Как быстро нвчинает действовать терапия?
|
|
Дата: Ср, 07.01.15, 09:30 | Сообщение # 1
Всем привет! Не давно узнал свой + статус когда лежал в больнице с пневманией и там же начал пить терапию (ламивудин, видекс, реатаз) Так вот у меня вопрос как быстро прием лекарств повышает ис и понижает вн? За ранее спасибо!
|
Дата: Ср, 07.01.15, 09:59 | Сообщение # 2
Nomo, ВН падает в первый же день приема препаратов, статус растет у всех индивидуально.
Почему вам назначен видекс? и тем более с реатазом? и реатаз то хоть усилен ритонавиром?
|
Дата: Ср, 07.01.15, 10:05 | Сообщение # 3
Цитата techlog ( ) Почему вам назначен видекс? и тем более с реатазом? и реатаз то хоть усилен ритонавиром?
Я названия препаратов то запомнил тольео через неделю (т.к. совсем ничего не знал о вич) Нет только эти три препарата
Сообщение отредактировал Nomo - Ср, 07.01.15, 10:07
|
Дата: Ср, 07.01.15, 10:09 | Сообщение # 4
Nomo, лучше б вам сменить схему.. и врача сменить..
|
Дата: Ср, 07.01.15, 10:22 | Сообщение # 5
Цитата techlog ( ) Nomo, лучше б вам сменить схему.. и врача сменить..
Мне эту схему назначали когда я лежал на Соколиной горе, по выписке встал на учет там мне инфекционист (к кт меня прикрепили) тоже сказала странная схема. Сказала пить месяц потом возможно схему поменяет.
|
Дата: Ср, 07.01.15, 10:32 | Сообщение # 6
techlog, извените как кто ВН падает в первый день? у меня в сентябре была больше миллиона . в ноябре 97 копий. и что так и останется? больше не упадёт? или я что то туплю
Мариз
|
Дата: Ср, 07.01.15, 10:47 | Сообщение # 7
Цитата естел55 ( ) извените как кто ВН падает в первый день? репликация вируса подавляется в первый день. Но я же не написал, что а один день нагрузка в ноль уходит.
Цитата естел55 ( ) у меня в сентябре была больше миллиона . в ноябре 97 копий. и что так и останется? отличная динамика.
Цитата естел55 ( ) или я что то туплю вы тупите))
|
Дата: Ср, 07.01.15, 15:23 | Сообщение # 8
Цитата естел55 ( ) 97 копий. есть еще вариант что это не единицы , а тысячи 97 000 , нам тоже так после двух мес .приема сказали 63 мы на радостях, после миллиона ..и не поняли , что тысяч, они так выражаются .. Или можно до такой точности просчитать уже? или я туплю?))
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 07.01.15, 15:42 | Сообщение # 9
Struna, вы тоже тупите. Сейчас чувствительность тестов есть и 20 копий и 40. Так сто посчитать можно и 97 и 63 копии.
Сообщение отредактировал loki_1 - Ср, 07.01.15, 15:43
|
Дата: Ср, 07.01.15, 16:18 | Сообщение # 10
Цитата loki_1 ( ) Struna, вы тоже тупите. а я подозревала ))Добавлено (07.01.15, 16:18) --------------------------------------------- но у нас тогда все же тысячи были , глянула запись, после 4-х мес приема сл. анализ делали аж через 8 мес , уже н\о
Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
|
Дата: Ср, 07.01.15, 16:22 | Сообщение # 11
Цитата Nomo Мне эту схему назначали когда я лежал на Соколиной горе, по выписке встал на учет там мне инфекционист (к кт меня прикрепили) тоже сказала странная схема. Сказала пить месяц потом возможно схему поменяет. Просите заменить, в первую очередь видекс. И НЕ на зидовудин.
|
Дата: Ср, 07.01.15, 17:35 | Сообщение # 12
Lexx-2000, А чем так плох Видекс?
|
Дата: Ср, 07.01.15, 19:49 | Сообщение # 13
Nomo, Вы выписались давно из больницы? Я с той же историей узнала и свой диагноз при выписке. За 2 месяца у меня с 0 на 7 клеток ИС тогда поднялась а ВН рухнула с 500 000 до 300. Ну у меня схема была другая совсем. Зато потом еще ИС вырос на 500 почти. Так, что у всех по разному
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 07.01.15, 19:50
|
Дата: Ср, 07.01.15, 20:51 | Сообщение # 14
ksyu, 31-го декабря выписался. Только диагноз узнал когда лежал в др больнице меня там 10 дней лечили и не могли понять почему анализы на кровь такие плохие, а так же постоянная температура. Я уже даже залез в нет читал всякие симптомы своему врачу говорю может вич? А он мне говорит анализы пришли отрицательные....короче через три дня выяснилось что кто заполнял анализы и вместо "выявлено" написал "не обнаружено". Потом меня перевели в др больницу....
|
Дата: Ср, 07.01.15, 21:25 | Сообщение # 15
Nomo, Да понятно, видать праздник за ранее отмечали когда заполняли.
|
Дата: Ср, 07.01.15, 21:32 | Сообщение # 16
Цитата Nomo А чем так плох Видекс?
Nomo, Видекс относится к категории d-препаратов, обладает митохондриальной токсичностью, вообще один из самых старых препаратов для лечении ВИЧ-инфекции. Поройтесь в инете. Просто в Московском СЦ можно себе получить чего-нибудь поприличнее, тем более, что Ваш врач не против. Безусловно за месяц-два ничего страшного не случится. А вот через год-другой могут начаться проблемы. Вот я так же как и Вы лежал на Соколинке "в башне", мне тоже назначили там схему - зидовудин/ламивудин + стокрин. Ну в целом на схему я сел нормально. Ну стокрин меня "повеселил" только в первую ночь. А потом еще несколько месяцев цветных мультиков по ночам. Ну а от зидовудина (самый первый препарат для лечения ВИЧ) у меня начали падать эритроциты - падали на 25% ниже нижней границы (после 9 месяцев приема), начали заметно худеть руки - такое впечатление, что из под кожи откачивают жир (после 1 года и нескольких месяцев - я это сразу заметил так как сам худощав - 176см/65 кг), после этого мне его заменили на тенофовир.
Сообщение отредактировал Lexx-2000 - Ср, 07.01.15, 21:44
|