Tenofovir/Emtricitabine/Dolutegravir
|
|
Дата: Вт, 19.09.17, 18:23 | Сообщение # 41
Sverdlovchanin, я в пятницу сфотографирую анализы в карте, по телефону врач сказала, все нормально, кроме амилазы. По поводу костей, не проводила исследования, знаю, нужно конечно.А подскажи, я пью cipla и instgra, это хорошие производители или есть лучше? Сама заказать бы рада, буду искать кого то из Питера, чтобы помогли)...с английским плохо, печаль...
Жизнь свое возьмет...А где мое?!
|
Дата: Вт, 19.09.17, 19:05 | Сообщение # 42
Цитата Katy ( ) амилазы Это поджелудочная. УЗИ делала?
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 19:26 | Сообщение # 43
banderas, В июле последний раз делала, без изменений/особенностей. Вот на начало приема у меня спина болела в области поджелудки.
|
Дата: Вт, 19.09.17, 20:06 | Сообщение # 44
Katy, Цитата Katy ( ) А подскажи, я пью cipla и instgra, это хорошие производители -Нормальные (сейчас еще дж.DTG от Хетеро появился,но его еще мало кто пробовал)
|
Дата: Ср, 20.09.17, 07:07 | Сообщение # 45
Цитата Katy ( ) Как вариант, да, можно купить оригиналы, чтобы понять в сравнении, спасибо за совет. Что вы теперь сравните уже? Нужно было изначально начинать с оригиналов, чтобы организм получил идеальную чистоту препаратов. И потом смотреть на побочки. А сейчас пойдете на оригинал - так только тенофовир дженерический ваш будет выходить 7-10 дней.
Цитата Katy ( ) да, я заметила, что все с оригиналов начали, ага))) особенно Тивикай. Именно с оригиналов все "умные" и начали. А кто смог позволить до сих пор пьют оригинал. И кстати некоторые грамотно перешли на дженерик и проблем "пока что" нет. Как собственно я знаю двух человек, которые с дженерика вернулись обратно на оригинал. Всё индивидуально очень.
|
Дата: Ср, 20.09.17, 09:51 | Сообщение # 46
Александрович, почему вернулись
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Ср, 20.09.17, 11:33 | Сообщение # 47
3 месяца на схеме инстгра - тенвир эм. в целом считаю, что норм по ощущениям, за исключением сложностей со сном. креатинин по-прежнему 68. при этом норма лабы 74-110. так что у меня даже понижен. сегодня инфекционист была удивлена, что я пропил без ее ведома эту схему. на мой вопрос, а какая была альтернатива 3 месяца назад: походить с нагрузкой больше 100 тыс. и только-только заканчивавшейся острой стадией со всеми чудными симптомами и клетками около 200 или спасаться самому. как оказалось, она никак не могла правильно написать эмтрицитабин в карточке, и спрашиала у меня дозировку всех моих таблеток. сказала, что если я захочу перейти на гособеспечение, может мне предложить исентресс, ламивудин и тенофовир.
Сообщение отредактировал EvgeniyAM - Ср, 20.09.17, 13:22
|
Дата: Ср, 20.09.17, 14:32 | Сообщение # 48
Цитата EvgeniyAM ( ) может мне предложить исентресс, ламивудин и тенофовир Переходи. Будешь продавать эту схему, а на вырученные деньги покупать свою Instgrа.
|
Дата: Ср, 20.09.17, 16:12 | Сообщение # 49
Цитата demiskot ( ) почему вернулись Потому что привыкли к "беспобочной жизни". А на всеми любимых дженериках, почувствовали разницу. Как от дешевого пива)))
|
Дата: Ср, 20.09.17, 16:48 | Сообщение # 50
Цитата Александрович ( ) А на всеми любимых дженериках, почувствовали разницу Кто почувствовал? Пока не видел таких. И дженериков ДТГ как минимум три. Пробуй не хочу . Людей, которые попробовали все три дженерика , я тоже не видел. Поэтому переход на оригинал, не попробовав все - скоропалительно глуп.
|
Дата: Ср, 20.09.17, 17:06 | Сообщение # 51
Вот такой конверт с надписью прислали из клиники. "Generic drugs work just as well and can save you $$$"
|
Дата: Ср, 20.09.17, 18:33 | Сообщение # 52
Цитата ksyu ( ) Вот такой конверт с надписью прислали из клиники."Generic drugs work just as well and can save you $$$" Если вы платите co-pay, возможно, лучше заказывать себе дженерики из Индии, получив рецепт от врача?
|
Дата: Чт, 21.09.17, 02:06 | Сообщение # 53
Цитата sangvinikk ( ) Если вы платите co-pay, возможно, лучше заказывать себе дженерики из Индии, получив рецепт от врача? Нет и нет. Просто надпись на конверте позабавила.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 06:11 | Сообщение # 54
Цитата banderas ( ) Кто почувствовал? Пока не видел таких. И дженериков ДТГ как минимум три. Пробуй не хочу . Людей, которые попробовали все три дженерика , я тоже не видел. Поэтому переход на оригинал, не попробовав все - скоропалительно глуп. Тут даже нечего обсусждать - кому нравится - пусть перепробуют всех производителей и все в мире схемы. Авось и получится найти дешево и идеально. Кто же устал от экспериментов, давно знает что умный гору обойдет)))
|
Дата: Чт, 21.09.17, 11:00 | Сообщение # 55
Цитата Александрович ( ) давно знает что умный гору обойдет Или богатый с жиру побесится) Можно оригинальные Одефсей или Триумек заказать и знать, что ты пьешь крутую таблетку. И осознание этого будет окрылять)
|
Дата: Чт, 21.09.17, 11:39 | Сообщение # 56
Александрович, я очень рада за тех, кто может себе безболезненно для кошелька, позволить покупать в аптеках травуду и тивикай, честно) и вы я понимаю, один из них. В сц вот не дают, в ки не включают, что делать? Кушать дженерики Российского пошиба? Они не намного лучше, разве, что зарегестрированны на нашей необъятной. В моей предыдущей, оригинальным последние два года, был, только Реатяз. Не нужно так пренебрежительно, о нас)
|
Дата: Чт, 21.09.17, 12:20 | Сообщение # 57
Цитата Александрович ( ) умный гору обойдет) Ум под сомнением. Потому что "умные" карабкаются в свою гору все равно.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 17:16 | Сообщение # 58
Где я сказал что нужно пить Одефсей? Кто вообще эту тему мурыжит? Нахрена козе тенофовир??? Сказали уже 1000+ раз в теме "самая современная" что нужно пить и как.
Если есть возможность получать Одефсей с ТАФ, то смысла в нем нет - нужна возможность получать ЭДЮРАНТ!!! Если Одефсей - это лишь ваши(Бендерас) фантазии и мечты, то с Трувадой вообще можете даже не писать. В 2017 году труваду пить НЕ НУЖНО!!!!! Помимо всех уже известных плюшек, трувада вам даст самое неприятное - липодистрофию. За несколько лет лицо станет высушенным и натянутым. Девушки, вам это особенно будет очень "идти". Потом на косметолога убьете больше денег, чем сэкономили.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 20:10 | Сообщение # 59
Незнаю...Муж уже 5 месяцев на схеме дженерики Трувада и Тивикай...,начинали почти с нуля и калетры,были жуткие галлюцинации,жить не хотел,при росте 192 весил 63кг и тубик еще прицепился,все по больницам пол года,думала ваще не выкарабкаемся ...и слава Богу ,что есть такой форум и отзывчивые ребята,которые помогли и подсказали где и что купить...и теперь он в полном адеквате,весит уже 80кг,вес зафиксировался,больше и не надо))),чувствует себя прекрасно,никаких побочек не было,как от калетры тьфу,тьфу,тьфу..анализы все в норме,долечиваем тубик и ваще мы счастливы,вторая молодость так что кому как...
|
Дата: Чт, 21.09.17, 22:04 | Сообщение # 60
Цитата Александрович ( ) Помимо всех уже известных плюшек, трувада вам даст самое неприятное - липодистрофию. И откуда такая уверенность? Это не правда, трувада более благоприятный препарат, в плане метаболических нарушений чем любимая вами Кивекса, хотя и от Кивексы липодистрофии не бывает.Добавлено (21.09.17, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата Александрович ( ) 2017 году труваду пить НЕ НУЖНО!!!!! С вами не согласны ведущие руководства в мире. Пафосные слова не имеющие отношения к действительности.
|
Дата: Чт, 21.09.17, 22:43 | Сообщение # 61
Цитата Александрович ( ) Тут даже нечего обсусждать - кому нравится - пусть перепробуют всех производителей и все в мире схемы. Авось и получится найти дешево и идеально. Кто же устал от экспериментов, давно знает что умный гору обойдет))) Вы не умный а гордый! Две большие разницы.Цитата Александрович ( ) Помимо всех уже известных плюшек, трувада вам даст самое неприятное - липодистрофию. Еще и делает человека глупым, при кажущейся оригинальности.
