Тут выкладываем информационные вбросы и мемы в формате графики и видео. Цель темы - не участвовать в войне, а созерцать, анализировать её и смеяться. Все намёки на флейм будут удаляться, а инициаторы пойдут в бан. Крупные картинки прячем в спойлеры или загружаем в посты, дабы не тянуть вёрстку. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 05.09.14, 15:35
Бред.. Никто ни за кем следит не будет. А если и будут. Тебе что есть что скрывать? Да мне пофиг пускай зачитаются мои ЛС. Я там ничего особенного не пишу за что можно сести.
У тебя слишкам "обычная" жизнь по-этому тебе по-фиг, а мен нет, и это не бред! Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
У тебя слишкам "обычная" жизнь по-этому тебе по-фиг, а мен нет, и это не бред!
))))))) Ты как будто агент СРУ или КГБ))))))))))).... Президент Крыма)))))))... У меня жизнь не слишком обычная, с приключениями всякими такими. Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 16.06.14, 09:42
220, что взять - Главный ЛДПеРун России. Предворный шут царя Владимира Красно Солнышко....
Добавлено (19.06.14, 23:51) --------------------------------------------- 220, Для тебя специально, как Крымчанин скажу что ДА, Крым БЕЗЛЮДНЫЙ!!! Хватит уже мелить то что не знаешь....
220, что взять - Главный ЛДПеРун России. Предворный шут царя Владимира Красно Солнышко..
Ты Жирика не трогай... Он умный Человек. ... А это просто он играет на публику сценический образ... Вот Путина если попытаются свергнуть - всем назло Жирика выберем в президенты. Не хотели по хорошему договариваться по мирному. Будет по плохому. Жирик не Путин - он всем жару даст...)))))))))
10. Балтийский Авангард Русского Сопротивления - БАРС
11. Русский объединенный национальный альянс - РОНА
12. Гвардия Христа
13. Национальный союз - НС
14. Союз православных хоругвеносцев - СПХ
15. Союз русского народа - СРН
16. Северное братство - СБ
17. Черная Сотня
18. Движение Парабеллум
19. Национал-социалистическая партия Руси - НСПР
20. Партия Свободы - ПС
21. Русский Образ
22. Национал-синдикалистское наступление - НСН
Запрещенные - 8 организаций:
1. Движение против нелегальной иммиграции - ДПНИ
2. Национал-социалистическое общество - НСО
3. Национал-большевистская партия - НБП
4. Славянский союз - СС
5. Фронт национал-революционного действия (ФНРД)
6. Русский общенациональный союз - РОНС
7. Лига обороны Москвы
8. Формат 18.
в Украине Четыре. Четыре организации националистического толка, и то фашистами их может считать разве что Киселев.
1. ВО "Свобода"
2. Конгресс украинских националистов
3. УНА-УНСО
4. Украинская национальная ассамблея, на базе которой недавно создан "Правый Сектор".
лидер так называемой Донецкой народной республики Павел Губарев состоит в рядах российского неонацистского движения .
Павел Губарев, член неонацистской организации "Русское национальное единство". Фото politforums.ru
В конце мая текущего года российский блоггер Дмитрий Семенов распространил фотографии Губарева в униформе неонацистов. За это Семенов арестован. Ему были предъявлены обвинения в том, что он нарушил статью 20.3 КоАП России - пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики либо публичное демонстрирование атрибутики или символики экстремистских организаций).
Весной 2014 года, когда Губарев был задержан украинскими властями за сепаратизм, за него вступился МИД России, а освобождение народного губернатора приветствовал лично Владимир Путин в ходе встречи с представителями ОБСЕ.
