Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 01.03.14, 00:43 | Сообщение # 2561
Зато в американском посольстве Юля встала и пошла.... Поэтому все у кого спинная грыжа должны приезжать в Американское посольство - это место исцеления!!!! smile smile smile

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Сб, 01.03.14, 00:43 | Сообщение # 2562
Цитата jkk ()
а у меня одна соседка , неделя задержка пении (писала уже) она плачет !!! и да у неё были куры , и есть огород!!! 1о лет назад , я не покупала яйца в магазе , под боком было !!! только теперь она ни кур не может держат , ни огород вскопать !!! родня в другом городе живёт , (пока она отказывается ехать , говорит , что всю жизнь прожила тут) и таких в моём районе очень много !
на жалейку мне давить не нужно,и вот только не надо про недельную задержку пенсий,самые большие депозиты в банки наши прут политики и пенсионеры,и еще не известно,кто чем в молодости промышлял,старческий маразм не ехать доживать к родне.когда сама себе уже ладу не даешь,у нас люди по пол года без зарплат с малыми детьми на руках жили и ничего,не скулили,а работали и работают,пока Партия Регионов жирела,так что я вам писала не надо мне ля ля тут)вы Крым счас конец зимы все на подсосе,у вас ритм жизни такой,а в сезон небось бабушка не бедствует,койка место для отдыхающих 200грн в сутки,а ведро абрикос и персиков сколько в сезон в этом году было?да у меня на севере у перекупщиков дешевле продавали,у меня тут тоже масса пенсионеров и ниче роются в земле,а кто с ума спятил в альфатор лезит,картон собирают и пластик со стеклом сдают,консервацией торгуют,но живут и пенсии тоже им задерживают....
И напомню вам какие вы были трудолюбивые в СССР,какая у вас агрария мощная была,животноводство,а потом на фиг работать,все сами у себя разграбили,и решили.что проще на курорте спекулировать...вот то и имеете,но и при России вас либо пахать заставят,либо выживут,татары ваши это первыми поняли и в Россию больше не хотят,а уж они работать терпеть не могут,я хоть в Крыму не живу но родственники есть,и дача у меня там много лет,знаю как вы живете,уж поверь.
Не хочу спорить с вами и ссориться,но вам не больше досталось в Украинском котле,чем всем остальным регионам страны,а может и меньше.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 00:59
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:46 | Сообщение # 2563
jkk, может просто новый месяц и нужно заплатить заплатить за него????

Добавлено (01.03.14, 00:45)
---------------------------------------------

Цитата raketa ()
,койка место для отдыхающих 200грн в сутк

смеешься так мало, в какой-нибудь ОПЕ да, даже в симфере 350....

Добавлено (01.03.14, 00:46)
Этим летом было...

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:49 | Сообщение # 2564
Цитата Fekalia ()
смеешься так мало, в какой-нибудь ОПЕ да, даже в симфере 350....
не я ж по минимум считаю,ато она скажет счас что не в курортной зоне живет,в Евпатории,в Мирном-500-в сарае было этим летом и все россияне дружно орали,что дорого,сервиса нет,и больше не приедут никогда.Сама дачу сдаю ;)правда только друзьям с Киева.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 00:50
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 01.03.14, 00:56 | Сообщение # 2565
Цитата Fekalia ()
Да и такой вопрос, при каких условиях проводится импичмент призиденту, в демократической стране... И что происходит если он с импичментом не согласен.... Это НЕ незаконная власть, пришла, а нежелание призидента подать в отставку....

