терапия
|
|
Дата: Ср, 22.07.15, 05:35 | Сообщение # 1
ЗДРАВСТВУЙТЕ, у мужа "+" с 2011 года... На 22.10.2014 - ИС 317, на 27.12.2014 -ИС 344,вирусную нагрузку незнаю... В марте опоясывающий лишай, вылечился таблетками, мазями... К врачу не обращался, так как, был в другом городе... В июне этого в свой город приехал по месту прописки.. Месяц назад увеличились лимфоузлы в паху с двух сторон, жалуется на боль в пояснице, еле ходит, отекла правая нога,похудел очень, температура не спадала неделю - 39.5... Вчера потащила в СЦ, ВРАЧ поругал его, что он с декабря не ходил к ним,что похудел он... Взяли анализ у него на ИС, сегодня скажут результат, прописали терапию СТОКРИН на ночь, ЗИДОЛАМ - 2 раза в день... Вчера начали пить терапию, побочек не вижу, разве что сон... Судороги не проходят, каждый день несколько раз по 10 минут продолжаются, он ледяной лежит дрожит... Я боюсь за него, врач сказал, что у него максимум 150 клеток, скажите пожалуйста,,от терапии ему станет лучше? СПАСИБО
|
Дата: Ср, 22.07.15, 08:43 | Сообщение # 2
universal2000see, если за то время, что не ходил к врачу и безответственно относился к своему здоровью( как впрочем и вы тоже), ничего не на хватал посерьезнее ВИЧ, то ДА, терапия должна помочь.
|
Дата: Чт, 23.07.15, 05:55 | Сообщение # 3
loki_1,сегодня второй день как терапию принимаем, но улучшения не вижу.,наверное еще не подействовала терапия... Он постоянно лежит, жалуется на поясницу, похудел, аппетита нет.. Вчера звонила в СЦ узнать насчет его имунки, сказали сегодня перезвонить после обеда... У меня "-"... Скажите, пожалуйста, когда терапия начнет действовать и будет ли ему лучше... Спасибо..Добавлено (23.07.15, 05:55) --------------------------------------------- loki_1,ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð²Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ð¹ день как терапию принимаем, но ÑƒÐ»ÑƒÑ‡ÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð½Ðµ вижу.,наверное еще не подейÑтвовала терапиÑ... Он поÑтоÑнно лежит, жалуетÑÑ Ð½Ð° поÑÑницу, похудел, аппетита нет.. Вчера звонила в СЦ узнать наÑчет его имунки, Ñказали ÑÐµÐ³Ð¾Ð´Ð½Ñ Ð¿ÐµÑ€ÐµÐ·Ð²Ð¾Ð½Ð¸Ñ‚ÑŒ поÑле обеда... У Ð¼ÐµÐ½Ñ "-"... Скажите, пожалуйÑта, когда Ñ‚ÐµÑ€Ð°Ð¿Ð¸Ñ Ð½Ð°Ñ‡Ð½ÐµÑ‚ дейÑтвовать и будет ли ему лучше... СпаÑибо..
|
Дата: Чт, 23.07.15, 07:19 | Сообщение # 4
Цитата universal2000see ( ) сегодня второй день как терапию принимаем, но улучшения не вижу.,наверное еще не подействовала терапия... Он постоянно лежит, жалуется на поясницу, похудел, аппетита нет.. Вчера звонила в СЦ узнать насчет его имунки, сказали сегодня перезвонить после обеда... У меня "-"... Скажите, пожалуйста, когда терапия начнет действовать и будет ли ему лучше... Спасибо.. моментально действует цианистый калий, а терапии нужно время .терапия не улучшает состояние , а снижает вирусную нагрузку и когда нагрузка снизится, ИС поднимется, тогда и состояние улучшится. С лимфоузлами и температурой к врачу, надо исключить туберкулез и онкологию .
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Чт, 23.07.15, 07:21 | Сообщение # 5
Цитата universal2000see ( ) ,сегодня второй день как терапию принимаем, но улучшения не вижу.,наверное еще не подействовала терапия... Он постоянно лежит, жалуется на поясницу, похудел, аппетита нет.. Вчера звонила в СЦ узнать насчет его имунки, сказали сегодня перезвонить после обеда... У меня "-"... Скажите, пожалуйста, когда терапия начнет действовать и будет ли ему лучше... Спасибо.. Не все так быстро. Это раз. Во вторых, его надо обследовать полностью, а не только ИС и ВН, на оппортунистов, то бишь на цмв и токсоплазмоз это как минимум. Пройти всех врачей, выяснить что с ним.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Чт, 23.07.15, 15:28 | Сообщение # 6
Позвонила в СЦ, у него ИС 149... Прошли хирурга, он жаловался на спину, нашли грыжу... Завтра едем ложится, будет ясно нужна будет операция или нет... Спасибо...
|
Дата: Чт, 23.07.15, 15:43 | Сообщение # 7
universal2000see, нужна ВН. А так ваш муж в состоянии СПИД. Что очень опасно. Поедете ложиться куда?
