Модератор форума: Webmaster, ksyu  
Геополитические процессы вокруг Украины
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Пт, 11.04.14, 10:47 | Сообщение # 1
Здесь обсуждаем ситуацию на Украине.

Внимание! Вы находитесь в баноопасной теме! В теме запрещено обсуждение личности оппонента. Негативная оценка личности оппонента влечет бан на 15 дней. Ответ нарушителю (даже справедливый) бан - на 3 дня.

Оффтоп, картинки, портянки, видеоролики и копипаст статей с других ресурсов прячем в спойлеры.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии

Сообщение отредактировал Webmaster - Пн, 05.01.15, 07:46
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Чт, 01.05.14, 23:35 | Сообщение # 441
Dima31, у нас все точно так же начиналась, правда вы не остров как мы....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 01.05.14, 23:38 | Сообщение # 442
Цитата Dima31 ()
Ну россия то всторонке может и не останется, а вот что будет если НАТО тоже вмешается в ситуацию??? Как такой вариант?

это если бы , речь шла о америке например)))) или кто им близок и нужен .
а так не пойдут они на это ... намутили тут и теперь что смогут , то возьмут из ситуации ...так же как и Россия (и я считаю Россия права )

если бы ко мне уже в окно лезли считай , а до этого успокаивали и уговаривали , что мы лезть не будем ..
я бы тоже поступила бы так же )))
нечего обманывать , про не расширение нато было )))
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 01.05.14, 23:40 | Сообщение # 443
Fekalia, сейчас многие не видят общей картины, потому что зациклились на происходящем в Украине... а на самом деле все интересное начинается в другом месте, осталось недолго ждать.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Чт, 01.05.14, 23:44 | Сообщение # 444
Во Вьетнаме тоже все раскачивалось постепеннно.

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Чт, 01.05.14, 23:53 | Сообщение # 445
Цитата Dima31 ()
Ну россия то всторонке может и не останется, а вот что будет если НАТО тоже вмешается в ситуацию???

Америка из за Украины воевать не будет. Это сам Барак Абама говорил. Было бы за что.

Во вторых ты недооцениваешь нашу военную технику. У нас самая крутая армия в мире.
Поэтому когда Путин проводил Учения, Европа
замирала от экстаза. Ну боялась, что пойдёт на Украину.

В третьих если США начнёт военные действия,
она сама себе подпишет приговор. Европа её на три буквы. Сейчас боятся потому что не хотят деньги терять, а там будет не до экономики стран. А о мире во всём мире. Тем более за Россию вступится Китай, она в этом году по экономике выйдет на первое место, обогнав США. Она также заинтересована... Чтобы Россия была неприкосновенное государство. Потому что если США удаться план разрушить Россию. Следующее государство будет Китай. А такого не будет.... Не позволять США воплотит задуманное в жизнь.

Добавлено (01.05.14, 23:53)
---------------------------------------------
Dima31,  И ещё ... Не будет России, как государство - не будет и Украины. Так как вся экономика Украины заточена под Россию. Это ваши заводы, это шоколадные фабрики Парошенко. и т.д. А ваша продукция в Европе никому не нужна.
Они сами её выпускают. Тем более по европейским стандартам.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Чт, 01.05.14, 23:48
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 01.05.14, 23:53 | Сообщение # 446
Цитата 220 ()
за Россию вступится Китай

мальчег, узбагойся... и немного начни соображать

Россия пригрозила Франции серьезными штрафными санкциями в случае отказа от строительства для российского ВМФ вертолетоносцев «Мистраль».

и в то же время

Франция и Китай во время четырехдневного государственного визита лидера КНР Си Цзиньпина в Париж заключили 50 контрактов общей стоимостью 18 млрд евро.
Франция и КНР также будут сотрудничать в энергетической отрасли. В частности, французская компания Total и китайская корпорация CNOOC заключили соглашение с группой китайских компаний на поставку сжиженного природного газа до 2019 года. Кроме того, французская группа GDF Suez заключила контракт с Beijing Enterprise Group, которая предусматривает разработку газовых проектов и улучшение энергоэффективности Китая.