Ага! А импичмента как раз и не было! Не смог Ярош отловить всех депутатов для этого, вот и не было кворума для импичмента. Потому Янукович и есть законный Президент Украины. 
И сейчас любой регион может сказать - а мы вас не признаем, мы подчиняемся Януковичу, и будут формально правы. Когда Турчинов сказал, что захват гос. зданий - это преступление, Рогозин - (вице-премьер) ему ответил, вот и арестуй сам себя, и был прав.
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 01.03.14, 00:59 | Сообщение # 2566
Цитата raketa ()
вы Крым счас конец зимы все на подсосе,у вас ритм жизни такой,а в сезон небось бабушка не бедствует,койка место для отдыхающих 200грн в сутки,а ведро абрикос и персиков сколько в сезон в этом году было?
я уже писала , я сейчас считай на даче живу , это гора , сюда отдыхающих не сильно заманишь .
да внизу у меня есть койко места , поэтому и помогаю соседям , как могу . я никогда не занимаю деньги соседкам , я так даю , если будет возможность . отдадут . не будет , не отдадут ,да и не только соседям  .
абрикосы , вишня у неё всё это пропадает , сгнивает под деревом , что то варенье делает , не может она на базар ходить , это спуститься надо с горки .

я никому на жалость не давлю , я прекрасно понимаю , что многи сильно и не заметят перемен , будут поживать , уж не голодая точно ... что другим делать будет ??? которые сейчас живут на грани ?  , а будет ещё хуже .
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:01 | Сообщение # 2567
Какая же это интервенция, если депутаты Рады свободно прилетают в Крым:

Порошенко прилетел в Симферополь сегодня вечером. Как передает «Интерфакс», он не сумел пройти через толпу людей у здания крымского парламента. В сопровождении десятка милиционеров Порошенко удалился в стороне железнодорожного вокзала. Люди шли за ним и скандировали: "Предатель, вон из Крыма".
http://www.echo.msk.ru/news/1268816-echo.html
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:07 | Сообщение # 2568
Цитата paisii ()
Вертушки пролетели мимо. Мимо проплыли и корабли. Что за люди - неизвестно. Ни нашивок, ни опозновательных знаков. Майдановцы тоже ходят в касках, с автоматами и без опозновательных знаков. Имеют в распоряжении какие-то броневики даже. Почему они Вас не беспокоят? Может, это тоже интервенты, например, польские? Только майдановские вот беспредельничают, а эти крайне сдержаны и культурны. Ничего не требуют, ни во что не вмешиваются, ни на кого не влияют.

Возможно, это крымский Беркут, которого снабдили оружием. А о россиянах распускают слух специально, чтобы бандерлоги испугались.
Возможно, это украинские военные, перешедшие на сторону законного Президента или Правительства Крыма.
Исключить, что это россияне, я тоже не могу. Но даже если и так, это никак не интервенция в её классическом понимании.

Вы меня успокоили, как и эта статейка тоже...

http://zn.ua/UKRAINE....5_.html

Интересно так читать статейку, Боевики, как в чечне живем, вроде неделю назад все было нормально. Мамашки уже в легких куртачках гуляли, дети бегали. И тут на тебе боевики, захватывают здания, снимают нашего магилева, ставят Аксенова.... Я вот только не пойму чего они ждут, кроме как отделение Крыма.... Все остальные права наши соблюдают... И язык в том числе. Например в Крымском госсударственном институте, коим выпускником я являюсь - сдавали как на русском, так и на татарском, так и на Украинском, так  же знаю и в ТНУ (таврический). Вся документация у нас на русском, ну кроме той что отправляется в Киев под отчетность, типа судов разных, и то местное все на русском... Разговаривать нам никто никогда не запрещал. Все каналы Российские, как и Украинские у нас показывают....Флот российский стоит, татары не бухтят - не одного случая по межноциональной в прошлом году..... Что не так.... Хотят присоединения к России, но не понимают какого джина из бутылки они хотят выпустить. 

Кстати Паисий, а вот такой вариант - вы вообще не думали, давайте с вами посмотрим на карту национального состава Крыма 60% русские, ну вообще около 55% если быть точным, плюс минус, ну даже с плюсом.. и три варианта на референдуме

1. Вопрос - сохранит в составе Украины
2. Вопрос - создать независимое государство Крым
3. вопрос - присоединение к другому госсударству (что звучит как нонсенс)

вы не думаете что голоса могут разделиться очень интересным образом, далеко не все русские, особено кто занят бизнесом и проживает на югах согласится голосовать за присоединение... Что как раз компактные голоса татар, как и украинцев с остальными народностями, превесят в удельном весе. Скажем 1-  40 %   2 - 35 %  3 - 35%. Как вам тогда такой вариант, или например победит независимый Крым, как тогда так....

