время приема лекарств
|
|
Дата: Ср, 26.06.13, 21:39 | Сообщение # 1
Если опоздать с приемом лекарств на 30-40.минут не чего страшного не произойдет?
|
Дата: Ср, 26.06.13, 21:58 | Сообщение # 2
нет
|
Дата: Ср, 26.06.13, 21:59 | Сообщение # 3
vezde71, не надо превращать себя в раба теры итрястись над часами, +- полчаса позволительно, даже не парьтесь.
|
Дата: Ср, 26.06.13, 22:00 | Сообщение # 4
Ничего страшного не переживайте, мне врач сказала.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
Дата: Ср, 26.06.13, 22:00 | Сообщение # 5
Спасибо!
|
Дата: Ср, 26.06.13, 22:01 | Сообщение # 6
vezde71, нет нечего страшного не будет!! сама этим грешу))) но сначала пила по минутно ))самое главное ее пить!!
Сообщение отредактировал Bini - Ср, 26.06.13, 22:02
|
Дата: Ср, 26.06.13, 22:26 | Сообщение # 7
Да с этой терапией с начала как то ссыкотно ! потом мож привыкну. Всем боооольшое спасибо!!!
|
Дата: Ср, 26.06.13, 23:15 | Сообщение # 8
vezde71, Главное не пропускать. Я один раз на 4 часа опоздала,сказала врачу,всё нормуль)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 27.06.13, 00:05 | Сообщение # 9
А может быть всё-таки любить себя, здоровье то одно. Сначала полчаса туда - сюда потом - ой забыл/а Знаю о чём говорю... именно с этого забывчивость начинается. Никто не требует до секунды + - 5 минут это же не так трудно Впрочем - это ваше здоровье
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Чт, 27.06.13, 00:20 | Сообщение # 10
вспомнилось.,,Пролетая над гнездом кукушки,,- ВРЕМЯ приёма лекарств!-Время приёма лекарств! ...ой,оффтоп,да?сорри.Добавлено (27.06.13, 00:20) --------------------------------------------- я боюсь на много опаздывать с приёмом.максимум-10 минут.уже привычку выработала за 3 месяца.за пару мин до будильника почти всегда сама вспоминаю,что надо закинуть )
|
Дата: Чт, 27.06.13, 00:53 | Сообщение # 11
Цитата (olgawinny) я боюсь на много опаздывать с приёмом.максимум-10 минут.уже привычку выработала за 3 месяца.за пару мин до будильника почти всегда сама вспоминаю,что надо закинуть ) Точно так же минута в минуту пью,даже было дело без воды)Оно жить то охота
|
Дата: Чт, 27.06.13, 01:03 | Сообщение # 12
Магнолия,без воды-это уже ого!это -высший пилотаж
|
Дата: Пт, 09.08.13, 21:07 | Сообщение # 13
Всем добрый вечер! Помогите пож. советом, сегодня опоздала с приемом терапии на 5,5 часов!!! Приняла сразу, как только вспомнила, в 15-30, а теперь растерялась, что делать со следующей дозой, позже выпить или как обычно в 22ч?
плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни... я иду по своей...- фиолетовой!:))
|
Дата: Пт, 09.08.13, 21:14 | Сообщение # 14
Вобще то я бы хотя бы на часик позже приняла. но можно и как обычно. я думаю ничего страшного не будет.
|
Дата: Пт, 09.08.13, 21:19 | Сообщение # 15
Цитата (магнолия) Точно так же минута в минуту пью,даже было дело без воды) у меня тоже так было!
|
Дата: Пт, 09.08.13, 21:57 | Сообщение # 16
Цитата (ksyu) я бы хотя бы на часик позже приняла. но можно и как обычно. я думаю ничего страшного не будет. Ооой, не знаю, как теперь поступить, чтоб не навредить себе...
плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни... я иду по своей...- фиолетовой!:))
|
Дата: Пт, 09.08.13, 22:08 | Сообщение # 17
Хорошо, сколько времени вы терапии?Добавлено (09.08.13, 22:08) --------------------------------------------- вибщем плюс минус 30 минут роли не играют. Я бывает на 1,5 , а то и на 2 позже по утрам принимаю, но стараюсь как можно реже такими вещами заниматься. пару раз пропускала прием табл. так, что пейте и ничего страшного не будет.
|
Дата: Пт, 09.08.13, 22:25 | Сообщение # 18
Цитата (ksyu) Я бывает на 1,5 , а то и на 2 позже по утрам принимаю А я приняла позже почти на шесть часов!!!! Поэтому и не знаю что делать теперь, спросить не у кого. На терапии я четыре месяца, ни разу не опаздывала с приемом, а тут вот заработалась, и теперь сижу и голову ломаю - пить или не пить....
Сообщение отредактировал vetka - Пт, 09.08.13, 22:30
|
Дата: Пт, 09.08.13, 22:41 | Сообщение # 19
Цитата (vetka) теперь сижу и голову ломаю - пить или не пить.... Пей как обычно пила. Ничего страшного не будет.
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Пт, 09.08.13, 22:42 | Сообщение # 20
Цитата (vetka) голову ломаю - пить или не пить.... пей, но впредь будь внимательной
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 09.08.13, 23:04 | Сообщение # 21
Цитата (Катерина) Пей как обычно пила. Ничего страшного не будет. Цитата (Kapitan_Ochevidnost) пей, но впредь будь внимательной Спасибо, помогли решить мою проблему, а то мне муж уже такого насоветовал!!!, хорошо, что не послушала его...
|
Дата: Сб, 10.08.13, 13:26 | Сообщение # 22
Мой врач мне сказала 5 - 10 минут - принципиально, но я тут чувствую какое-то лукавство ) просто она посмотрела на меня и подумала наверное что я буду забивать на это дело и хотела припугнуть. А я то человек ответственный).
Но между тем, когда я спросил как переезжать с одного времени на другое ( как раз сейчас это делаю ) например не в 10 и 22 часа, а понял что мне удобнее в 11 и 23, она сказала на полчаса в день сдвигать время и переезжать ) так что полчаса туда сюда есть, а это час)
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
|
Дата: Сб, 10.08.13, 14:43 | Сообщение # 23
а я с терой гипер ответственна, два телефона с будильниками, в сумке всегда балон воды, и не дай Бог мне пропустить теру, я ж с ума сойду, пью минута в минуту, боюсь пропускать-сдвигать. Такая вот у меня фобия))))))))))))
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость – вы прорастете даже сквозь асфальт.
|
Дата: Сб, 10.08.13, 19:42 | Сообщение # 24
А я вот получается вынужденно пропущу терру Таблов дали неправильно,одного препарата нехватит аж на целых 2 дня,надеюсь все будет хорошо.Добавлено (10.08.13, 19:42) --------------------------------------------- vetka, Пейте так же как и пили,я так сделала.
|