Эвиплера (Eviplera).
|
|
Дата: Вс, 01.03.20, 20:03 | Сообщение # 401
Цитата letsgobrother ( ) Тивик?(облегченка в смысле)?
Да, Борь. С моим графиком работы, пищу я принимаю не по желанию, а когда это возможно. И сразу отвечаю на вопрос выше - алкоголь я вливаю иногда в не человеческих количествах, но... Строго один день, ибо потом прохожу СКУД по нескольку раз в день. Зашёл - продулся
Я когда-то умру - мы когда-то всегда умираем (c)
|
Дата: Вс, 01.03.20, 20:08 | Сообщение # 402
Цитата bkola ( ) Ну то что все по грамам отмеряют это я не сомневаюсь! вот прям 500 Со мной так и было. Жрал шоколад месяц, потом понял, что больше не вынесу этой пытки))) Тем более если жрёшь шоколад на работе, надо по любому делиться с теми кто пьёт чай, кофе. Да и жира в нём немного
|
Дата: Вс, 01.03.20, 20:08 | Сообщение # 403
Цитата Nemo ( ) алкоголь я вливаю иногда в не человеческих количествах, но... А алкоголь не понижает концентрацию??
этот тивик вызывает желание спорить я заметил...
|
Дата: Вс, 01.03.20, 20:16 | Сообщение # 404
Цитата bkola ( ) А алкоголь не понижает концентрацию?? Я начинал на хороших клетках, сейчас они более чем хорошие 1340 45% про вн говорить думаю не надо. Единственное за что себя корю - вернулся гепс. После курса, обмыл не по детски его отсутствие. 11 дней онкоюзив не всякая здоровая выдержит.
|
Дата: Вс, 01.03.20, 21:07 | Сообщение # 405
Цитата bkola ( ) алкоголь не понижает концентрацию?? Нет или не существенно. По калькулятору можно посмотреть ====>>>Цитата Nemo ( ) После курса, обмыл не по детски его отсутствие. Да не поэтому он вернулся. Можешь особо себя не корить
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Вс, 01.03.20, 21:31 | Сообщение # 406
Цитата Henry ( ) Нет или не существенно. Зато алкоголь понижает показатели печени, значительно больше, чем эвиплера понижающая концентрацию тенофовира, употребленная с пищей (которая на 10 килокалорий меньше).
|
Дата: Вс, 01.03.20, 21:38 | Сообщение # 407
Цитата bkola ( ) алкоголь понижает показатели печени повышает уровень АЛТ и АСТ ты наверно имел ввиду? Как алкоголь может понизить показатели печени ты че не в себе что ли там дружище?
Где виден путь прямой, не езди по кривой.
|
Дата: Вс, 01.03.20, 21:47 | Сообщение # 408
Henry, ты не утешил, а просто убил мою последнюю надежду! Сука, ну почему я?!
|
Дата: Вс, 01.03.20, 21:55 | Сообщение # 409
Цитата letsgobrother ( ) Как алкоголь может понизить показатели печени не придирайся к словам! все прекрасно понял...
|
Дата: Вс, 01.03.20, 21:59 | Сообщение # 410
Цитата bkola ( ) не придирайся к словам! Да никто не придирается к твоим словам Коля! Пишешь ведь реально ерунду Цитата bkola ( ) значительно больше, чем эвиплера понижающая концентрацию тенофовира, употребленная с пищей (которая на 10 килокалорий меньше). Как эвиплера может понизить концентрацию в-ва которое входит в её состав? Цитата bkola ( ) понижающая концентрацию тенофовира ????
|
Дата: Вс, 01.03.20, 22:02 | Сообщение # 411
Цитата bkola ( ) не придирайся к словам! все прекрасно понял... А что так не добро? Чел тебе зла не желал, мы все здесь для того что бы что-то улучшить в схеме, в жизни человека, если что-то не по твоему, сгинь!