При этом, в субботу, 21 июня лидер самопровозглашенной ДНР Павел Губарев анносировал "вооруженное восстание" в Киеве.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вс, 22.06.14, 21:35
В Донецке дочь вбегает с криком: - Мама! Мама! Мать хватается за сердце: - Что такое.доченька? -Во дворе чеченцы! Меня изнасиловали, теперь отца грабят. Мать с облегчением: -Фу! Слава богу! Я уж думала "Правый сектор" приехал... ------- "Мирный план" Путина по решению вопроса на юго-востоке Украины:
1. Прекратить АТО. 2. Вернуть войска в казармы и запереть. 3. Присвоить Гиркину и Безлеру звание Героя Украины. 4. Дать задание Кабмину Украины восстановить экономику Донбасса и выплачивать ежемесячно дотацию региону, на банковские карточки новых Героев Украины. 5. Размер дотации устанавливают владельцы карточек. 6. Украина отдаёт Газпрому свою ГТС и объясняет своему населению, что в стране нет никаких полезных ископаемых (отв. Киселев Д.) ____ Секретный указ Путина. Сборную РФ по футболу после проигрыша сборной Бельгии в полном составе отправить добровольцами в Донбасс. ____ Ярема "пожалів" люструвати прокурорів, вважаючи, що хлопці з фронту зроблять це ефективніше. ____ Россия спрашивает Украину: -Почему мины и снаряды залетают с вашей территории на нашу? -Их тянет на Родину.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 24.06.14, 14:54
raketa, Хорошо смеётся тот , кто смеётся последний...
Добавлено (23.06.14, 17:46) --------------------------------------------- По информации народного депутата Татьяны Бахтеевой, за время т.н. "борьбы с терроризмом" киевскими бандформированиями на Донбассе УБИТО 40 ДЕТЕЙ. Донбасс не просто не хочет больше жить в одной стране с этой мразью. Он не хочет жить с ней на одной планете.
Добавлено (24.06.14, 11:33) --------------------------------------------- raketa, Может прекратим тут грязными технологиями заниматься... Ты можешь тут миллион картинок выставит на показ против России. Я могу миллион картинок здесь прикрепить на показ против режима на Украине... От того , как наши страны друг к другу относятся и какие бы мы тут картинки не поставили, лучше от этого не станет и много чести вам от этого не будет... Вам кто то запрещает любит Украину? Любите... Также как и мы любим свою Родину.... Но стоит быть мудрее всех этих информационных войн СМИ и в соц сетях. И уважать выбор наших народов, независимо согласны вы с этим или нет...
(Если будешь продолжать информационную войну - я отвечу должным образом). Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Вт, 24.06.14, 11:46
raketa, Может прекратим тут грязными технологиями заниматься... Ты можешь тут миллион картинок выставит на показ против России. Я могу миллион картинок здесь прикрепить на показ против режима на Украине... От того , как наши страны друг к другу относятся и какие бы мы тут картинки не поставили, лучше от этого не станет и много чести вам от этого не будет... Вам кто то запрещает любит Украину? Любите... Также как и мы любим свою Родину.... Но стоит быть мудрее всех этих информационных войн СМИ и в соц сетях. И уважать выбор наших народов, независимо согласны вы с этим или нет...
(Если будешь продолжать информационную войну - я отвечу должным образом).
правила одни для всех,в этой теме только "вбросы и мемы в формате графики и видео",тем более не уместны тут странные угрозы 220:
Цитата
(Если будешь продолжать информационную войну - я отвечу должным образом).
поэтому я прошу принять меры за оффтоп 220,согласно правила этой темы:
ЦитатаWebmaster ()
Тут выкладываем информационные вбросы и мемы в формате графики и видео. Цель темы - не участвовать в войне, а созерцать и анализировать её. Все намёки на флейм будут удаляться, а инициаторы пойдут в бан. Крупные картинки прячем в спойлеры или загружаем в посты, дабы не тянуть вёрстку. Здесь только картинки, только хардкор! И видео.
От темы не отходим: информационная война в контексте событий вокруг Украины. Оффтоп удаляется.
зачем эта тема нужна,если в этой теме нельзя вкидывать :
Цитата
информационные вбросы и мемы в формате графики и видео. Цель темы - не участвовать в войне, а созерцать и анализировать её.
? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 24.06.14, 15:41
Ну как вам, украинцы? Хорошо жить в свободной стране? Наверняка хорошо. Захотел – поехал в Европу. Захотел – в Россию. Вы по Европе уже путешествовали? Нет? Почему? А по России? Тоже нет? Вот странно. А родственники к вам приезжали из Европы? Нет родственников в Европе? Как так? Вы же европейцы! А из России? Тоже нет?..
