Ставудин, Вералам, Калетра и сыпь.
|
|
Дата: Ср, 03.07.13, 18:22 | Сообщение # 1
Всем привет! Принимаю терапию 13 дней. До этого не каких проблем не было а сегодня с утра заметил что выступила сыпь в виде маленьких красных точек на руках, теле и лице. Кожа на этоих местах горячая и не много зудят. Принимаю Ставудин,Вералам,Калетра.Это побочка? Как от неё избавится.? Почитал на форумах это возможно от Ставудина .
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 04.07.13, 11:59
|
Дата: Ср, 03.07.13, 20:56 | Сообщение # 2
врачу покажитесь лучше, кто ж знает, побочки то у всех разные, там есть из чего выбирать каждому организму))) у меня тоже сыпь всякая лезет, которой не было до теры, но связываю это скорее с нагрузкой на печень, дерматолог тоже так сказала.
|
Дата: Ср, 03.07.13, 23:41 | Сообщение # 3
Я почему спрашиваю, мой врач ушол в отпуск а ехать в моники и стоять в очереди 3-4часа при такой жаре напряжно а ехать из Подольска да ещё своим ходом.Поэтому мож кто знает от ставудина сыпь чем лечить.А вообще существуетли типо горячей линии по вич где могут дать консультацию по тел.
|
Дата: Чт, 04.07.13, 02:43 | Сообщение # 4
Антиаллергены я бы рекомендовал, в частности - Цетрин Мне и моим знакомым помогал Мне его мой инфекционист рекомендовал при начале АРВТ
И обязательно последуй этому совету Цитата (eewka) врачу покажитесь лучше
А что в Москве Стаг назначают????
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 04.07.13, 02:44
|
Дата: Чт, 04.07.13, 13:51 | Сообщение # 5
Спасибо. Мне назначили. А что?Добавлено (04.07.13, 13:51) --------------------------------------------- Завтра поеду к врачу пускай меняет нафик эту схему. Думаю забить на сегодня и завтра прием терапии, сыпь разыгралась не на шутку. Или все таки продолжить прием?
|
Дата: Чт, 04.07.13, 16:52 | Сообщение # 6
Цитата (vezde71) Мне назначили. А что? Стаг уже в цивилизованном мире не назначают. И у нас его не рекомендуют. Читайте ЭТО Распечатайте и к врачу. Если пойдёт в отказ то с заявлением к главврачу
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пт, 05.07.13, 21:55 | Сообщение # 7
Спасибо за совет! Я тут подумал мож сегодня принять Калетру и Вералам а на Ставудин забить? А то чёйто и температура поднялась до38,4.Добавлено (05.07.13, 21:55) --------------------------------------------- Схему поменяли,теперь в места Ставудина Видекс прсмотрим что будет. Кстати Цитрин помогает.Спасибо.
|