|
Дата: Вс, 01.03.20, 22:03 | Сообщение # 412
Простите, не сдержался
|
Дата: Вт, 31.03.20, 05:20 | Сообщение # 413
Привет всем! можно ли в таиланде найти эвиплеру? застрял здесь изза карантина
|
Дата: Вт, 31.03.20, 08:25 | Сообщение # 414
Цитата Gleb_thai ( ) Привет всем! можно ли в таиланде найти эвиплеру? застрял здесь из-за карантина Доброе утрА... Вот здесь почитай ====>>> Составляшку из 2-ух таблеток можно. Да и вообще, если верить автору, многое там есть и помимо Эвиплеры...
|
Дата: Вт, 31.03.20, 09:02 | Сообщение # 415
Огромное спасибо!!! Бангкок закрыт почти. Не уверен что там безопасно в нынешних реалиях... огромное количество инфекции COVID 19. Интересно на Самуи можно найти аналогичную схему?
|
Дата: Вт, 12.05.20, 11:12 | Сообщение # 416
Случилась небольшая проблема. Принимаю Эвиплеру 5 мес все бы ничего, но появилась сильная боль в животе особенно по ночам При беглом осмотре, назначили Нексиум (ингибитор протонной помпы) скорее всего Гастрит и он реально помогал. Однако , с Эвиплерой нельзя, так как снижает концентрацию Эвиплеры Посоветовали Ингибиторы h2 ранитидин- но он менее эффективен/ Подскажите, стоит ли заморачиваться дальше с эвиплерой или просто сменить ее на Долутегравир например..И если я сам заменю-Нексиум мне можно будет принимать77 Мне не заменят Эвиплеру в любом случае/-(понятное дело, что могу заменить сам)
Сообщение отредактировал Борис13 - Вт, 12.05.20, 11:21
|
Дата: Вт, 12.05.20, 11:15 | Сообщение # 417
Цитата Борис13 ( ) Мне не заменят Эвиплеру в любом случае Я менял свою Эвиплеру на дженерик дтг.
|
Дата: Вт, 12.05.20, 11:25 | Сообщение # 418
Цитата Nemo ( ) Я менял свою Эвиплеру на дженерик дтг. Спасибо, я в курсе что могу/ Больше интересует мой вопрос
|
Дата: Вт, 12.05.20, 12:07 | Сообщение # 419
Добрый день.
Цитата Борис13 ( ) Посоветовали Ингибиторы h2 ранитидин-
Следует использовать только антагонисты Н2-рецепторов, которые можно вводить один раз в день. Администрирование по крайней мере 12 ч до или 4 ч после приема рилпивирина. Это взаимодейсьвие Рилпивирина и Ранитидина. Если Ранитидин принимается один раз в день,то можно,как написано выше,с разносшм по времени. И ещё. Ранитидин снят с производства,и с прилавках на западе ввиду его онко,гепо токсичности(это всё есть гугле)
Цитата Борис13 ( ) Подскажите, стоит ли заморачиваться дальше с эвиплерой или просто сменить ее на Долутегравир Да. У Дтг мало взаимодействий. Мы же стареем Можно о двойной подумать.
|
Дата: Вт, 12.05.20, 12:15 | Сообщение # 420
Цитата parsek73 ( ) Ранитидин снят с производства,и с прилавках на западеввиду его онко,гепо токсичности Еще написали Фамотидин и др. Они более безопасны?
Спасибо за помощь заранее)
|
Дата: Вт, 12.05.20, 13:38 | Сообщение # 421
Цитата Борис13 ( ) Фамотидин По взаимодействию с Рилпивирином;
Никакого влияния на концентрации рилпивирина не наблюдалось, когда фамотидин принимался за 12 часов до или через 4 часа после приема рилпивирина.
А сравнивать эффективность Фамотидина с другими леками,это надо к специалисту.
Подсмотрел на соседнем сайте ,как бы Фамотидин нормально.
Сообщение отредактировал parsek73 - Вт, 12.05.20, 14:21
|
Дата: Вт, 12.05.20, 15:20 | Сообщение # 422
Цитата Борис13 ( ) скорее всего Гастрит Если есть фин средства, то пройди полноценное обследование ЖКТ, может поджелудочная "барахлит" а ты на гастрит думаешь.