Ну ладно, Бог с ними, с путешествиями. Не в путешествиях счастье. Главное – свобода. Захотел – надел георгиевскую ленточку, захотел – снял. Когда рядом парни со свастикой на рукаве – конечно захотел снять. Свастика-то лучше, это всем понятно. Увидел – сразу захотелось ленточку снять, а свастику надеть. Как иначе? Страна-то свободная. А захотел – застрелился. Захотел – из пистолета, захотел – из автомата. Свободная же страна. Правовая. Захотел – сразу вдвоем с другом застрелился. Захотел – сгорел. И еще двадцать человек вместе с тобой захотели – сгорели. Свободная же страна. А ребята из ультрас захотели – помогли. Почему не помочь, когда ребята из Одессы просят. Вдруг сами не справятся. Страна-то дружная. Единая.
Хорошо жить в независимой стране? Наверняка хорошо. Можно пригласить в гости директора ЦРУ и передать ему досье на сотрудников СБУ. А он взамен подарит спутниковую съемку твоей страны, на которой можно разглядеть все секретные объекты. И все это можно делать независимо от Москвы. А можно и наоборот. Хотя, нет, наоборот нельзя. Страна-то независимая. Зато можно пригласить вице-президента США. Хотя зачем приглашать? Он и сам приедет. А когда приедет – можно предложить ему посидеть в кресле президента. Кресло-то свободно. Почему не предложить? Можно пригласить и Лукашенко. Хотя, нет, Лукашенко нельзя. Страна-то независимая.
Хорошо жить при демократии? Наверняка хорошо. Захотел – проголосовал за Порошенко. Захотел – за Януковича. Впрочем, нет, за Януковича больше нельзя. Ну тогда за Тимошенко. Правда за Тимошенко уже нет смысла. Ну тогда вообще не пошел на выборы – все равно ведь Порошенко выберут, чего зря ходить? Страна-то демократическая. А если хочется – можно провести референдум. Референдум - самая демократическая в мире процедура. Даже слишком. Поэтому лучше все-таки не проводить, иначе можно стать террористом. Или сепаратистом. Это часто бывает, от избытка демократии. И еще захочется застрелиться. Причем всем вместе, целым городом. Или сгореть. Поэтому лучше референдум не проводить. И даже не предлагать. Да и зачем он нужен? Страна-то и так демократическая.
Хорошо жить в богатой стране? Наверняка хорошо. Захотел - заплатил за газ, не захотел – не заплатил. Зачем каждый раз платить? Вот отключат – все сразу и заплатишь, один раз за целый год, чтобы не бегать каждый раз в кассу. Ну и что, что со штрафами? Денег-то много, страна богатая, какая разница? Курс гривны опять же не важен. Зачем следить за курсом? Зарплата все равно в евро, вы же европейцы. Цены на продукты? Ну растут немного. Но страна-то богатая, зарплата высокая. К чему мелочиться?
А еще хорошо сидеть дома. Хорошо, когда все решается без тебя. Если кому-то вдруг плохо жить в такой стране – с ним обязательно разберутся без тебя. Тебя-то это не касается. Тебе хорошо, а если кому-то плохо – это его проблемы. Зачем выходить? А то выйдешь с какой-нибудь не такой повязкой – захочется застрелиться. Зачем? Хорошо сидеть на диване и смотреть телевизор. А там все самое важное обязательно покажут, расскажут и незачем из дома выходить лишний раз. Напали на страну русские – военные отобьют атаку, по телевизору покажут сбитый русский вертолет. Или подбитый танк. И незачем ехать смотреть на него, в такую-то даль. Сепаратисты захватят город – их уничтожат. И обязательно покажут тела убитых врагов. И незачем их проверять, ты же не патологоанатом. Нападут марсиане – военные наверняка и от них отобьются. Покажут сбитую летающую тарелку, отчитаются о затратах на квазиплазменный псевдолазерный гипердуперный снаряд, которым сбит супостат. Снаряд конечно дорогой, придется всей страной по 5 гривен скинуться, но дело-то нужное. Да и страна богатая, жалко разве 5 гривен? Хорошо, когда все хорошо. Когда к тебе никто не приходит ночью и не нужно собирать вещи, прощаться с родными. Ты же не носишь полосатых ленточек и к референдуму никого не призываешь. Значит чего волноваться? Нечего. И голосовать ты ходил. Или не ходил? Ходил все-таки? За Порошенко? А надо было за Яроша... Шучу-шучу. В этот раз за Порошенко. А когда надо будет за Яроша – тебе обязательно скажут. По телевизору. Свободные неполживые СМИ. Конечно, скажут. А украинский язык ты и так знаешь. И гимн помнишь наизусть. Тринадцатую строку на память, а?..
