Спасение во имя любви
|
|
|
|
Дата: Вт, 21.01.14, 22:26 | Сообщение # 1
Прежде , чем голосовать и писать в этой теме, 100 раз подумайте... Так как читая вопрос, мы вместо сердца включаем разум. А любовь такое сильное чувство, что разум не обмануть.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вт, 21.01.14, 22:38 | Сообщение # 2
220, у тя справка от психиатра есть, или диплом о среднем образовании? что за ипанутый опрос...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 21.01.14, 23:53 | Сообщение # 3
Всех бы спасла.Но так как такого варианта нет,то я выбрала второй.
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Сообщение отредактировал Катерина - Вт, 21.01.14, 23:55
|
Дата: Ср, 22.01.14, 00:26 | Сообщение # 4
Катерина, в экстренных ситуациях просто спасают, спасают ближайшего, а если начинают раздумывать кого спасать, то не успевают спасти никого.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 22.01.14, 00:39 | Сообщение # 5
Sergeyua, А чё тут раздумывать то......Естественно любимого человека спасешь.ИМХО
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Ср, 22.01.14, 19:44 | Сообщение # 6
Цитата Sergeyua (  ) 220, у тя справка от психиатра есть, или диплом о среднем образовании Справка есть от психиатра "Здоров" и диплом о ссреднем образовании , и диплом о высшем образовании... И ещё надумываю пойти на магистратуру....Цитата Sergeyua (  ) что за ипанутый опрос... Опрос хороший. Когда стоит выбор, кого спасать? Человека который любит тебя, но ты его не любишь. Или Человека которого любишь ты, но он тебя не любит... Тяжёлый выбор не всегда правильный. Как он поступить? Будет спасать жизнь Человека? Или надеясь на взаимность спасёт свою любовь.
Сергей!!! А если тебе что то не нравится, проходим мимо.
|
Дата: Чт, 23.01.14, 21:51 | Сообщение # 7
конечно кого любишь 'даже спрашивать нечего . когда любишь ' не думаешь ' голова не работает :-)
Сообщение отредактировал jkk - Чт, 23.01.14, 21:52
|
Дата: Пн, 27.01.14, 19:48 | Сообщение # 8
Цитата 220 (  ) Представь, что тонут два человека: первый любит тебя, а второго любишь ты. Кого спасёшь? :sob: думаю помощь не помешает человеку создающие подобные опросы ((((
|
Дата: Пн, 27.01.14, 20:04 | Сообщение # 9
Цитата lera40 (  ) думаю помощь не помешает человеку создающие подобные опросы Скорее всего Вам помощь не помешает за офтоп в темах..
|
Дата: Пн, 17.02.14, 01:03 | Сообщение # 10
Цитата Sergeyua (  ) Катерина, в экстренных ситуациях просто спасают, спасают ближайшего, а если начинают раздумывать кого спасать, то не успевают спасти никого.
Вариант, почему. Например - противоядие, только на одного человека... И такие ситуации бывают...Или две дыхательных трубки на 3 человек.... И потом это образно...Добавлено (17.02.14, 01:02) --------------------------------------------- Вариант 2.... Добавлено (17.02.14, 01:03) --------------------------------------------- А все думали что три, да , а вот х*й там плавал.... 
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 21.02.14, 00:01 | Сообщение # 11
Цитата Fekalia (  ) А все думали что три, да , а вот х*й там плавал... Всё юморишь!Молодец!!!
|
Дата: Пт, 23.12.16, 10:01 | Сообщение # 12
да я вообще не верю что меня кто-то может полюбить :/
|
Дата: Вс, 21.01.18, 16:21 | Сообщение # 13
почему нет варианта "ОБОИХ"?)))
|
Дата: Пт, 19.10.18, 16:57 | Сообщение # 14
Если я люблю человека, а есть действительно человек, которого я люблю, то если возникнет выбор, то в в первую очередь спасу его.
Хочешь узнать человека - слушай, что он говорит о людях.
|
Дата: Вс, 11.11.18, 14:49 | Сообщение # 15
Если вы все ещё в поисках настоящей, страстной любви, то рекомендую вам поискать её именно здесь
|
Дата: Пн, 10.12.18, 12:03 | Сообщение # 16
Я КМС по плаванию, я обоих спасу
|
Дата: Ср, 03.04.19, 09:35 | Сообщение # 17
Прежде чем, задавать вопросы ни о чём и лить воду, стоит разобраться, что такое любовь, что такое спасение. Есть "слепая любовь" , которая может навредить человеку. Моё мнение. Спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Вы спросите для начала, нужно ли ему ваше спасение.
Всем спасибо. Будьте добры друг к другу, нас и так мало
|