некоторые из этих контрактов Франция должна была заключит с Россией...

Со своей стороны Си Цзиньпин отметил, что Китай и Франция решили укрепить деловое сотрудничество и "предложить свои идеи и решения относительно создания нового устройства в мировой политике, основанного на равенстве и большей справедливости".

220 Offline
706 постов
Дата: Чт, 01.05.14, 23:56 | Сообщение # 447
Цитата Sergeyua ()
мальчег, узбагойся... и немного начни соображать

Это ты успокойся. Пускай заключают. Каждый )))))) видит то что желает видит. Китай с Россией тесные друзья...

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 01.05.14, 23:57 | Сообщение # 448
Китаю позарез нужна территория России... поэтому если Россия будет тонуть... Китай в лучшем случае останется в стороне... хотя вероятнее всего приложит все усилия что бы таки утонула.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:00 | Сообщение # 449
Цитата Sergeyua ()
Fekalia, сейчас многие не видят общей картины, потому что зациклились на происходящем в Украине... а на самом деле все интересное начинается в другом месте, осталось недолго ждать.

Ага, ощетинить Россию, все бабки на вооружение, а потом обрушить цены на нефть, знаем уже проходили, ничему история не учит....  smile Тем более терминалы на сжиженый газ уже построили, будут гнать с Америки, благо капитализация компании Chesapeake Energy уже достигло 70 млрд. в 2012 году, тогда и Европе можно будет полностью отказаться от Российского газа. Да и санкции с Ирана сняли на продажу нефти, вот и альтернатива Китаю Российской нефти....

Добавлено (02.05.14, 00:00)

Цитата 220 ()
Китай с Россией тесные друзья...
Да мне кажется Китай с Ираном будет большими друзьями, а Россия нужна как территория.

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:04 | Сообщение # 450
Цитата Sergeyua ()
Китаю позарез нужна территория России... поэтому если Россия будет тонуть... Китай в лучшем случае останется в стороне... хотя вероятнее всего приложит все усилия что бы таки утонула.

Неужели вы думаете в России дураки живут? И ничего не видят , не замечают?
Плохо вы знаете Путина... Он никогда не подпишет документыв и не вяжется войну , если для России это не выгодно. А Газ для России не основной источник дохода.

Добавлено (02.05.14, 00:04)

Цитата Fekalia ()
Да мне кажется Китай с Ираном будет большими друзьями, а Россия нужна как территория.

порадуйся, порадуйся... Если хочешь желаемое видать за действительное. Я твои мечты портит не буду))))))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:04 | Сообщение # 451
Цитата 220 ()
Неужели вы думаете в России дураки живут? И ничего не видят , не замечают?
smile :) happy

20 лет назад уже жили и так же не замечали, так же прикрывались "фиговым листком" - загнивающий запад, и умирающий капитализм, у меня прям дежавю.... happy

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 02.05.14, 00:05
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:05 | Сообщение # 452
Цитата Fekalia ()
Ага, ощетинить Россию, все бабки на вооружение, а потом обрушить цены на нефть, знаем уже проходили, ничему история не учит....

с каких же делов тогда тебе взятки давать будут . вот тогда и попрыгаешь))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:06 | Сообщение # 453
Цитата jkk ()
с каких же делов тогда тебе взятки давать будут . вот тогда и попрыгаешь))

Ты за меня не волнуйся, я как-то сам разберусь..... Ну все равно спасибо за заботу...

Dima31 Offline
359 постов
Награды: 18
Дата: Пт, 02.05.14, 00:11 | Сообщение # 454
220 - ты настоящий патриот России) у тебя бюс Путина на тумбочке случайно не стоит?))))))))))))))))))) 
Китай это не страна, у них в деревнях ( в коих живет около 2/3 жителей) пенсии даже не платят. Китайское чудо лет через 10-15 потухнет, точно так как и их фейрферхи.