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Сб, 25.07.15, 07:43 | Сообщение # 8
smepol, в Окружную больницу Нижневартовска поедем.. Надеюсь он выкарабкается, и не будет СПИД у него...Добавлено (25.07.15, 07:21) --------------------------------------------- В инфекционной сказали вчера, что у него 4 стадия, последняя, то есть СПИД.. Описали симптомы, которые есть у него сейчас, которые будут попозже, чтоб я была готова, домой отправили не приняли в больницу... Я смотрю на него и плачу, неужели его скоро не станет... Добавлено (25.07.15, 07:43) --------------------------------------------- Ð’ инфекционной Ñказали вчера, что у него 4 ÑтадиÑ, поÑледнÑÑ, то еÑÑ‚ÑŒ СПИД.. ОпиÑали Ñимптомы, которые еÑÑ‚ÑŒ у него ÑейчаÑ, которые будут попозже, чтоб Ñ Ð±Ñ‹Ð»Ð° готова, домой отправили не принÑли в больницу... Я Ñмотрю на него и плачу, неужели его Ñкоро не Ñтанет...
|
Дата: Сб, 25.07.15, 09:17 | Сообщение # 9
Цитата universal2000see ( ) что у него 4 стадия, Уважаемая, у меня стадия спид4б. Переболел тубом, щя избавляюсь от гепС. Собираюсь жить есче и жить. А спид он так и останется, спидом. Обратно в вич не передет.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Сб, 25.07.15, 09:18 | Сообщение # 10
universal2000see, Четвертая это серьезно, но совсем не означает, что осталось только смерть ждать. Тут многим четвертую ставили (в том числе и у меня) . Вашему мужу нужно узнать вирусную нагрузку и анализы на опуртунистов. И всеми правдами-не правдами в сц ложиться! Сейчас помимо болезни вам приейдеться пройти нашу бюрократическую больничную систему. Надеюсь у вас все получиться!
|
Дата: Сб, 25.07.15, 12:26 | Сообщение # 11
SV1, у него. температура вообще не спадает - 38.5... И озноб с судорогами этот каждый день бывал по несколько раз, в последнее 3 дня 1 раз, он начал терапию уже 5 день, может терапия помогает.. .Спасибо.. Напишите мне в личку, буду рада очень...
|
Дата: Сб, 25.07.15, 13:58 | Сообщение # 12
universal2000see, Держитесъ
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Сб, 25.07.15, 14:08 | Сообщение # 13
Nomo, спасибо, надеюсь на лучшее... Не хочется смотреть, как он угасает
|
Дата: Сб, 25.07.15, 14:53 | Сообщение # 14
universal2000see все будет хорошо.
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
|
Дата: Сб, 25.07.15, 15:33 | Сообщение # 15
universal2000see, молитесь за него и сам пусть молится....врачу по судороги надо сказать.может В-группы надо пропить или уколы.
Сообщение отредактировал demiskot - Сб, 25.07.15, 15:35
|
Дата: Сб, 25.07.15, 15:38 | Сообщение # 16
koles, спасибо... Так хочется, чтоб он увидел, как дочь выйдет замуж, а сын пойдет в школу... Но ему не лучше, курит каждые 20 минут, тем самым травит еще сильнее свое здоровье... И температура держится 38.5 уже 3 неделя..Добавлено (25.07.15, 15:38) --------------------------------------------- demiskot, спасибо, в понедельник подойду к его врачу... Он в постели, не встает, самочувствие вялое, резко не реагирует, но в сознании
|
Дата: Сб, 25.07.15, 16:42 | Сообщение # 17
universal2000see, я на терапии 4й месяц и меня ещё плющит.но двигаться ему надо.просто лежать не хорошо для организма,курить надо бросать.так ему и скажите.вопрос жизни.он боится потому и курит часто.но если терапию пьёт то умирать в его планы не входит.удачи
Сообщение отредактировал demiskot - Сб, 25.07.15, 17:33
|
Дата: Сб, 25.07.15, 20:14 | Сообщение # 18
Цитата universal2000see ( ) 4 стадия, последняя, то есть СПИД.. Цитата Nomo ( ) Четвертая это серьезно ВИЧ хоть 1-й,хоть 2-й,хоть последней стадии вообще серьёзное заболевание.У меня давно 4 стадия,но это не означает,что это стадия СПИД.Я смотрю тут многим лепят эти стадии от балды.Хотя стадия СПИДа-это ИС менее 200 кл.Моему знакомому при ИС 130 кл.поставили третью,хотя это уже СПИД,а мне,помню, при 500 кл.последнюю влепили.