Сообщение отредактировал letsgobrother - Вт, 12.05.20, 15:21
|
Дата: Пт, 26.06.20, 04:41 | Сообщение # 423
Привет ! В тае взял труваду и Эдюрант, на замену эвиплеры. Оригиналы. Врач сказал принимать так же, две таблетки вместо одной в то же время после еды одновременно. Верно ? И ещё вопрос - имеет ли разницу приём одной эвиплеры или двух табл ( Трувада + Эдюрант)? Имею в виду резистентность из-за замены не ждать? Перерывов не было. Приверженец.
|
Дата: Пт, 26.06.20, 08:42 | Сообщение # 424
Цитата Gleb_thai ( ) Привет Доброе утро.
Цитата Gleb_thai ( ) имеет ли разницу приём одной эвиплеры или двух табл ( Трувада + Эдюрант)? Имею Нет. Просто Эвиплера у тебя получилась из двух таблов, а действующие вещества сохранились в прежних дозах и колличестве. Пей, всё ОК.
|
Дата: Пт, 26.06.20, 08:51 | Сообщение # 425
Gleb_thai, доброе утро.
Цитата Gleb_thai ( ) Врач сказал принимать так же, две таблетки вместо одной в то же время после еды одновременно. Верно ? Верно. Добавлю только, что еда минимум на 400 ккалорий должна быть...
Цитата Gleb_thai ( ) имеет ли разницу приём одной эвиплеры или двух табл ( Трувада + Эдюрант)? Без разницы. Что было, то и осталось.
Цитата Gleb_thai ( ) Имею в виду резистентность из-за замены не ждать? Откуда ей взяться? "Не гони, я сам гоню..."©
|
Дата: Пт, 26.06.20, 09:26 | Сообщение # 426
|
Дата: Вт, 30.06.20, 19:15 | Сообщение # 427
Ребят, после года на эвиплере клеток осталось примерно столько же, а после полугода неопределяемой нагрузки вылезли 100 копий. Это блип? стоит волноваться?
Пропусков не было, пью по часам, в последний месяц иногда с задержкой 30 мин.
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Вт, 30.06.20, 19:19 | Сообщение # 428
Космос, да перестань а какой общий процент у тебя? Просто интересно.
|
Дата: Вт, 30.06.20, 19:41 | Сообщение # 429
Цитата Космос ( ) вылезли 100 копий. Возможно ошибка. Я в прошлом месяце сдал анализы- ИС минус 200 клеток от прежнего результата. Знакомая сдала,такая же фигня! Недавно она пересдала + 200 клеток
|
Дата: Вт, 30.06.20, 19:41 | Сообщение # 430
Цитата letsgobrother ( ) Космос, да перестань wink а какой общий процент у тебя? Просто интересно. вырос с 0,17 до 0,38 в предпоследнем анализе, а в последнем снизился до 0,21
ВИЧ + Боррелиоз (болезнь Лайма) после укуса клеща. История тут: https://bit.ly/2IuQv8n
|
Дата: Вт, 30.06.20, 20:06 | Сообщение # 431
Цитата Космос ( ) вырос с 0,17 до 0,38 в предпоследнем анализе, а в последнем снизился до 0,21 Это не %сд4, а ИРИ. падение ИРИ, это не очень хорошо. Процент сд4 бы посмотреть, в динамике. Эвиплеру хорошо закусываешь? 100 копий, конечно мало о чём говорят. Что схема сломалась, уж очень маленькая ВН вылезла.
|
Дата: Вт, 30.06.20, 20:50 | Сообщение # 432
Цитата parsek73 ( ) Эвиплеру хорошо закусываешь? раньше было небольшое планомерное повышение ири, а теперь снижение. Поэтому удивлён.
ем полноценный обед, слежу за этим строго.
|
Дата: Вт, 30.06.20, 21:10 | Сообщение # 433
Космос, тогда тем более не переживай. Нормализуютя показатели. Вспоминай может нервничал, может недосып, может выпивал маленько, может простывал. Думаю всё в норме будет, ну не будет если то я думаю не хуже тивикая тебе назначат конфету, ещё и к пище не привязан будешь ещё и облегчонка так и манит тебя. Я не знаю че ты всё ещё так яро привязан к эвеплере, как по мне не в обиду эвеплере это дорогая манерная тётка)) которая любит чтобы её вкусно ели))) с полноценной калорийной пищей. Чего не скажешь о ДТГ+лам, не привередливый трудяга. Ну и ДТГ касаемо резистентных моментов, крепыш у нас как мы знаем. Так что имей ввиду, в первую очередь удобней из за отсутствие привязки к пище+подарок почкам и кальцию-исключение тенофавира из схемы.
|
Дата: Вт, 30.06.20, 21:22 | Сообщение # 434
Цитата Космос ( ) м полноценный обед, слежу за этим строго Может таблетки какие пил? Если по протоколам, то 100коп. даже блипом назвать нельзя. На следующем приёме узнай про %, если делают, в динамике. Кроме вирусологической неудачи схемы, есть и иммунологическая. На этом можно сыграть насчёт смены препарата. Хотя ещё ни чего не понятно и не известно. Надеюсь, что всё хорошо.
|
Дата: Ср, 01.07.20, 17:25 | Сообщение # 435
Цитата parsek73 ( ) Если по протоколам, то 100коп. даже блипом назвать нельзя.
Это у Вас какик то протоколы дефективнвные, в странах, где лечат, а не колечат, любой выброс за уровень определяемости, требует немедленного повторного анализа и последующего "разбора полетов".Добавлено (01.07.20, 17:29) ---------------------------------------------
Цитата Gleb_thai ( ) ( Трувада + Эдюрант)? Имею в виду резистентность из-за замены не ждать? Не помню к каком классе начальной школы - "от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется".
|
Дата: Ср, 01.07.20, 20:03 | Сообщение # 436
Добрый вечер.
немедленного повторного анализа и последующего "разбора полетов".
Из наших рекомендаций 19г.
У пациентов, получавших АРТ и имевших неопределяемую вирусную нагрузку появление ВН выше 200 копий/мл в 2-х повторных анализах, выполненных с интервалом 3 недели. [159] (С2). Комментарии: Всплески виремии (blip) следует отличать от низкоуровневой виремии (low level viremia) с помощью повторного определения вирусной нагрузки через 3-4 недели
К сожалению при появлении ВН 100коп. никто прыгать около тебя не будет. Дай Бог, что бы назначили анализ на ВН. О сроках назначения анслиза можно догадаться из вышеизложенного. Но здесь зависит многое от ифекта и пациента. Вернее в степени заинтересованности врача.
|
Дата: Ср, 01.07.20, 20:10 | Сообщение # 437
parsek73, да они при 10000 не особо прыгали, жаль материться нельзя, есть у меня для них слово специально подобранное.
|
Дата: Ср, 01.07.20, 20:28 | Сообщение # 438
Не везде так,Борь. У меня знакомый попал в сц с ИС 0 , его сразу на месяц уложили на койку там же и после всех манипуляций выписали Эвиплеру. Видать нагрузку сбили до нужного уровня. А вот брату моему который уже лежал в тубонаре,хотя туб не подтвердился,просто выписали таблетосы и отправили умирать назад,в тубонар. Мне сестрички медицинские по знакомству сказали - он не жилец. А матери его просто сцали в уши,а я не знал как ей сказать. А если б тоже сразу положили в сц,может остался бы жив...
|
Дата: Ср, 01.07.20, 20:31 | Сообщение # 439
Цитата letsgobrother ( ) есть у меня для них слово специально подобранное. Редиска?
|
Дата: Пт, 04.09.20, 19:13 | Сообщение # 440
Добрый вечер! Кто-нибудь может объяснить мне чем может выражаться противопоказание при приеме Эвиплеры «непереносимость лактозы»? Можно ли с этой непереносимостью принимать препарат?
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Н. Бонапарт
|