ЗУД
|
|
Дата: Вс, 19.08.12, 02:22 | Сообщение # 1
Привет! Потерял Кивексу при начальной стадии АРВТ из-за зуда,да такого что руки пламенем горели не давали спать. Поменяли на Труваду,вроде опять начинаеться.Не хочу терять еще один хороший препарат. Может у кого были такие проблемы?Поделитесь как боролись?И вообще "чесоточники" отписывайтесь.
Похоже самых распространенных побочек две-это либо тошнотики,рвота либо сыпь,зуд.Но если первое говорят можно перетерпеть и организм адаптируеться,то можно ли переждать и чесотку?Кто сталкивался?
лучше прожить 30 лет так как хочешь сам, чем прожить 100 лет так как хотят другие.
Сообщение отредактировал Romario7 - Вс, 19.08.12, 02:24
|
Дата: Вс, 19.08.12, 10:14 | Сообщение # 2
Всмесле - поменял? У меня была сыпь и зуд - пила Цетрин дней 5 - всё прошло.
Январь 2010г. ИС 24 ВН 2000000 Май 2016г. ИС 1130 ВН Н/0 Tbs ВЛУ
|
Дата: Вс, 19.08.12, 10:55 | Сообщение # 3
У меня был низкий статус на момент начала сд4-83,вн-93000. Врачи решили не рисковать и заменили абакавир(кивексу),тк зуд был невыносимым,почти как жар.+сыпь.а при наличии 2х симптомов реакцию определяют как гиперчувствительность.Да и тавегил не помогал от зуда.Наверное стоило попробовать что то посильнее,но я побоялся.Знаешь,может я и поторопился,но я чувствовал что кивекса мне не подходит,было противное общее состояние.
лучше прожить 30 лет так как хочешь сам, чем прожить 100 лет так как хотят другие.
|
Дата: Вс, 19.08.12, 17:56 | Сообщение # 4
Верба, лучше вот здесь проверять взаимодействие препаратов с твоей ваарт.но почему то диазолина я в списке не нашел. заметил что медицинский спирт помогает снять зуд,наружно
Сообщение отредактировал Romario7 - Вс, 19.08.12, 17:58
|
Дата: Вс, 19.08.12, 20:45 | Сообщение # 5
Romario7, а зуд как быстро начался? у меня кивекса+стокрин. начал 3 недели назад. но пока никаких побочек. ИС - 35.
|
Дата: Вс, 19.08.12, 21:17 | Сообщение # 6
shiller, тебе кивекса подошла,у меня на 3й день началось.схема у тебя эффективная,быстро поднимешься.
|
Дата: Вс, 25.01.15, 21:01 | Сообщение # 7
Чешусь третий день без сыпи. Супрастин не помогает. Не могу понять откуда это счастье? Новую схему кивекса+эдюрант кушаю второй месяц спокойно. Кивексу и раньше жевала...
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вс, 25.01.15, 22:22 | Сообщение # 8
Тетя_Соня, У нас в Москве такое было . Я иногда аж до одури расчесывала себе плечи , а муж как медведь об косяки в проемах спину стоял чесал. У вас в квартире есть увлажнитель воздуха? Это одна из многих причин, сухость в квартире из-за отопления. Второе, купи увлажняющий крем для тела.
|
Дата: Вс, 25.01.15, 22:57 | Сообщение # 9
ksyu, не...мимо.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Пн, 26.01.15, 01:33 | Сообщение # 10
Тетя_Соня, попробуйте старый добрый димедрол... Это лично моё мнение, Спасибо маминой науке. она была фармацевтом... Он тоже антигистамин, и к тому же как мне объясняли механизм его действия ослабляет защиту клеток от искусственых (не животного происхождения) препаратов.
Уволился по собственному желанию.
|
Дата: Пн, 26.01.15, 17:41 | Сообщение # 11
Цитата ksyu ( ) ж до одури расчесывала себе плечи у меня до одури чешется шея и грудь.... антигистаминное хорошее эриус,а можно попробовать пить энтерос гель,но его можно за 2 часа до или после приема терапии. Цитата PARTYzan ( ) попробуйте старый добрый димедрол. его наверное просто так в аптеке не купить....
Оптимизм — это недостаток информации.Ф.Раневская
|
Дата: Вт, 03.02.15, 09:08 | Сообщение # 12
Я на схеме кивекса стокрин. На второй недели приема начались жуткие побочки- сильнейшая сыпь по всему телу, а потом зуд на конечностях. два дня воздерживался от стокрина. Прокапался преднизолоном+супрастин внутримышечно, потом курс цетиризина, сыпь ушла, зуд сходит постепенно на нет, схема сохранена, надеюсь.
|