сообщение # 243
Что Вы тут устроили демогогию по поводу профессий. Есть же специальный Закон, в каких профессиях можно работать, а в каких нет. Точный номер не помню, но спрасите на "Равный равному". И ЕЩЁ В МИЛИЦИИ МОЖНО РАБОТАТЬ ВИЧ+. нИКТО СДАВАТЬ АНАЛИЗЫ НЕ ПРИНУЖДАЕТ. чТО ВООБЩЕ ЗА БРЕД... Я знаю людей, которые работают. И разговаривала с ними.
Нет ничего невозможного
|
Дата: Чт, 28.11.13, 10:58 | Сообщение # 244
в России нет ограничений по работе.Есть только ограничения для доноров и есть обязательное тестирование для заключенных.И все.И для приема на работу вообще не имеют права обязать сдавать кровь на ВИЧ.Другой вопрос,что не везде это соблюдается.Но в любом случае ,можно сослаться на закон,если что.
|
Дата: Пт, 29.11.13, 14:10 | Сообщение # 245
Цитата Ангел ( ) И ЕЩЁ В МИЛИЦИИ МОЖНО РАБОТАТЬ ВИЧ+. я лично знаю одного у нас.случайно столкнулась в кабинете у врача в центре.и участкового у матери в деревне с туберкулезом.и ничего,работают.
вот как то так
|
Дата: Пн, 27.01.14, 07:25 | Сообщение # 246
Всем привет. Подскажите могу ли я устроиться в детский сад? Пройду комиссию сделаю сан.книжку,а потом спокойно уйду в декрет.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 09:54 | Сообщение # 247
Здоавствуйте, может быть не в тему. Нужна справка тли бланк анализа об отсутствии ВИЧ для мужа для женской консультации. А то боюсь, что врачи замучают и меня и ребеночка ненужными лекарствами.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 12:00 | Сообщение # 248
Подскажите пожалуйста, а если на работе, требует мед.осмотр анализ на вич.это у них обязательно.работа в нефтяной отрасли.очень хочу там работать, а как провести эту аферу не знаю.и купить медосмотр нельзя, строго в их клинике.может кто сталкивался?
|
Дата: Вт, 13.05.14, 17:30 | Сообщение # 249
всем привет!совсем недавно узнал что у меня вич! а я работаю барменом, и прохожу постоянно мед. осмотр сдаю анализы! будут ли у меня в будущем проблемы на работе???имею ли я вообще право работать в ресторане с вич статусом?! т.к. у нас город маленький не нужно что бы кто узнал об этом!
|
Дата: Вт, 13.05.14, 18:27 | Сообщение # 250
theart, имеете полное право работать в ресторане.На вич при вашем медосмотре вряд ли проверяют.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 13.05.14, 19:21 | Сообщение # 251
Цитата theart ( ) будут ли у меня в будущем проблемы на работе???имею ли я вообще право работать в ресторане с вич статусом?! Лишиться работы с установленным ВИЧ заболеванием могут по ТК РФ только работники представительств РФ за границей (п. 7 ст. 341 ТК РФ, Постановление Правительства РФ от 10.04.2003 N 208 "Об утверждении списка заболеваний, препятствующих работе в представительстве Российской Федерации за границей").
Сообщение отредактировал marev - Вт, 13.05.14, 19:29
|
Дата: Вт, 13.05.14, 21:55 | Сообщение # 252
у меня друг работает в ресторанном бизнесе-их заставляют сдавать на вич раз в год.
|
Дата: Вт, 13.05.14, 22:01 | Сообщение # 253
Timurov, тут все сугубо индивидуально, у меня знакомый работал в Мск в ресторане, так их не то, что заставляют что-либо сдавать, а просто медицинские книжки выдали, он оттуда узнал, что у него нет гепатита В.
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Вт, 13.05.14, 22:01
|
Дата: Вт, 13.05.14, 23:20 | Сообщение # 254
Цитата Timurov ( ) их заставляют сдавать на вич раз в год незаконный промысел.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Ср, 14.05.14, 00:08 | Сообщение # 255
Цитата paruram ( ) незаконный промысел. Верно!
Цитата Timurov ( ) у меня друг работает в ресторанном бизнесе-их заставляют сдавать на вич раз в год.
Статья 213 ТК РФ. Медицинские осмотры некоторых категорий работников
Работники организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли, водопроводных сооружений, медицинских организаций и детских учреждений, а также некоторых других работодателей проходят указанные медицинские осмотры (предварительные и периодические) в целях охраны здоровья населения, предупреждения возникновения и распространения заболеваний.
Вредные и (или) опасные производственные факторы и работы, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры, порядок проведения таких осмотров определяются уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
ПЕРЕЧЕНЬ РАБОТ, ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ КОТОРЫХ ПРОВОДЯТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРИОДИЧЕСКИЕ МЕДИЦИНСКИЕ ОСМОТРЫ (ОБСЛЕДОВАНИЯ) РАБОТНИКОВ (Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н)
извлечение:
|
Дата: Ср, 14.05.14, 00:22 | Сообщение # 256
Никакой самодеятельности при проведении обязательных медицинских осмотров со стороны работодателя быть не должно. Требовать (принуждать) работника в прохождении дополнительных медицинских вмешательств за исключением тех, которые установлены законом, противозаконно! Пусть пройдет то, что положено, а что за рамками, спокойно проигнорирует без страха о последствиях остаться без работы.
Сообщение отредактировал marev - Ср, 14.05.14, 02:18
|
Дата: Вт, 07.10.14, 13:38 | Сообщение # 257
Всем привет. Если ВИЧ в армию не берут, в военнике пишется просто категория Д не годен. При устройстве на работу в отделе кадров делают официальный запрос в военкомат, там сообщают что сотрудник ВИЧ+. Парни, кто сталкивался с такой проблемой. Люди же шарахаться будут на работе, да и могут отказать вообще в трудоустройстве. Мне нужно военник идти получать. Да и вообще, как относятся коллеги по работе если каким-то образом узнают о статусе.
Сообщение отредактировал Oveyn - Вт, 07.10.14, 14:10
|
Дата: Вт, 07.10.14, 14:23 | Сообщение # 258
Oveyn, не может быть, существует тайна диагноза. Никто не имеет права распространяться о вашем диагнозе, это подсудное дело.
|
Дата: Вт, 07.10.14, 14:32 | Сообщение # 259
Zhara_13, Только ни кого еще в России не осудили... Святая наивность... Раскрывают, рассказывают коллегам, родственникам, да и так просто в курилке всем подряд. Oveyn, по разному относятся, но в большинстве пренебрежительно, с опаской и страхом. Готовьтесь к плохому отношению. И может вам повезет.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 07.10.14, 14:49 | Сообщение # 260
Цитата Zhara_13 ( ) не может быть, существует тайна диагноза. Никто не имеет права распространяться о вашем диагнозе, это подсудное дело. В военкомате не говорят про ВИЧ, а сообщают номер статьи болезни по которой освобожден от призыва, согласно перечню заболеваний, освобождающих от призыва и дающих отсрочку на военную службу. ВИЧ - это статья 5, в интернете любой найдет эти статьи. Так что в отделе кадров узнают сто процентов.
Сообщение отредактировал Oveyn - Вт, 07.10.14, 14:55
|
Дата: Вт, 07.10.14, 16:58 | Сообщение # 261
Oveyn, ц, неприятно. Остается надеяться, что в отделе кадров работают люди не "из дикого леса". Слава богу такие сейчас есть, надейтесь, что ваш диагноз останется вашим и их маленьким секретом.
|
Дата: Вт, 07.10.14, 19:07 | Сообщение # 262
Цитата Oveyn ( ) В военкомате не говорят про ВИЧ, а сообщают номер статьи болезни по которой освобожден от призыва, согласно перечню заболеваний, освобождающих от призыва и дающих отсрочку на военную службу. ВИЧ - это статья 5, в интернете любой найдет эти статьи. Так что в отделе кадров узнают сто процентов.
Есть факт не годности по какой либо статье по заболеванию и т.д. При устройстве на работу вы идёте военную комнату, показываете военник, работник там отмечает у себя в карте, что вы военнообязанный или не годен к военной службе. На листе обхода проф мед комиссии если ты не скажешь о своём заболевании - ничего о твоём диагнозе не будет написано... Вопрос. 1)Зачем люди с военной комнаты будут сообщать о твоей болезни по месту работы, если у тебя будет проф мед обходной лист? 2) Зачем работник военной комнаты будет залезать в Интернет и смотреть какая эта статья? Она отметит своей карточке и может тебя спросит - по какой причине не пошёл в армию? Ты можешь хоть что ответит - по зрению, плоскостопие, высокое давление, больное сердце. В подробности той статьи военнике она вдаваться не будет. И сообщать по месту работы тоже не будет.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вт, 07.10.14, 19:09
|
Дата: Чт, 20.11.14, 20:16 | Сообщение # 263
Кто кем смог устроиться работать с Вич диагнозом на работу , Требовали от вас справки ?На какую долность кто устроился реально ?
!
|
Дата: Чт, 20.11.14, 20:50 | Сообщение # 264
2014m, а адреса и анкетные данные вас тоже интересуют? Глупый какой то вопрос. Анализ на ВИЧ требуют в очень ограниченном количестве профессий. Я старший научный сотрудник. При поступлении на работу анализы не сдавал.
|
Дата: Чт, 20.11.14, 21:39 | Сообщение # 265
При прохождении медкомиссии на заводах не сдают на вич
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Пт, 21.11.14, 08:06 | Сообщение # 266
Я ИП, работаю с продуктами питания. Проблем нет, на лбу у меня не написано.
|
Дата: Пт, 21.11.14, 17:35 | Сообщение # 267
С ВИЧ нельзя работать с кровью и материалами из крови. С ВИЧ нельзя служить в силовых ведомствах.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Чт, 05.02.15, 22:42 | Сообщение # 268
2014m, вот Капитан дело говорит в общем, коротко, если при устройстве сообщишь, что ты ВИЧ+, вряд ли вообще работу найдешь. Я так думаю. Общество фобное у нас.И с геп.с у людей проблемы, и его скрывают по работе. В целом и по факту работают кто где.А вернее, продолжают работать, где работали. Пока позволяет состояние здоровья. Далее.. есть записи о том, как получают и нвалидность.. Те, кто проходят мед.комиссию, т.е. оформляют мед.книжки, тест на ВИЧ в большинстве своем не сдают.Этот тест проходят "силовики" в погонах, доноры, мед.работники, работающий с кровью и материалами из крови, иногда проходят работники пищеблоков, детсадов ( их дополнительно могут попросить пройти этот тест). С них - да, требуют справки о ВИЧ- Еще в обязательном порядке тест на ВИЧ проводят, когда забирают в Армию или в места не столь отдаленные
Завей горе веревочкой
|
Дата: Чт, 05.02.15, 22:52 | Сообщение # 269
Ага, тут какой то чинуша вещал по зомбоящику, ну вот он и рассказывал про мигрантов, получающих разрешение на работу. Так вот он сказал, что всех мигрантов досматривают и мол разрешения на работу не получат те у кого открытая форма туберкулеза, ну и тем более ВИЧ. Причем у него было такое ударение на ВИЧ, как будто открытая форма туберкулеза для общества во 100 крат лучше, чем ужасный ВИЧ...
|
Дата: Вт, 07.04.15, 22:42 | Сообщение # 270
а при устройстве на военное предприятие,надо здавать на вич ?
|
Дата: Ср, 08.04.15, 01:38 | Сообщение # 271
в мед.комисссии на флоте обязателен тест на ВИЧ.ДЛЯ ВСЕХ ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО КУПИТЬ.
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Ср, 03.06.15, 21:07 | Сообщение # 272
Всем Привет! Скажите пожалуйста, можно ли работать в сезо, тюрьме с вич, вообще, просят этот анализ только при устройстве на работу лишь в милицию ? те. я ищу сейчас какието концы что бы зацепиться, а то оканчиваю юридический и нужен опыт, желательно государственный изначально, а с вич говорят огромные ограничения, а спросить в лицо боюсь, заподозрить могут, я в тупике, помогите знающие!
|
Дата: Ср, 03.06.15, 22:17 | Сообщение # 273
в СЦ вам расскажут где,как ,когда и с кем и это еси чо сИзо... юрист вы наш...
|
Дата: Ср, 03.06.15, 22:54 | Сообщение # 274
Ну или инет в помощь. Как вариант " медкомиссия для работников сизо".
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 04.06.15, 00:28 | Сообщение # 275
miss, а зачем после Юр фака работать в сизо? И потом если ты юрист, то нормативка тебе в помощь. Сам должен искать ответы на такие вопросы. Что за студенты пошли. Привыкли на форумах ответы искать, а с первоисточником поработать не судьба.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 04.06.15, 10:04 | Сообщение # 276
послушайте, я попросила о помощи знающих, а не для того что бы читать сообщения с осуждениями, знаете пишите, нет, проходите мимо, юристы, каким юристом можно быть окончив только университет, если там учат одной теории, не сразу все профессорами становятся
|
Дата: Чт, 04.06.15, 10:11 | Сообщение # 277
miss, А вы думаете здесь куча людей которые работали в сизо? В инете есть перечень профессий при которых берут анализ, ищите. Или как уже писали, спросите своего врача.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 04.06.15, 10:41 | Сообщение # 278
Девушка из Приднестровья. Скоро оно в РФ войдет , тогда и ответим. А так откуда нам иностранные законы знать?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 04.06.15, 11:01 | Сообщение # 279
miss, вот мне надо минут 10 чтобы узнать ответ на ваш вопрос. На делать я этого принципиально не буду. Если бы вы биофак заканчивали то да. Но помогать юристу в элементарном вопросе. Уж увольте. Кстати для вашей же пользы. Так что вместо траты времени на форуме, открываем первоисточник и ждем от вас ответа на ваш же вопрос.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 04.06.15, 11:51 | Сообщение # 280
Время непрофессионалов, тотальное. Гребаные троечники...
|