Я - это коктель закономернойстей и хаоса.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:16 | Сообщение # 455
Цитата 220 ()
Неужели вы думаете в России дураки живут? И ничего не видят , не замечают? Плохо вы знаете Путина... Он никогда не подпишет документыв и не вяжется войну , если для России это не выгодно. А Газ для России не основной источник дохода.

Соображай немного мальчег....

Даже пароноидально настроенный Леоньтев, понимает что будет с российской роснефти... А вот куда смотрит Путин не понятно.... Американцы отказались от Катарского газа, построили терминалы у себя в Америке, сжижают и скоро будут пускать в Европу - а Россия останется с х...., а не Европа.... Считаю два настоящих патриота России - Острецов, физик-ядерщик, атомщик, который говорил как Россия просирает атомную безопастность, и Леоньтьев - интервью выше, и вот я думаю соображает ли еще Путинг и куда он смотрит, все четко сказал....

220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:16 | Сообщение # 456
У фекалыча истерика.
Но вы всей сути не понимаете.

Будет плохо в экономическом плане России - Будет плохо и на Украине.
Так как почти вся промышленность Украины ориентированна на Россию, Беларусь, на страны СНГ. А экономики СНГ тесно связаны с нашей. Поэтому Беларусь , Казахстан - дружат с Россией. Иначе эти государства пропадут... Развалятся. А в Украине люди понять не могут - что подписав экономическую часть соглашение с ЕС.. Развалят свою экономику.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:17 | Сообщение # 457
Цитата Dima31 ()
Китайское чудо лет через 10-15 потухнет, точно так как и их фейрферхи.

а вдруг  америка по векселям рассчитается , так они ещё лет несколько  протянут , к 15  )) а там может что и придумают.
что им надо , риса мешок )
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:18 | Сообщение # 458
Фекалыч!!! Ты больше верь Леонтьеву, Немцову и т.д. У тебя же от этого настроение поднимается, что России может быть плохо.

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 02.05.14, 00:22 | Сообщение # 459
220, ну вот, наконец раскрыл нам глаза, так это вовка нас от гибели спасает оказывается)))

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 02.05.14, 00:22
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пт, 02.05.14, 00:27 | Сообщение # 460
Sergeyua,и еще в Китае города с населением до 10 млн чел считаются не бо sob льшими )))))

Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 02.05.14, 00:27
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:29 | Сообщение # 461
Цитата Dima31 ()
220 - ты настоящий патриот России) у тебя бюс Путина на тумбочке случайно не стоит?)))))))))))))))))))

Мне кажется, у него ковер на стене вышит фосфорными нитками, светящимися в темно с изображением Путинга... Вся посуда с его портретами, картины везде.... smile А может, он просто родственик той знаменитой бабули??? - "Мы Путинга очень любим".... smile

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пт, 02.05.14, 00:32 | Сообщение # 462
Fekalia,быть патриотом не плохо-гораздо хуже  не уметь мыслить самостоятельно. У нас вообще какой то сюрр происходит-я до сих пор не могу поверить что это все правда, а не страшный сон(( sad
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 00:35 | Сообщение # 463
Цитата 220 ()
А Газ для России не основной источник дохода.
smile

Вместе с нефтью 80% ВВП.... Убери газовую трубу и завтра у вас будет 10 майданов....

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 02.05.14, 02:49 | Сообщение # 464
И опять о дружбе с Китаем,вот Китай с нами бооольше дружет!!! sob
ну да ну да...
не надоело?

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 02.05.14, 03:28
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 10:03 | Сообщение # 465
Вот за что боролись майдановцы

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 10:16 | Сообщение # 466
Цитата 220 ()
Вот за что боролись майдановцы

так сейчас . пол правительства там такие ))
всё правильно . борются за свои права )))
220 Offline
706 постов
Дата: Пт, 02.05.14, 11:06 | Сообщение # 467

andreika Offline
321 пост
Дата: Пт, 02.05.14, 11:37 | Сообщение # 468
Завтра Украина получит от МВФ первое бабло, что ждёт простых людей:

• Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.
  • Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
  • Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
  • Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.
  • Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.
  • Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.
  • Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.
  • Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.
  • Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.
  • Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Сообщение отредактировал andreika - Пт, 02.05.14, 11:38
    jkk Offline
    1419 постов
    Дата: Пт, 02.05.14, 11:59 | Сообщение # 469
    Цитата 220 ()
    Сообщение # 481

начинаетца ...

