бросить терапию
|
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:11 | Сообщение # 41
Цитата (paisii) Итог всегда один и тот же. ВН вырастает до исходной за 45 дней, а то и раньше. Потом потихоньку начинают падать CD4. В исследованиях описаны случаи, когда запаса CD4 в 1000 клеток хватало на 2 года. Вот. у меня муж терапию бросил пить уже как год слишним...и чувствут себя прекрасно)анализы не здавал...из принципа не хочет)но при преме терапии чувствовал себя плохо...
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:21 | Сообщение # 42
Цитата (человечище) у меня муж терапию бросил пить уже как год слишним...и чувствут себя прекрасно)анализы не здавал...из принципа не хочет)но при преме терапии чувствовал себя плохо... Да, многие бросают именно из-за этого. Я тоже однажды стану перед таким выбором. Но для начала попытаюсь сменить теру. Она у вас не самая .. гм.. современная. Или перейду на "упращенный режим" - в экспериментах на одной калетре по 3 года удерживали неопределяемую ВН. Без комбивира. Спросите доктора о подробностях.
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:24 | Сообщение # 43
человечище, а почему муж не хочет просто следить за своими цифрами? мнительный?
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:37 | Сообщение # 44
Цитата (Jim) человечище, а почему муж не хочет просто следить за своими цифрами? мнительный? да нет... не мнительный...у него другое мнение по поводу терапии...да и вообще по поводу этого заболевания.....
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:37 | Сообщение # 45
Цитата (paisii) ВН вырастает до исходной за 45 дней, а то и раньше. Хотя есть и исключения. Когда люди начинали терапию сразу после заражения (через 2-3 месяца после заражения) и через три года её бросали. Некоторые из таких держат ВН на нуле годами без всякой теры. Есть и еще случаи, но они уж слишком экзотические и неправдоподобные. Типа, бросил теру, но стал усиленно кушать бузину черную. Бузина, конечно, обладает антиретровирусным эффектом, (если верить пабмеду), но не настолько же! Но если в таком эксперименте не контролировать ИС и ВН - это самоубийство.
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:37 | Сообщение # 46
Цитата (человечище) я не отрицаю..что при таком колличестве она нужна...но ведь после того как вы встали на ноги можно же как то поддерживать иммунитет без этой химии...я просто рассуждаю. за 6 лет на терапии вы уже крепко стоите на ногах, бросайте, потом расскажите.
отчитаюсь здесь как раз по теме пить или не пить: принимаю теру с 2го марта, самочувствие улучшилось намного, сначала пропал аппетит, тошнило, потом через неделю 7-8 марта было очень плохо, давление, сердцебиение, но это скорее метели, погода, сейчас, все прекраасно, аппетит нормальный (даже очень), силы и энергии прибавилось, настроение шикарное, вообщем я рада, что начала пить теру, тк с моим ИС в 29 клеток, думаю могла бы ласты склеить, ветрянку от мелкого я все-таки подцепила, но тк тера и слелали мне иммуноглобулин переносится хорошо, температуры не было, есть только небольшие высыпания, так что кто париться насчет теры ( я сама полтора года думала, что не буду ни за что), начинайте принимать....
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:43 | Сообщение # 47
Цитата (paisii) Спросите доктора о подробностях. доктора...у нас об этом не говорят))))Добавлено (20.03.13, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (paisii) Хотя есть и исключения. Когда люди начинали терапию сразу после заражения (через 2-3 месяца после заражения) и через три года её бросали. Некоторые из таких держат ВН на нуле годами без всякой теры. Есть и еще случаи, но они уж слишком экзотические и неправдоподобные. Типа, бросил теру, но стал усиленно кушать бузину черную. Бузина, конечно, обладает антиретровирусным эффектом, (если верить пабмеду), но не настолько же! Но если в таком эксперименте не контролировать ИС и ВН - это самоубийство вот поэтому я интересуюсь есть такие люди...и интересно какие у них результаты
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:44 | Сообщение # 48
человечище, вы с мужем прям семья диссидентов по отношению к общепринятой системе лечения!)
Сообщение отредактировал Jim - Ср, 20.03.13, 14:47
|
Дата: Ср, 20.03.13, 14:49 | Сообщение # 49
Цитата (Jim) системе лечения!) вот именно ...это система!!и причем она не только по этой теме.....а вообще у нас в стране((Добавлено (20.03.13, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (Jim) семья диссидентов мы в опозиции)))))
|
Дата: Ср, 20.03.13, 15:48 | Сообщение # 50
Цитата (человечище) мы в опозиции))))) убедительно. пошел брошу терапию.
|
Дата: Ср, 20.03.13, 16:11 | Сообщение # 51
человечище, а вы кого то убеждали? напомните, а то не хочется перечитывать все заново)
|
Дата: Ср, 20.03.13, 16:35 | Сообщение # 52
Цитата (человечище) вот именно ...это система!!и причем она не только по этой теме.....а вообще у нас в стране(( Эээм..... Вся наша цивилизация - система, Вселенная - тоже система. Поругайте систему за водопроводные трубы и электричество. Если не система, то хаос, и что вы предлагаете? =)
Я вот недавно начала принимать терру и вполне довольна, хоть и тошнит от противотуберкулезной, но от АРВТ - только лучше. Намного. Я это чувствую. А рассуждать об эффекте плацебо не имеет смысла. Все это дело веры. И микробиологов, врачей инфекционистов и тд.
