Продам аналог кивексы. 1 мес. - 2800.
|
|
Дата: Ср, 24.06.15, 14:17 | Сообщение # 1
Есть 4 упаковки. Продам все вместе или по отдельности. 1 упаковка Абакавира - 2800 и в придачу 1 упаковка Ламивудина. Сам покупаю кивексу. Хочу вернуть хотя бы часть денег. Препы с соколинки. Есть рецепты. Скопилось за 4 мес.Добавлено (24.06.15, 14:17) --------------------------------------------- 2400. В атеках москвы от 4400 цена.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 01:15 | Сообщение # 2
Цитата Grutt ( ) Сам покупаю кивексу. А вам тоже показалось, что с Кивексой лучше самочувствие чем на препаратах Фармсинтеза?
|
Дата: Чт, 25.06.15, 09:11 | Сообщение # 3
saveman, как интересно, получается кивексу можно пить вместо 2 и абакавира и 2 ламивудина???? Не будет ли резистеетности либо еще каких прелестей, если сменить?? Grutt, где вы покупаете за 6000 ее?
|
Дата: Чт, 25.06.15, 10:42 | Сообщение # 4
Зачем вам Кивексу покупать?
|
Дата: Чт, 25.06.15, 12:08 | Сообщение # 5
adjudja, прием 4 таблеток или прием одной(. Того же состава) и при этом не отечественного производства..
|
Дата: Чт, 25.06.15, 12:26 | Сообщение # 6
Цитата soli ( ) как интересно, получается кивексу можно пить вместо 2 и абакавира и 2 ламивудина???? да, я заменил Амивирен и Олитид Фармсинтеза на 1 таблетку Кивексы
|
Дата: Чт, 25.06.15, 13:45 | Сообщение # 7
saveman, вы сами так решили сделать? Я вот посему спрпшиваю( есть ли разница в замене мои просто это доя удобства?) если может какие то доказанные факты, что кивекса менее токсична либо лучше как препарат чем два препарата входящие в ее состав поразнь..
|
Дата: Чт, 25.06.15, 14:14 | Сообщение # 8
soli, В горле же не застревают какая разница сколько, думаю любые фармацевтические производители очень тщательно (скрупулезно) контролируют качество своей продукции чтоб не поиметь на свои задницы приключения, не выбрасывайте деньги на ветер.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 14:30 | Сообщение # 9
Цитата adjudja ( ) чтоб не поиметь на свои задницы приключения
А откуда возникнут приключения?
|
Дата: Чт, 25.06.15, 14:42 | Сообщение # 10
Цитата ijon88 ( ) А откуда возникнут приключения?
В России разве мало спецслужб, да и выпуск лекарственных препаратов думаю очень ответственное дело.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 15:12 | Сообщение # 11
Цитата adjudja ( ) В России разве мало спецслужб Служб много, а толку мало. Вот Angelika в соседней теме писала, что у неё развилась резистентность на эфавиренз в период приёма Регаста. Ну и что дальше-то произойдёт? Как это может внести свой вклад в "приключения на задницу производителя"?
Вы написали Анжелике "надеюсь, это совпадение", ну и врач тоже может так подумать или как угодно ещё. Запишет в медкарту "резистентность к эфавирензу" и позовёт следующего пациента. Это не его, врача, проблема. Это теперь проблема Анжелики.
Цитата adjudja ( ) выпуск лекарственных препаратов думаю очень ответственное дело Выпуск препарата с частотой возникновений резистентности 5% в год -- ответственное дело. И выпуск препарата с частотой возникновения резистентности 10% в год -- тоже ответственное дело. А разница в качестве в два раза.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 17:18 | Сообщение # 12
ijon88, Ситуация могла быть обратной и куда Angelikе обращаться в Нидерландыпотребнадзор и далее по списку, я его не знаю и знать не хочу. Врач озвучила что у неё это единичный случай - может правда, может нет. Вы знаете о процентной частоте возникновения резистентности к оригинальным, лицензионным и генерическим препаратам, я нет. Думаю состоятельные люди будут итак за свой счет приобретать оригинальные препараты - если сочтут это нужным. Только начал терапию принимаю Эфкур индийской компании Emcure, польский лицензионный Зиаген и Ламивудин - aurobindo, врач сказала что больше нет нихрена, но я ей и так очень благодарен, надеюсь особых перебоев и резистентности (будь она неладна) не будет.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 19:48 | Сообщение # 13
Цитата adjudja ( ) Ситуация могла быть обратной и куда Angelikе обращаться в Нидерландыпотребнадзор и далее по списку Ну дык производитель Стокрина добросовестно и под надзором FDA исследовал свой препарат и не скрывает, что резистентность к препарату возникла у 5% пациентов, принимавших его в течение двух лет.
А ОАО Фармсинтез вместе с Росбюджетобжором что-нибудь исследовал?
Цитата adjudja ( ) Врач озвучила что у неё это единичный случай - может правда, может нет. Врач ничего другого про препараты и не может заметить, потому что пациентов у врача не очень много, а проведение клинических исследований в перечень его служебных обязанностей не входит.
Врач может прочитать и пересказать вам статью из медицинского журнала. Но научных статей про клинические исследования Регаста нет ни в медицинских журналах ни в сети. Читать и пересказывать врачу нечего.
Сообщение отредактировал ijon88 - Чт, 25.06.15, 19:49
|
Дата: Чт, 25.06.15, 21:20 | Сообщение # 14
Мы начинали терапию олитид-ламивудин, потом зиаген-ламивудин, сейчас кивекса, все ок не было ни побочек , ни резистентности в/н 0.
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и оптимизм укрепляет организм!
|
Дата: Чт, 25.06.15, 22:15 | Сообщение # 15
Я просто изначально был на кивексе и менять на большее количество таблеток не хочу. Тема российского производства тож беспокоит. Хотя вроде наши не производят , а покуют дженерики. Как регаст. Кстати регаст стал пить вместо стокрина, вроде норм. Анализы в нач июля, надеюсь вн не появится. Пока есть возможность буду покупать кивексу. Тоскать с собой горсть таблеток не приятно. Кивекса в москве много где продается в аптеках, забейте в яндекс или гугл, кто спрашивал.
|
Дата: Чт, 25.06.15, 23:37 | Сообщение # 16
Честно говоря, мне кажется форум не площадка для продажи лекарств. Тем более, если я ничего не путаю, продажа лекарств, полученных бесплатно от государства- противоречит УК РФ.
|