Каботегравир + Рилпивирин
|
|
Дата: Пн, 12.12.16, 23:45 | Сообщение # 1
Сам по себе интересен данный протокол. Инъекция раз в месяц. Но препараты как я понял еще не проверены. Есть ли может кто принимает эти препараты уже? Мне нужно принять решение- сменить , уже проверенную схему -тремя месяцами - Стокрин + Трувада, которая мне тяжеловато далась с побочками, но уже прижилась в моем организме на новую - ПРИЕМ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ!
|
Дата: Вт, 13.12.16, 00:01 | Сообщение # 2
У нас идет набор в КИ?
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Вт, 13.12.16, 00:04 | Сообщение # 3
Цитата arxivist ( ) Но препараты как я понял еще не проверены. Все проверено. Не ссы.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 00:19 | Сообщение # 4
Цитата arxivist ( ) Инъекция раз в месяц. Я прямо чувствую, что это мой режим.)
Не хмурь бровей из-за ударов рока, Упавший духом гибнет раньше срока. Омар Хайям
|
Дата: Вт, 13.12.16, 06:35 | Сообщение # 5
Цитата DJ ( ) У нас идет набор в КИ? Если не ошибаюсь собирались начинать еще месяца 3 назад.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 09:23 | Сообщение # 6
Да идет набор! Больше всего напрягает что протокол всего на 1 год. Только к Стокрину привык. До этого был протокол с Иссентрессом - хороший препарат, как витаминки шел. Год быстро пройдет, потом вдруг обычные схемы не будут действовать.?
|
Дата: Вт, 13.12.16, 09:47 | Сообщение # 7
Цитата arxivist ( ) потом вдруг обычные схемы не будут действовать.? Не придумывай.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 10:23 | Сообщение # 8
Цитата arxivist ( ) Да идет набор! Больше всего напрягает что протокол всего на 1 год. Только к Стокрину привык. До этого был протокол с Иссентрессом - хороший препарат, как витаминки шел А разве в случае успешного прохождения этого Ки дальнейшее обеспечение этой схемой не обещается ? Я прошел исследование удачно с долутегравиром на год и сейчас мне его продолжают поставлять.
Сообщение отредактировал Alexey - Вт, 13.12.16, 10:25
|
Дата: Вт, 13.12.16, 11:14 | Сообщение # 9
Цитата Alexey ( ) А разве в случае успешного прохождения этого Ки дальнейшее обеспечение этой схемой не обещается ? Я так же успешно прошел иследование с препаратом Исентресс. 2 года, а потом мне сказали протокол закончился - до свидания. Сейчас в договоре ничего не говорится о продолжении этими же препаратами после окончания протокола с этой схемой.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 14:59 | Сообщение # 10
Цитата Alexey ( ) дальнейшее обеспечение этой схемой не обещается ? Скорее всего и на западе этот режим получит повсеместное распространение нескоро.
Цитата arxivist ( ) а потом мне сказали протокол закончился - до свидания. Начинайте настраивать врача на долутегравир после завершения ки.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 15:09 | Сообщение # 11
Цитата adjudja ( ) Скорее всего и на западе этот режим получит повсеместное распространение нескоро. Почему это? Закончатся КИ - и вперед. Это заключительная фаза.
Цитата adjudja ( ) Начинайте настраивать врача на долутегравир после завершения ки. А какая разница на что он его настроит? Что будет , то и даст.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 17:19 | Сообщение # 12
Сегодня был в центре. Врач которая меня раньше курировала, сказала не вздумай отказываться от этого протокола! Поэтому решил ее послушать и начать эту терапию. Месяц прием в таблетках этих двух препаратов, каждый день по 1 таблетке. Потом внутримышечно 1 раз в месяц. Это так называемая двойная терапия, а не как принято - тройная.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 18:02 | Сообщение # 13
arxivist, Вам можно позавидовать). Год будете жить почти как обычный здоровый человек без таблеточного будильника)
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Вт, 13.12.16, 22:26 | Сообщение # 14
arxivist, питер - самый передовой город!
|
Дата: Вт, 13.12.16, 22:50 | Сообщение # 15
Цитата myaw ( ) arxivist, питер - самый передовой город! Почему? В Москве то же самое КИ идет. И другие - TAF+Эмтрицитабин+Биктекгравир. Это из тех, что я знаю. Не забываем , что Федцентр находится в Москве. В МОНИКИ - Долутегравир+Рилпивирин. Как у Александровича.
Сообщение отредактировал banderas - Вт, 13.12.16, 23:25
|
Дата: Вт, 13.12.16, 23:12 | Сообщение # 16
Цитата Почему? В Москве то же самое КИ идет Это только на бывалых распространяется? Интересно, почему наивным не предлагают? Или должны быть какие-то спецотборы по определенным параметрам? Или самому надо предложиться?
ABC+3ТС+Elsulfavirine ИС 504, ВН н/а
|
Дата: Вт, 13.12.16, 23:14 | Сообщение # 17
Цитата Raravis ( ) Или самому надо предложиться? Пиши - звони им.
|
Дата: Ср, 14.12.16, 01:42 | Сообщение # 18
А если на таблетки эдюрант будет резистентность, то всё.. уже эта инъекция в будущем этому человеку не светит?
|
Дата: Ср, 14.12.16, 03:23 | Сообщение # 19
Цитата banderas ( ) Что будет , то и даст. Не стокрин же пить после такого режима, хотя меня и стокрин радует.
|
Дата: Ср, 14.12.16, 10:55 | Сообщение # 20
Цитата lana105 ( ) А если на таблетки эдюрант будет резистентность, то всё.. уже эта инъекция в будущем этому человеку не светит? Если все вовремя и правильно делать то резистентности не будет. Но даже если и будет, Сейчас много интересных схем предлагает протокол. Так что это уже не будет проблемой.
|
Дата: Ср, 14.12.16, 10:57 | Сообщение # 21
То что касается отборов, скажу так, я сам в свое время ходил и стучал в каждую дверь, знакомился, подарки дарил. Если не шевелиться, то на блюдце не принесут. И это касается не только Питера или Москвы. В любом городе есть интересная тема, которую можно пробить.
|
Дата: Ср, 14.12.16, 13:35 | Сообщение # 22
Цитата arxivist ( ) В любом городе есть Не в любом. Питер и Москва конечно более обеспечены. Обл-Крайцентры еще может быть. Но не маленькие города.Добавлено (14.12.16, 13:35) --------------------------------------------- Сейчас в Екб по-ходу. На арвт.ру прочитал :
Цитата Предлагают принять участие в КО. Участники будут разделены на две группы: первая принимает триумек, вторая - каботегравир+рилпивирин. В какую группу попаду я конечно же не известно. Через некоторый промежуток времени обе группы переведут на инъекционную форму. Срок исследования 4-5 лет. Хочется услышать Ваше мнение. Стоит ли учавствовать и на что обратить внимание. Заранее благодарю.Написал(а) Tatiana.ekb 14.12.2016 - 11:35 Они еще раздумывают. Есть Калетру с Зилакомбом или Триумек
|
Дата: Ср, 14.12.16, 14:55 | Сообщение # 23
Цитата Пиши - звони им. Не, я - старая больная обезьяна, на мне не надо новый дуст испытывать, пусть старым травят Я просто по наивности думала, что это на гос. уровне происходит через СЦ, типа все же (государство, врачи и пациенты) заинтересовпны в появлении более эффективных лекарств, а оказывается, что только фармкомпании, продвигающие свой продукт? Или я опять неправильно понимаю?
Сообщение отредактировал Raravis - Ср, 14.12.16, 14:56
|
Дата: Ср, 14.12.16, 15:03 | Сообщение # 24
Цитата Raravis ( ) Я просто по наивности думала, что это на гос. уровне происходит через СЦ, типа все же (государство, врачи и пациенты) заинтересовпны в появлении более эффективных лекарств, а оказывается, что только фармкомпании, продвигающие свой продукт? Или я опять неправильно понимаю? А какая разница? Цитата Raravis ( ) пусть старым травят А еще лучше - застрелиться, чтобы не мучаться.
|
Дата: Ср, 14.12.16, 15:15 | Сообщение # 25
Разница в подходе: либо это программа государственной важности, где все заинтересованы в результате, либо это чьи-то частно-выгодные интересы. Видимо, второе.
Цитата А еще лучше - застрелиться, чтобы не мучаться Наверняка кто-то стреляется. Мне такой вариант не интересен )))
|
Дата: Ср, 14.12.16, 15:21 | Сообщение # 26
Цитата Raravis ( ) Разница в подходе: либо это программа государственной важности, где все заинтересованы в результате, либо это чьи-то частно-выгодные интересы. Видимо, второе.Цитата Для твоего организма не важно - кто ему будет помогать. Мне похрен кто мне подарит миллион долларов. Государство или добрый дядя. Результат одинаковый .
Цитата Raravis ( ) Мне такой вариант не интересен ))) Такой вариант менее болезнен. Тебе же все равно плевать на здоровье.
|
Дата: Ср, 14.12.16, 17:07 | Сообщение # 27
Цитата Тебе же все равно плевать на здоровье На твое - да
|
Дата: Ср, 14.12.16, 17:43 | Сообщение # 28
Цитата Raravis ( ) На твое - да Не , судя по этой логике на свое: Цитата Raravis ( ) на мне не надо новый дуст испытывать, пусть старым травят
|
Дата: Пт, 27.01.17, 17:16 | Сообщение # 29
И так два дня назад, состоялась компьютерная рулетка - распределение на 2 группы. Первая группа в течение 12 месяцев остается на своей текущей терапии, а вторая группа начинает прием новых препаратов. Мне выпала честь второй группы. Выдали Каботегравир + Рилпивирин в таблетках - посмотреть как на него будет реагировать организм. Месяц приема в таблетках - анализы и потом укол. Укол будет 1 раз в месяц! В одну булку - Коботегравир, во вторую Рилпивирин. Причем булки нужно запомнить. Например у левой половинки будет судьба связана с Рилпивирином. Никаких побочек не ощутил. После Стокрина вздохнул спокойно - уж больно он меня прессовал, особенно ночами!
|
Дата: Пт, 27.01.17, 20:18 | Сообщение # 30
Круто! Держи в курсе!
Движение - жизнь.
|
Дата: Пт, 27.01.17, 21:23 | Сообщение # 31
arxivist, повезло тебе! У нас в федеральном спидцентре тоже группа есть - им такую же терапию, инъекционную дают в рамках КИ. Сначала предполагалось, что группа будет состоять из 6 человек и я в нее попадала. Но производитель (или кто там организует эти КИ) решил сократить эту группу до 3-х человек. Ну и я в пролете
|
Дата: Пт, 27.01.17, 23:21 | Сообщение # 32
Эфа, а мне сказали что это исследование только для наивных пациентов...я тоже в него просилась. ну да ладно..мое тоже не плохое
|
Дата: Вс, 05.03.17, 08:17 | Сообщение # 33
Месяц приема препаратов по 1 таблетке, Каботегравир + Рилпивирин прошли очень хорошо! Никаких побочных эф. не было! Вирусная так же осталась менее 50 копий. На следующей неделе у нашей группы первая инъекция!
|
Дата: Вс, 05.03.17, 09:01 | Сообщение # 34
arxivist, отличная новость! Везёт вам)).
Каждый слышит то, что понимает.
|
Дата: Вс, 05.03.17, 12:16 | Сообщение # 35
Цитата arxivist ( ) Месяц приема препаратов по 1 таблетке, Каботегравир + Рилпивирин прошли очень хорошо! Никаких побочных эф. не было! Вирусная так же осталась менее 50 копий.На следующей неделе у нашей группы первая инъекция! Желаю удачи, искренне, поверьте! Держите в курсе событий! Отдельные слова благодарности всем сотрудникам СЦ СПб за прекрасную организацию работы центра, профессионализм и поддержку.
|
Дата: Вс, 05.03.17, 15:30 | Сообщение # 36
Удачи, расскажите за побочки после уколов. Интересно что будет.
Движение - жизнь.
|
Дата: Вс, 05.03.17, 18:38 | Сообщение # 37
Цитата soika ( ) расскажите за побочки после уколов. Интересно что будет. увы, 50:50 либо все отлично, либо канцерогенная составляющая лет через 5(((
|
Дата: Пн, 06.03.17, 02:07 | Сообщение # 38
Цитата Александрович ( ) либо канцерогенная составляющая лет через 5((( Что за фентези-страшилки?
|
Дата: Пн, 06.03.17, 03:10 | Сообщение # 39
Цитата banderas ( ) Что за фентези-страшилки? Хватит просто в халяву верить, ага. Никто на шару ничего просто так не дает. Везде, где шара - всегда есть риск. И в случае с такими новыми пролонгированными формами, риск особенно велик. Все новое неизученное всегда кроет в себе множество подводных камней. И очень хорошо, если этот случай с новой формой препарата обойдется только радостью и счастьем.
|
Дата: Пн, 06.03.17, 04:36 | Сообщение # 40
Цитата Александрович ( ) И в случае с такими новыми пролонгированными формами, риск особенно велик. Какой? Факты есть? Что-нибудь научное. Выдумки не интересны.
|