КТО НЕ СТУЧИТСЯ-ТОМУ НЕ ОТКРЫВАЮТ
|
Дата: Сб, 25.07.15, 20:43 | Сообщение # 19
universal2000see, вы не сопли жуйте, а спосайте близкого человека. Пока складывается ощущение, что вы жалеете себя! Почему отказали в госпитализации? Требуйте письменного отказа коль есть направление! Вызывайте скорую, одну за другой! А то в место дела, размазали соплей по всем темам. Если хотите совета по существу, то собирите все что есть (иследования, анализы, заключения) и выкладывайте.Добавлено (25.07.15, 20:43) --------------------------------------------- universal2000see, хотите спасти? Госпиталезируйте! Как? Это уже ваша забота. Почему скорые не вызываете?
|
Дата: Сб, 25.07.15, 20:45 | Сообщение # 20
demiskot, Не может он бросить, не может, нервничает... Спасибо... И вам всех благ...
|
Дата: Сб, 25.07.15, 20:50 | Сообщение # 21
Цитата universal2000see ( ) ак хочется, чтоб он увидел, как дочь выйдет замуж, а сын пойдет в школу... вот этим его и цепляйте! главное отвлечь, что б о жизни думал. У меня в мае было ис 147, НА РАБОТУ БЕГАЛ, то ж каждую ночь собирался помирать, а утром вставал через не могу и не хочу и думаю, так дальше жить, за месяц после терапии ис 298, настроение стало лучше, меня только мысли о детях тянули и тянут до сих пор к жизни, теперь каждую ночь думаю о жизни.... хочется очень вам помочь! расскажите ему мою историю, может поможет, расскажите обязательно, справится, а вам терпения, и не ждите никакого конца, а только о будущем и приятных воспоминаниях из прошлого, он как отец нужен и как муж вам всем! все получится!
|
Дата: Сб, 25.07.15, 20:59 | Сообщение # 22
smepol, нам отказали в госпитплизации... Узнав, что Вич /Спид вообще изменились в лице.... Сказали, что Вич положительные лежат дома и пьют терапию... Да и с тубом лежат многие, он может подхватить и ему еще хуже станет... А по гепатиту его принять сказали не можем, так как он не желтый, нет признаков... В понедельник поеду в СЦ, поговорю с врачом.. . Спасибо..Добавлено (25.07.15, 20:59) --------------------------------------------- Egor, спасибо.. Всем спасибо. ..мне реально плохо, я смотрю на него когда он спит и плачу... Надеюсь, очень надеюсь на лучшее...
|
Дата: Сб, 25.07.15, 20:59 | Сообщение # 23
Цитата demiskot ( ) universal2000see, молитесь за него и сам пусть молится....врачу по судороги надо сказать.может В-группы надо пропить или уколы. Молиться конечно хорошо и надо, но, можно также узнать на каком основании отказали в госпитализации? Попросить письменный отказ и идти к начальству. Это минимум.
|
Дата: Сб, 25.07.15, 20:59 | Сообщение # 24
universal2000see, я вам сказал выкладывайте анализы, обследования и заключения которые у вас есть можно глянуть и говорить уже предметно. 3 недели горячки это очень много. Нет у вас понедельника, завтра и через час. У вас есть только немедленно. Хотите чтоб он умер продолжайте слушать ваших тупых докторов.
Сообщение отредактировал smepol - Сб, 25.07.15, 21:00
|
Дата: Сб, 25.07.15, 21:06 | Сообщение # 25
smepol, Мысли сошлись.universal2000see, Вич не является поводом для отказа в госпитализации. мы имеем те же права, что и все. Я вызывала скорую даже с гайморитом, меня плющило не хило(спасибо смеполу, дал мне пинка)) и врачу сообщила о вич и ничего, хотели ложить не моргнув глазом. Так что вам нужно настоять на своем. вызвать скорую и вперед. Реветь успеете, сейчас нужно дело делать.
|
Дата: Сб, 25.07.15, 21:47 | Сообщение # 26
universal2000see, вызывайте скорую и в инфекционную.Не тяните.
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
|
Дата: Пн, 27.07.15, 19:44 | Сообщение # 27
Цитата koles ( ) universal2000see, что у вас с мужем? положили в больницу?
|
Дата: Вт, 28.07.15, 12:11 | Сообщение # 28
irina1985, калетру делят, в зависимости от дозировки, у Вас какая? Кк-то странно, что вечером целая. Инфекциониста нет? Педиатр назначает?