А насчет боевиков, конечно же это не россия, так люди просто вышли из домов погулять.... smile smile smile

http://www.novayagazeta.ru/news/319463.html

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:07 | Сообщение # 2569
Вот скоро и Порошевич может попасть , как призывали не есть региональное )))

ВСЕРОССИЙСКИЙ БОЙКОТ РОШЕН ! я серьезно
Мне нравится
4
38 минут назад|Комментировать
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:07 | Сообщение # 2570
Цитата jkk ()
что другим делать будет ??? которые сейчас живут на грани ?
 это общая беда наша всей страны,но голода нету и не будет,не нужно чуши писать,у вас кстати прекрасно в лавках долг в тетрадки на зиму пишут,а в сезон люди зарабатывают и рассчитываются,бабушке нужно к родне ехать,а не беса гнать,но извини и  сама подумай на одного работающего украинца 8 бабушек,из них коренных украинок 2 в лучшем случае,остальные всю жизнь в Росиии или в СССР или в других странах жили,туда пенсионный фонд платили,а под старость в хлебную Украину,в хатку с огородом,в частности курортные зоны,в Крым и Одессу доживать,как их всех прокормить?
Я кстати знаю одну бабушку у вас 85 лет,так она экскурсоводом работает,возит экскурсии до сих пор,и в жару живее молодых так скачет по маршруту,еще говорит,что внука два у нее наркоманы и пьяницы их она кормит,жалеет...
Ты молодец что помогаешь,мы тоже как можем своих и чужих стариков тянем,у нас еще сирот и беспризорников куча,вот Лера40 например свою одежду которой торгует детям бусами возит в дар и скромно так молчит,я кирпичем для курятников,песком и цементом туб детский садик-интернат регулярно обеспечиваю в своем городе,за свой счет,на пару с сыном с директора завода своего,втихаря у его папаши чекнутого депутата тырим и возим,так как государству насрать на них вообще,а у них стены рушатся от старости и сырости,но просто не пишем об этом,что говорить,понимаем,что всех не вытянуть и в первую очередь все это по ним бьет...в России тоже не лучше на самом деле,спереди Сочи,а сзади "темные ночи":

от четверти до трети населения России прозябает в бедности без надежды на лучшее и это все больше пенсионеры
беда она знаешь ли на всех общая,на всю страну одна!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 01:40
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:17 | Сообщение # 2571
Цитата Fekalia ()
Как вам тогда такой вариант, или например победит независимый Крым, как тогда так....
я просто не понимаю , ты что тама спишь ?? ))) за то и голосовать будут , за независимый Крым )))

Добавлено (01.03.14, 01:17)

Цитата raketa ()
Я кстати знаю одну бабушку у вас 85 лет,так она экскурсоводом работает,возит экскурсии до сих пор,и в жару живее молодых на скачет по маршруту,еще говорит,что внука два у нее наркоманы и пьяницы их она кормит,жалеет...
и такие есть у нас , есть одня в 81 год , 2 участка на даче обрабатывает )
но таких ментшинство .
моя соседка белоруска , с 16 лет на кирпичном заводе впахивала у нас , в ручную лопатами месили раствор тот ... сейчас у неё диабет и падает она часто . хотя до 80 лет ей ещё далеко , ей 76 всего ...
внучка в Киеве , помогала беркутам , с россии , через инет деньги люди переводили ... оказУется , а я и не знала недавно . а ехать к неё не хочет , я спрашивала , ещё до этих волнений .
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:18 | Сообщение # 2572
Цитата Fekalia ()
Кстати Паисий, а вот такой вариант - вы вообще не думали, давайте с вами посмотрим на карту национального состава Крыма 60% русские, ну вообще около 55% если быть точным, плюс минус, ну даже с плюсом.. и три варианта на референдуме 1. Вопрос - сохранит в составе Украины 2. Вопрос - создать независимое государство Крым 3. вопрос - присоединение к другому госсударству (что звучит как нонсенс) вы не думаете что голоса могут разделиться очень интересным образом, далеко не все русские, особено кто занят бизнесом и проживает на югах согласится голосовать за присоединение... Что как раз компактные голоса татар, как и украинцев с остальными народностями, превесят в удельном весе. Скажем 1-  40 %   2 - 35 %  3 - 35%. Как вам тогда такой вариант, или например победит независимый Крым, как тогда так....

