Терапия в екатеринбурге
|
|
Дата: Вт, 14.07.15, 10:07 | Сообщение # 1
Есть желающие по пробовать новую терапию От нас первым кто отважиться бесплатно ,лечение будет в течение года в среднем от 8 до 15 месяцев . От вас подтверждение что вы больны ,не наркоман ,и прохождение тестов каждый месяц в своем стационаре . Пока на данном этапе вылечили 4из5 но пятый был проблемным (наркоман).кого интересует пишите на почту пока токо Екатеринбург и область
NEO
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 16.07.15, 15:50
|
Дата: Вт, 14.07.15, 12:09 | Сообщение # 2
Цитата Guru ( ) Пока на данном этапе вылечили 4из5 Шо, прямо таки вылечили?????? Чудеса в решете.Добавлено (14.07.15, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Guru ( ) От вас ... прохождение тестов каждый месяц в своем стационаре И кто ежемесячные тесты оплачивать будет?
|
Дата: Вт, 14.07.15, 15:42 | Сообщение # 3
Цитата Guru ( ) Есть желающие по пробовать новую терапию От нас первым кто отважиться бесплатно ,лечение будет в течение года в среднем от 8 до 15 месяцев . От вас подтверждение что вы больны ,не наркоман ,и прохождение тестов каждый месяц в своем стационаре . Пока на данном этапе вылечили 4из5 но пятый был проблемным (наркоман).кого интересует пишите на почту пока токо Екатеринбург и область
Что за ...? Уважаемый Guru, я читаю этот, с позволения сказать, текст и убеждаюсь в том, что кто-то из нас наивный идиот. Я всячески сопротивляюсь им быть, поэтому "пока токо" наблюдаю, но бан, уверяю вас, будет очень скоро.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 14.07.15, 18:40 | Сообщение # 4
medprom.ru/medprom/31072
NEO
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 16.07.15, 15:49
|
Дата: Вт, 14.07.15, 20:00 | Сообщение # 5
Магнитотурботрон))у меня прям сразу рифма с лохотроном пришла)Guru, Где то уже была такая тема. И как обычно факты излечения в студию. Но их же не будет, мы то знаем.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вт, 14.07.15, 20:21 | Сообщение # 6
Цитата магнолия ( ) Магнитотурботрон))у меня прям сразу рифма с лохотроном пришла)
Странно, что не коровьими лепешками и ослиной мочей, а как же духовные скрепы, вековые традиции и прочее импортозамещение? Совсем лохотронщики не секут момент.
|
Дата: Вт, 14.07.15, 20:23 | Сообщение # 7
Почему то приходит на ум "магазин на диване"
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Чт, 16.07.15, 15:51 | Сообщение # 8
Закрыто.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|