Флиртуем, размножаемся... (тьфу ты - знакомимся)
|
|
Дата: Чт, 21.12.17, 08:33 | Сообщение # 161
Ооооу, полегче Антоша, с таким отношением к девушкам, личная жизнь закончится быстро....желающие пропадут).
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Чт, 21.12.17, 16:12 | Сообщение # 162
Весело здесь у вас Если есть интересные мужчины пишите в личку, буду рада пообщаться. С перспективой для серьёзных отношений!
|
Дата: Чт, 21.12.17, 16:34 | Сообщение # 163
Цитата ket85 ( ) Ооооу, полегче Антоша, с таким отношением к девушкам, личная жизнь закончится быстро....желающие пропадут). ket85, иногда прикольно их пошевелить таким образом. Конечно в этом изрядная доля шутки. Не все так печально. Но...)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 24.12.17, 09:17 | Сообщение # 164
Вроде ветка для знакомства, а все разборки да ссоры...Антон ты чего девчонок злишь?..давайте жить дружно, негатива и так в реале хватает!
|
Дата: Пн, 25.12.17, 13:32 | Сообщение # 165
Цитата brunettka ( ) Вроде ветка для знакомства, а все разборки да ссоры...Антон ты чего девчонок злишь?..давайте жить дружно, негатива и так в реале хватает! Так давай познакомимся, брюнетки мне очень нравятся
Здесь будут мои контакты, нам нужно объединиться чтобы помогать друг другу обмениваться информацией
Сообщение отредактировал FEAR_ - Пн, 25.12.17, 13:35
|
Дата: Пн, 25.12.17, 16:56 | Сообщение # 166
Блин,я тоже хочу знакомиться только я не брюнетка а рыжая... и вредная чуток!!!)
ангелина
|
Дата: Пн, 25.12.17, 17:09 | Сообщение # 167
Цитата ангелина ( ) Блин,я тоже хочу знакомиться только я не брюнетка а рыжая... и вредная чуток!!!) Я с радостью с тобой познакомлюсь. Потому что мою первую любовь тоже звали Ангелина) И лично я ищу девушку для того чтобы делать деток, кто знает сколько нам осталось.. Так что пиши в личку буду рад пообщаться
Здесь будут мои контакты, нам нужно объединиться чтобы помогать друг другу обмениваться информацией
|
Дата: Пн, 25.12.17, 17:14 | Сообщение # 168
Цитата FEAR_ ( ) Я с радостью с тобой познакомлюсь. Потому что мою первую любовь тоже звали Ангелина) И лично я ищу девушку для того чтобы делать деток, кто знает сколько нам осталось.. Так что пиши в личку буду рад пообщаться Приятно конечно!) Но нет,я не планирую больше детей...у нас разные планы на эту жизнь!!!! Желаю удачи в дальнейшем поиске
ангелина
|
Дата: Пн, 25.12.17, 17:17 | Сообщение # 169
Цитата ангелина ( ) Приятно конечно!) Но нет,я не планирую больше детей...у нас разные планы на эту жизнь!!!! Желаю удачи в дальнейшем поиске А я планирую, ну ладно, будем знакомы Ангелина)
|
Дата: Пн, 25.12.17, 17:24 | Сообщение # 170
Цитата FEAR_ ( ) будем знакомы Ангелина) Будем!!!)
ангелина
|
Дата: Пн, 25.12.17, 17:36 | Сообщение # 171
Цитата ангелина ( ) Будем!!!) Так точно Ангелиночка)
Сообщение отредактировал FEAR_ - Пн, 25.12.17, 17:41
|
Дата: Пн, 25.12.17, 18:37 | Сообщение # 172
С наступающим)))Добавлено (25.12.17, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата FEAR_ ( ) Так давай познакомимся, брюнетки мне очень нравятся И я не брюнетка (
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пн, 25.12.17, 18:45 | Сообщение # 173
Цитата marusya_ ( ) И я не брюнетка ( Ну началось, типа ну вот и мути теперь с брюнетками. А в прикрепленном файле я думал фотка твоя
Сообщение отредактировал FEAR_ - Пн, 25.12.17, 18:45
|
Дата: Вт, 26.12.17, 05:24 | Сообщение # 174
...
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 26.12.17, 08:32 | Сообщение # 175
Вы когда нибудь закончите обмен любезностями???)