Ребята! Украинцы! Крымчане! Вопрос на референдуме будет лишь о расширении полномочий автономии! Формально, Крым в любом случае как-бы останется  в составе Украины.
Вот как стоит вопрос:
«Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений» (да или нет).

http://www.echo.msk.ru/blog/kosmopletov_aristarhh/1268342-echo/
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:23 | Сообщение # 2573
jkk, ты главное не паникуй и кончай питать своей энергией эту муть революционную,осядет все,зиму пережили,сегодня первый день весны,трудно будет до июня но все потом устаканется,ты нервами себе больше беду наделаешь,чем на самом деле есть и на макаронах пустых жили в 90,нам не привыкать,но голода на Украине нет и не будет,если сами себе не создадим,как Юля нам с гречкой устраивала,помнишь?
я вот седня решила мамалыгу сварить,кукурзной крупы натарились мешками,я ее сцуку 3 часа варила,и соду  добавляла,пока не выбросила,она так зараза и не разварилась,в Одессу позвонила растроенная малдованке одногрупнице,говорю,мать,научи меня дуру,она давай ржать,говорит как горох замочи с вечера и за пол часа сваришь,вот так и учимся)

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 01:36
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:28 | Сообщение # 2574
Кстати на счет - поезда дружбы. Когда в понедельник меня вызывали в Семашко - республиканский госпиталь , я не знал что там с этими блок постами, около верхнесадового, не далеко от Бахчисарая. Паспорт - не паспорт, короче не знал, доеду ли я вообще в Симфер. Оставил машину и не поехал на автобусе, какой смысл, там встанут все и будут стоять, причем слух прошел раньше.... А нас всех вызвали, мол будут погромы - ехать обязательно... Я сел на электрон, поскольку думал что поезда, уж точно никто трогать не будет. И не ошибся - понедельник прекрасно, за 2 час добрался, вторник тоже. Потом позвонил знакомым спросил ну че там с этими постами, сказали что все нормально все проезжают... В среду поехал на машине, и точно без проблем... Так у нас врачи почти со всего Крыма ехали, всех позвали... В пятницу у нас Могилев объявил выходной... И что все нормально ездили без перебоя. Если бы был поезд, уже давно было бы это известно, уже бы прошел слух, показали на видео, как с теми автобусами, поезда бы встали.... Железная дорога бы что-то да сообщила.... А так все прекрасно добирались, без проблем....

Так что вот эти сообщения что дернули стоп кран - ну это на голову не напялишь, если только причесать как-нибудь, у нас с Джанкоя одна колея, прикинь так поезд встанет, ну все затормозит.... Так что я этому не верю...

