Терапия
|
|
Дата: Вс, 28.04.13, 09:16 | Сообщение # 1
Хочу расказать что со мной произошло год назад,многие наверно закидают меня помидорами, но возможно кого то это позабавит. А кого то возможно уберегу от подобной ошибки. Короче и смех и грех. Принимаю терапию два года, примерно год назад напала на меня страшная депрессия,хоть волком вой. Накануне получила препоратов на три месяца. И что то в голове у меня перемкнуло, жить мол надоело, прямо помутнение рассудка. Стала думать как бы мне ловчее из жизни этой уйти. Должна сказать что раньше к суицидам я не была склонна, да и после этого случая такой бред в голову не приходит. Так вот, я ничего умнее не придумала как отравиться- терапией! Купила бутылку мартини и засела в ванной, проглотила горстями банку ретонавира, а это 60 таблеток, и две полные пачки видекса, запила мартини и пошла в постельку помирать в полной уверенности что уже не встану. На утро прозвинел будильник и я засобиралась на работу, не сразу я вспомнила о вчерашнем акте суицида, когда вспомнила меня разобрал такой смех истерический, что долго не могла придти в себя, как окозалось и на работу не надо было в этот день. Самое интересное -я не только не отравилась, даже растройства желудка не было, вообще никаких процессов не произошло. Потом пришлось в СЦ говорить что препораты потеряла, пришлось писать объяснительную и мне выдали. До сих пор непонимаю как такое вообще возможно??? Такое колличество таблеток вкупе с алкоголем и никакой реакции, даже анализы не изменились. Закралось подозрение, а что вообще мы принимаем? что в этих пилюлях? не плацебо ли случайно? Теру принимаю попрежнему, анализы хорошие .
Никому не верю.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 10:11 | Сообщение # 2
гаргона, мне врачи в больнице говорили, что пить в меру можно на приеме теры, потому что обратное не доказано - но из вашей истории понятно - что вы провели исследование взаимодействия алкоголя и теры)))). А что касается плацебо - я не знаю, как тогда объяснить, падение в 150 раз за 10 дней моей ВН на тере, которая до нее не падала.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 10:13 | Сообщение # 3
гаргона, вот это да....столько таблов проглотить)))я одну то аспирина запиваю водой и полчаса ощущение,что она поперек горла стоит))ммм..интересная терапия у вас))
|
Дата: Вс, 28.04.13, 11:18 | Сообщение # 4
А я думаю,что печень и почки у Вас хорошо сработали,потому что здоровые и молодые,постарались вывести все,что могли.
Все хорошо,хочу ,чтобы еще лучше стало...
|
Дата: Вс, 28.04.13, 11:32 | Сообщение # 5
Моя мама 2 раза пыталась так покончить жизнь и 1 раз отравить ребенка в утробе,пила она конечно не терру,но все таблы которые только в доме были,выпила эту горсть,плюс тоже алкоголь и ничего,проблевалась и все(уж извините)а когда ребенка травила,сестренка родилась здоровенькой и хорошенькой. Я думаю что просто жить вам тут еще долго и счастливо,вот и все) Ну и боженька помогает. А вот подруга одна выпила какой то препарат,сейчас живет и здравствует,но тот день запомнила на всю жизнь,какие то такие таблы были что лицо все перекосило,рот слева,нос вправо,не говорить,ни есть,ни пить не могла
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 28.04.13, 11:38 | Сообщение # 6
Цитата (Lexx-2000) мне врачи в больнице говорили, что пить в меру можно на приеме теры, потому что обратное не доказано мне же наоборот категорически запретили алкоголь, вот я и решила что наверняка будет несовместимая с жизнью реакция, а вышло что проснулась как огурчик и даже похмелья не было.Добавлено (28.04.13, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата (soouull) вот это да....столько таблов проглотить)))я одну то аспирина запиваю водой и полчаса ощущение,что она поперек горла стоит))ммм..интересная терапия у вас)) давилась но пила, Ретонавир очень крупные таблетки но скользкие, как то проскочили. :)))
Никому не верю.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 12:05 | Сообщение # 7
гаргона, ничего себе история....вот так и поверишь что плацебо пьем....сдать бы наши таблы в какую-нибудь независимую лабораторию))))и узнать что в них, и есть ли вообще что-то из химии))) иногда проскальзывает мысля в голове, что государство на нас все-таки зарабатывает бабки и все....