ангелина
|
Дата: Вт, 26.12.17, 09:29 | Сообщение # 176
Гелечка!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Вт, 26.12.17, 10:57 | Сообщение # 177
marusya_,
ангелина
|
Дата: Вт, 26.12.17, 13:30 | Сообщение # 178
FEAR_, А я брюнетка))))
|
Дата: Вт, 26.12.17, 16:16 | Сообщение # 179
Цитата Asya1980 ( ) FEAR_, А я брюнетка)))) Это интересно. У меня тетю также зовут) Ася прикольное имя. Познакомится не против
Сообщение отредактировал FEAR_ - Вт, 26.12.17, 16:16
|
Дата: Вт, 26.12.17, 17:01 | Сообщение # 180
FEAR_, а зачем тебе, фобу и минусу знакомства с вич-положительными? Ты ж дотронуться будешь бояться до такой. И им зачем с тобой тереться? Вместе в дурку потом лечь?
|
Дата: Вт, 26.12.17, 17:05 | Сообщение # 181
Цитата banderas ( ) Ты ж дотронуться будешь бояться до такой. И им зачем с тобой тереться? Вместе в дурку потом лечь?
Сообщение отредактировал Sverdlovchanin - Вт, 26.12.17, 17:05
|
Дата: Вт, 26.12.17, 17:46 | Сообщение # 182
я бы за один только соблазн, на гипотетическое заглядывание в гости родственницы, произнести фразу - Тётя Ася приехала, отдал бы всё(познакомился). А если у них всё получится, завертится, и она тоже станет для кого то тётей, представь что начнётся...
|
Дата: Вт, 26.12.17, 19:16 | Сообщение # 183
Цитата banderas ( ) FEAR_, а зачем тебе, фобу и минусу знакомства с вич-положительными? Ты ж дотронуться будешь бояться до такой. И им зачем с тобой тереться? Вместе в дурку потом лечь? Друг ты же сам понимаешь что не фоб я, откуда у меня симптомы? Да и к тому же у меня был контакт с ВИЧ+, травмированный контакт т.к у нее было узко и слизи не было, мне конечно льстит то что ты написал и я бы хотел чтобы так и было но увы посмотрим правде в глаза, контакт был сложный, травмированный, симптомы не заставили себя ждать, все как здесь https://www.aidsmap.com/v634552....ion.pdf так что я уже знакомлюсь, чего мне ждать еще 4 недели, если будет минус то я все равно буду иметь контакты с ВИЧ девушками к тому же когда я был в СЦ то почти раскрутил одну на оральный секс, покрайней мере на губу так сказать дам любой а там может и детей сделаем, так что. Я не боюсь дотронутся до ВИЧ потому что ВИЧ не передается так, поэтому знакомлюсь девочки пишите
|
Дата: Вт, 26.12.17, 21:23 | Сообщение # 184
Цитата FEAR_ ( ) к тому же когда я был в СЦ то почти раскрутил одну на оральный секс
Цитата FEAR_ ( ) на губу так сказать дам любой
А, ты для минета ищешь? Ну так не передастся. Но ты все равно снова фобить начнешь)
|
Дата: Вт, 26.12.17, 21:40 | Сообщение # 185
Цитата FEAR_ ( ) Так давай познакомимся, брюнетки мне очень нравятся А я смотрю ты любишь экстрим, ходишь по лезвию ножа! Когда то мне это тоже нравилось...!!!.Но тока хочу тебя огорчить, мне твоя маска не нравится....я люблю спортивных и красивых)
|
Дата: Вт, 26.12.17, 21:40 | Сообщение # 186
Цитата FEAR_ ( ) Так давай познакомимся, брюнетки мне очень нравятся А я смотрю ты любишь экстрим, ходишь по лезвию ножа! Когда то мне это тоже нравилось...!!!.Но тока хочу тебя огорчить, мне твоя маска не нравится....я люблю спортивных и красивых)
|
Дата: Вт, 26.12.17, 21:58 | Сообщение # 187
Цитата banderas ( ) А, ты для минета ищешь? Ну так не передастся. Но ты все равно снова фобить начнешь) Потому что это безопасно но сейчас это уже не важно потому что я не фоблю я 100% с вами походу
Цитата brunettka ( ) А я смотрю ты любишь экстрим, ходишь по лезвию ножа! Когда то мне это тоже нравилось...!!!.Но тока хочу тебя огорчить, мне твоя маска не нравится....я люблю спортивных и красивых) Экстрим не люблю. А маска.. это просто маска) То есть за ней скрывается спортивный красавец))
|
Дата: Вт, 26.12.17, 22:14 | Сообщение # 188
Цитата FEAR_ ( ) за ней скрывается спортивный красавец)) Покажи)) верю тока своим глазам))
|
Дата: Вс, 31.12.17, 12:46 | Сообщение # 189
Цитата brunettka ( ) Покажи)) верю тока своим глазам)) Я отправлю тебе фотку попозже)
Добавлено (31.12.17, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата FEAR_ ( ) Покажи)) верю тока своим глазам)) Я серьезно задумаюсь о знакомстве именно с тобой, просто представляю что ты красивая брюнетка с точенной фигуркой и вся такая развратная, ты говоришь Цитата brunettka ( ) я люблю спортивных и красивых Что подрузамевает что у меня должно быть мощное спортивное тело с причендалом и красивое лицо, это так, у меня есть страница вконтакте в которой есть все мои фото, я отправлю ссылку да не только тебе а вообще всем здесь но только в том случае если буду минус, если я буду плюс то я не стану хвастаться собой, вот так :\
Сообщение отредактировал FEAR_ - Вс, 31.12.17, 12:48
|
Дата: Вс, 31.12.17, 13:57 | Сообщение # 190
Цитата FEAR_ ( ) Да и к тому же у меня был контакт с ВИЧ+, Лгун. Что вообще этот черт тут делает?
