Тут выкладываем информационные вбросы и мемы в формате графики и видео. Цель темы - не участвовать в войне, а созерцать, анализировать её и смеяться. Все намёки на флейм будут удаляться, а инициаторы пойдут в бан. Крупные картинки прячем в спойлеры или загружаем в посты, дабы не тянуть вёрстку. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 05.09.14, 15:35
Добавлено (25.05.14, 13:05) --------------------------------------------- Обращение правого сектора к Турчинову: — Господин Турчинов, мы уже столько пережгли, перестреляли и перерезали украинцев и в Одессе, и в Харькове, и в Краматорске, и в Славянске, и в Донецке, и у них у всех украинские паспорта. Ответьте, сколько ещё нужно положить украинцев, чтобы найти хоть одного москаля? Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вс, 25.05.14, 13:06
Добавлено (27.05.14, 18:59) --------------------------------------------- РОССИЯ изменилась - она уже другая... Даже сам народ гордится своей страной и поёт гимн РОССИИ
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Мама, ты вчера была живая… Вышла рано утром на балкон… Только пуля снайпера шальная Увела тебя в далёкий дом… Папа говорит, что там с тобою Ангелы вокруг и облака… Мама, всё что нужно для покоя — Чтоб в твоей руке моя рука…
Мама, ты гулять не отпускала, Говорила: «Сын, у нас война» Машиного папку расстреляла Наша неуклюжая страна… Машке говорил: «Не плачь, подружка, Дяди в форме скоро все уйдут… Спрячут танки, автоматы, пушки И увидят, что детишки тут…»
Мама, а вчера тебя не стало… Завтра День Рожденья у меня. Будет шесть… наверно, это мало, Чтоб с тобой не провести ни дня… Ты же обещала, что поедем Мы к родным на праздник мой, в Москву… Ну, давай хоть пригласим соседей… Мама, где ты? Я тебя зову…
Мама, мам… Я плакал этой ночью… Снова слышал взрывы, видел дым… Я тебя люблю, скучаю очень. Мама, как теперь живётся им??? Тем, кто в нашей армии на службе, В нас стреляли, веру в жизнь губя??? Мам, мне извинений их не нужно, Просто пусть скорей вернут тебя…
Власти сообщат собственнику об изъятии в течение семи дней с момента принятия решения. У собственника есть три месяца, чтобы согласиться с компенсацией, иначе участок изымут через суд. На обжалование судебного решения у собственника будет 10 дней. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
В Соц сетях одной из групп проводился опрос Вы поддерживаете Владимира Путина...
Вот так проголосовали люди с Украины
Вот так проголосовали люди с России
Так что можно сказать на Украине нет ненависти к нашему президенту... И полностью большинство людей поддерживают нашего президента.
(Про Крым - Украинцам можно его забыть. Путин не при каких условиях его обратно не вернёт ) Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пт, 30.05.14, 17:04
Меркель: Ну что, молчит? Олланд: Молчит проклятущий! Меркель: Может самим позвонить? Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы… Меркель: А Он? Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску! Меркель: Барак согласился? Олланд: Думает… Меркель Про войска? Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.
Добавлено (31.05.14, 20:26) --------------------------------------------- Посмейтесь как украинские СМИ вешают лапшу людям... А потом эти люди , эту же информацию пишут на форумах и соц сетях...
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Это жесть,особенно смешили комментарии)))блин,у меня аж желудок от смеха болеть перестал,читайте коменты до конца, куда браться нашим убогим форумским "сказочникам-спасителям мира от нечистой силы",в жж такие работают проффесионалы)))учитесь граждане и повышайте квалификацию,так сказать)))
-Куме,а вы знаете что чечены покинули Луганду? -Почему? -Та какой мусульманин выдержит когда его малахольные гундяевские бабульки крестят через каждые пять минут а через каждые пол-часа угощают свежей свининой. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пн, 02.06.14, 19:39
Путин наш, иже чекист на небесех! Да святится партие Твое, да приидет ОМОН Твое, да будет победа Твоя, яко на девятомай и на выборах. Сталин насущный даждь нам ГУЛАГ; и остави нам прописку нашу, якоже и мы оставляем налоги Рамзану нашему; и не введи нас в автозак, но избави нас от кощунников, и в храме, и в думе, и во веки веков. Стабиль.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
По информации очень информированного, но анонимного источника, который на условиях анонимности сегодня проинформировал все политически-озабоченные интернеты, что на поддержку армии самопровозглашённых донбасских республик ДНР и ЛНР выступил расформированный ещё в 2006 году вооружённый батальон израильской невоенной общественной организации «Алия».