Кстати, а ты знаешь, что во время Второй мировой бандеровцы считали самыми надежными бойцами тех, кто из Галиции? А тех, кто из Волыни, они недолюбливали. Считали, что это не совсем надежный народ, не очень идейный, в ответственный момент может подвести. Детей резать, женщинам животы вспарывать – рука может дрогнуть. Поэтому командирами обычно галичан назначали. Ну и вообще на все ответственные посты галичан ставили. Ты как? Из Галиции? Нет? Из Волыни? Тоже нет? А откуда тогда? Из Киева?! У-у... совсем плохо. Ты же вообще тогда непонятно кто получаешься. Может украинец, а может и не украинец вовсе. Может и русский. А может и поляк. Поляков знаешь сколько в Волыни лежит? Еще с 1943-го. Много. Ты поинтересуйся. Если у тебя кто-то в родственниках из поляков окажется - к тебе же совсем никакого доверия. Да и русские в родне – тоже нехорошо. Прадед, прабабка – точно украинцы? А откуда? Не помнишь? Плохо, что не помнишь. Иди, собирай данные. Бегом в архив, говорю. Хорош на диване сидеть. Стой! Ленточку снял? Молодец. Паспорт возьми! Футболку сними, дурак, она же белая с синим. И штаны красные! Совсем дурак? Застрелиться захотел? Бегом! Стой! Гимн помнишь? Тринадцатая строка с конца... Забыл? Учи скорее и бегом в архив! Бегом, я сказал!..
Ну да, есть конечно что еще подправить в стране. Гимн не все знают. Родословную. Народ почистить надо немного. Но главное, что страна-то теперь – свободная!
Донецк, площадь Ленина. Антифашисты ДНР готовятся дать отпор киевской хунте. Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
В Москве появились плакаты с изображением президента Украины
В Москве на остановках общественного транспорта появились рекламные щиты с изображением президента Украины Петра Порошенко. Об этом говорится в сообществе инициатора акции — арт-группы «Невежливые люди» в социальной сети «В Контакте». Плакаты сопровождаются нецензурной надписью о проблеме сохранения территориальной целостности страны. «Просрали Крым, просрем и всю страну», — говорится в рекламном слогане.
Арт-группа«Невежливые люди» была создана «как реакция на бесчеловечную политику киевской хунты при поддержке властей США».
Слоган придуман по аналогии с рекламной акцией руководителя проекта «Пробок.нет» Александра Шумского: «Вернули Крым, вернем и Москву без пробок». Стилистика также повторяет стилистику плакатов Шумского. На щитах написано, что «организатором» акции выступает Демократическая партия США, «директором» — президент штатов Барак Обама. Впрочем, плакаты с Порошенко провисят в Москве недолго. Уже стало известно, что работники коммунальных служб начали их демонтировать. Как выяснилось, плакаты клеились на скотч поверх стекла стенда на остановках.