|
Дата: Вс, 31.12.17, 14:35 | Сообщение # 191
Цитата Unforgiven ( ) Лгун. Что вообще этот черт тут делает? Ты че гомик что ли.
Сообщение отредактировал FEAR_ - Вс, 31.12.17, 14:37
|
Дата: Вс, 31.12.17, 14:48 | Сообщение # 192
Цитата FEAR_ ( ) Ты че гомик что ли. Гомик папашка твой был, один раз осмыкнулся - ты получился.
|
Дата: Вс, 31.12.17, 15:06 | Сообщение # 193
Цитата Unforgiven ( ) Гомик папашка твой был, один раз осмыкнулся - ты получился. Я понял ты типа баллы набиваешь за юмор да только шуточки твои не смешные нифига, зачем ты время тратишь я просто не понимаю, потрать на что то полезное тем более если ты болен в чем я сомневаюсь то вообще ты дибилиус походу
Сообщение отредактировал FEAR_ - Вс, 31.12.17, 15:08
|
Дата: Вс, 31.12.17, 15:08 | Сообщение # 194
Цитата FEAR_ ( ) тем более если ты болен в чем я сомневаюсь то вообще ты дурак походу Выключите этого шизофреника, он уже заговаривается.
|
Дата: Вс, 31.12.17, 15:12 | Сообщение # 195
Цитата Unforgiven ( ) Выключите этого шизофреника, он уже заговаривается. Статус дурака ты не заслужил, ты не дурак ты просто идиот или дибил, я незнаю просто зачем ты мне мешаешь общаться, просто что тебе с этого? Ты типа упиваешься "победами", или тебе за это платят, не понимаю
|
Дата: Вс, 31.12.17, 15:17 | Сообщение # 196
Цитата FEAR_ ( ) ты не дурак ты просто идиот или дибил, я незнаю просто зачем ты мне мешаешь общаться, просто что тебе с этого? Ты типа упиваешься "победами", или тебе за это платят, не понимаю Денег не хватит мне платить. Ты не "общаешься" - ты выдаешь в эфир свой бред и лжешь-лжешь-лжешь.
|
Дата: Вс, 31.12.17, 15:36 | Сообщение # 197
Цитата Unforgiven ( ) Денег не хватит мне платить. Ты не "общаешься" - ты выдаешь в эфир свой бред и лжешь-лжешь-лжешь. Я говорю правду, ты говоришь что я вру, получается что ты хочешь завести бесконечный спор о том кто из нас прав, соответственно ты тратишь время на какого то левого человека, который в лучшем случае начнет тебя игнорировать а худшем сделает тебе больно, зачем тебе это нужно?
Сообщение отредактировал FEAR_ - Вс, 31.12.17, 15:37
|
Дата: Вс, 31.12.17, 16:08 | Сообщение # 198
Цитата FEAR_ ( ) Я говорю правду Ты неоднократно был пойман на лжи про твое "заражение" и якобы контакты с ВИЧ +, это наглая ложь чтобы привлечь к себе дешевке внимание.
Цитата FEAR_ ( ) а худшем сделает тебе больно, зачем тебе это нужно? Кому кому ты там "больно" делать собрался, чепушила?))
|
Дата: Вс, 31.12.17, 16:25 | Сообщение # 199
Цитата Unforgiven ( ) Ты неоднократно был пойман на лжи про твое "заражение" и якобы контакты с ВИЧ +, это наглая ложь чтобы привлечь к себе дешевке внимание. Пруфы
Цитата Unforgiven ( ) Кому кому ты там "больно" делать собрался, чепушила?)) Зачем тебе это нужно?
|
Дата: Вс, 31.12.17, 18:28 | Сообщение # 200
Что за тема? Я думал тут любовь и дружба, а тут мочилово намечается
Модер, обнуляй мой % замечаний!
|