Цитата andreika ()
    Сообщение # 482

тут из 10 плохих пунктов , внизу есть и хороший))))
    220 Offline
    706 постов
    Дата: Пт, 02.05.14, 12:18 | Сообщение # 470
    Интересная беседа

Ирина72 Offline
    1381 пост
    Награды: 57
    Дата: Пт, 02.05.14, 13:52 | Сообщение # 471
    Цитата andreika ()
    Сообщение # 482
    sad
    откуда инфа? ссыль, пжлста...
    8 и 9 пункты ничё так, нормальные, вроде.

Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
    andreika Offline
    321 пост
    Дата: Пт, 02.05.14, 14:24 | Сообщение # 472
    http://politica-ua.com/usloviya-kredita-mvf-ukraine/
    http://voprosik.net/usloviya-kredita-mvf-ukraine/

Сообщение отредактировал andreika - Пт, 02.05.14, 14:28
    andreika Offline
    321 пост
    Дата: Пт, 02.05.14, 15:07 | Сообщение # 473
    Ирина72, как сказать??, нормальные политики на маленькую з/п не пойдут.
    И кто возьмёт на себя ответственность за министерство финансов, в которое войдут налоговая, таможня, госимущество, и т.д.
    Какие они ещё хотят объединить министерства. Я лично не могу и не буду заниматься двумя работами сразу, при чём разного направления. Политика тонкая штука
    paisii Offline
    2435 постов
    Награды: 169
    Дата: Пт, 02.05.14, 23:19 | Сообщение # 474
    К сожалению, не могу больше считать людей, поддерживающих Правый Сектор, людьми... 

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1163275
    andreika Offline
    321 пост
    Дата: Сб, 03.05.14, 00:12 | Сообщение # 475
    100% гражданская война, уже не в Сирии, а у вас в Украине. Остановитесь.
    В ООН многие поддержали войну в Украине, кому будет от этого лучше?

Сообщение отредактировал andreika - Сб, 03.05.14, 00:17
    jkk Offline
    1419 постов
    Дата: Сб, 03.05.14, 00:36 | Сообщение # 476
    Цитата paisii ()
    К сожалению, не могу больше считать людей, поддерживающих Правый Сектор, людьми...

поэтому я и говорила . что в Славянске , ещё очень гуманны люди...
    Sergeyua Offline
    2031 пост
    Дата: Сб, 03.05.14, 08:26 | Сообщение # 477
    paisii,
    Цитата paisii ()
    К сожалению, не могу больше считать людей, поддерживающих Правый Сектор, людьми...
    ну все, хана, и как нам с этим жить?

украинцам давно пора назвать вещи своими именами... в стране идет война, сепараторы в Одессе наконец получили свой урок, и теперь должны понимать, встал на сторону сепаратов, ты враг страны, а с врагами на войне поступают очень просто.

andreika Offline
    321 пост
    Дата: Сб, 03.05.14, 08:48 | Сообщение # 478
    Sergeyua, а ты не враг страны?
    И кто-это страна?
    ты и ещё кто?

Сообщение отредактировал andreika - Сб, 03.05.14, 08:49
    Sergeyua Offline
    2031 пост
    Дата: Сб, 03.05.14, 08:57 | Сообщение # 479
    andreika, а это не тебе решать, мы здесь сами разберемся, кто враг, а кто друг.

andreika Offline
    321 пост
    Дата: Сб, 03.05.14, 09:02 | Сообщение # 480
    Sergeyua, вся твоя война, которая так тебе нравится и которую ты прославляешь ведётся из-за кредита в 17 лярдов, так что ты лично ни чего вообще не решаешь-это 100%. И смех-политики Украины тем-более ни чего не решают, всё давно решено

Сообщение отредактировал andreika - Сб, 03.05.14, 09:03
    Поиск:

ВИЧ+ Чат [ без политики ]