Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:28 | Сообщение # 881
220, нео, это все пустой звук, у меня когда лежали в реанимации, я звонил в СЦ и спрашивал стоит ли такой на учете... И мне по телефону отвечали, о чем ты говоришь... У медиков есть возможность пересылать твои личные данные, когда это необходимо. Например твои данные из СЦ могут послать в тубдиспансер. Или если у тебя операция намечается могут запрос взять. Если лечение напрямую связанно с диагнозом вич, как в случае с парнем у нас в реанимации, когда не могли поставить то ли эндокардит у него, то ли миллиарный туберкулез, а по рентену нельзя было строго дифференцировать.... Конечно моя врачиха не будет, я с ней скорешился и вроде все ОК! Ну ты ж знаешь женщин.... Да и потом там же ведь не одна она работает.... Это ты так думаешь что все так легко и просто, мир на самом деле очень тесен и все тайное становится явным....Обязательный анализ должны проходить работники СЦ, педиатры, в частности неонатологи, врачи лаборанты и врачи АКУШЕРЫ.... Все я вроде не попадаю не под одну из этих структур, но я хожу по отделениям, у меня и хирургия, и травмотология и РОД ДОМ.... Так что если предирутся, то к последнему могут и сам понимаешь не отвертишься, если началство так решит, но я вроде с начальством тоже в хороших отношениях, ну лишний раз престраховаться стоит....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:33 | Сообщение # 882
Не стоит засорят плохими мыслями свою башку. Это ещё не случилось? И не надо переживать, того, что ещё нет. Когда случится , тогда и будешь , думать, как поправить положение. А так ты просто себе нервы измотаешь.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 25.01.14, 22:50
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:37 | Сообщение # 883
Сейчас на Ютубе смотрела наши Российские новости о событиях на Украине Вот такой диалог: Журналист зи Украины Кирилл Браник-С ходе столкновений несколько десятков погибших Ирада Зейналова-По нашим данным погибших нет!!! Журналист- ОЙ, ДА, ПРОСТИТЕ-ПОГИБШИХ НЕТ!! Зейналова-Вы подтверждаете что погибших нет? Журналист-Да, Я ПОДТВЕРЖДАЮ,ПОГИБШИХ НЕТ!!!! ------------- ------------ Ну и что мы хотим? СМИ всегда показывало,и будет показывать только то,что выгодно!!! Не знаем мы в России того,что действительно твориться на Украине!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:41 | Сообщение # 884
Цитата 220 ( ) А у нас горит спецназ. А у вас?
Нет он просто правильно сжигает калории
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:41 | Сообщение # 885
Цитата 220 ( ) Рома!!!! Не бери в голову, бери в рот. Ну ты даёшь. Цитата 220 ( ) Когда случится , тогда и будешь , думать, как поправить положение. В этом ты прав.Нужно решать проблемы по мере их поступления.Но не всегда так получается.Мы же живые люди и совладать с эмоциями и переживаниями порой очень не легко!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:44 | Сообщение # 886
Цитата Катерина ( ) Сейчас на Ютубе смотрела наши Российские новости о событиях на Украине Вот такой диалог: Журналист зи Украины Кирилл Браник-С ходе столкновений несколько десятков погибших Ирада Зейналова-По нашим данным погибших нет!!! Журналист- ОЙ, ДА, ПРОСТИТЕ-ПОГИБШИХ НЕТ!! Зейналова-Вы подтверждаете что погибших нет? Журналист-Да, Я ПОДТВЕРЖДАЮ,ПОГИБШИХ НЕТ!!!! А что ты хочешь от первого канала.... Там тематика приблизительна такая....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 21:46 | Сообщение # 887
Fekalia, Ромчик,умеешь ты настроение поднять!
|
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:15 | Сообщение # 889
220, Цитата 220 ( ) Рома!!!! Не бери в голову, бери в рот.
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 25.01.14, 22:47
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:15 | Сообщение # 890
Да у нас еще такое
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:18 | Сообщение # 891
lera40, Привет!Доброго времени суток Не знаю какая у нас разница во времени.Вроде как у вас на 2 часа раньше.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:19 | Сообщение # 892
Лера привет, как дела???
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:35 | Сообщение # 893
Fekalia, привет! Клево! Пьем пиво с Лукой дома))))))).
Добавлено (25.01.14, 22:35) --------------------------------------------- Катерина привет Катюша-спасибо за поддержку-так приятно-простые люди понимают правду и поддерживают наш народ и не пишут всякие бредовые глупости!
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 25.01.14, 22:38
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:41 | Сообщение # 894
Катерина, ага, ага - вот такая у нас власть... Добавлено (25.01.14, 22:41) --------------------------------------------- lera40, привет ему передавай.... Как у него там дела, чет давно не видел на форуме...
