• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » новое лекарство (днк-4)
новое лекарство
isaack Offline
7 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 07.03.15, 17:31 | Сообщение # 1
вчера в по каналу 100 тв передали сообщение  что препарат есть но днк-4 но денег на его производство почти нет вот видео ссылка http://t.co/w1N8lRR8Fh?fb_ref=Default   кто может сказать по этому поводу что-нибуть умное
Прикрепления: 0965242.jpg(111.4 Kb)


Лучше всего знать, что не знаешь, и плохо не знать, но думать, что знаешь.

Сообщение отредактировал isaack - Сб, 07.03.15, 18:49
Профиль
ijon88 Offline
451 пост
Награды: 22
Дата: Сб, 07.03.15, 18:15 | Сообщение # 2
Цитата isaack ()
препарат есть но днк-4 но денег на его производство почти нет

Это бред.

Если есть доказательства эффективности препарата, то деньги легко найдутся. Инвесторы в очередь выстроятся. А если говорят "денег нет", то значит доказательств эффективности нет. Или доказательства есть, но инвесторов они почему-то не убеждают (наверное, потому что "ну тупые").

Или просто хотят от инвесторов такие условия, которые никому не интересны ("вы нам давайте деньги, а мы вам ничего не дадим").
Профиль
isaack Offline
7 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 07.03.15, 18:47 | Сообщение # 3
Цитата ijon88 ()
то значит доказательств эффективности нет.
 возможно но это не говорит о том что надо сложить ручки и утонуть в крынке молока  как в той притче о лягушках одна месила и сметану смесила а другая сложила ручки и потонула  безвыходных ситуаций не бывает даже проверять на себе я считаю самое бредовое надо  на авось тажа ВАНГА предсказала на 16 год по моему что оконсательно ее найдут вацину я имею ввиду кто ищет тот всегда найдет я думаю так http://udod99.livejournal.com/342791.html 
http://www.vppress.ru/stories....-24307 
может быть и бред но без веры никак..... 
ps. я в питере живу и записался кроликом подопытным  кто знает??...

Добавлено (07.03.15, 18:47)
---------------------------------------------
Результаты испытаний нас порадовали, хотя и были ожидаемыми. Была убедительно доказана безопасность вакцины. Собственно, это и была основная задача первой фазы испытаний — доказать безопасность. Не было каких-либо серьезных осложнений или побочных эффектов, которые потребовали бы прекращения эксперимента (вакцина вводилась четырехкратно). Испытания показали, что появился иммунный ответ организма на компоненты вируса. И это было в 100% случаев! Интересно, что для появления иммунного ответа хватило минимальной из использованных доз. Это применяется в нынешних испытаниях.Кроме того, в ходе работы над созданием вакцины мы сделали три важнейших наблюдения. Первый: инфицирование у наркозависимых происходит лишь одной вирусной частицей. Второй: некоторые граждане, имея постоянные незащищенные интимные контакты с ВИЧ-инфицированными партнерами, тем не менее не заболели. Их организм как бы блокировал вирус. Наше предположение: они ранее встречались с вирусом, по некоторым показателям схожим с ВИЧ, поэтому у них выработался иммунитет и к ВИЧ. Мы нашли следы этого вируса и будем продолжать изучать эту тему дальше. Третье: мы смогли доказать (с помощью метода ПЦР — диагностики, направленной на выявление нуклеиновых кислот инфекционных агентов), что вирус в крови можно поймать уже в первые дни заражения. Не нужно ждать несколько недель, чтобы выяснить, заразился ли человек ВИЧ-инфекцией. Если же в эти первые дни заразившемуся начать давать специальные препараты, можно избежать заболевания. Человек не заболеет ВИЧ. Если говорить о практическом применении, то подобная ранняя диагностика актуальна для медицинских работников, выполняющих те или иные манипуляции ВИЧ-инфицированным пациентам (например, при случайном порезе зараженным инструментом). Для граждан, не имеющих отношения к таким работам, подобная диагностика могла бы быть полезна после интимных отношений с неизвестным (в плане ВИЧ) партнером.


Лучше всего знать, что не знаешь, и плохо не знать, но думать, что знаешь.

Сообщение отредактировал isaack - Сб, 07.03.15, 18:46
Профиль
ijon88 Offline
451 пост
Награды: 22
Дата: Сб, 07.03.15, 19:17 | Сообщение # 4
Цитата isaack ()
Была убедительно доказана безопасность вакцины. Собственно, это и была основная задача первой фазы испытаний — доказать безопасность. Не было каких-либо серьезных осложнений или побочных эффектов, которые потребовали бы прекращения эксперимента (вакцина вводилась четырехкратно).

А, ну вот и чистосердечное признание.

То есть они доказали, что их вакцина не портит людям здоровье. Всё, больше ничего не доказали. Вот такая вот "перспективная вакцина".

Цитата isaack ()
Испытания показали, что появился иммунный ответ организма на компоненты вируса. И это было в 100% случаев!

Есть сколько угодно вакцин, введение которых вызывает "появление иммунного ответа организма на компоненты вируса". Ни одна из них не защищает людей от заражения ВИЧ в достаточной степени.

Например, вакцина RV144 была протестирована в Тайланде в 2003-2006 годах на 16 тысячах добровольцев. Было показано, что введение вакцины уменьшает вероятность заражения ВИЧ на 31%. Это отличие статистически значимо. Но никто не хочет массово применять вакцину от ВИЧ, которая даёт такую небольшую защиту, потому что нет уверенности, что подобное массовое применение не спровоцирует ускорение пандемии.


Сообщение отредактировал ijon88 - Сб, 07.03.15, 19:21
Профиль
isaack Offline
7 постов
Награды: 0
Дата: Сб, 07.03.15, 23:10 | Сообщение # 5
но ведь под лежачий камень и вода не течет и ни чо не получаеться если ни чо ни делаать

Лучше всего знать, что не знаешь, и плохо не знать, но думать, что знаешь.
Профиль
1117 постов
Награды: 56
Дата: Вс, 08.03.15, 04:55 | Сообщение # 6
Цитата isaack ()
утонуть в крынке молока
Молоко? Где молоко? Иду на запах.._)
Профиль
Современный Форум о ВИЧ » ВИЧ+ » Терапия » новое лекарство (днк-4)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


ВИЧ+ Чат [ без политики ]