Уверенна, что бросив ее, загнусь гораздо раньше, чем с ней. И это тоже дело веры, выходит. Потому что проверять на себе я бы никому не посоветовала =)
|
Дата: Ср, 20.03.13, 16:47 | Сообщение # 53
мама про спид не говорила - значит его нет !! УРА !! его НЕТ ! я всегда подозревал , что тут дело темное ! я прозрел ! алилуйя ! да здравствует УРИНОТЕРАПИЯ !
|
Дата: Ср, 20.03.13, 17:26 | Сообщение # 54
Цитата (человечище) доктора...у нас об этом не говорят)))) На форуме была девушка, ей сам врач из СЦ монотерапию калетрой прописывал. (Только ей все равно так же хреново и осталось)
|
Дата: Пт, 05.04.13, 17:16 | Сообщение # 55
бросила пить терапию...посмотрим что будет)
|
Дата: Пт, 05.04.13, 20:15 | Сообщение # 56
Цитата (человечище) бросила пить терапию...посмотрим что будет) Ок. Но хоть анализы-то сдавать будете?
|
Дата: Пт, 05.04.13, 22:38 | Сообщение # 57
человечище, мудрость приходит с возростом, но видимо к вам возрост пришел один!!! Ещё помедитируйте под мантры ........ помирать так с музыкой!!!!
Самый хороший учитель в жизни- это опыт! Берёт правда дорого, но объясняет доходчиво.......
|
Дата: Сб, 06.04.13, 01:53 | Сообщение # 58
Цитата (человечище) бросила пить терапию...посмотрим что будет) Ну что тут скажешь.... Счастливого пути !!!!!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 06.04.13, 07:41 | Сообщение # 59
Цитата (человечище) бросила пить терапию...посмотрим что будет) а сколько у вас клеток на данный момент?
|
Дата: Вс, 07.04.13, 11:59 | Сообщение # 60
да страшно ,но выхода нет надо пить теру
жизнь хороша,если жить не спеша!)))
Сообщение отредактировал SAHA - Вс, 07.04.13, 12:15
|
Дата: Вс, 07.04.13, 12:31 | Сообщение # 61
SAHA, не отчаивайтесь,всё всё будет норм!!!Нам без терапиюшки никуда....
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вс, 07.04.13, 12:37 | Сообщение # 62
я терапию и не собираюсь бросать ,просто хочется как то поддержать общее здоровьеДобавлено (07.04.13, 12:37) --------------------------------------------- Катя а Вы не принемаете это средство?
|
Дата: Вс, 07.04.13, 14:58 | Сообщение # 63
SAHA, принимаю с недавних пор...
|
Дата: Вс, 07.04.13, 16:29 | Сообщение # 64
и как ощущения ,поделись пожалуйста?
|
Дата: Вс, 07.04.13, 19:13 | Сообщение # 65
В 2010 году врач из-за показателей мне отменил на 1 месяц терапию, и я тоже решила ее прекратить пить так как на протяжение предшествующих 2 лет никак не мог мне подобрать препараты, побочки просто одолели, но тогда я действительно не знала чем мне это гразит, так как никакой информации не читала и ни на каких форумах не лазила, но если бы я тогда знала никогда в жизни не бросила бы пить, никогда, теперь остается лить слезы, так как винить в своих бедах больше некого. Очень много писать что со мной происходило и сколько пришлось пережить, покупать дорогих лекарств чтобы хоть как то бороться за свою жизнь. Хочу сказать что через полгода я начала их пить снова, как мне было тогда плохо, только мне известно. Со временем все наладилось, показатели пришли в норму, а сейчас у меня резистентность на большинство препаратов что есть в России и как быть теперь не знаю, врач сказал для маневров осталось очень мало препаратов, даже назначил мне уже стокрин при моем то гипапите С, так что вывод один если бросить пить таблетки дорога одна,а в последствии они уже могут и не помочь. Ребят подскажите пожалуйста может кто за границей знает какие есть таблетки,.?