Сообщение отредактировал freckless - Вт, 28.07.15, 17:36
|
Дата: Вт, 28.07.15, 13:03 | Сообщение # 29
Цитата universal2000see ( ) smepol, нам отказали в госпитплизации... Узнав, что Вич /Спид вообще изменились в лице.... Сказали, что Вич положительные лежат дома и пьют терапию... Да и с тубом лежат многие, он может подхватить и ему еще хуже станет... А по гепатиту его принять сказали не можем, так как он не желтый, нет признаков... В понедельник поеду в СЦ, поговорю с врачом.. . Спасибо.. требуйте письменный отказ...вы как будто в каменном веке живете.
Бог- смысл жизни и сама жизнь, без Бога и веры в Него все ничто - по крайней мере для меня.
|
Дата: Вт, 28.07.15, 16:42 | Сообщение # 30
Цитата нам отказали в госпитплизации... Узнав, что Вич /Спид вообще изменились в лице.... Сказали, что Вич положительные лежат дома и пьют терапию... Да и с тубом лежат многие, он может подхватить и ему еще хуже станет... А по гепатиту его принять сказали не можем, так как он не желтый, нет признаков... В понедельник поеду в СЦ, поговорю с врачом.. . Спасибо.. такое ощущение, что не к врачам пришли, а так..к студентам
|
Дата: Чт, 30.07.15, 00:06 | Сообщение # 31
Всем привет. Ребят тема такая, пью терру один раз утром, Реатаз 200мг две тапки, Ламивудин (амивирин)300мг одну и Абакавир (олитид) 600мг одну, всё за раз вкидываю..А тут чёт перебои какие то с лекарствами опять, нет таких дозировок! Дали ламивудин 150мг, и абакавир по 300мг а реатаз тот же..Врач советует пить теперь в два приёма..тип вечером амивирин и олитид догонять. Зачем?...что изменилось то, просто сейчас шесть таблеток утром вкидывать и всё же.
|
Дата: Чт, 30.07.15, 00:33 | Сообщение # 32
Ritatui35, мне врач сказала что можно пить все вместе один раз.
|
Дата: Чт, 30.07.15, 01:06 | Сообщение # 33
Цитата loki_1 ( ) все вместе один раз! окэй..Спасибо.)
|
Дата: Чт, 30.07.15, 10:04 | Сообщение # 34
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста, я терапию еще не принимаю, но врач говорит, что возможно скоро начнем ( раньше кровь сдавала раз в полгода, сейчас через 2 месяца, вирусы растут). Как действует терапия? Она повышает иммунитет? И что такое вн-н/о?
|
Дата: Чт, 30.07.15, 11:23 | Сообщение # 35
Терапия направлена на подавление вируса, ВН вирусная нагрузка, если она н/о, значит неопределяемая, т.е.менее порога чувствительности тест-системы. Это если просто, не научными терминами. подавите вирус, имунка начнет расти, но это не значит, что она сразу вырастет и на много, у всех индивидуально. Какие у Вас показатели?
Сообщение отредактировал freckless - Чт, 30.07.15, 11:25
|
Дата: Чт, 30.07.15, 11:29 | Сообщение # 36
Цитата Lusёk ( ) Как действует терапия?
Вам стоит прочитать базовые вещи для начала.
Цитата Lusёk ( ) я терапию еще не принимаю, но врач говорит, что возможно скоро начнем
Вич-инфицированные должны получать терапию , независимо от показателей. Т.е. начинать нужно было еще вчера. Идите и выбивайте терапию.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Чт, 30.07.15, 14:25 | Сообщение # 37
Цитата freckless ( ) Какие у Вас показатели? Мои показатели ИС 700 ВН 150000
|
Дата: Сб, 01.08.15, 00:07 | Сообщение # 38
Здравствуйте. .. Мы лежим с Тромбофлебитом. ..У него правая нога отекает, капают антибиотики...Добавлено (01.08.15, 00:07) --------------------------------------------- Озноба нет неделю как, температура 38.5 не спадает... Утром 36.7, поднимается к обеду и к ночи... Терапию пьем уже 2 недели, в последнюю неделю есть улучшения, озноб прошел, аппетит появился, даже зверский по утрам, чуть поправился... Только эта нога беспокоит.. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.. Не все так страшно, как вначале
|
Дата: Сб, 01.08.15, 16:35 | Сообщение # 39
4й месяц терапии. Давление 109\80,пульс 55.состояние не стояния. Ливанный мальчик. На работе пипец.
|