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.03.14, 01:51
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:40 | Сообщение # 2575
Цитата raketa ()
сегодня первый день весны,трудно будет до июня но все потом устаканется,ты нервами себе больше беду наделаешь,чем на самом деле есть и на макаронах пустых жили в 90,нам не привыкать,но голода на Украине нет и не будет,если сами себе не создадим,как Юля нам с гречкой устраивала,помнишь?
ну подождём ))) деваться некуда ))
да они все устраивают и ничего не меняется , если Юлька будет презиком -меня никогда и никто не убедит , что жертвы были не напрасны . это крыса , по сути своей ... там всё на лиТце написано . вот именно , что она нам ещё устроит ... не хочу её в презики ... кличко не будет , это уже американская тётка сказала , по телефону ...
так что и тут,  кое кто , ошибается )
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:44 | Сообщение # 2576
Цитата jkk ()
что жертвы были не напрасны
они в любом случае горе,люди погибли,их нет больше,я думаю Порошенко станет,вот жопой чувствую)попытается так точно)
Восточная мудрость гласит: «Стадо баранов, во главе которого стоит лев, сильнее стада львов, во главе которого стоит баран». В Украине власть давно и явно подводит свое население. Время гнать баранов. Сегодня мы все, вся наша страна, не делясь по этносам и языкам, имеет шанс запомнить, что нельзя ни сейчас, ни в будущем доверять страну людям, которым бы не доверили даже свои деньги. Нельзя доверять страну людям, которые ее презирают. Если мы сделаем правильные выводы, это значит, что все не зря, и что страна имеет шанс.

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 01:56
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:45 | Сообщение # 2577
Кстати подпишите петицию Путину, ну кто считает нужным...

https://secure.avaaz.org/ru....gb&pv=1

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.03.14, 01:46
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:52 | Сообщение # 2578
Цитата raketa ()
они в любом случае горе,люди погибли,их нет больше,я думаю Порошенко станет,вот жопой чувствую)попытается так точно)
все аналитики говорят , что Юлька будет или первой или второй , ну пускай уж будет второй иначе , это горе будет всем ...

Добавлено (01.03.14, 01:52)
вот кто это пишет , он вообще , ЧТО ТО ЗНАЕТ О КРЫМЕ !!!!!!!

В аэропорту "Симферополь" бойцы патрулируют здания и территорию с оружием (примечательно, что автоматы без магазинов) — при этом совсем не напряжены: шутят, говорят по-русски, обмениваются репликами с зеваками. На вопрос "Сегодня", где же патроны, — с улыбкой ответили: "С собой".

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:53 | Сообщение # 2579
Кстати Юля тоже не айс!!! Приходим к 20 странице форума, как правильно тогда заметил андрейка - Кого на трон посадим????

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:57 | Сообщение # 2580
Цитата Fekalia ()
что Юлька будет или первой или второй
не долго может и посидит,пол годика в своем кресле,а потом спина совсем подведет)
Нынешнее «правительство реформаторов» до смешного предсказуемо в смысле реформ. Скорее к нам прилетят инопланетяне и сделают реформы в долг,а потом ...пахан вернется)Путин при этом все время будет двусмысленно молчать.

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 02:08
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 01:59 | Сообщение # 2581
Цитата Fekalia ()
Кстати Юля тоже не айс!!!
Юля , это не то шо , не айс , -это кранты ...

я спрашивала , почему , прежде чем начать революцию , было не подыскать , не подготовить нормального человека ?  все на Юльку надеялись , только видно поговорив с ней 10 минут . всё стало ясно )))

Добавлено (01.03.14, 01:59)

Цитата raketa ()
не долго может и посидит,пол годика,а потом спина подведет)
вот если бы она сейчас пошла бы в премьеры или презика обязанности выполнять ... но она же продуманка . она в "даль" смотрит ))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:06 | Сообщение # 2582
Цитата jkk ()
В аэропорту "Симферополь" бойцы патрулируют здания и территорию с оружием (примечательно, что автоматы без магазинов) — при этом совсем не напряжены: шутят, говорят по-русски, обмениваются репликами с зеваками. На вопрос "Сегодня", где же патроны, — с улыбкой ответили: "С собой".

Уже ж вуроде бы ушли....

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:10 | Сообщение # 2583
Цитата jkk ()
Юля , это не то шо , не айс , -это кранты ...
это тебе на доброе утро,проснешься,а тут Юля)
я б их вместе с Януковичем в одну камеру бы вперла,была бы это точно для Януковича страшнее вышки кара,вот шоу было бы,за стеклом отдыхает)как думаете дала бы Юля Вите,ну года через два в заключения?