|
Дата: Вс, 07.04.13, 19:17 | Сообщение # 66
Nastia, А почему резистентность из за перерыва?(((Тут где то были люди которые заграницей могли брать препараты. Крепитесь
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 07.04.13, 19:42 | Сообщение # 67
Nastia, спасибо за предупреждения и вопрос тот же резистентность развилась из за перерыва или просто давно употребляете препараты
|
Дата: Вс, 07.04.13, 20:39 | Сообщение # 68
SAHA, Я пропила всего неделю....тяжковато было...особенно от стокрина,как в опьянении после него была,все двигалось вокруг....Только привыкать начала,так у меня страшная аллергия пошла...Мне всё отменили на 2 недели.А сейчас заменили Стокрин на Калетру...Пью ща Никовир,Гептовир и Калетру...У самого то какие ощущения от теры? И как давно её пьешь?
|
Дата: Пн, 08.04.13, 00:38 | Сообщение # 69
я пью теру месяц,щас на 7месяце беременности схеиа такая по утрам комбивир,на ночь сомбивир,реатаз и норвир,месяц назад было 500 клеток,агрузку не знаю но побочек тьфу-тьфу никакких,только пол ночи уснуть не могу,мужу месяц назад потавил туб в открытой форме и узнали о вич на тот момент клеток было 12,сейчас не знаю сколько анализы не здавал еще но чувствует себя отлично +10 кг за месяц,туб из открытой формы стал закрытым в конце месяца сказали домои поидет его схема раз в день трувада+стокрин,не знаю как будет но спасибо господу богу,вижу что намного лучше нам от терры..
|
Дата: Пн, 08.04.13, 07:57 | Сообщение # 70
любимая, держись всё получится! Катерина, я пью эпивир технофовир и реатаз,уже привык не тошнит и побочек нет так иногда аллергия в виде почесывания вылезит ,такое что то в виде укуса и чешется , но слава Богу проходит и не так часто это происходит А НЕ КТО НЕ ПРИНЕМАЕТ АСД- ФРАКЦИЯ 2 ???
|
Дата: Пн, 08.04.13, 18:35 | Сообщение # 71
Цитата (магнолия) Nastia, А почему резистентность из за перерыва?(((Тут где то были люди которые заграницей могли брать препараты. Крепитесь Врач сказал что теперь это уже не важно, в анализах они этого понять не могут, конкретно из-за чего она развилась. Самое главное сейчас подобрать новую схему которая даст положительный результат. Если на форуму увидети этих людей напишите пожалуйста.
|
Дата: Пн, 08.04.13, 18:52 | Сообщение # 72
SAHA, я принимаю...
|
Дата: Пн, 08.04.13, 18:53 | Сообщение # 73
Цитата (Nastia) Самое главное сейчас подобрать новую схему которая даст положительный результат. Это вполне реально. Удачи Вам и терпения
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 08.04.13, 19:37 | Сообщение # 74
Jim, и как ощущения,как давно принимаете?не разовьется от этого других проблем с организмом?
|
Дата: Пн, 08.04.13, 21:35 | Сообщение # 75
SAHA, пока не могу сказать, но определенно что-то в этом есть. главное не превышать дозу.
|
Дата: Пн, 08.04.13, 21:37 | Сообщение # 76
а как давно начал?
|
Дата: Вт, 09.04.13, 10:16 | Сообщение # 77
Цитата (paisii) Ок. Но хоть анализы-то сдавать будете конечно буду)Добавлено (09.04.13, 10:16) ---------------------------------------------
Цитата (Koroleva) мудрость приходит с возростом, но видимо к вам возрост пришел один!!! вот именно что мудрость пришла! А вот к вам что то никак не дойдет)Вы по крайней мере хотя бы почитайте про ВИЧ....что это ...и есть ли он вообще)Черпайте информацию.А то сидите здесь на форуме целыми днями...а дальше не развиваетесь)не будьте зомбими))
|
Дата: Вт, 09.04.13, 10:53 | Сообщение # 78
Человечище я вообще Вам написала свою историю по поводу бросания терапии, а Вы говорите про какую то мудрость, когда есть конкретный отрицательный опыт. Рассуждать можно по поводу пить или не пить до того как Вы начали прием таблеток, но если Вы уже пьете то это вопроса уже стоять не должно, а то развиваться скоро уже не будет сил.
|
Дата: Ср, 10.04.13, 01:27 | Сообщение # 79
Цитата (SAHA) конечно буду) они будут прекрасными
|
Дата: Ср, 10.04.13, 02:16 | Сообщение # 80
Бросать не бросать?! Я "+" с 2004 года, от терапии отказывалась, пока не забеременнела в 2007. Ради ребенка, естественно согласилась, на терапии была почти всю беременность а через месяц после родов бросила...и по сей день....и лично со своего опыта могу сказать, что принимая терапию, я чувствовала себя на много хуже, чем когда бросила...
|