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Вс, 28.04.13, 13:13 | Сообщение # 8
Цитата (juliana) ничего себе история....вот так и поверишь что плацебо пьем....сдать бы наши таблы в какую-нибудь независимую лабораторию))))и узнать что в них, и есть ли вообще что-то из химии))) иногда проскальзывает мысля в голове, что государство на нас все-таки зарабатывает бабки и все.... Дают их бесплатно вобщем то нашу терру,и помогает она,значит не плацебо,в данной ситуации наоборот же хорошо что обошлось.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 28.04.13, 13:28 | Сообщение # 9
Цитата (juliana) .сдать бы наши таблы в какую-нибудь независимую лабораторию))))и узнать что в них Об этом то я в первую очередь и подумала, ведь если я проглотила не терру в таком количестве,а допустим обычный аспирин или парацетомол то 100% бы отравилась как минимум. А тут совсем ничего... странно как то.
Никому не верю.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 13:34 | Сообщение # 10
Цитата (гаргона) мне же наоборот категорически запретили алкоголь, вот я и решила что наверняка будет несовместимая с жизнью реакция, а вышло что проснулась как огурчик и даже похмелья не было. Вот видите... если бы категорически нельзя было... тогда сами знаете что получилось бы
|
Дата: Вс, 28.04.13, 13:48 | Сообщение # 11
гаргона, )))) отчаяная какая)) может у тебя уже и ВИЧа нет?! ты его ударной дозой вывела, может мы на пороге открытия ... ?))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 13:57 | Сообщение # 12
гаргона, да да сходи сдай анонимно анализ) может и вправду ВИча уже нет у тебя от такой дозы)?
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Вс, 28.04.13, 14:17 | Сообщение # 13
гаргона, а девчонки правы, ведь ребеночка в Германии вылечили повышенными дозами, когда ближайший анализ на ИС/ВН?
|
Дата: Вс, 28.04.13, 14:32 | Сообщение # 14
Lexx-2000, так это было год назад, гаргона явно уже не раз сдавала анализы в СЦ, если б что-то не так было, сказали бы))) гаргона, а анализы после того случая никак не изменились???
жизнь после 01.02.13
|
Дата: Вс, 28.04.13, 14:58 | Сообщение # 15
Анализы не изменились ВН не определяется, так она и до этого не определялась из за терры, клетки медленно но верно растут сейчас 630000 а тогда были 300000 , в целом денамика не изменилась, я тоже думаю если бы я чудесным образом исцелилась меня бы в СЦ поставили в известность. Хотя бог его знает всякое может быть, такой способ лечения может и возможен , но повторять категорически не советую ни кому, возможно мне просто повезло.Добавлено (28.04.13, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата (Lexx-2000) Lexx-2000 последние анализы на всё сдавала месяц назад.Добавлено (28.04.13, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата (juliana) да да сходи сдай анонимно анализ) может и вправду ВИча уже нет у тебя от такой дозы)? чудес не бывает, покрайней мере ВН не определяется, если сдать ананимно возможно и покажет минус из за терапии,поэтому чтоб проверить точно надо перестать пить терру. А это черевато..
Никому не верю.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 15:14 | Сообщение # 16
гаргона, какроче вывод)) ВИЧ вы не вывели себя не убили , хватит переводить дорогостоющие пилюли )))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 15:53 | Сообщение # 17
больше не буду
Никому не верю.
|
Дата: Вс, 28.04.13, 16:14 | Сообщение # 18
Цитата (гаргона) больше не буду вот так -то лучше, кушайте по одной, растягивайте, так сказать удовольствие )))
|