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 02:28
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:19 | Сообщение # 2584
Интересная статейка. Помните как говорил Сталин - "Кто не завоюет золото на Олимпиаде, поедит добывать его в Сибирь"...  smile smile smile

Ну уже детей хотят отправить, собственно что бы ждало Крымчан в случае присоединения..

http://zn.ua/UKRAINE....1_.html

Добавлено (01.03.14, 02:13)
Дети не хотите в СИБИРСКУЮ сказку, звучит то как интересно!!!!

smile smile smile

Добавлено (01.03.14, 02:16)
Опять эти таинственные люди из ЧФ РФ... А еще говорят свобода-слова..  smile smile smile Паисий, снова боевики...

Добавлено (01.03.14, 02:19)
http://zn.ua/UKRAINE....6_.html

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:21 | Сообщение # 2585
Цитата raketa ()
я б их вместе с Януковичем в одну камеру бы вперла,вот шоу было бы,за стеклом отдыхает)
я не против!!!)))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:23 | Сообщение # 2586
Цитата jkk ()
я не против!!!)))

Да и что б друг другу говорили - " А вам, не кажется что ваше место возле па....."

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:25 | Сообщение # 2587
все ,крымчане,мой цырк уехал,а вы спать идите,а то вдруг у вас завтра утром война начнется за Крым,а вы проспите всю ее на фиг!

Добавлено (01.03.14, 02:25)

Цитата Fekalia ()
Да и что б друг другу говорили - " А вам, не кажется что ваше место возле па....."
не Витя же джентельмен,он даме бы уступил место)наверное

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:27 | Сообщение # 2588
Цитата raketa ()
все ,крымчане,мой цырк уехал,а вы спать идите,а то вдруг у вас завтра утром война начнется за Крым,а вы проспите всю ее на фиг!

Не каркай!!! Ок, давай в люлю...

myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Сб, 01.03.14, 02:34 | Сообщение # 2589
http://www.youtube.com/watch?v=F1XmlQN-cA0
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 02:54 | Сообщение # 2590
Цитата raketa ()
Цитата Fekalia ()
Не каркай!!! Ок, давай в люлю...
flower до завтра .

Добавлено (01.03.14, 02:54)

Цитата myaw ()
Сообщение # 2592
В этом , я уже не сомневаюсь ))) biggrin flower они уже не здадуться , они дружные там , не то что у нас , казаки , ну и приходят попекитировать , каждый день , на пару часов и всё ... сидят ждут , как там в симфере будет.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 08:41 | Сообщение # 2591
Цитата Fekalia ()
Опять эти таинственные люди из ЧФ РФ... А еще говорят свобода-слова.

Fekalia, Вам не показалось странным, что вооруженные люди, скрывавшие свое происхождение, якобы размахивали российским флагом?

Российский флаг в их руки вложили украинские СМИ. Это только бандеровцы бегают с флагами. Вы видели фотки этих людей, но флагов в их руках не было.
Такая же ложь, что кто-то представлялся служащим ЧФ РФ. Бред. Очень дешевое вранье. Иначе было бы видео, как они это говорят.

Но если Вас так беспокоит отсутствие опозновательных знаков, то это недоразумение очень скоро будет устранено:

"Верховный cовет Крыма принял решение о создании в автономии спецподразделения по охране общественного порядка «Беркут». Об этом в ночь на 1 марта сообщает УНИАН.

Как сообщил первый вице-премьер правительства Крыма Рустам Темиргалиев, договоренность о создании крымского спецподразделения была достигнута с бойцами «Беркута» еще 27 февраля. На следующий день соответствующее постановление принял крымский парламент.

По словам Темиргалиева, крымский «Беркут» будет находиться в подчинении властей автономной республики.