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 25.01.14, 22:40
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:44 | Сообщение # 895
Ага,я вас нашла))не ждали,а я пришла)
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:45 | Сообщение # 896
Магнолька очень рады тебе!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:45 | Сообщение # 897
Я ждал, я ждал!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:46 | Сообщение # 898
Катерина, Fekalia,
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:47 | Сообщение # 899
Лерусь,Луке привет! Сильно не напивайтесь,а то голова бо-бо будет
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:48 | Сообщение # 900
Я смотрю не одна я полуночница) мне сериал сверхестественное весь ритм сбил
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:48 | Сообщение # 901
)))))
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 25.01.14, 22:49
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:50 | Сообщение # 902
Какие же Вы всё классные ребят!!!Люблю Вас
Добавлено (25.01.14, 22:50) --------------------------------------------- 2 Нео,блин,оперативно работаешь)))) Удалил уже)))
Сообщение отредактировал Катерина - Сб, 25.01.14, 22:52
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:52 | Сообщение # 903
магнолия, о ДА Дин Винчестер, о да!!!! (магнолия смотрит сериал)
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:53 | Сообщение # 904
Сижу сегодня пол дня ломаю голову,что завтра подарить именнинице которой исполняется 52 года,да еще и армянка Она мне носки на новый год,думаю может алаверды Добавлено (25.01.14, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) о ДА Дин Винчестер, о да!!!! pray (магнолия смотрит сериал) Ну они симпотишные такие
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:53 | Сообщение # 905
Цитата Катерина ( ) Нео,блин,оперативно работаешь)))) Удалил уже)))
Так не без вказивки же....
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:56 | Сообщение # 906
Цитата магнолия ( ) ижу сегодня пол дня ломаю голову,что завтра подарить именнинице которой исполняется 52 года,да еще и армянка wink Она мне носки на новый год,думаю может алаверды happy Подари ей панталоны
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:57 | Сообщение # 907
Цитата Катерина ( ) Подари ей панталоны smile А что,можно))причем с начесом,как раз у них дома температура под 30 градусов Зато запомнит надолго
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:58 | Сообщение # 908
Fekalia ,просто нам с одного компа неудобно с 2-х аккаунтов заходить. А много мы конечно не пьем-нам некогда)))))
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:58 | Сообщение # 909
Магноль,Как говориться-Дарёному коню-в зубы не смотрят
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:59 | Сообщение # 910
Luka, аватарка прикольная)
|
Дата: Сб, 25.01.14, 22:59 | Сообщение # 911
Катерина, спасибо Катюша!!!!
Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:00 | Сообщение # 912
Цитата Luka ( ) А много мы конечно не пьем-нам некогда))))) А вот это (некогда)- это хорошо!!! Молодцы!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:01 | Сообщение # 913
магнолия, главное веселая какая-после падшего ангела-вот что значит общение на нашем форуме!!!!!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:03 | Сообщение # 914
Цитата магнолия ( ) Сижу сегодня пол дня ломаю голову,что завтра подарить именнинице которой исполняется 52 года,да еще и армянка Она мне носки на новый год,думаю может алаверды Коньяк
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:03 | Сообщение # 915
Цитата Катерина ( ) Магноль,Как говориться-Дарёному коню-в зубы не смотрят Меня если честно с детства преследует это) мне подруги вечно дарят то что не нужно. То куклу со сломанной ногой,то конфету с завернутым хлебом,и хорошо если хлеб,а было что и какшки А уж сколько шмоток не нужных,ужас.
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:09 | Сообщение # 916
Цитата магнолия ( ) мне подруги вечно дарят то что не нужно. То куклу со сломанной ногой,то конфету с завернутым хлебом
Хорошие у тебя подруги, прям неординарные такие...
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:09 | Сообщение # 917
Катерина, то ремонтировать что-то надо, то кровать чинить то с собакой гулять-по морозу )))
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:12 | Сообщение # 918
Luka, как дела??? Чет вы уже с Леркой бухаете, пардон, культурно отдыхаете... Я все не вкуРсе, да не вкуРсе....Добавлено (25.01.14, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) То куклу со сломанной ногой Может это кукла вудду!
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:13 | Сообщение # 919
Цитата Fekalia ( ) Хорошие у тебя подруги, прям неординарные такие... ага,лучше бы были обычными. А то я им постельное белье,а они мне сломанный кулон)))Зная что у меня бижутерии и не только,валом)
|
Дата: Сб, 25.01.14, 23:13 | Сообщение # 920
Цитата Luka ( ) Катерина, то ремонтировать что-то надо, то кровать чинить то с собакой гулять-по морозу lol ))) Ага))) Расскажите нам тут
|