Российские инсайды в лице чуть-чуть полностью пропутинского москвича Авигдора Эскина, который близок к «Мировому Антифошыстскому Правительству Кремля», утверждают, что«миротворцы готовы встать щитом перед натиском свирепых орд бэндэровцев» где-нибудь в Славянске, но лучше поближе к одесскому Ланжерону.
К сожалению, более информированные и не менее анонимные источники автора этих срок в самом Главном Комитете Бильдербергского клуба, предупредили руководство АТО о том, что ситуёвина много хуже, чем их пугали.
На самом деле, кроме израильского подразделения на помощь армии ДНР выдвинулся отряд японских самураев с катанами наперевес. Он на марше и в этот момент преодолевает алтайские хребты по пути в Донецк.
Из Монголии на отчаянный клич Стрелкова-Гиркина откликнулась тьма им. Удэгэя Темуджиновича Чингисханова. Конный отряд в настоящее время вброд преодолевает Волгу в районе Самары.
Отряды африканских зулусов, оседлав приручённых львов, прихватив самые надёжные луки и стрелы уже на подходе к Суэцкому перешейку и жаждут побыстрее вступить в бой на стороне командарма Пушилина.
Взвод канадских эскимосов, вооружившись кремниевыми ружьями XVIII века подходит на собачьих упряжках именно в эти мгновенья к Северному полюсу и планирует, преодолев российскую тундру, войти в Луганск на помощь комбригу Губареву примерно к декабрю.
Ритуальным танцем отметили начало своего путешествия к реке Северский Донец на тростниковых лодках новозеландские маори, которые с каменными топорами своих праотцов готовы дать отпор врагам в районе Антрацита и Тореза.
В отместку американской военщине, нагло поддерживающей украинских фошыстов, Армия Северного Вьетнама, волею ошибки советского командования по-прежнему пребывающая в засаде в подземных схронах 1970-ых годов, поддержала призыв ДНР и выдвинулась на оборону Енакиево. За три дня они прорыли двухтысяча-километровый тоннель и сейчас подползают к Астане.
Усатые индийские махараджы на боевых слонах выдвинулись в поход, конечной точкой которого станет гостеприимная к смуглым цыганам Горловка. Неистовые воины джунглей готовы встать на защиту местных сепаратистов и превратить их город в цветущий рассадник лекарственных опиумных плантаций.
Дивизия «Вязаных беретов» из числа пенсионеров Тамбовщины выкупила весь плацкарт до Белгорода и угрожает нелегально перейти российско-украинскую границу к августу с тем, чтобы нанести сокрушительный удар по сыро-молочным магазинам Жмеринки и Бердичева, тем самым сковывая основные силы противника и подрывая высокий моральный дух боевиков «Правого сектора».
До неподтверждённой информации группа египетских мумий проводит сейчас обмен энергиями Ка для выработки единогласного решения о выступлении на стороне новопровозглашённых донбасских республик.
Не остались равнодушными к мольбам ростовского казачка деда Бабая о поддержке ДНР шаолиньские монахи, боевой отряд которых включил непознанный доселе никем режим телепортации и вскорости обещает материализоваться из воздуха со всеми ушуистскими приёмами в руках и ногах прямо на передовой в районе Краматорска.
Увы, но двоюродный собутыльник казачка Бабая из донской станицы Румяная, дед Мазай, не сможет перебросить на лодке в окрестности Мариуполя роту боевых зайцев по причине пропития последней.
Все на борьбу с "Правым сектором", захватывающим Солнечную систему и дистанционно высасывающем мозг у спящих жителей Зауралья, Камчатки и российского Нечерноземья !
Объединим удары «Ватного сектора» с усилиями «Пьяного сектора» в один мощный кулак в борьбе со здравым смыслом!
Победа будет за нами! Ура, товарищи!...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 05.06.14, 16:18