Спецподразделение МВД Украины «Беркут» было ликвидировано приказом нового министра внутренних дел страны Арсена Авакова 26 февраля. Вскоре стало известно, что севастопольский отряд «Беркута» отказался выполнить приказ о расформировании, а власти города пригласили на службу бойцов «Беркута» из других регионов. Также сообщалось о бунте бойцов «Беркута» из республики Крым".

Вот еще очень толковый обзор:
http://lenta.ru/articles/2014/02/28/crimea/
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 09:46 | Сообщение # 2592
Цитата paisii ()
Спецподразделение МВД Украины «Беркут» было ликвидировано приказом нового министра
думаю это могут быть из беркута . убежали же с киева 35 чел. в полной амуниции , от туда , от сюда . вот и насобирались ) их везде предали , а на западенщине просто опускали , смотреть тошно ... хотя думаю , если бы не семьи , возможно ... хотя нет , зашуганные подавленные , даже слов не найду ...

Добавлено (01.03.14, 09:27)
у меня всю ночь ,нет основного инета ... зашла с модема (с телефонной карточки считай ) ))
возможно они просто забыли , что я уплатила за 3 месяца вперёд . жду утра , буду звонить узнавать ... надеюсь это не диверсии , а ошибка ))))

Добавлено (01.03.14, 09:46)
скорее всего , это беркута ...

"Вооруженные люди, которые пришли в Верховный Совет Крыма и находятся в здании, - это крымские структуры, обиженные
украинской властью. Они пришли по приглашению крымских депутатов и будут
находиться тут столько, сколько мы попросим",

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 10:18 | Сообщение # 2593
Цитата myaw ()
http://www.youtube.com/watch?v=F1XmlQN-cA0
очень понравились коментарии там внизу:
"Ну, Севастополь-то, может, и останется русским, покуда будет в составе Украины. А вот Москва едва-ли..."
ах старый еврей,ах лис,тоже теперь очень русский кстати, Михаил Жванецкий: "Все, кого мы (Россия) любим — у всех после этого разбитая жизнь. А тех, кого мы ненавидим — те продолжают жить, существовать и процветать".

Добавлено (01.03.14, 10:18)
Как на пресс-конференцию Януковича смотрит весь нормальный мир … 

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 10:09
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 01.03.14, 10:24 | Сообщение # 2594

Сообщение отредактировал andreika - Сб, 01.03.14, 10:26
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 01.03.14, 10:25 | Сообщение # 2595
о нашем обществе(мировом), и конечно современная политика
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 01.03.14, 10:25 | Сообщение # 2596
Маски снимут все когда к жопе прижмут
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 10:39 | Сообщение # 2597
Цитата andreika ()
Сообщение # 2597
biggrin и всё одно крайние будут )) во всём
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 10:43 | Сообщение # 2598
Очень крутая аналитика от Александра Сергеева:

Рецепт для Киева. Путин разозлился

"Украина рвет и мечет, понимая, что Крым уходит. У многих украинских чиновников там дачи, да такие, что позавидует Янукович. Да еще и национальная гордость задета. Как же так? Киев взяли, а Крым уходит???? Тема Крыма перекрыла все эйфорические и трагические майдановские истории. Новая власть, которая придя к штурвалу, говоря о поддержке ее всем украинским народом, не смогла сохранить целостность страны – политический трупп. Да еще приближающийся дефолт. Януковича забудут, а вот Яценюка, планирующего повысить в разы тарифы на ЖКХ и энергоресурсы – нет. Прошла только неделя после трагических событий, но я уже слышу в Киеве голоса – «Как жить дальше, что дальше будет???» . А дальше по плану будет «ЖО».

Огромной глупостью было в далеких 90х лишать Крым того статуса, который у него был, хоть и довольно условного. Сколько горячих российских голов пытались вернуть тему Крыма на сессиях Госдумы? Но шло время, и россияне успокоились. Можно было приезжать, покупать дачи, да и боль за потерю исторического Крыма уходила. Всех устраивало то хрупкое равновесие. Но его нарушили и самым идиотским образом….Одно из первых решений переформатированной рады – отмена закона о языках. Глупо, очень глупо. Оппозиционеры должны были обивать пороги Кремля в поисках поддержки России, но на митингах звучала жесткая антироссийская риторика. Вот и получили «Кулю (пулю) в лоб». Или еще получат.