Алексей Николаевич
|
Дата: Ср, 04.10.17, 23:27 | Сообщение # 62
Год пью данную схему 6 мес ориг тивикай и tenvir-em , и 6 мес instgra + tenvir-em . Полет отличный , разницы не заметил. Ем что либо после приема если не поем то есть тошнота не большая.
Думаю перейти на 2-ю схему вот думаю на какую с ламивудином или тайским рилпивирином ?
|
Дата: Чт, 05.10.17, 00:00 | Сообщение # 63
Цитата Dgo ( ) ...или тайским рилпивирином ? А как его из Тая доставить?
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Чт, 05.10.17, 11:34 | Сообщение # 64
Цитата Александрович ( ) Помимо всех уже известных плюшек, трувада вам даст самое неприятное - липодистрофию. Дайте пруфов на это заявление. Риски нарушения липидного обмена на TDF ниже других "устаревших" НИОТ - AZT, d4t и ddi. По сравнению с 3ТС и АВС - риски равны.
Цитата Александрович ( ) За несколько лет лицо станет высушенным и натянутым. Это липоатрофия и она в большинстве случаев может быть вызвана AZT, d4t и EFV.
www.h-clinic.ru
|
Дата: Чт, 05.10.17, 11:56 | Сообщение # 65
Цитата AZ ( ) она в большинстве случаев может быть вызвана AZT, d4t и EFV. Или ВИЧ. Вирус сам по себе вызывает липодистрофию иногда. И без препаратов.
|
Дата: Чт, 05.10.17, 12:53 | Сообщение # 66
AZ, TAF уже есть
Все мы когда то умрем,и в этом нет ничего необычного.
|
Дата: Пт, 06.10.17, 00:25 | Сообщение # 67
Henry слетпть в тай и там купить)
|
Дата: Сб, 04.11.17, 23:15 | Сообщение # 68
Всем добра! Возник вопрос,целесообразно ли переходить с Ралтегравира (дженерик) на Долутегравир,с учётом более низкой цены? На терапии с 2007г. Вторая схема -Ралтегравир+Тенофовир+Эмтрицитабин. Начинала с оригиналов,перешла на дженерики года 4-5назад,разницы никакой! Сейчас, пока, принимаю РАЛ.
Не делайте ребёнку нервы
|
Дата: Вт, 07.11.17, 13:50 | Сообщение # 69
Ребят всем привет) значит так, кости ломит, по МРТ-артроз, в руки поставили блокады. Сейчас ломит ноги, анализы хорошие, по почкам все гуд. Врач предложила убрать теноф и оставить ламивудин+доул только. Говорит мне этого достаточно, при многолетней подавлено нагрузке. Мне переживательно очень. Есть кто идёт на таком варианте? И да, я несколько лет была на ламивудине+реатаз (моно,без бустера 400мг)до этого. Приверженность у меня жёсткая, но я все время была как на иголках. Блин, да когда же мой организм примет какую нибудь схему???
|
Дата: Вт, 07.11.17, 14:42 | Сообщение # 70
Katy, артроз какой степени? Может и от долутегравира ломить. Не обязательно тенофовир. Уберете тенофовир - сравните состояние. Но по-легче наверняка станет. У меня артроз только 1 степени, а кисти и низ ног ломит как будто полная разруха. На ралтегравире не ломало так.
|
Дата: Вт, 07.11.17, 15:00 | Сообщение # 71
Dasha01, написано в заключении артроз акс1ст, да, попробую)
|
Дата: Вт, 07.11.17, 15:18 | Сообщение # 72
Цитата Dasha01 ( ) а кисти и низ ног ломит как будто полная разруха. На ралтегравире не ломало так. У меня ломит в данный момент на Рале!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вт, 07.11.17, 18:38 | Сообщение # 73
Цитата Vorhun ( ) У меня ломит в данный момент на Рале У меня на дтг тоже уже через год периодами стали подламывать суставы. Недавно пошёл в спортзал, самые лёгкие веса и простые тренажёры, и суставы на руках ломить стало больше, прям очень ощутимо. И это без тенофовира
Сообщение отредактировал Alexey - Вт, 07.11.17, 18:43
|