Это не первая акция арт-группы на тему украинского кризиса. Ранее ее активисты развесили плакаты с рекламой «нового блокбастера» «Майдан Обезьян», на которых были изображены «предводители Майдана» — Порошенко и Обама. u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Webmaster, Вот моё личное мнение.... Подписав Порошенко экономическую часть Ес.... Он подписал разделение... Украины... Оно состоится рано или поздно... Осенью, зимой , или весной. Но Украина уже целой не будет... Её убили Украинская армия, националисты, олигархи на Украине... Или здешняя власть подавить юго восток Украины разрушить там предприятия соц объекты.. Вопрос - тогда на что жить будет Украина... Терпение, терпение, терпение. Путин может сказать "Всё ХВАТИТ"... Разорвать экономические связи с Украиной вообще.. Но тогда ОНА погибнет... Жаль что Украинский народ не понимает.... Что их страна живёт ха счёт стран СНГ, а не за счёт Европы...
))))))))) Хочу увидит в тот момент лица Украинцев, которые боролись за Евросоюз.))))))))))) Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сегодня на совещании послов и постпредов РФ президент России Владимир Путин уделил внимание таким важным темам как: война на юго-востоке Украины, отношения России и Европы, а также украинский долг за российский газ.
“События на Украине подтвердили, что двойные отношения с Россией не работают. Нужно начинать строить отношения на равноправии, учитывать интересы, а не работать под чью-то навязчивую диктовку. Решение проблем нужно искать не через конфронтацию, а через компромиссы”, – сказал Владимир Путин.
Также Путин подчеркнул, нужно видеть не только конкурентов друг в друге, но и партнеров.
“Киев отказывается платить по долгам. За ноябрь и декабрь 2013 года они не заплатили до сих пор. Самое смешное в этой ситуации это то, что Украина прибегает к шантажу. Власти просят снизить цены, хотя это не обосновано”, – сказал президент России.
Путин подчеркнул, что киевские власти сами признали, что по документам все сделано правильно, однако, Украина не хочет не платить, не исполнять.
“Не платят и не получают газ. Нахимичили со своими партнерами в Европе, а получают в итоге наш газ, мы все видим, но ничего не предпринимаем, так как не хотим усугблять ситуацию”, – резюмировал Владимир Путин.
Новый министр обороны Украины подписал приказ закрытой ручкой Генерал-полковник Валерий Гелетей сымитировал, что подписывает документ. Новый министр обороны Украины Валерий Гелетей "подписал" документ о принятии присяги ручкой с закрытым колпачком. Фотография того, как силовик подносит к бумаге авторучку, стержень которой закрыт, появилась в украинских социальных сетях.
Страшно слушать все это,трудно укладывается в голове,что и такое мнение в Украине имеет теперь место быть,информ война-жесть.
Добавлено (11.07.14, 11:29) --------------------------------------------- Lusina, я только за это,поддерживаю тебя. Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 11.07.14, 12:01
Было уже, да? Если нет - удивительно, ибо это великолепно. Тут все великолепно. "Центр города. Площадь Ленина. Наш Горисполком - это единственная площадь, куда можно согнать всех людей. На площади собрали женщин, потому что мужиков больше нет. Женщины, девочки, старики. И это называется показательная казнь. Взяли ребенка трех лет мальчика маленького с трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это все на маминых глазах. Маму держали. И мама смотрела, как ребенок истекает кровью. Крики. Визги. И еще взяли надрезы сделали, чтоб ребенок мучился. Там невозможно было. Люди сознание теряли. А потом, после того как полтора часа ребенок мучился и умер, взяли маму, привязали до танка без сознания и по площади три круга провели. А круг площади - километр".
"Я сегодня в поле чистом застрелил сепаратиста" - песня пограничников
Мы бежим по выжженой земле АГС ху...рит по врагу. Я сегодня в поле чистом застрелил сепаратиста за национальную мечту
Мы сидим в засаде на нуле, вспоминая о своей семье Будут матери молится у иконы им не спится, Как и нам с тобою на войнеНу а дома ждет меня жена. На кольце слезу смахнет она. Муж воюет на Донбассе с промосковським пидерасом, нам победа Богом сужденаПусть ответят, суки, за Славянск, Краматорск, Снежное и Шахтерск, мост что возле Азовстали, где ребят мы потеряли, за кого поднимем третий тостЗалп орудий в сторону врага слышен запах жженого говна разбежались террористы казачки - сепаратисты Украина - родина моя
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.