На что готов пойти Путин? На многое. Я думаю, это вопрос его чести, по двум причинам.
Отомстить за то поражение, позор и ущерб интересам России, которые нанесла ему оппозиция.
Вернуть в состав Российской империи те земли, которые действительно ей по праву принадлежали.

Как я писал ранее, Путина «кидать» нельзя (http://echo.msk.ru/blog/livingston/1267394-echo/) . С ним можно договариваться и он договороспособный. Но в данной ситуации, ему важно показать России и миру, после реальной его победы в проведении лучшей зимней Олимпиады, что он Владимир – собиратель земель Русских, а не лузер, потерявший Украину.

Да и Европа с Америкой не рискнут влезать в этот конфликт. При всех своих «сказках о демократии» они уважают силу. Пошумят и успокоятся. Не с их «рыльцем в пушку» осуждать Путина за какой то «малый кусочек суши». Для них Россия стратегический партнер. На этом все и закончится.

Надо не забывать про грядущие его перевыборы. Конкурентов уже нет. Авторитет непоколебим.

Буду ли я голосовать за него на следующих выборах? Думаю ДА. Почему? Потому что я уверен, что России нужна сильная рука, которая не позволит очагу революции возникнуть на московских улицах.

О крымских татарах. Я уважаю этот народ. У меня много друзей из крымских татар. Их слова «против», уверен, скоро прекратятся. Как мне, прошлым летом, сказал сегодня один из лидеров восточных крымских татар в Феодосии « Мы будем с Россией, если она поймет свою историческую ошибку по депортации и даст нам быть в Крыму как дома». А это не так сложно. В этом случае, Россия получит мощного союзника, в том числе и в лице Турции, которая активно поддерживает и спонсирует татарскую элиту. Турция не решится ссориться со своим старым соперником, но стратегическим торговым партнером.

Что делать «новому» Киеву? У меня только один рецепт. Идти к Путину, просить его о поддержке, и быть готовыми идти в Таможенный Союз. Только в этом случае, те, кто рвался к власти, смогут сохранить целостность страны и спасти ее от наступившей экономической катастрофы. Европа уже готова с этим согласиться, уж больно не хочется ей во все это влезать и давать кредиты".

http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1268924-echo/
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 11:37 | Сообщение # 2599
Ответим так на шизофренический  бред по поводу "присоединение Крыма к России",на понятном некоторым русском "говноюморе":
"Мечтайте в одну руку,а срите в другую,а потом посмотрите какая раньше наполнится!"

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 11:52
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 11:59 | Сообщение # 2600
Цитата paisii ()
"Украина рвет и мечет, понимая, что Крым уходит. У многих украинских чиновников там дачи, да такие, что позавидует Янукович.
А мне кажется, что на нее вообще забили...

Добавлено (01.03.14, 11:57)

Цитата paisii ()
дно из первых решений переформатированной рады – отмена закона о языках.

Что за глупость - эти языки, никто никогда здесь русский язык не отменял, за всю историю его существования, спокойно говорили, говорят, и будут говорить, и до закона Колисниченко нормально говорили..

Добавлено (01.03.14, 11:58)

Цитата paisii ()
Вернуть в состав Российской империи те земли, которые действительно ей по праву принадлежали.

Принадлежали по праву - ну тогда давайте вернем Крым - Крымскому Хану, они тоже по праву ему принадлежали, причем по истории дольше... Или нет лучше греком, там тоже исторически принадлежали.... Все зависит от точки отсчета..

Добавлено (01.03.14, 11:59)

Цитата paisii ()
Кремля в поисках поддержки России,
Мы не в Совке, что б ездить и кланяться перед центром...

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3604 ответов]
Пт 01.11.24 13:03 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS