2 дня не принимал терапию....кто нибудь сталкивался с этим?
|
|
Дата: Ср, 29.06.11, 22:58 | Сообщение # 1
Подскажите пожалуста, я улетал в коммандировку взял таблеток с запасом на 3 дня больше, проторчал там на 5 дней больше,. реально рейсов не было а на поезде 3-суток. короче я два дня не принимал теру..........как это может сказаться на мне? я там ещё и простыл.
Будущее отнюдь не ожидает нас, оно наступило.
|
Дата: Чт, 30.06.11, 00:35 | Сообщение # 2
кивекса презиста и ритонавир 1 раз в день. Принимаю с 4 апреля............очень я переживаю, что вирус за два дня победит таблетки.....РЕЗИСТЕНТНОСТЬ может появиться????
|
Дата: Чт, 30.06.11, 08:17 | Сообщение # 3
Можно узнать только эмпирическим путем. Врач в этом случае рекомендовал бы принимать таблетки по-прежнему и смотреть на динамику показателей.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Чт, 30.06.11, 09:33 | Сообщение # 4
Webmaster, Спасибо, анализы начначены только на сентябрь. Буду ждать.
|
Дата: Чт, 30.06.11, 11:17 | Сообщение # 5
Quote (KorvinFox) РЕЗИСТЕНТНОСТЬ может появиться????
вы не волнуйтесь,самое главное.сильно не переживайте.принимайте по-прежнему.вероятнее всего,резистентность из-за одного пропуска не появится.Но делать этого все же не стоит,как вы сами понимаете
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 30.06.11, 21:16 | Сообщение # 6
Quote (KorvinFox) я улетал в коммандировку взял таблеток с запасом на 3 дня в другой раз бери всю упаковку.пусть лучше ты с собой в сумке таскать будешь целую банку(а может и не одну),чем пропустишь!не думал об этом?в жизни же всякое случается,а ты взял только на 3 дня запас!
|
Дата: Пт, 01.07.11, 01:00 | Сообщение # 7
теру конечно не надо пропускать,но у меня тоже было такое ничего не случилось и врач мой сказала это плохо но не страшно . не гони раслабся
|
Дата: Пт, 01.07.11, 06:30 | Сообщение # 8
я уже понял, что запас карман не тянет))))) просто испугался очень, простыл там, подумал, что все накрылось лечение)))))а тут уже выздоровил и очень хорошо себя чувствую.
|
Дата: Пт, 01.07.11, 15:31 | Сообщение # 9
я рада за тебя береги себя
|